АннаР 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 скорее бы уже в декрет немного осталось,всего 10 неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 АннаР, ой, я их уже считаю и они так медленно тянутся, да гиня еще на неделю меньше срок пишет, ну ничего, потихонечку дотянем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ольга Еретнова, мы на мультик ходили наша спала , даже не разу не проснулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 и у меня изжога. Неделю уже по вечерам.. Не знаю что делать.. слышала что волосатый ребеночек. НУ у нас так точно будет.. У меня волосы до пояса а у мужа за плечи и то потому что регулярно подстригает.. так вот читаю я ту вас.. А он рядом ходит.. И говорит что ты все там улыбаешься.. я говорю да вот мы с девченками обговариваем совмесные роды.. и что многие мужчины боятся крови.. А он мне.. Это реально.. Есть такое у мужчин.. А я его спрашиваю.. Ну а если б у меня были б экстренные роды.. Ты бы испугался? а он улыбнулся и говорит а что ж мне боятся я уже принял одни.. Я благо что лежала на кровати а то б точно свалилась бы.. Оказывается он в молодости ехал в поезде и соседка у него начала рожать.. Вот еще с одним мужиком им и пришлось принимать.. Говорит и пуповину перерезал.. И ротик от слизи освободил.. ВОт такой у меня муж.. С каждыи днем что то новое о нем узнаю.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) У меня сегодня сын тоже посреди ночи кааак давай толкаться, крутиться. Я если честно испугалаь даже. А потом вроде как икать начал Раньше не замечала, а тут прям обратила внимание, что подряд такие легенькие колебания. Только чаще чем взрослый икает. Люблёнок мой На свадьбе когда были, от громкой музыки или криков в микрофон сын тоже очень сильно бился, не нравилось ему. Представляю, что может быть в кино Изменено 9 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 //*Sun*//, alena07, спасибочки alena07, если ты про доплерометрию, то её можно сделать отдельно, а можно прям на плановом узи, как нам вчера сделали, это просто узи, только узист смотрит кровоток, как-то там на экране что-то наводит и программа выдает показатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Lai-ka, с морковочной неделькой тебя!! In50L3nT, Оль, у меня на нашей свадьбе так моя малышня возмущалась громкой музыке, прям сильно-сильно, больше до родов мы тоже ни в каких вечеринках громких не участвуем АннаР, ой, я их уже считаю и они так медленно тянутся, да гиня еще на неделю меньше срок пишет, ну ничего, потихонечку дотянем)))) Оля, как я тебя понимаю.......просто очень тоже жду декрета, ночью не сплю, с утра плохо встаю, иногда вообще на работу просто не охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Пока моя гиня в отпуске, я раз в неделю езжу на весы в ЖК, тк по ним она все записывает. Так вот, за 3 недели я набрала 2 кило!! А за время Б. 5 кг. Я так дико расстроена, что ничего не могу поделать, такое чувство подавленности =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Hяшка, дорогая моя, не расстраивайся, я 4 кг за 2 недели!!! за всю Б 6 кг!!!!!!!у меня отеки, скорее, у тебя они же.....поскольку ни ем я ни хрена, только пью все больше........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ВитЛана, понятно, буду знать!!а его когда делают?всегда? Hяшка, да я тоже мало ем и все вес не падает встал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 alena07, вот и мой вес стоит......только -1 кг за первый день и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 trio5551, alena07, на вид отеков нет Я каждый день какие-нибудь сладости да съем, + 2 бутера с утра ИСПРАВНО, не могу без них день начинать ( с 16 недель эта пьянка)...грешу на них, а не воду но сделать-то ничего не могу ибо чувство неимоверного желания сами знаете какое коварное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Hяшка, понимаю тебя очень, я вчера селедку под шубой съела чуть, хотя сказали соль ни-ни, ну блин, ничего не могу с собой поделать............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 девочки я так и не поняла вы переживаете что много набрали или мало.. Я вот третьего ношу а никогда не обращала внимание на прбавление в весе.. Кушаю все что хочу.. Понимаю что если чего то приспичило это потребность малыша.. Ему нужны вещества что б расти. Набираться силы.. Мама с бабушкой всегда старались мне приготовить что то вкусненькое к приезду. Я никогда не обьедалась.. Но и никаких диет.. ребенку питаться ж надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 девчонки помогите кто что знает, на узи мне сказали тенденция к маловодию, контрольное узи через 4 недели, узист сказал лечение нужно курантил и еще что-то, спросите у врача своего сказал, а мой врач говорит в заключении узи все в норме написано ничего делать не надо, то что узист сказал насловах еще ничего не значит, я не хочу упустить момент, подскажите как мне быть?* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 привет красотульки! читаю вас регулярно но вот писать нет времени! всех с неделечками!!! у нас уже почти все экватор проскочили))) еще капушку и до декрета доскакаем))) у нас все оки, была моя донька на УЗИ в 12 недль, у них тоже все ттт)) притащили видео и пристают к мужу моему, что малыш на него похож)))) веселуха)) на учет правда не стали, врач в тот день не принимаа с утра, а до обеда ждать лениво было, пойдем уже вместе на мою следующую плановую побывку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Это я после родов: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девулечки! Всех неделек с недельками!!! :JC_goody: Я через полчаса иду рвать зуб мудрости Надеюсь, по возвращении домой буду в состоянии дальше работать, а то в прошлый раз что-то мне было плоховато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Hяшка, красивая))) я тоже начала прибавлять вес. где-то до 19 недель набрала всего1,5кг, а за эти две недели еще почти 1,5кг, но я не парюсь, посмотрела по калькулятору прибавки на кукузе - вписываюсь в минимальные нормы, я так понимаю, мы именно сейчас и начнем прибавлять, ребеночек-то сформировался, теперь он только растет, вот и мы растем, только в ширь лавина эмоции, про курантил, мне его гиня выписала для профилактики, там много побочек, так вот у меня с него жутко болела голова, я четыре дня пропила и бросила, только вот он, вроде не от маловодия, а для улучшения кровотока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Hяшка, красивая))) и довольная, ага пс а я по максимальной планочке иду =( Изменено 9 августа 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, а у меня вчера было день рождения. Так вот я дома не справляла. Жара такая, не хочу я за столом сидеть. Мне никогда не нравится дома справлять, люблю на природе. Так мало того, я справляла не с семьей, а со своим коллективом. У нас еще на работе один именниник, ему 55 вчера исполнилось. И мне 32. И мы решили на речку Иловлю выехать. Хорошо отдохнули. Домой приехала в 21-00. Муж недовольный был))) Пофигу. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 привет всем. Завтра у нас второй скрининг. Переживаю, живот постоянно в тонусе, как там мой малыш, ему не очень комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Allmila, УРА! С Днем Рождения!!!! Красивой женщине цветы - всегда подарок для души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Hяшка, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Allmila, с прошедшим днем варенья! всего-всего-всего тебе самого хорошего молодец, что не стала дома заморачиваться, тебе счас нужен отдых и позитив, а не на кухне торчать, да в душной квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения