Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

مريم أم إسماعيل (Марйам), никаких 28!!!! До 38 доходишь..., с ребёнком разговаривай обязательно, проси сидеть дольше. обязательно всё хорошо будет, не настраивайся на 28.....

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мечт@, спасибо, я стараюсь!

девочки! что же это за лето такое?! у нас в тени 38!!! сижу в трусах и лифчике мокрая липкая :dash_kolob_girl: После душа легче становится минут на 15%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif Просто апокалипсис!

Ольга Тимченко, как я тебя понимаю!!! у нас такая погода была аккурат 2 месяца подряд! Без дождя, без прохлады по ночам. И вот 1 августа наконец-то первый дождь, гроза, прохлада. Щастье)))) Сегодня так вообще холодно, дома в носках хожу))))

In50L3nT, у нас тоже такое творится с мая!!! пару раз был дождь, а толку! буквально вчера вчера вечером прошел дождик, даже неплохой такой, но только закончился - паркота, как в тропиках, все высохло за час и наша песня хороша!

Девочки, у меня какие-то схваточки случаются. Как сокращения матки.. Раз по 5-6 с промежутком между сокращениями ну.. с 30секунд. Что это? Живот вроде не каменеет. Надо пугаться?

Milhert, да 1000 грн., если стоишь в центре занятости 2-3 тыс.

Lai-ka, точно матка? не внутри? просто бываю такие сокращения, когда малыш икает...

Lai-ka, У меня на прошлой неделе было так же. У стаю на работе. Приходится много сидеть... Правда у меня с тонусом и тянет и колет и режет... врач написала направление в стацеонар, но я за выходные отлежалась и сегодня вышла на работу. Но я по мимо витамин принимаю гинипрал 1/4 4 раза в день. сегодня опять поднывать начинает живот...

У меня вот каменеет на несколько секунд - отпускает. Потом опять может схватить, когда через 5 минут, а когда и через несколько часов. :girl_in_dreams:

Мечт@, а как понять?) Может и внутри.. Матка вроде не каменеет, как будто внутри что-то подпрыгивает и сокращается).. Не понятно.. Болей нет, неприятных каких-то ощущений тоже, периодичность только пугает

Нашла статью про икоту

Ссылки скрыты.

. Похоже)

Изменено пользователем Lai-ka

Lai-ka, похоже на икание, как будто внутри что-то подрагивает, да?

Platina 555,  я не стою в центре зайнятости.. Я частный предпринимаель на едином налоге.. Читала что соц страх должен выплачивать что то..

Lai-ka, похоже на икание, как будто внутри что-то подрагивает, да?

Ой у меня такое бывает я думала мышца дергается у меня иногда то на ноге то глаз дергается :sorry: :sorry: :sorry: дерганая я :malicious: :malicious: :malicious: думала и в животе тоже мышца но не бывает редко и очень не долго :D

Мечт@, В 23 недели можно выходить малыша? :shok9: У меня в голове отложилось (не помню от куда) что с 31 недели малыши только дышать могут...

Можно и нужно!!!! Последние параметры принятые МЗ для выхаживания- срок Б 22 недели и вес плода 500 гр.!

Мечт@, да, похоже на это). Ну если икает , то фуф.. не страшно!

Milhert, да я в курсе, просто для информации тебе сказала раскид выплат.

mila186, Девчина, с недельками // пузатик //, с экватором и Днюшкой!

Hяшка, с экватором!!!

In50L3nT, я по этому поводу напросилась в стационар, там посмотрели. сдала анализы и узи, сказали все ок, отпустили домой, малыш пытается принять удобное ему положение, эксперементирует...так сказать

In50L3nT, Оль, я бы на твоём месте начала делать упражнения для переворота, пока место есть. потом труднее перевернуть его вниз головой будет...., кстати, головой сильней толкаются, не переживай, не зря она первой идёт, а в тазовом - попой, ногами, вообще, не вариант...

вот у меня как раз головное было

مريم أم إسماعيل (Марйам), а вообще какие предпосылки были, почему начали так смотреть, а то у меня не чего не смотрят, так страшно(

а девчонки, я сегодня так тупила, не могла понять, рафинированное масло для жарки или не рафинированное))))

вообще в голове было просто не понимание!!!я в шоке с себя))

In50L3nT, mila186,

с недельками девчонки!!!

• Нравится 1

что-то я сегодня форум вижу как-то искаженно...инет тупит ((

девчонки, а где в Москве можно сделать хорошее 3д узи? чтоб с мужем, чтоб с видео и фото

а то мне опять втюхали талон на бесплатное узи в жк...мотивируя тем, что им важно не на письки смотреть, а пороки выявлять )))

Девочки, сейчас все заметнее животик становится, уже явно видно что беременные.... а вам уступают место в транспорте?

:D наболевший вопрос

Катюня С., не езжу я на личном транспорте :) Не могу даже ничего тебе про это рассказать. Но и ездить за рулем почему-то почти перестала, нет желания. Я вообще такая стала спокойная, вся такая томная, тяжелая... :) Пешком хожу (до работы мне 15 мин. быстрым шагом). Просто я сижу весь день, вес набираю стремительно... да и ходить мне наверно полезно, стараюсь пешим везде.

А почему ты спрашиваешь? Тебе не уступают место???

MAR-PUZ-DRAK, да у папы на днях день рождения был, поехали с мужем. машины нет, на общественном приходится. зашли, мест нет свободных. стою. рядом мужик сидит, всю дорогу смотрел на меня сидел. жопу не поднял. зашла женщина лет 35-40, так он козел подорвался, ей место уступил. Она попу-то мостит на сидение, а я ей в спину - конечно садитесь, вам тяжело наверно))) ну она посмотрела на мой живот и застремалась, ушла в другой конец))) как-то так.

Обратно ехать- опять все занято, встала где удобно. рядом сидит мужик и с ним ребенок года 4. Блин, возьми его на колени и место освободи, нет же, мы улыбнемся и будем дальше сидеть.

Неужели наших мужчин никто не приучал к хорошим манерам? Ну почему мой муж всегда уступает?! почему я не будучи беременной всегда уступала девчонкам с животиком?!

почему так реагирую, у меня тетя брата родила в 7 месяцев.... ей место никто не уступил, сильно дернул автобус и все... началось... слава Богу все хорошо обошлось, выходили.

У меня вот каменеет на несколько секунд - отпускает. Потом опять может схватить, когда через 5 минут, а когда и через несколько часов. :girl_in_dreams:

У меня все точно также. Это очень плохо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...