Ольга Тимченко 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 mila186, ну просто их методика сдачи мочи очень сильно увеличивает возможность получить не хорошие результаты. Я же правильно поняла, тебе именно бактерии нашли или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 irishaz, да вот просто я так первый раз слышу, у неё и по гормонам хорошо и лапару делали, сказали все хорошо, но дали срок 2 мес, не заБ пить так таблетки, вот она и начала! mila186, странно конечно, может у них тогда и нормы другие, хотя та же еда очень влияет! Ольга Тимченко, я последний раз забила, подмылась и пописала, без тампонов и марлей, и была моча хорошая, решила всегда так сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Ольга Тимченко, Да сама понимаю что увеличиваетт но по другому тут не сдают Да я так поняла типа цистита начальная стадия ну там же бацылки какието правельно!кароче выписали антибиотик на 7 дней и вообе это я попросила взять анализ потому чтов туалет бегаю часто и еще сказала что по чуть чуть а то сами блин не берут!!! alena07, Да думаю нормы другие и они все это учитывают ,я все же очень доверяю амер.медецине!!!а то тогда бы тут все с проблемами были если бы халатность какая то была!! А еще меня малая в мочевик лупит особенно когда писать хочется так ощущается :Crazy: напоминает мамке что пора идти в туалет Ольга Тимченко, я последний раз забила, подмылась и пописала, без тампонов и марлей, и была моча хорошая, решила всегда так сдавать! О вот видишь я все же думаю что если моча нормальная то пофиг как но бакретий этих не будит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 mila186, меня тоже сверлит в мочевик)) ну если цистит, то это правильно, что решили пролечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 alena07, Я знаю, что врачи очень любят жанин назначать для лечения разных болячек. Но мне, например, не помогло, даже наоборот. И вообще многие девчонки пишут, что после таких схем лечения у них яичники просто засыпали, овуляции не было годами, то есть к существующей проблеме прибавлялась еще одна. Врачам, конечно, виднее...Но я когда-то очень много читала на эту тему и убедилась, что прежде чем пить гормоны надо очень хорошо подумать. По-возможности, проконсультироваться с разными врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 mila186, меня тоже сверлит в мочевик)) ну если цистит, то это правильно, что решили пролечить! Ну думаю что да раз бактерия сказали( юрин инфекшен )ну я перевела типа в моче инфекция и что это может быть только цистит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 я заметила, что наоборот этим спасаюсь, если на ночь арбуза не съем или большую кружку зеленого чая, то на утро мне тяжелее намного, эти мочегонные на меня хорошо влияют, может это пока конечно, в 30 недель все по другому может это индивидуально даже, у меня от арбуза никогда отеков нет, а у сестры прям сразу видно А еще меня малая в мочевик лупит особенно когда писать хочется так ощущается :Crazy: напоминает мамке что пора идти в туалет та же история)) Но я когда-то очень много читала на эту тему и убедилась, что прежде чем пить гормоны надо очень хорошо подумать. По-возможности, проконсультироваться с разными врачами. полностью согласна!!! Мне тоже гормоны не подходят, причем ни какие и эффект отмены не срабатывает, а наоборот, потом несколько месяцев непонятно что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 да я вот 3 года на них сидела, т.к. не хотели деток, и учились, и работали, но принимали по схеме и с перерывами!и гормоны все в номер было, а здесь так назначили странно!причем по темпе у неё О есть и гормоны в норме и трубы проходимы, только мониторинг она О не делала по узи, они 2 года стараются и не получается, СП у мужа её тоже хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Да сам прикол что тут приходишь дали баночку пописал и все ниче нигде не готовишь не моешь и не затыкаешь :malicious: и кровь когда здавала с вены тоже и ела все и пила ни че не говорили за диету перед сдачей тут както все по другому!!! вот я фигею, у меня точно также, я когда первый раз спросила про стерильную пробирку, на меня посмотрели как на больную... в общем у меня то опыт в РФ есть с беременностью, разница просто колосальная и про кровь, мне вообще не обозначали, что и когда я сдаю, я просто прихожу и сдаю заодно анализы, ела пила, неважно. В общем, не знаю как лучше даже, не думаю, что в европе или США медицина плохая, наверное просто другие стандарты). И вообще с мочой все так выглядит, писаешь в пробирку чуть чуть, сдаешь сестричке, она сразу реагентами смотрит (лакмусовыми палочками типа) на белок , сахар и аммиак -я так поняла и это все. Мне кажется девочки в РФ сейчас очень испугаются, я после Б в России сначала тут в шоке от этого всего была Мне тоже гормоны не подходят, причем ни какие и эффект отмены не срабатывает, а наоборот, потом несколько месяцев непонятно что. блин, а я их ни разу не пила, мы всегда предохранялись @#$%&ами alena07, у нас друзья тоде не могут заБ, уже 5 лет, первый сын есть, дальше никак, ничего не помогает, уже руки у нее опускаются , но там с СГ проблема, не могут вылечить его спермики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Кристина*, ух ты класс, а от растяжек что-нибудь делала? может крема какие или масла? alena07, Gift, девчонки вы ногти наращиваете? гель, акрил? или просто маникюр делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Кристина*, :Crazy: Я тоже сразу в шоке была тоже знаю как у нас там делается и такая разница капец Но я спокойна как слон этой медецине я доверяю на порядок выше чем отечественной !Да и муз у мен в госпитале работает так что говорят пей пью говорят не пей не пью и все же думаю у них другие параметры раз и кушать можно и пить можно что хочь вот перед узи только молоко говорили не пить а так что хочень!! лавина эмоции, у меня сестра все беременности наращивала акрилом но сейчас сняла и просто маникюр!я не наращиваю приехала сюдаи сняла а были гелевые очень нравились но тут так плохо делабют что я предпочитаю со своими ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ух ты класс, а от растяжек что-нибудь делала? может крема какие или масла? да, от растяжек в Б мазала и после Б , в общем все время чем то мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 да, от растяжек в Б мазала и после Б , в общем все время чем то мазала Я вот мажусь до одного места точнее как раз на том месте они и появились но я мажусь мажусь и мажусь хоть для самовнушения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Кристина*, а чем мажешь? лавина эмоции, я свои сверху порываю гелем, т.к. мои очень заворачиваются( и длинные не могу отрастить, а здесь покрыли сверху и отлично!!получается на моих просто гель!!! но мне мастер сказала, что в Б плохо должно держаться, но пфу-пфу хожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Ну вот опять мы с мужем посрались конкретно... Причем не изза чего а так день вместе хорошо провели..забрал все свои документы.. ни слова мне теперь ни как я ни как малышка. Какие же они мужики эгоисты.. уроды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девчина, в каком смысле забрал все свои документы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девчина, ох уже эти мужики!! мой мня тоже вот бесит что-то мы ругались а а чего не помню, но мы как-о не миримся а просто начинаем просто общаться и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 trio5551, aquatoria555, Ольга Тимченко, alena07, девоньки спасибо за недельку!!! Время стало еще быстрее бежать, сама не замечаю даже. Я как всегда живу вперед вас, так что читаю всех вас, когда все уже сладко спите! trio5551, ты меня прям расстроила... Только не унывай! Я тоже считаю, что отеки - это временно и тоже грешу на жару. Я стала отекать тоже, не сильно, но именно ступни к вечеру наливаются как пирожки... Правда утром у меня нормально все вроде. Т.е. если и есть отеки, то не сильные. И вес я набираю не от воды, а от еды... Воды пью немного, но на вечер приходится основная масса водопоя... Аппетит умерить свой никак не могу, совсем слонопотамом стану скоро, мне даже страшно уже... Сколько ж я еще наберу?! Ирочка, ну ты пока недельку понаблюдай за собой, попей что-нибудь из мочегонок... Канефрон я б не стала пить пока... Кстати, тут писали девочки про брусничный лист, так вот мне он не помогает никак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Milhert, хи-хи, ну с постановкой тебя! ))) я такая же буду когда за 2-м пойду. ЖК полный отстой. сидишь с час ждешь давление и вес когда померяют, анализы твои впишут, потом в кабинет Гини сидишь... ждешь... не менее 20 минут...она спрашивает: есть жалобы? нет. тогда дает талон на мочу и записывает на следущую явку. если бы были проблемы, то не к ней бы пошла, у нас на районе дуб дубом тетка. вопрос, зачем это надо мне? потому меряться хАЧу, давление и вес и хватит. Кристина*, дааа.... Кристи, формы у тебя суперские, такой плоский живот у меня был до 24 лет, потом какой-то легкий жирок появился... девочки советовали родить а потом подтягивать или еще чет... мол толку нет до Б, якобы какие-то связки растягиваются... а я и не пойму, это мышцы брюшной полости слабые или жир... я ведь 157 при 47 кг... хм.. спортивный образ жизни, гуляем ходим много, коньки, вело. mila186, а чем мажешь и где растяжки? у меня подруга что 2-ню родила мазала весь живот а вокруг пупа нет, так именно там растяжки и образовались... так я это... и бока и в пупке мажу. ))))) масло миндаля и еще крем увлажняющий простой... вот не знаю что взять... мож оливковое масло... На счет отеков, молочницы и молозива-ничего такого у меня нет. Есть 1 нюанс, мне нагинаться стало неприятно, в животе дискамфорт как вроде что-то сжимается, выпрямлюсь, а оно еще давит с минуту. Вчера меряла бандаж, КАКАЯ прелесть, в нем таааак удобно!!! Девочки, кто еще своим родителям не сказал про Б? ЭТО Я! ))) Через месяц думаю скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Platina 555, :Crazy: ну ты звезда я думала я одна такая маме не говорила :malicious: решила сказать уже когда пол узнаем и в тот день же и сказала а ты еще шифруешся Да на попе появились на ногах типа бедрах чтоли или даже нет на ляшках с внешней стороны ,мажусь маслом там куча всякого намешано специально для профилактики от ростяжек но блин все равно появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Platina 555, ну ты и шифровальщик!!! Какое ж терпение, что до сих пор не сообщила новость такую. А сами они не видят?! Или вы далеко живете? Девочки!!! На счет живота и растяжек здесь пишете... Внесу и я свою лепту. У меня вторая Б. После первых родов живот ушел сразу, вот прям родила и нет животика. Рожала сама, матка сокращалась хорошо, врач постоянно проверяла, нарадоваться не могла. Со мной в палате девочка лежала, так у нее месяцев на 6 был живот до самой выписки, у кесарских такое тоже бывает, говорят... В общем, это зависит от того как рожать будете и от вашей конституции, пресса и мышц до Б. Через три месяца после родов я полность пришла в норму и весила даже меньше, чем до Б, выглядела хорошо не смотря на недосып, в общем, была довольна собой вполне... Растяжки у меня, увы, были и остались до сих пор, в основном внизу живота, на попе и ляжках. Когда одеваю купатьник, на животе ничего не видно, ибо выше нет растяжек вообще. Ничем особо не мазалась. Сожалею об этом и теперь мажусь каждый день или через день. Перепробовала все крема за эти месяцы и сейчас перешла на дешманскую лисичку (детский крем). Мажу перед сном. Так что не переживайте, красоточки мои!!! Будем еще оггоооого!!! А главное - мамульками же ж будем, переиерпим и пузики и растяжки, а потом поборем их обязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, :flower: Будим самыми красивыми и стройными мамульками на свте :malicious: Всем доброе утречко и хорошего дня а у нас 22.50 буду спатки идти :Hello: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Доброе утро, девочки. Всех у кого недельки поздравляю! Смотрю вы тут за растяжки пишете. У меня с первым ни одной растяжки не было, живот и бедра с ягодицами мазала кремом sanosan. В этот раз (12нед) купила крем мама комфорт, мне он не очень понравился. Сейчас мажусь опять sanosan, но не регулярно, забываю. Пока растяжек не замечала, надеюсь и не будет. Вчера была у гини на приеме, гемоглобин мой повысился с 109 до 116, зато тонус меня не покидает, очень часто живот в напряжении. Дала мне направление на дневной стационар. Пойду с понедельника, т.к. у меня запись на 10.08 на УЗИ в центре генетики, там запись на 3 нед вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Ольга Тимченко, при грудном вскармливании матка быстрей сокращается мне в роддоме сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 aquatoria555, то есть, схема такая, ты кормишь, матка сокращается, живот уменьшается? круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения