Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

ой какая интересная тема.. Рожать с мужем или нет.. Мне кажется все зависит на сколько близки супруги.. У меня две дочки.. У первой свекровь вообще мужа отправила в другой город пока я ждала.. И потом когда была операция он со своей мамой сидел.. Когда вторая операция была.. Он вообще в тюрьме был.. В Результате семья распалась.. А сейчас у меня муж настоящий мужчина.. Ему начхать на чужое мнение. Для него и для меня главное это наша семья.. Мы и детки.. Мы одинаково смотрим на мир.. С полуслова понимаем... Уважаем и ценим друг друга и конечно бережем.. Но главное я себя чувствую женщиной возле настоящего мужчины. а миф той.. Что он испугается крови.. Бред.. А ще то что я буду некрасивая и он меня не захочет как женщину.. Ну тогда зачем такой мужчина..да еще и на всю жизнь.. А если у вас температура под 40 потные .. Грязны с бредовым состоянием.. А еще и месячные.. Все.. Хана.. Надо мужа изолировать( он же испугается и не захочет вас)а вам скопытиться что ли..Мы имеем большой опыт семейных жизней.. Ошибок.. Разочарований. И сейчас ведем себя по другому.. Он будет со мной на операции.. Потому что ему единственному человеку доверяю в этом мире.. И лишь он сможет мне помочь..и только он сможет проконтролировать ребенка. И он возьмет первый его на грудь.. Зачем он мне рядом.. Да просто потому что нам не надо слов.. Ему стоит приложить руку ко мне и я смогу набраться сил.. С его энергетики.. Мы даже обьясняемся в любви передачей флюидами на энерго уровне.. Это намного лучше чем слова..наш малыш это чудо и появление его. Это тайна двоих.. Это маленькая часть нас и нашей любви.. Это единение нас.. И когда он увидит этот мир..он увидит любовь в глазах мамы и папы..

• Нравится 8

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hяшка, о я зубы только с анестезией!!!

вообще, я очень сильно не переношу боль(

я при раскрытие лезла на стенку, и готова была умереть уж!

alena07, ойх, боюсь я, что зубы - это одно, а схваточные боли - это другое! :( и другой спектр боли...очень надеюсь на себя, на свои силы :(

По поводу руку по локоть - это ужас, но я например, нормально переношу, когда гиня лезет туда пальцем, но не могу терпеть зеркало - это просто ФУуууууу!!!!!!!!!

Milhert, подписываюсь под каждым твоим словом! я аж растрогалась от твоей записи! спасибо!

• Нравится 1

У меня М когда начинались у меня были ТАКИЕ БОЛИ, что с меня пот в три ручья тек. Вот я в такие моменты и стонала "ммммм", мне казалось так легче))))

ну вот представь эту же боль,только раз в 10 сильнее

Milhert, да дело даже не в то как ты выглядишь, а что он осознает что и как происходит, все это идет на подсознании,я ему показывала фото ребенка только родившегося, он был уже в шоке, да понятно что своя кровиночка и все равно.

а так то конечно у всех свое мнение!!

вот люди в море рожают и по врачам не ходят!

природа все правильно придумала.. И роды это естественный процес..(для меня это настоящее чудо на земле) а то что муж осознает не поймет.. Мое мнение так это мы женщины из мужчин слабаков делаем.. Нельзя так.. Муж сильнее . Он осознает.. Он поймет.. Он будет беречь.. потому что пройдет со мной не только райские кусты но и адовые глубины.. И он знает.. что только благодаря ему я этот страх и эту боль выдержу.. И только с ним я буду бороться.. Потому что он у меня самый сильны.. Самый умный.. Самый мудрый..самый.самый..лучший..

• Нравится 3

а миф той.. Что он испугается крови.. Бред.. А ще то что я буду некрасивая и он меня не захочет как женщину.. Ну тогда зачем такой мужчина..да еще и на всю жизнь..

я немного о другом))

я о том.что роды для меня лично не более чем физиологический процесс, как работа))

про духовный аспект,мир-единение и прочее я не говорю.

и в этом процессе мне важно контролировать все моменты самой. июо я практична и рациональна в такие моменты))).поэтому лучше быть в трезвой памяти при ясном уме (это не касается кесарево)

поэтому муж для меня лишнее отвлечение внимания от процесса родов.

я в свой организм вслушиваюсь, ищу наиболее оптимальное положение и способ боль уменьшить. а тут муж бегает с вопросами,что ему делать :D

вот поэтому мне его и не надо)) не потому что нет любви и доверия, а потому что не практичен он на родах как "инструмент"

надеюсь,я понятно мысль свою донесла)))

а про красоту женщины во время родов скажу так:

это фигня все, настолько ничтожно,как выглядеть в родах и испугается ли муж,если там будет.

да пофиг!!

это его проблемы, в первую очередь :D

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 4

вот и я сходила на узи, только малыш лежал спиной и ни фото ни видео сделать не получилось, почему то срок поставили на 18 декабря, хотя первое узи ставило на 9 декабря, еще врач сказал что подозрение на маловодие, фото говорит не получится сделать потому что ему как будто места там мало, но в заключении указал что все в норме, теперь сижу думаю что делать неужели маловодие, по моим подсчетам сегодня 22 недели должно быть а узист сказал что 21 неделя и 3 дня :( говорит надо еще раз сделать узи, когда ляжет не спиной а когда это будет неизвестно

лавина эмоции, 2 недели туда-сюда -- норма!

Я тоже только что с узи. Нам подтвердили мальчика, теперь уже нет никаких сомнений! А срок мне наоборот поставили больше на 3 дня, хотя я точно знаю когда у меня была овуляция, то есть просто малыш видимо крупнячок) Но самое главное: все показатели в норме!

• Нравится 5

irishaz,у знакомой мальчики был крупный и в 34 недели уже был 3,5 кг))и родила она его 4,6 кг, так что мальчики такие бывают!

а так я тоже знаю когда О была и по ней считаю)

alena07, а ты по УЗИ ее отслеживала или имеешь ввиду, что график нарисовал?

Hяшка, я по узи и график также нарисовал!

Девчина, поешь бананов, минимум 3 в день, дополнительный источник магния-может, поможет....лекарств же нельзя бесконечно

Да! Бананы с детским творожком - для меня супер средство от сведения икр.

Была сегодня на приеме - меня кладут в больницу. Пришли плохие анализы, гемоглобин упал еще больше, не смотря на то, что принимаю сорбифер, поставили опять анемию, еще нашли пилонефрит, белок зашкаливает, поставили гестоз, и плюс еще тонус(( опять под капельницы

Gift, держись, дорогая!!! У вас с малышкой все будет хорошо!!! Ждем от вас отличных новостей!!!

Спасибо)

Gift, охренеть..........вы там чего разболелись, а? ну-ка срочно выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!! ждем от тебя только положительных новостей!

Gift, да уж, а какой гемоглобин у тебя???

мы с тобой, скорее вам поправит все показатели, а так конечно под присмотром полезней!!

Девочки, привет. Поздравляю всех с недельками такие уже пузики большие у всех. А я уже целый месяц отдыхаю на даче анализы давно не сдавала не знаю как там мой гемоглобин, и на узи уже пора, я вот хотела спросить доплер надо делать на нашем сроке? Я записалась на 3Д на следующей неделе.

а что такое доплер???

а то все про него пишите а я даже не в курсе!

у меня вот малая как-то притихла, мало активничает, но когда с ней говорю стучит мамке))

alena07, и у меня из-за жары потише....тоже волновалась.....

alena07, допплер- это исследование плацентарного кровотока.

alena07, trio5551, и у меня в жару у малыша активность упала, но правда сейчас с озера приехали, так стучится)))

Изменено пользователем //Арабель//

Gift,

я надеюсь у вас все быстренько наладится! Здоровья тебе с малышом!

девчонки я все на счет растяжек, пока она красная, можно её убрать или уже все тольок смириться и мазать чтобы новые не полезли мама сказала у неё в 40 недель как выперли неожиданно(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...