Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

при грудном вскармливании матка быстрей сокращается мне в роддоме сказали

ну так вы ж в роддоме все равно будете грудью кормить)) ну или пытаться))

при кормлении грудью вырабатывается окситоцин,кот сокращает матку.

в первые сутки больно. правда))

у меня сын постоянно на титьке висел в первый день,зато матка сократилась к вечеру,как будто и не рожала

матка сокращается, живот уменьшается? круто)

не факт. у меня живот долго не уходил, месяцев 6 точно))

выписывалась из роддома с животом на 6мес беременности))

все индивидуально, как и растяжки на коже

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//*Sun*//, а бандаж стала носить буквально сразу после родов? круглосуточно? чем-то дополнительно мазала живот?

Бандаже стала носить почти сразу, еще в роддоме, как только врач разрешила. Не круглосуточно, на ночь точно снимала. Живот мазала во время Б маслом от растяжек, их нет.

irishaz, с недельками, мне от эндометриоза назначали новинет 3 курса подряд, без побочных совершенно, грудь в 2 раза увеличилась

АннаР, irishaz, девочки, с недельками!

alena07, я бы тоже ОК не стала пить, у меня все подружки после них не могут потом себя в порядок привести, у кого кисты, у кого О пропала, у кого цикл по 68 дней.....все-таки природу не обманешь....

mila186, я бы на твоем месте пересдала мочу в своей баночке, если там нельзя, то в другом месте перед тем, как пить антибиотики

MAR-PUZ-DRAK, Мариш, у меня за 1 день -1 кг, отеки приспали, сгоняла кефиром, но возникла другая роблема, вечером от изжоги от него чуть не повесилась....вот и думай, что лучше........

MAR-PUZ-DRAK, Мариш, у меня за 1 день -1 кг, отеки приспали, сгоняла кефиром, но возникла другая роблема, вечером от изжоги от него чуть не повесилась....вот и думай, что лучше........

лавина эмоции, я акрилом наращиваю, мои ногти всегда были полное г.....как симать буду-понятия не имею

АннаР, irishaz, с недельками, девочки!

Про ОК. Мне после В. назначали ОК на 3 месяца без перерыва. Не знаю зачем, но я пила. Но слава Богу, таблетки мне подошли и я пила их даже больше прописанного срока (правда уже по схеме), ибо очень боялась забеременеть. Для эффекта отмены тоже пробывала пару раз пить (по 3 месяца) - фигня, не помогло.

alena07, Gift, девчонки вы ногти наращиваете? гель, акрил? или просто маникюр делаете?

я покрываю свои ногти биогелем на руках и ногах, сегодня сделаю коррекцию, выложу фото

а здесь покрыли сверху и отлично!!получается на моих просто гель!!!

но мне мастер сказала, что в Б плохо должно держаться, но пфу-пфу хожу!

у меня после 20 недели стали лопаться, до этого все было отлично

АннаР, с недельками!

trio5551, ну вот, с весом справляешься, молодечек!!! Изжога - жесть!!! :( Думаешь, от кефира? А я вот сижу на работе, чтаю тебя и прям помираю от изжоги.... Изнемогла вся уже, после обеда как началась и невыносимо просто, с собой ничего нет, хоть волком вой, блин!!! Так что я тя понимаю, я с тобой!!! Крепись, дорогая. Мне лично ренни помогает, но обычно изжога вечером и на работу с собй я ничего не таскаю... а зря. Похоже, это явление учащается!!!

Девочки, про ОК: пила только однажды, в возрасте 22 лет, еще до первой Б. Ничего плохого сказать не могу и хорошего тоже... В последующем предохранение всегда было проблемой мужа. Он, кстати, согласен, что вся синтетика оч. вредна и мы вместе решили когда-то, что пить я ничего не буду. По сей день презики - наш надежный друг!!! :)

MAR-PUZ-DRAK, Мариш, мне от изжоги очень хорошо молоко помогает почему-то и мороженое...попробуй....мороженое не ем-худею, а молока кружку выпила вчера, полегче стало

• Нравится 1

Я тоже против ОК, но гинекологи их почему-то очень любят и назначают всем без разбора.

In50L3nT, для меня тоже эффект отмены был полный ноль...

trio5551, молодец какая. а ты весь день на нем, или ещё что-то ела и пила, и просто кефир добавила.

я вот от растяжек слышала кокосовое масло помогает,не ко не пробовал?

