Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

مريم أم إسماعيل (Марйам), поздравляю!! класс!!!!!!!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!!! Всех недельчатых- с недельками!!!!!

Мы сегодня с явки- по анализам все хорошо, только гемоглобин немного упал, сейчас 114. но я грешу на то, что иногда забываю витаминки пить :confusion:.

Прибавка в весе +1500 за 3 недели, но появились отеки, клюквенный морс и арбуз не спасают, поэтому на 10 дней назначили Канефрон.

//Арабель//, вот и меня не спасло....но мне сказала лекарства не пить, пробовать бессолевую диету

девочки, неповерите.. И я наконец стала сегодня на учет.. Да уж.. Процедура скажу вам.. Далеко нашей стране до цивилизации, благо что гинеколок мой знакомый и то полчаса с ним спорили.. Хотел меня на кресло, но я категорически отказалась.. Он мне бумаги тыцяет, а я ему законами.. В результате он сел и говорит, если б ты не моя кума, выгнал бы.. но мы помирились .. В карточке написал что я отказываюсь и я подписалась.. Та же ситуация с узи.. Сказала что буду смотреть в обласной больнице.. Недовольный был, пытался переубедить что в нашей глуши супер аппарат и лучший професионалист.. Но потом понял.. Безполезно.. В конце утомленным голосом спросил, ты хоть кровь с вены сдашь.. Я говорю, ну радитебя то сдам.. мы поржали.. Сестричка была хорошая.. Взяла кровь.. Что даже и не почувствовала. Потом пошла по кабинетам.. За 20 мин.. Обошла 3кабинета.. Сдала кровь с пальчика.. Заповнила анкету.. Пошла обратно к врачу.. Он померял мне животик.. Матка отвечает нормам.. Послушали сердечко малышика(это такое чудо) сказал что хорошее серцебиение. 140 ударов в минуту.. Кстати я слышалы что у девочек и у мальчиков разная частота.. Кто знает? Вот и вся история.. Завтра осталось сдать мочу..

• Нравится 1

Milhert, поздравляю!!! у меня было СБ от 175 на 12неделях до 145 вчера...у меня дочка...

Milhert, у нас на последнем УЗИ в 20нед и 3 дня было ЧСС 139

Milhert, с неделькой тебя!

//Арабель//, вот и меня не спасло....но мне сказала лекарства не пить, пробовать бессолевую диету

Бессолевую я пробовала, стало получше, но в такую жару даже она от сильных отеков не спасет. но вдруг тебе поможет!

не вижу ничего страшного, в приеме такого препарата, т.к. он полностью состоит из трав. а вот отеки коварная вещь, тем более чем дальше, тем ребенок будет сильнее сдавливать вены и процесс может усугубляться.

//Арабель//, вот и мне, Анют, думаю, не особо поможет, но канефрон пока пить не хочу, может, жара спадет, сегодня опять 38 в тени! пока сижу на кефире и яблоках, вечером арбуз.....уже злюсь....кушать немножко хочется, от яблок оскомина, кефир не особо люблю....

trio5551, эх,как я тебя понимаю Ириш, тоже надеюсь, что когда у нас темпа упадет и отеки сойдут. а мне вообще, последнее время все время кушать хочется и разгрузочные дни даются оооочень тяжело! как кефир с яблоками есть начинаю, так дикая изжога подступает... как тут не сломаться :D

//Арабель//, вот-вот и я о том же, то токс, то диета....а я-то думала, вот он, золотой второй триместр........

вот-вот и я о том же, то токс, то диета....а я-то думала, вот он, золотой второй триместр........

сейчас еще третья напасть может придти, изжога блин, ужас :( меня мучила обе беременности, вся еда была как наказание

trio5551, //Арабель//, сегодня говорила с диетологом, короче от отеков да хорошо морсы, и пить 2 литра воды до 17.00 и также арбузы и все остальное после нельзя категорически, т.к. к вечеру организм хуже работает.

есть нужно да не очень соленное , но все можно в меру а то так малышню до истощения доведем!

я сегодня покрасилась и немного подстриглась, записалась на ногти и на покраску бровей и ресничек!

Gift, успокоила...у меня чуть глазки не полопались вчера....а ты у кого?????

у Никулиной. Как тебе твой врач?

alena07, у меня завтра тоже день красоты, волосы и ногти)

я сегодня покрасилась и немного подстриглась, записалась на ногти и на покраску бровей и ресничек!

класс, а я вчера голову привела в порядок)

короче от отеков да хорошо морсы, и пить 2 литра воды до 17.00 и также арбузы и все остальное после нельзя категорически, т.к. к вечеру организм хуже работает. есть нужно да не очень соленное , но все можно в меру а то так малышню до истощения доведем!

