Milhert 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ой какая интересная тема.. Рожать с мужем или нет.. Мне кажется все зависит на сколько близки супруги.. У меня две дочки.. У первой свекровь вообще мужа отправила в другой город пока я ждала.. И потом когда была операция он со своей мамой сидел.. Когда вторая операция была.. Он вообще в тюрьме был.. В Результате семья распалась.. А сейчас у меня муж настоящий мужчина.. Ему начхать на чужое мнение. Для него и для меня главное это наша семья.. Мы и детки.. Мы одинаково смотрим на мир.. С полуслова понимаем... Уважаем и ценим друг друга и конечно бережем.. Но главное я себя чувствую женщиной возле настоящего мужчины. а миф той.. Что он испугается крови.. Бред.. А ще то что я буду некрасивая и он меня не захочет как женщину.. Ну тогда зачем такой мужчина..да еще и на всю жизнь.. А если у вас температура под 40 потные .. Грязны с бредовым состоянием.. А еще и месячные.. Все.. Хана.. Надо мужа изолировать( он же испугается и не захочет вас)а вам скопытиться что ли..Мы имеем большой опыт семейных жизней.. Ошибок.. Разочарований. И сейчас ведем себя по другому.. Он будет со мной на операции.. Потому что ему единственному человеку доверяю в этом мире.. И лишь он сможет мне помочь..и только он сможет проконтролировать ребенка. И он возьмет первый его на грудь.. Зачем он мне рядом.. Да просто потому что нам не надо слов.. Ему стоит приложить руку ко мне и я смогу набраться сил.. С его энергетики.. Мы даже обьясняемся в любви передачей флюидами на энерго уровне.. Это намного лучше чем слова..наш малыш это чудо и появление его. Это тайна двоих.. Это маленькая часть нас и нашей любви.. Это единение нас.. И когда он увидит этот мир..он увидит любовь в глазах мамы и папы.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Hяшка, о я зубы только с анестезией!!! вообще, я очень сильно не переношу боль( я при раскрытие лезла на стенку, и готова была умереть уж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 alena07, ойх, боюсь я, что зубы - это одно, а схваточные боли - это другое! и другой спектр боли...очень надеюсь на себя, на свои силы По поводу руку по локоть - это ужас, но я например, нормально переношу, когда гиня лезет туда пальцем, но не могу терпеть зеркало - это просто ФУуууууу!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Milhert, подписываюсь под каждым твоим словом! я аж растрогалась от твоей записи! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 У меня М когда начинались у меня были ТАКИЕ БОЛИ, что с меня пот в три ручья тек. Вот я в такие моменты и стонала "ммммм", мне казалось так легче)))) ну вот представь эту же боль,только раз в 10 сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Milhert, да дело даже не в то как ты выглядишь, а что он осознает что и как происходит, все это идет на подсознании,я ему показывала фото ребенка только родившегося, он был уже в шоке, да понятно что своя кровиночка и все равно. а так то конечно у всех свое мнение!! вот люди в море рожают и по врачам не ходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 природа все правильно придумала.. И роды это естественный процес..(для меня это настоящее чудо на земле) а то что муж осознает не поймет.. Мое мнение так это мы женщины из мужчин слабаков делаем.. Нельзя так.. Муж сильнее . Он осознает.. Он поймет.. Он будет беречь.. потому что пройдет со мной не только райские кусты но и адовые глубины.. И он знает.. что только благодаря ему я этот страх и эту боль выдержу.. И только с ним я буду бороться.. Потому что он у меня самый сильны.. Самый умный.. Самый мудрый..самый.самый..лучший.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) а миф той.. Что он испугается крови.. Бред.. А ще то что я буду некрасивая и он меня не захочет как женщину.. Ну тогда зачем такой мужчина..да еще и на всю жизнь.. я немного о другом)) я о том.что роды для меня лично не более чем физиологический процесс, как работа)) про духовный аспект,мир-единение и прочее я не говорю. и в этом процессе мне важно контролировать все моменты самой. июо я практична и рациональна в такие моменты))).поэтому лучше быть в трезвой памяти при ясном уме (это не касается кесарево) поэтому муж для меня лишнее отвлечение внимания от процесса родов. я в свой организм вслушиваюсь, ищу наиболее оптимальное положение и способ боль уменьшить. а тут муж бегает с вопросами,что ему делать вот поэтому мне его и не надо)) не потому что нет любви и доверия, а потому что не практичен он на родах как "инструмент" надеюсь,я понятно мысль свою донесла))) а про красоту женщины во время родов скажу так: это фигня все, настолько ничтожно,как выглядеть в родах и испугается ли муж,если там будет. да пофиг!! это его проблемы, в первую очередь Изменено 8 августа 2012 пользователем АннаР 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 вот и я сходила на узи, только малыш лежал спиной и ни фото ни видео сделать не получилось, почему то срок поставили на 18 декабря, хотя первое узи ставило на 9 декабря, еще врач сказал что подозрение на маловодие, фото говорит не получится сделать потому что ему как будто места там мало, но в заключении указал что все в норме, теперь сижу думаю что делать неужели маловодие, по моим подсчетам сегодня 22 недели должно быть а узист сказал что 21 неделя и 3 дня говорит надо еще раз сделать узи, когда ляжет не спиной а когда это будет неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 лавина эмоции, 2 недели туда-сюда -- норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Я тоже только что с узи. Нам подтвердили мальчика, теперь уже нет никаких сомнений! А срок мне наоборот поставили больше на 3 дня, хотя я точно знаю когда у меня была овуляция, то есть просто малыш видимо крупнячок) Но самое главное: все показатели в норме! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 irishaz,у знакомой мальчики был крупный и в 34 недели уже был 3,5 кг))и родила она его 4,6 кг, так что мальчики такие бывают! а так я тоже знаю когда О была и по ней считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 alena07, а ты по УЗИ ее отслеживала или имеешь ввиду, что график нарисовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Hяшка, я по узи и график также нарисовал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девчина, поешь бананов, минимум 3 в день, дополнительный источник магния-может, поможет....лекарств же нельзя бесконечно Да! Бананы с детским творожком - для меня супер средство от сведения икр. Была сегодня на приеме - меня кладут в больницу. Пришли плохие анализы, гемоглобин упал еще больше, не смотря на то, что принимаю сорбифер, поставили опять анемию, еще нашли пилонефрит, белок зашкаливает, поставили гестоз, и плюс еще тонус(( опять под капельницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Gift, держись, дорогая!!! У вас с малышкой все будет хорошо!!! Ждем от вас отличных новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Gift, охренеть..........вы там чего разболелись, а? ну-ка срочно выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!! ждем от тебя только положительных новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Gift, да уж, а какой гемоглобин у тебя??? мы с тобой, скорее вам поправит все показатели, а так конечно под присмотром полезней!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, привет. Поздравляю всех с недельками такие уже пузики большие у всех. А я уже целый месяц отдыхаю на даче анализы давно не сдавала не знаю как там мой гемоглобин, и на узи уже пора, я вот хотела спросить доплер надо делать на нашем сроке? Я записалась на 3Д на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 а что такое доплер??? а то все про него пишите а я даже не в курсе! у меня вот малая как-то притихла, мало активничает, но когда с ней говорю стучит мамке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 alena07, и у меня из-за жары потише....тоже волновалась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) alena07, допплер- это исследование плацентарного кровотока. alena07, trio5551, и у меня в жару у малыша активность упала, но правда сейчас с озера приехали, так стучится))) Изменено 8 августа 2012 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Gift, я надеюсь у вас все быстренько наладится! Здоровья тебе с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 девчонки я все на счет растяжек, пока она красная, можно её убрать или уже все тольок смириться и мазать чтобы новые не полезли мама сказала у неё в 40 недель как выперли неожиданно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения