АннаР 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 при грудном вскармливании матка быстрей сокращается мне в роддоме сказали ну так вы ж в роддоме все равно будете грудью кормить)) ну или пытаться)) при кормлении грудью вырабатывается окситоцин,кот сокращает матку. в первые сутки больно. правда)) у меня сын постоянно на титьке висел в первый день,зато матка сократилась к вечеру,как будто и не рожала матка сокращается, живот уменьшается? круто) не факт. у меня живот долго не уходил, месяцев 6 точно)) выписывалась из роддома с животом на 6мес беременности)) все индивидуально, как и растяжки на коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //*Sun*//, а бандаж стала носить буквально сразу после родов? круглосуточно? чем-то дополнительно мазала живот? Бандаже стала носить почти сразу, еще в роддоме, как только врач разрешила. Не круглосуточно, на ночь точно снимала. Живот мазала во время Б маслом от растяжек, их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 irishaz, с недельками, мне от эндометриоза назначали новинет 3 курса подряд, без побочных совершенно, грудь в 2 раза увеличилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 АннаР, irishaz, девочки, с недельками! alena07, я бы тоже ОК не стала пить, у меня все подружки после них не могут потом себя в порядок привести, у кого кисты, у кого О пропала, у кого цикл по 68 дней.....все-таки природу не обманешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 mila186, я бы на твоем месте пересдала мочу в своей баночке, если там нельзя, то в другом месте перед тем, как пить антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, Мариш, у меня за 1 день -1 кг, отеки приспали, сгоняла кефиром, но возникла другая роблема, вечером от изжоги от него чуть не повесилась....вот и думай, что лучше........ MAR-PUZ-DRAK, Мариш, у меня за 1 день -1 кг, отеки приспали, сгоняла кефиром, но возникла другая роблема, вечером от изжоги от него чуть не повесилась....вот и думай, что лучше........ лавина эмоции, я акрилом наращиваю, мои ногти всегда были полное г.....как симать буду-понятия не имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 АннаР, irishaz, с недельками, девочки! Про ОК. Мне после В. назначали ОК на 3 месяца без перерыва. Не знаю зачем, но я пила. Но слава Богу, таблетки мне подошли и я пила их даже больше прописанного срока (правда уже по схеме), ибо очень боялась забеременеть. Для эффекта отмены тоже пробывала пару раз пить (по 3 месяца) - фигня, не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 alena07, Gift, девчонки вы ногти наращиваете? гель, акрил? или просто маникюр делаете? я покрываю свои ногти биогелем на руках и ногах, сегодня сделаю коррекцию, выложу фото а здесь покрыли сверху и отлично!!получается на моих просто гель!!! но мне мастер сказала, что в Б плохо должно держаться, но пфу-пфу хожу! у меня после 20 недели стали лопаться, до этого все было отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 АннаР, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 trio5551, ну вот, с весом справляешься, молодечек!!! Изжога - жесть!!! Думаешь, от кефира? А я вот сижу на работе, чтаю тебя и прям помираю от изжоги.... Изнемогла вся уже, после обеда как началась и невыносимо просто, с собой ничего нет, хоть волком вой, блин!!! Так что я тя понимаю, я с тобой!!! Крепись, дорогая. Мне лично ренни помогает, но обычно изжога вечером и на работу с собй я ничего не таскаю... а зря. Похоже, это явление учащается!!! Девочки, про ОК: пила только однажды, в возрасте 22 лет, еще до первой Б. Ничего плохого сказать не могу и хорошего тоже... В последующем предохранение всегда было проблемой мужа. Он, кстати, согласен, что вся синтетика оч. вредна и мы вместе решили когда-то, что пить я ничего не буду. По сей день презики - наш надежный друг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, Мариш, мне от изжоги очень хорошо молоко помогает почему-то и мороженое...попробуй....мороженое не ем-худею, а молока кружку выпила вчера, полегче стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Я тоже против ОК, но гинекологи их почему-то очень любят и назначают всем без разбора. In50L3nT, для меня тоже эффект отмены был полный ноль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 trio5551, молодец какая. а ты весь день на нем, или ещё что-то ела и пила, и просто кефир добавила. я вот от растяжек слышала кокосовое масло помогает,не ко не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! Недельных с недельками Я вчера купила крем Nonicare, у него богатый состав всяких масел, попробую его, а то на груди уже появились две предательские растяжки, и еще купила масло Ши, мажу кремом и масличком одновременно. Про масло кокоса слышала, но в аптеке его не оказалось. Еще читала, что масло зародышей пшеницы помогает от растяжек, но в аптеке тоже его не было. Кстати, крем очень вкусно пахнет, единственно густоват по текстуре, но на ночь нормально мазаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) А у нас настолько жарко, что у меня просто рука не поднимается еще и кремом мазаться, и так сижу вся мокрая и липкая, только и успеваю, что ходить в душ, в остальное время сижу с мокрым полотенцем то на голове, то на плечах :dash_kolob_girl: И еще, девочки, вот что хотела с вами обсудить... как вы будете рожать, сами или с мужем? мой вот хочет рожать вместе и я за это! знаю, что он мне очень поможет в схватках, будет поддерживать и т.д... вот только в самих родах, не знаю, кому из нас двоих будут помогать врачи, не придется ли его там откачивать)) он одного вида крови не переносит, а тут такое! ребенок... я... кровь... слизь и т.п. У кого какой был опыт в этом деле? Изменено 8 августа 2012 пользователем Ольга Тимченко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 alena07, пила кефир+яблоки+арбуз, вечером съела 2 яйца+1 помидор, в обед 1 помидор и огурец.........а на ночь стакан молока........сегодня давление упало ниже плинтуса, еле ползаю Ольга Тимченко, Оля, как я тебя понимаю, я вчера намазалась кремом, спать было совсем невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ольга Тимченко, я 4-5 раз в день душ принимаю и голову споласкиваю 2-3 раза, хорош дома работаю))а мажусь на ночь в основном! Ольга Еретнова, мне с тайланда привезли, нужно вот забрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ольга Тимченко, я хочу с мужем рожать и он не против. Просто я очень, даже панически, боюсь как бы ребенка не уронили. Я читала один форум местный по этому поводу, девочки пишут, что мужья в основном стоят у головы роженицы и им от туда не особо то видно всю неприглядность родов или если так сильно боится может быть с тобой во время схваток, а в сами роды выйти в коридор, такое тоже писали, а как закончится акушерка позовет ребеночка подержать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 trio5551, понятно, очень много жидкости у тебя получается, и 2 яйца из питательного!у тебя же токс ещё да? у меня отеки спали, арбуз ела вечером все равно, но вес у меня встал, и мой 1 кг вернулся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 alena07, обязательно забери! Кто-то из девочек здесь писал уже про кокосовое масло, пользуется все время и кожа удивительная, даже на фото это видно! Оно еще и для волос полезное, обогащать бальзамы или шампуни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ольга Еретнова, я вот против родов с мужем, нечего им там делать!!! я вот в панике нашла на попе не большую красныю полоску и вот думаю это растяжка или как, я в шоке откуда((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девоченки.. сеня ночью чуть не померла. Сводят мышцы икр.. сеня так много раз было за ночь, боль не стерпимая.. эт чего это может быть. А теперь и ходить больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) девчоки,как вы недели замечаете? я смотрю,сколько недель,когда меня уже поздравят)) спасибо,приятно так)) а так,как то даже не замечаю. я вот против родов с мужем, нечего им там делать!!! согласна)) мне за собой да акушеркой бы уследить.а тут еще за мужем придется)) в прошлый раз в родах я была в ясном уме и памяти, муж бы мне там мешал. единственное.в этот раз поеду в роддом не сразу,как схватки начнутся,а когда уже интервал будет минуты 2-3. а то там скучно мне было, приехала со схватками в 7-10 минут, в итоге пробыла в родовой лишние часов 5,пока схватки хорошие болезненные не начались. лучше б дома просидела это время с пользой)))) а, и еще возьму с собой ноут с инетом))а то телефон не очень удобен,как выяснилось. буквы мелкие))) Изменено 8 августа 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девоченки.. сеня ночью чуть не померла. Сводят мышцы икр.. сеня так много раз было за ночь, боль не стерпимая.. эт чего это может быть. А теперь и ходить больно часто такое бывает. ты Магне пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 часто такое бывает. ты Магне пьешь? Магний б6 пью по 4 табл в день часто такое бывает. ты Магне пьешь? Магний б6 пью по 4 табл в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения