Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, да ты что? Даже не думай ни о чем плохом...все хорошо у тебя! И вы уже такие большие :) Я знаю, что 3 трим с 27 недель начинается.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, я вторая дурная Б.....тоже парюсь изо всего

MAR-PUZ-DRAK, مريم أم إسماعيل (Марйам), девчонки с недельками!!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), да вот у меня шейку может и смотрят не не пишут, не чего на узи( а так у нас тоже бесплодие как бы ставили, но была ЗБ, и не понятно что и как вот и волнуюсь, по анализам все хорошо вроде, держим за вас кулачки и ждем результаты с УЗИ!надеюсь все хорошо!!!

//*Sun*//, мне и мясо не помогает , я принимаю сорбифер вот сдам анализы 15 августа скажу помог или нет, а так ем гречку часто и мясо и гранаты и печень, и яблоки.

trio5551, ой ой, солнышко это конечно плохо, а что врач сказала?как отеки снимать?вот я за мес набрала 3,5 но отеков внешне она не нашла, но я вот все равно сижу на арбузе и 2 раза кушаю нормально но до 18.00!конечно так опуститься может плацента то?

//*Sun*//, Да я вроде и понимаю, что глупости, а в мозгах все равно напряг. Да вот в интернете читала, кто что пишет по поводу триместра))) Да пофигу...

trio5551, :embrace: Все у нас хорошо, есть и будет!

trio5551, вот здесь статья все про плаценту почитай

Ссылки скрыты.

и кто-то спрашивал еще про степень зрелости тоже тут есть

спасибо, я спрашивала, но оказывается это у нас такая узистка она в 30 недель ставит уже 2-3 степень зрелости всем!!!разговаривала с девчонками а в другом месте, у всех нулевая или 1 максимум ставят!!!

девчонки у кого какая толщина была в 19-20 неделек?у меня 22 мм, это нормально пишут!

Изменено пользователем alena07

مريم أم إسماعيل (Марйам), да вот у меня шейку может и смотрят не не пишут, не чего на узи( а так у нас тоже бесплодие как бы ставили, но была ЗБ, и не понятно что и как вот и волнуюсь, по анализам все хорошо вроде, держим за вас кулачки и ждем результаты с УЗИ!надеюсь все хорошо!!!

не переживай!!! У вас все хорошо и никогда не примеряй чужие болячки на себя!!!

alena07, Ален, про отеки они явно видны, я сандалии сняла, а у меня ножки на раздутые шарики похожи и все ремешки в них впились и лицо отекает по утрам явно, я что с пасеки только что вернулась.... за 2 недели 4 кг-она чуть не прифонарела и я вместе с ней...причем видит, что я с зеленцой, то есть на закормленную ну никак не похожа, все жара эта-никуда от нее не деться, прописала на 10 минут ежедневно в коленно-локтевую позу, ноги задирать, один разгрузочный кефирный день, ничего жареного, соленого, острого, копченого, но никаких лекарств, я про канефрон заикнулась, она на меня посмотрела и говорит, что на западе отеки Б даже не лечат, это у нас если что мочегонные, лекарства, жара спадет-вода уйдет, пока просто не накапливай ее...про плаценту я ей позвонила, она сказала, что такого не бывает, скорее первая узистка что не так намерила....полового покоя побольше, свыше 2 кг ничего не поднимать........

alena07, Аленка и у меня толщина 22 мм, у меня нулевая степень, вполне соответствует сроку....все у тебя хорошо, не переживай!

In50L3nT, :flower: :flower: :flower:

спасибо, я спрашивала, но оказывается это у нас такая узистка она в 30 недель ставит уже 2-3 степень зрелости всем!!!разговаривала с девчонками а в другом месте, у всех нулевая или 1 максимум ставят!!!

девчонки у кого какая толщина была в 19-20 неделек?у меня 22 мм, это нормально пишут!

да у меня была в 20 неделек 22 мм написали норма

Вот про толщину проценты. Вообще в интернете пишут, что толщина должна примерно соответствовать сроку Б. если срок 22 недели - толщина тоже 22мм. Но мне УЗИстка сказала, что это все далеко не всегда так. Главное, чтобы ребенок соответствовал сроку. Если он развит правильно, то ни о каком кислородном голодании и речи быть не может, и значит толстая плоцента - это все лишь твоя особенность (ну или реакция на инфекции). Вот как то так... В 24 недели, мне намерили 31мм... И тоже ведь написанно НОРМА. УЗИ было в Генетике.

Девочки, у кого детки уже есть. А действительно так, что в 3ем триместре явки назначаются чаще чем раз в 3 недели? И как часто нужно делать доплер? и КТГ с какого срока делают? И когда КТГ делать надо на спине лежать недвигаясь?

