Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, почему ты против?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Тимченко, считаю это неким таинством и не каждый мужик сможет пережить этот стресс , да и психологи не советуют,да и мешаться будет , у меня есть возможность с мужем рожать, но я категорически против!

alena07, то есть, мужчина, сделавший тебе ребенка, лишний в таинстве его появления на свет?

• Нравится 2

aquatoria555, Да, у меня тоже на жанине грудь увеличилась прилично, но к сожалению не только грудь, но и аппетит. Я к полноте не склонна вообще, но за 3 месяца пока его пила меня прилично разнесло. Не могла кониролировать свой аппетит. А эндометриоз мне убрали только лапарой, забеременела без проблем.

Ольга Тимченко, это женское дело, да и что он там будет стоят мешаться, а лесть в роды тем более против, т.к. это видок не из приятных, у меня даже свекор акушер-гинеколог и то на роды не ходил к своей жене!!!

просто мы то не знаем как это скажется на муже, да и подсознательно может влиять на все, и потом вообще появится охлаждение к жене!

почему ты против?

я вот не против, но с мужем рожать не пойду и не ходила, он меня так жалеет, я с ним свихнусь там, я однозначно сама лучше, до родзала побудет со мной а потом досвидос, жди в палате. Да и я все таки не смогу перебороть в себе это, не хочу , чтобы муж мой видел роды в моем исполнении, простите,если кого обижаю. или кто то не поймет меня. Он у меня прекрасный отец для детей, но и шикарный муж и любовник, я боюсь, что может что то измениться, видела печальные опыты.

• Нравится 3

irishaz, я пила марвелон, но мы в целях предохранения от Б, но вес я не набирала на оборот худела, и курить с ним бросила, т.к. тошнило!

alena07, Ольга Тимченко, девочки, только не начинайте спорить :D это решает каждый для себя и однозначного мнения все равно не будет!

• Нравится 1

Кристина*, alena07, девочки, я с вами согласна.....максимум муж меня может проводить до родовой, мне когда больно-я злая, обидеть его могу нечаянно, поэтому лучше пусть дома ждет известий, увидит и меня и малыша красивыми уже, умытыми, зачем ему лишний стресс...малышики такими страшненькими появляются, это маме они красавцы, а папе я бы показала их в более приглядном виде, без крови и смазки..........

Кристина*, вот у меня что-то подобное! меня тоже муж очен жалеет и думаю, будет переживать очень сильно! по поводу охлаждения... его же никто не заставит смотреть мне в рвущуюся промежность! он будет помогать мне у изголовья, ноги в конце концов будет держать, когда у меня сил не будет!

Девчина, поешь бананов, минимум 3 в день, дополнительный источник магния-может, поможет....лекарств же нельзя бесконечно

Ольга Еретнова, да я ни с кем не спорю :friend: , просто хочу понять, кто чем руководствуется

Ольга Тимченко, у нас в городе 2 года назад открыли супер-современный перинатальный центр, вот там даже приветствуются партнерские роды. До этого был только один род.дом, который практиковал роды с мужем, но услуга была платная. Теперь всё бесплатно. Но для себя я почему-то не приемлю такой вариант. Я решила рожать одна, да и муж особо не рвется. Мне, например, его жалко. Получается, я буду мучится физически, пусть он тоже помучается, но морально. Не думаю, что он сможет мне чем-то там помочь. Просто я знаю, когда у меня что-то сильно болит, хочется забиться, и чтобы никто не трогал. Но это мое субъективное мнение. Все же разные) Знаю, что некоторое девочки с мамами рожают, но мне и маму жалко. Она у меня очень переживательная. У меня когда сестра рожала, она вообще никому не сказала, что в род.дом поехала. Даже муж не знал, на работе был. Вечером позвонила и сказала, что родила. Ну это, конечно крайность.

• Нравится 3

Ольга Тимченко, Оль, моего мужа точно нельзя никуда брать, пусть он нас лучше первый раз чистенькими увидит и хорошенькими-зрелище это действительно не для слабонервных, не хочу, чтобы эти впечатления как-то потом отразились на наших дальнейших отношениях, мужская психика-вещь непредсказуемая, и ты никогда не поймешь, не станет ли для него это отталкивающим.....

irishaz, ну рожать с мамой, я считаю, вообще как-то не то пальто! мама сделала свое дело, когда мучилась в родах со мной, зачем ее еще раз мучать :D Мое мнение, кто сделал ребенка, тот и должен его рожать! делали вместе, значит, и рожать будем вместе! чтоб муж знал, что это такое, когда заговорит о втором ребенке :Crazy:

• Нравится 3

Ольга Тимченко, Логично)))

Ольга Тимченко, у меня был опыт в 1 раз. Я приехала рожать в 5 утра с открытием в 5см, родила в 10.50. Муж, свекровь, свекор и моя мама все это время были внизу, в приемном покое, ждали новостей ну и если надо готовы были чем-то помочь, что-то привезти.

Мой муж сразу мне сказал, что рожать со мной он не пойдет, боится и очень переживает, говорит здесь буду сколько надо, но не там, видя как ты страдаешь и мучаешься. Как только я родила он и моя мама сразу зашли в род зал (меня еще даже не зашили), чтобы увидеть наше первое чудо.

В этот раз тоже самое. Я и сама уже не хочу, чтобы он был со мной, зная теперь наверняка что это. В первый раз у меня были ЕР, без обезболивания, в этот раз хочу рожать с эпидуралкой, моя мама сказала, что пойдет со мной, я не против, но только до родзала. На кресле уже никто не нужен, поверь.

• Нравится 2

у меня муж в первых родах был недалеко и на подхвате)) буквально через несколько домов,у брата

по звонку приносил мне покушать, пока схватки шли,потом принес газеты почитать.скучно мне было

когда родила,принес мне еды.

больше он нафиг не нужен был :D

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 4

Ох,девочки! не ешьте арбуз на ночь! Позавчера было очень плохо спать, но меня это не остановила и вчера я налопалась на ночь арбуза! И дело совсем не в туалете. Начало колоть в боку, почка, изжога началась, и чувство ТАКОЙ переполненности, как будто новый год и я вышла из-за стола. =\ Теперь только днем и не больше круга!

АннаР, С НЕДЕЛЬКОООооой:)))

Всех девочек с их чудесными новыми недельками:)

Про роды:

Я иду рожать с МУ-ЖЕМ! Он мне обещал и сейчас от своих слов не отказывается :)

Дорогоато, жалко денег, но с другой стороны, я ж не кошка, рожать не собираюсь ежегодно!! Может я вообще только 1 раз в жизни решусь, кто знает! :)

alena07, ну у всех разные отношения, поэтому грести всех в одну гребенку психологами и их советами не стоит. у нас, например, единение и уж роды -то точно не вызовут отвращение. скорее поведение или какие-то обидные вещи, измены и тп, чего надеюсь никогда не будет!!! ТТТ

А по поводу родов, как "выдавливать" ребенка, я не хочу чтобы видел.. Только был со мной на схватках,чтобы жалел меня, гладил, утирал мне слёзы и промокал лоб мокрой холодной тряпочкой!)))

Девочки, кто рожал, вопрос: как все происходит на схватках? самое "некрасивое" же это потуги?

• Нравится 1

Я против присутствия мужа в своих родах. Не нужен он мне там будет! Я не люблю когда ко мне лезут если мне плохо, больно. Я лучше погружусь в себя.

Я же забыла рассказать!)) Я походу теперь могу есть мясо!!! Сегодня резко, до трясучки, захотелось жаренных МЯСНЫХ котлет! Нажарила, наелаааась. Блин, я даже поверить до сих пор не могу что я ела МЯСО :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, кто рожал, вопрос: как все происходит на схватках? самое "некрасивое" же это потуги?

нуууу как сказать

все зависит от вашего поведения)) и болевого порога

знаю девушек,которые на роды маникюр-педикюр-макияж и в полной боевой раскраске ходили))

а потом по полу катались и выли от боли. то еще зрелище,скажу вам...

или по коридорчику со схватками с голой попой по стеночке))

потуги - апофеоз)) и там вообще ТТТТАААААК пофиг,кто рядом и куда смотрит :D

и да, у нас не принято делать клизму,к примеру

организм в схватках сам чистится, я багала в туалет каждый час наверно)) и все равно в потугах "обделалась" ;)

акушерка сказала,что это нормально, не я первая)) почти все так

Изменено пользователем АннаР

АннаР, надеялись, что они при маникюре смогут держать "марку", но ...:)

Я надеюсь, что если могу зубы без анастезии лечить, и боль смогу вытерпеть с помощью кривой рожи)))

АннаР, А я вот если честно, хочу попросить клизму если сами не предложат :confusion: Не откажут?

Мне когда больно я букву "м" как бы пою :Crazy: У меня М когда начинались у меня были ТАКИЕ БОЛИ, что с меня пот в три ручья тек. Вот я в такие моменты и стонала "ммммм", мне казалось так легче))))

Изменено пользователем In50L3nT

Hяшка, самое некрасивое это потуги и сами роды это да. Схватки это когда идет открытие, они нарастают, больно, не можешь найти себе место, ходишь/ползаешь))) На схватках не очень приятно, когда врачи проверяют открытие, т.е. к тебе подходит врач, кладет тебя на кровать и засовывает туда руру по локоть, чтобы понять сколько см. у тебя открылось. Здесь наеврное тоже мужу лучше выйти, это неэстеттино и плюс откровенно больно. Еще когда пузырь прокалывают тоже не очень красиво смотрится.

да вот именно муж будет очень жалеть и мне будет его жалко, хотя когда я приехала в больницу с первой Б(гарусная история, но вспомню)со схватками , не зная что это такое, просто меня тянуло в туалет и очень болел низ периодами, так муж не понимал что это и сказал терпи и когда врача ждали, просил его не позорить и сидеть ровно, а у меня уже раскрытие пошло!!

так что мой вот такой муж, и случаев много рассказывал свекор с род.дома, как мужьям пальци ломали при схватках и как в обмороки они падали)))

а вообще я когда говор, вот мне типо так тяжко и тебе пусть будет(ну это в любых случаях)он злится !!!это я про то что заделали вдвоем а рожать так одна)

Изменено пользователем alena07
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...