MARIKOSHA80 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Люда82, всё зависит от периодичности и продолжительности. В норме слишком часто этого не должно быть, конечно. Если это брекстоны, то продолжительность их от 30 сек. до 2 мин. Чем больше срок, тем чаще можно ожидать их. У меня не бывает почти. За весь второй триместр было 3 раза. Когда это с вами происходит, девочки, пробуйте дышать как при схватках и наблюдайте за результатом. Тренируйтесь, короче!!! Для малышей опасности не представляют, если это не постоянный тонус и продолжительность в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), а вообще какие предпосылки были, почему начали так смотреть, а то у меня не чего не смотрят, так страшно( предпосылки-отягащенный анамнез, бесплодие 7 лет, гиперандрогения, из-за них с самого начала Б риск ИЦН...вот он падла меня и накрыл,этот риск, в четверг при выписке из стационара все отлично было, а за три дня видите что... сегодня в 11.40 иду на УЗИ шейки матки, это не скрининг, просто посмотрят шейку матки и оценят, что можно предпринять У меня вот каменеет на несколько секунд - отпускает. Потом опять может схватить, когда через 5 минут, а когда и через несколько часов. девочки, вчера врач сказала, что такое каменение раза 3-4 за день-норма, если каменеет чаще-это тонус, его надо снимать, мне он вон что с шейкой сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Люда82, Треники это. Нормально это, главное чтобы не было боли. MAR-PUZ-DRAK, Я в такие моменты стараюсь дышать животом и иногда в коленно-локтевую встаю - отпускает. Но у меня каменеет не долго, ну максимум 20-30 сек. А как при схватках дышать то надо?))) مريم أم إسماعيل (Марйам), У меня иногда чаще чем 4 раза в день, но тонус я по другому чувствую... Здесь ни какой боли нету, просто напряжение. مريم أم إسماعيل (Марйам), Platina 555, MAR-PUZ-DRAK, Milher С неделечками красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Надеюсь_и_Жду, поздравляю с мальчиком! хорошо, что все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Блин, девы, вот страшно честно. Эта ИЦН это та еще хрень...Как тут не будешь на узи часто ходить? А шейку надо мониторить обязательно...если все хорошо выдохнуть, нет принять меры. Здесь основной момент, чтобы время не упустить...Песарий, кольцо ставят или шейку зашивают, есть способы доносить и доходить, но для этого надо быть на чеку... مريم أم إسماعيل (Марйам), ждем от тебя новостей после узи! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 In50L3nT, спасибо, дорогуша!!! Дышишь - эт хорошо. Меня вот не беспокоит ничего, так я и не готовлюсь к родам совершенно!!! Хотя уже пора бы... Планирую как в декрет уйду дышать... и на иогу для беременных хочу пойти. Меня учили как-то до первых родов, нифига не помню как... да и в родах не смогла применить ничего, там как-то не до этого мне стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 //*Sun*//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Ольга Тимченко, А тебе зубы мудрости хирург удаляет? какую используют анастезию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, а у меня печалька...Вчера сдавала анализы, моча отличная, свертываемость тоже, а вот гемоглобин с...ка 106!!! Я же и мальтофер пью, и сок свежевыжатый. Вчера читала статью, там написано, что поднимает гемоглобин ТОЛЬКО мясо, а я его почти не ем, со времен токсикоза, ну не хочется мне...Сегодня иду к гине, чувствую сделает мне ата-та Уже вынула говядину из морозильника, хочу вечером часть сварить, часть запечь, буду есть, а что делать... Может кто-то поделится проверенными рецпетами поднятия гемоглобина? Я что-то про гречку припоминаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Hяшка, вот про перелет читала, что безопаснее, чем на машине,у меня просто через 100 км такой тонус начинается-мама не горюй, а про поезд вообще никто не пишет........на машине точно не доеду... а мы вот хотим на машине ехать, я за свою Б где только не была и на чем только не ездила, сумасшедшая мамочка, но ничего не могу с собой поделать, потом после поездок 2 дня отдыха в горизонтали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, Мариша, с неделькой! مريم أم إسماعيل (Марйам), с неделечкой! выздоравливайте! пусть у вас все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), с неделечкой! выздоравливайте! пусть у вас все будет хорошо!!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, была вчера на приеме у Г, и так огребла, что про все свои вопросы забыла...у нас внешние отеки +4 кг!!! за 2 недели, из них 3 кг примерно вода, потому что я практически ничего не ем, а что поделать с отеками не знаю, пока строим дом-живем на съемной квартире, жара +38 в тени третью неделю, муж просыпается каждое утро с отекшим лицом и я тоже...что делать-ума не дам...только арбузом и питаюсь, водищу пью немеренно, но ноги у меня к концу дня, как у бегемота, именно лапки, а не икры.....даже не спросила, возможно ли такое, что за 4 недели у меня плацента опустилась с 78 мм до 22 мм.....и не опасно ли это...в общем, я в расстройсстве aquatoria555, а у меня усталость какая-то нереальная, все гуляют, а у меня тупо сил нет, и ехать далеко не получается, тонус прям неустанно рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 trio5551, ты зря про плаценту не спросила это очень сильное опущение с 78 до 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 даже не спросила, возможно ли такое, что за 4 недели у меня плацента опустилась с 78 мм до 22 мм.....и не опасно ли это...в общем, я в расстройсстве возможно такое опущение, и это низкая плацентация, угроза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 //*Sun*//, да вот, что-то так ошарашилась прибавкой, что все мысли повылетали из головы, и так все ругаются, что мало ем (поскольку токс), так еще и отеки.....сижу себя ругаю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 trio5551, а позвонить врачу никак нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 //*Sun*//, неа, сижу теперь, мучаюсь......ехать далековато, и у нее очередь вчера была 14 человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 (изменено) trio5551, вот здесь статья все про плаценту почитай Ссылки скрыты. и кто-то спрашивал еще про степень зрелости тоже тут есть Изменено 7 августа 2012 пользователем aquatoria555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 девочки, позвонила в регистратуру-успокоили, сказали, что опускаться плацента ну никак не может, потому что матка растет вверх, скорее, кто-то из узисток неправильно намерял........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Девчата, доброе утро MAR-PUZ-DRAK, с недельками aquatoria555, нет, не хирург, просто мой стоматолог, какую именно анестезию использует не знаю, название не уточняла, но он в курсе о моем положении, да и мы знакомы (он кум моей кумы ) , так что, думаю, какую-то безопасную. Кстати, когда-то удаляла 6-ку не в частном кабинете, а в стоматологической клинике у хирурга, так у меня после его удаления началось воспаление почек, пришлось в урологии лежать, боли были страшные, видимо, занес мне какую-то инфекцию, которая спровоцировала весь этот процесс(( مريم أم إسماعيل (Марйам), с недельками Держитесь! Изменено 7 августа 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 trio5551, Ого, еще и отеки у тебя... И арбуз не помог,да? Давай избавляйся от этих отеков(( У меня сегодня тупое настроение. Мои мозги меня вообще уже задолбали, постоянно восполяются по всякой ерунде... 2 года назад у меня был В. И вот сегодня я сижу и мысли дебильные в голове! Рррр...бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 In50L3nT, Олечка, не переживай, у тебя уже 26 недель! уже ничего плохого не случится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 trio5551, Да я же дурная беременная, ты уже это должна была понять Сил моих нету прям У меня вроде (судя по инфе в интернете) 3ий триместр начался. 27 неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения