Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

насчет мужей, девченки, расскажу историю

нашему псу предстояла плановая несложная операция (кастрация)

это довольно просто, малокровно и быстро

поэтому я отправила с собакой мужа, а сама должна была подъехать их забрать

а врач у нас частный, свой, принимает дома

ну и короче у собаки оказалась плохая свертываемость крови, открылось внезапно сильное кровотечение, а они вдвоем - врач и муж

они мне конечно позвонили, но я через пробки не перепрыгну....добралась до них только минут через 40

так вот все это время муж держал собаку на руках, делал все, что велел врач, помогал, пережимал сосуды, менял тампоны...все-все делал

а когда я к ним влетела, увидел меня, все мне передал, тихо отсел на стульчик и сполз в обморок :confusion:

так что мужа я на роды не возьму....сама уж как-нить

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня изжога недели 2 каждый вечер появляется. У кого такая периодичность и как ее понимать?

MAR-PUZ-DRAK, mila186, девочки, мы живем бок о бок летом, дом на 2 хозяев, просто дворы разные, бегаем друг к другу в гости по 100 раз на день, я просто халат надеваю особый, он все скрывает. а сейчас гляжу-спалюся... )))

• Нравится 1

Platina 555, прикольно!!! :) У меня уже никакие особые халаты не помогают... Пузик большуган! Вперед торчит какшарик! :) Вот они, наверно, удивятся, когда ты им расскажешь... и срок скажешь. Представляю! :D

Девоньки, я тут вас почитала про роды... про мужа с собой...

Я как-то не ищу причин того, что не хочу с собой его брать... Никогда особо об этом не думала. Просто нет у меня такой потребности и всё! При первых родах возможность была, но тоже не испытывала желания, чтоб он был рядом. И это явно не потому, что я боюсь, что он не захочет меня потом или что в обморок упадет... Мой муж для меня тоже самый сильный, смелый, любимый и дорогой! :) Просто ну не испытываю я потребности в нем в эти моменты. Я вообще женщина по натуре рациональная, самостоятельная, решительная, сильная, мне не нужны помощники... Если сравнивать нас двоих, то я гораздо легче и быстрее ориентируюсь во многом, могу быстро принимать решения... Муж - человек спокойный, размеренный, на все ему время нужно, а там его не будет... Если предполагать как он будет себя вести, так эт я могу: нервничать будет, переживать за меня очень, жалеть. Короче, толку никакого от него и помощи тоже! Тем более у нас доча есть, ее оставлять дома одну я бы не хотела (хотя этот вопрос разрешим при желании)... В общем, я не нуждаюсь в нем именно в этот момент... И в моральной поддержке и духовном единении тоже! :) Вот такая я... из плоти и крови... приземленная личность.

НО

Из плюсов совместных родов я бы выделила следующие (касаемо меня):

1. Сразу после родов муж (отец) увидит малыша, услышит его первые звуки, посмотрит какой он (думаю, это было бы здорово для всех нас троих!!!);

2. Врачи будут вести себя достойно при наличии мужа рядом (побоятся оставлять меня одну как при первых родах, будут выбирать выражения и общаться корректнее, не будут делать лишнего при свидетелях);

3. Муж проследит за малышом, если вдруг как при первых родах я буду в отключке;

4. Задаст врачам на месте все интересующие нас вопросы (можно оговорить их заранее вдвоем). Например, он очень заинтересовался плацентой, когда я ему рассказывала про первые роды, я там просила показать ее мне... Вот... и ему показали бы. Сразу бы спросил врача о моем состоянии, о порывах внутренних внешних и пр., спрашивал бы что делают и зачем, если я не в состоянии... Ну или еще что-нибудь... Я прям представляю какой бы он деловой ходил потом и всё мне рассказывал... :) Он у меня такой! :)

В общем, девочки, это личное дело каждого. На данный момент я не испытываю нужды брать мужа с собой, ну а если попросит сам, что маловероятно, то не откажу. У нас этот вопрос еще не решен, а если быть точнее - даже не обсуждался пока. Он только недавно спросил меня впервые: как рожать бум? Поедем куда, аль у нас?! Где бы ты хотела? Хотела бы платно? Остальное пока не обсуждали... :)

• Нравится 5

Красоточки всем привет :Hello: :Hello: :Hello:

mila186, я бы на твоем месте пересдала мочу в своей баночке, если там нельзя, то в другом месте перед тем, как пить антибиотики

Ой лапуль да не так то просто тут перездат тем более у меня действительно дискомфорт в мочевике я потому то и попросила анализ взять :( вот так что думаю что все же все там правильно :(

природа все правильно придумала.. И роды это естественный процес..(для меня это настоящее чудо на земле) а то что муж осознает не поймет.. Мое мнение так это мы женщины из мужчин слабаков делаем.. Нельзя так.. Муж сильнее . Он осознает.. Он поймет.. Он будет беречь.. потому что пройдет со мной не только райские кусты но и адовые глубины.. И он знает.. что только благодаря ему я этот страх и эту боль выдержу.. И только с ним я буду бороться.. Потому что он у меня самый сильны.. Самый умный.. Самый мудрый..самый.самый..лучший..

:kiss2: :kiss2: :kiss2: Вот не смогла пройти мимо!!!И первое твое сообщение ну прям аж за душу взяло :flower: :flower: :flower:

Девочки я вообще не знаю как без мужа бы шла рожать даже представить не могу это в страшном ужасе :sorry: :sorry: :sorry: мне он очень нужен и всегда успокаивает во всем я же жудкий боягуз и паникер сама с ума бы сошла!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: впрочим это даже не обсуждается конечно с ним!И еще прикол я там со страху и боли язык забуду он хоть обьяснять мне будит(хотя с эпидуралкой надеюсь таких болей не будит)Девочки а к тому же мужья же не будут в промежность смотреть а стоять у изголовья :D :D :D Хотя конечно каждому свое кто хочет тот вместе рожает кто не хочет один ну или и правда у некоторых мужчин слабая психика и потом их нужно откачивать!так что нужно знать своего мужчину :m0591: :m0591: :m0591:

Девочки, у меня изжога недели 2 каждый вечер появляется. У кого такая периодичность и как ее понимать?

MAR-PUZ-DRAK, mila186, девочки, мы живем бок о бок летом, дом на 2 хозяев, просто дворы разные, бегаем друг к другу в гости по 100 раз на день, я просто халат надеваю особый, он все скрывает. а сейчас гляжу-спалюся... )))

Аффигеть :Crazy: :Crazy: :Crazy: по мне так видно что я Б пузо уже огого :malicious: :malicious: :malicious: как мама не видет ?темболее ты же худышка :Crazy: может она видит но не говорит ждет когда ты скажешь? :Hello: Я мамульке когда сказала она даже не удивилась но очень обрадовалась но сказала что так и думала ей ласточка в квартиру залетела вот она и ждала хороших новостей :D :D :D

А изжоги у меня пока не было тьху тьху тьху вот теперь сказала точно появится :malicious: :malicious: :malicious:

у меня есть изжога.

пока не так часто, и не сильно, но уже есть((

у меня со старшим в конце Б была сильная и почти постоянно...

по примете, если есть изжога, ребенок родится волосатым

так и оказалось.у сына были длинные черные волосья))) на голове естесственно

• Нравится 1

Девоньки, всем огромный приветище!!! Мы вчера были на 2ом скрининге!!! Отписалась в соответсвующих темках!!! У нас СЫНОЧЕК!!!

• Нравится 3

У нас СЫНОЧЕК!!!

поздравляю!!

АннаР, Спасибочки :m0591:

Привет, девули :)

Я рожать планирую точно с мужем, если конечно не прокесарят. Тем более мне очень повезло в этом плане. Он у меня врач и роды видел несколько раз, все-все подробности. Так что в обморок падать точно не будет :D

Я так и продолжаю прибывать в весе. Уже 9!!!!!!!!!!кг. Сегодня буду настаивать, чтоб проверяли меня на скрытые отеки.

ВитЛана, поздравляю с хорошим УЗИ и сыночкой!!!

Сегодня буду настаивать, чтоб проверяли меня на скрытые отеки.

а как проверяют?

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Недельных пузиков с недельками :flower:

ВитЛана, с сыночком!

Мы вчера ходили в кино на Бэтмена, так вот ляльке не понравились громкие звуки, ОЧЕНЬ сильно активничал, теперь в кино пойдем только после родов(((

АннаР, ха, и у меня была изжога и черные густые волосы у дони, когда она родилась. Только тогда у меня изжога началась после 7 мес., а сейчас она меня пипец как уже достала!!! Короче, видать у моего сына не только голова волосатая будет! Но и ноги, руки и грудь :D;)

مريم أم إسماعيل (Марйам), Точно не знаю, проверяют сосуды и ставят какую то пуговку. Узнаю-вечером отпишусь.

У меня изжоги нету, сильная была 1 раз всего. Иногда есть дискомфорт в горле, вроде как вот-вот начнется изжога, но вроде быстро отпускает.

Девочки, вы меня простите, но я не могу не поделится. Мне сегодня приснилось ОЧЕНЬ МНОГО г*вна! Я проснулась и ржу как конь, сил нету. Приснится же такое :Crazy: Посмотрела сонник - к прибыли, к успеху. И еще пуще ржать начинаю :hohot:

девченки всем привет! хорошего дня!!!

In50L3nT, блин это конечно прикол)))) но мне один раз тоже приснилось и муж на следующий день получил зарплату с такооооой премией :class:

Надеюсь_и_Жду, Ну дай Бог чтобы и нам привалило деньжат :yes: Но я вообще угараю хожу, как вспомню сон :Crazy:

In50L3nT, :girl_wacko: да уж и откуда только такие сны берутся :D

In50L3nT, мне часто снится г***но, унитазы, сортиры, туалеты :D и реально к деньгам, проверено. А у мужа з/п сегодня, урррря! :girl_dance: :girl_dance: На выходных пойдем с дочей опять шопиться! школа же на носу. :)

М@рьям, Ольга Еретнова, спасибо девочки!!! :girl_dance:

Кристина*, с неделькой тебя!!!!

Алена, доплер это исследование кровотока - матери, ребенка и между матерью и ребенком. Доплер обязательно нужно сделать, чтобы убедиться что все хорошо или принять меры, если что-то не так.

ВитЛана, поздравляю с сыночком!

In50L3nT, пусть и правда деньжат привалит после такого сна)))

По поводу родов, девочки, у каждого свое мнение, и если допустим мой муж не пойдет рожать со мной это не значит, что мы не близки, не любим, не доверяем. Все совсем наоборот))) Считаю это личным делом каждой семьи, надо делать как комфортнее обеим. И не надо отрицать, что иногда после совместных родов у супругов очень портилась интимная жизнь, это факт, и его все же надо принимать во внимание.

• Нравится 4

ВитЛана, с сынулей вас!!!!!

//*Sun*//, а как этот анализ делается, и когда?

In50L3nT, ой мне часто сниться , но иногда не сбивается, или я просто забываю)

у меня пока нет изжоги , вернее была пару раз, но и то не очень то и страшная, быстро прошла сама!

ой девульки, вечера жаловалась мало мы активничаем, стоило лечь спать, моя проказница проснулась и устроила дискотеку, около 30 минут пихалась, муж так и уснул с рукой на животике довольный как слон)

и вот сегодня проснулась, и она проснулась и давай стучаться , мамке доброе утро говорит!

• Нравится 1

так вот ляльке не понравились громкие звуки, ОЧЕНЬ сильно активничал, теперь в кино пойдем только после родов(((

я в кино закрываю живот чем-нить, курткой,кофтой, сумкой - в общем,че найду)) тогда нормально

21 неделя ))

Ляль похож на морковку ))

21weeks_02.jpg

21carrot_01.jpg

• Нравится 3

АннаР, руками и сумкой прикрыла и все равно, когда взрывы аж по ногам вибрировало, когда просто диалоги нормально, затихал наш малыш, как только стрельба, драки - такое ощущение, что он тоже самое делал))) в общем мы решили, что не умрем без кинотеатра до следующего года)))

ой, девочки, сегодня сумашедший дом на работе, набегалась по этажам, нанервничалась, животик потягивает, поела пойду полежу, скорее бы уже в декрет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...