Изменено пользователем In50L3nT

У меня вопрос к рожавшим девочкам: что стало с вашим животом после родов? как вы приводили его в форму?

Среди моих знакомых сплошь и рядом у девочек пооставались большие толстые висячие животы! меня это очень сильно пугает!!!

чем спасаться? утягиваться эластичными бинтами? жить в бандаже? что делать?!

//*Sun*//, мне смородина помогла, не люблю её но пришлось, махом подняла гемоглобин, только сейчас вот все закончилась смородина, можно варенье, тоже помогать должно :confusion:

Ольга Тимченко, ой меня тоже этот вопрос интересует, постою послушаю :flower: :flower: :flower:

Девочки, спасибо за советы!

Я уже была у врача, она сказала поменять препарат железа, есть больше мяса.

In50L3nT, обычно в 3-м триме явка каждые 2 недели, КТГ по назначению врача, доплер с 30 недель каждый месяц кажется.

КТГ да лежишь, на тебе датчики, желательно не двигаться, лежишь на спине.

По поводу живота у меня он прекрасно убрался после 1 Б. Может от кожи еще зависит, матка хорошо сократилась, потом я носила бандажик послеродовой, что тоже не дало растянуться коже.

//*Sun*//, а бандаж стала носить буквально сразу после родов? круглосуточно? чем-то дополнительно мазала живот?

пооставались большие толстые висячие животы! меня это очень сильно пугает!!!

я очень быстро избавлялась от животов, через 4-5 месяцев уже был плоский, тоже носила бандаж послеродовой, как стал возможен спорт, сразу качала пресс и все, не было никаких висяков

Кристина*, ну ты сама по себе миниатюрная)) но я согласна ,что главное, прикладывать усилия и что-то делать, а не ныть и бездействовать

Ольга Тимченко,

сразу после родов, живот гм, правда как валик, такое ощущение, что можно чере него позвоночник потрогать, мышцы вообще отсутствуют, правильно, главное не ныть, а собой заниматься, кормление никак не мешает при этом, даже помогает

вот мой пуз в 4 месяца, после вторых родов, на руках младший 4 мес

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 2

Кристина*, ВАУ!!! У моей сестры тоже живота не было после родов, но она ребенка с рук не спускала и очень много ходила пешком, гуляла с коляской

Кристина*, я просто в шоке!!!

ничего себе! вот к чему я буду стремиться после родов!!!

а то вокруг все родившие знакомые ходят такие бегемоты, что я уже где-то в глубине души стала настраиваться на то, что и мне такое грозит(((( даже мужу стала потихоньку объяснять, что тело сильно изменится, что вряд ли стану такой, как до Б и т.д.

Но теперь твое фото будет у меня всегда стоять перед глазами! надеюсь, твой пример не даст мне себя запустить! Спасибо!

но она ребенка с рук не спускала и очень много ходила пешком, гуляла с коляской

ну ходьба и прогулся тоже не лишнее, я помню еще потом пояс носила, знаете такой для спорта на талию, а еще штаны антицеллюлитные и так гулять с коляской!!!

Кристина*, посмотрела-и охренела, я так хорошо и до Б никогда не выглядела...просто супер! хотя танцами или спортом всегда занималась...

trio5551, от отеков классно помогает заваренная потолченая клюква. А еще в нашей консультации весы шалят. Я например взвешиваюсь дома каждый понедельник, чтобы вес контролировать и раз в 2 недели обмеряю руки над локтем и ноги над коленкой на отеки, так что точно знаю сколько прибавляю в неделю, а в жк на весах то +1,5 кг, то -2 за 3 недели...бред какой-то. Причем, если показывает минус, то врач начинает орать...

даже мужу стала потихоньку объяснять, что тело сильно изменится, что вряд ли стану такой, как до Б и т.д.

перестань, ты что, может даже намного лучше будешь выглядеть, деть из тебя потом все выест и вытрясет,как електровеник будешь по дому бегать, я после 2 Б кажется лучше стала , фигура красивее и на 5 кг меньше весить стала , чем до 2 Б.

ну ходьба и прогулся тоже не лишнее, я помню еще потом пояс носила, знаете такой для спорта на талию, а еще штаны антицеллюлитные и так гулять с коляской!!!

да, этот пояс она тоже одевает

Gift, успокоила...у меня чуть глазки не полопались вчера....а ты у кого?????

все, я пришла!

УЗИ

ШМ длиной 40*29*35, цервикальный канал сомкнут на всем протяжении, плодный пузырь в ШМ не пролабируется, теперь сдаю флору и бак-посев и ищу пессарий, чтоб поставить его,пока есть на что ставить

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...