т.е. вечером арбузы нельзя получаертся? а то что будет? мне есть хочется если, ем фрукты, арбуз в том числе, нельзя так?

т.е. вечером арбузы нельзя получаертся? а то что будет?

ну к концу дня наши итак бедные почки работают еще хуже, к утру будут отеки

почки работают еще хуже, к утру будут отеки

я заметила, что наоборот этим спасаюсь, если на ночь арбуза не съем или большую кружку зеленого чая, то на утро мне тяжелее намного, эти мочегонные на меня хорошо влияют, может это пока конечно, в 30 недель все по другому

alena07, спасибо! теперь буду знать как правильно себя вести! короче, с завтрашнего дня начинаю новую жизнь ;) потом расскажу о результатах!

сейчас еще третья напасть может придти, изжога блин, ужас :( меня мучила обе беременности, вся еда была как наказание

ой, у меня уже началась!!! так мучаюсь, ужас! :( такое ощущение, что слизистая уже вся обожжена!

Кристина*, да вот типо нельзя, но нужно смотреть если бегаешь писать хорошо, то можно но не каждый день.

сама вот заметила что ноги именно ступня отекла и пальчики(

Кристина*, и я без арбузика не могу...пить-есть то хочется

alena07, у тебя прям мои симптомы...у вас очень жарко?

trio5551, да ужасно, даже мед который засахарился, растаял(

но вес у меня пока не прет, надеюсь к завтру все опадет!

Девчонки я с вопросом, особенно тех у кого не получалось заБ!!

моей знакомой назначили Жанин на 120 дней без перерыва!!!это как там, я вот пила ОК но по схеме, а она сказала так принимать это как так??

مريم أم إسماعيل (Марйам), Platina 555, MAR-PUZ-DRAK, Milher С недельками мамочки :flower: :flower: :flower:

я очень быстро избавлялась от животов, через 4-5 месяцев уже был плоский, тоже носила бандаж послеродовой, как стал возможен спорт, сразу качала пресс и все, не было никаких висяков

Аффигеть красотка :flower: :flower: :flower: Ты скажи а когда уже можно начинань пресс качать?Кстати моя сестренка после 4 деток такая же стройняшка и причем трое маленьких детишек так по ней вообще не скажешь что он рожала,но у нас немного фигуры отличаются у мен попа побольше :confusion: кость шире :confusion: но надеюсь я в форму войду :kulachki:

все, я пришла!

УЗИ

ШМ длиной 40*29*35, цервикальный канал сомкнут на всем протяжении, плодный пузырь в ШМ не пролабируется, теперь сдаю флору и бак-посев и ищу пессарий, чтоб поставить его,пока есть на что ставить

Здорово пусть и дальше все будит хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки а у меня опять нашли в моче какуюто инфекцию опять антибиотики выписали :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

mila186, а ты когда писаешь в баночку, в?@#$%& тщательно затыкаешь?

просто у меня тоже два раза подряд находили бактерии в моче, так в первый раз я вообще забыла подмыться :confusion: , а во второй затыкала не тампоном, а кусочком бинтика, и на баночку сверху кусочек бинтика ложила, чтоб моча процедилась, так на нем остались выделения. Потом в третий раз уже заткнула все наглухо тампоном и анализ чистый :malicious:

alena07, Мне назначали Жанин по схеме 3 пачки без перерыва. Вообщем, все побочки, которые в инструкции значились, у меня присутствовали (тошнота, сухость слизистых, грудь болела нереально и постоянно хотелсь есть...). А концу приема третьей пачки начал постоянно болеть низ живота, причем прилично так, и начались коричневые выделения. Возможно, он мне просто не подошел, т.к. читала на форумах, что многие девчонки его пьют и всё нормально. У меня был эндометриоз, так вот назначали жанин с целью уменьшить размер кист перед лапарой. Так вот, за то время, что я его принимала, они у меня не то что не уменьшились, а даже увеличились. Вообщем зря только себя мучила этими таблетками.

mila186, а ты когда писаешь в баночку, в?@#$%& тщательно затыкаешь?

просто у меня тоже два раза подряд находили бактерии в моче, так в первый раз я вообще забыла подмыться :confusion: , а во второй затыкала не тампоном, а кусочком бинтика, и на баночку сверху кусочек бинтика ложила, чтоб моча процедилась, так на нем остались выделения. Потом в третий раз уже заткнула все наглухо тампоном и анализ чистый :malicious:

Да сам прикол что тут приходишь дали баночку пописал и все ниче нигде не готовишь не моешь и не затыкаешь :malicious: :malicious: :malicious: и кровь когда здавала с вены тоже и ела все и пила ни че не говорили за диету перед сдачей тут както все по другому!!! :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...