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!

Недельных с недельками :flower:

Я вчера купила крем Nonicare, у него богатый состав всяких масел, попробую его, а то на груди уже появились две предательские растяжки, и еще купила масло Ши, мажу кремом и масличком одновременно. Про масло кокоса слышала, но в аптеке его не оказалось. Еще читала, что масло зародышей пшеницы помогает от растяжек, но в аптеке тоже его не было. Кстати, крем очень вкусно пахнет, единственно густоват по текстуре, но на ночь нормально мазаться

А у нас настолько жарко, что у меня просто рука не поднимается еще и кремом мазаться, и так сижу вся мокрая и липкая, только и успеваю, что ходить в душ, в остальное время сижу с мокрым полотенцем то на голове, то на плечах :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

И еще, девочки, вот что хотела с вами обсудить... как вы будете рожать, сами или с мужем?

мой вот хочет рожать вместе и я за это! знаю, что он мне очень поможет в схватках, будет поддерживать и т.д... вот только в самих родах, не знаю, кому из нас двоих будут помогать врачи, не придется ли его там откачивать)) он одного вида крови не переносит, а тут такое! ребенок... я... кровь... слизь и т.п.

У кого какой был опыт в этом деле?

Изменено пользователем Ольга Тимченко
  • Нравится 1

alena07, пила кефир+яблоки+арбуз, вечером съела 2 яйца+1 помидор, в обед 1 помидор и огурец.........а на ночь стакан молока........сегодня давление упало ниже плинтуса, еле ползаю

Ольга Тимченко, Оля, как я тебя понимаю, я вчера намазалась кремом, спать было совсем невозможно

Ольга Тимченко, я 4-5 раз в день душ принимаю и голову споласкиваю 2-3 раза, хорош дома работаю))а мажусь на ночь в основном!

Ольга Еретнова, мне с тайланда привезли, нужно вот забрать!

Ольга Тимченко, я хочу с мужем рожать и он не против. Просто я очень, даже панически, боюсь как бы ребенка не уронили. Я читала один форум местный по этому поводу, девочки пишут, что мужья в основном стоят у головы роженицы и им от туда не особо то видно всю неприглядность родов или если так сильно боится может быть с тобой во время схваток, а в сами роды выйти в коридор, такое тоже писали, а как закончится акушерка позовет ребеночка подержать!

trio5551, понятно, очень много жидкости у тебя получается, и 2 яйца из питательного!у тебя же токс ещё да?

у меня отеки спали, арбуз ела вечером все равно, но вес у меня встал, и мой 1 кг вернулся(

alena07, обязательно забери! Кто-то из девочек здесь писал уже про кокосовое масло, пользуется все время и кожа удивительная, даже на фото это видно! Оно еще и для волос полезное, обогащать бальзамы или шампуни!

Ольга Еретнова, я вот против родов с мужем, нечего им там делать!!!

я вот в панике нашла на попе не большую красныю полоску и вот думаю это растяжка или как, я в шоке откуда(((((((

Девоченки.. сеня ночью чуть не померла. Сводят мышцы икр.. сеня так много раз было за ночь, боль не стерпимая.. эт чего это может быть. А теперь и ходить больно

девчоки,как вы недели замечаете? :D

я смотрю,сколько недель,когда меня уже поздравят)) спасибо,приятно так)) а так,как то даже не замечаю.

я вот против родов с мужем, нечего им там делать!!!

согласна)) мне за собой да акушеркой бы уследить.а тут еще за мужем придется)) в прошлый раз в родах я была в ясном уме и памяти, муж бы мне там мешал.

единственное.в этот раз поеду в роддом не сразу,как схватки начнутся,а когда уже интервал будет минуты 2-3.

а то там скучно мне было, приехала со схватками в 7-10 минут, в итоге пробыла в родовой лишние часов 5,пока схватки хорошие болезненные не начались. лучше б дома просидела это время с пользой))))

а, и еще возьму с собой ноут с инетом))а то телефон не очень удобен,как выяснилось. буквы мелкие)))

Изменено пользователем АннаР

Девоченки.. сеня ночью чуть не померла. Сводят мышцы икр.. сеня так много раз было за ночь, боль не стерпимая.. эт чего это может быть. А теперь и ходить больно

часто такое бывает. ты Магне пьешь?

Магний б6 пью по 4 табл в день

Магний б6 пью по 4 табл в день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...