Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

скорее бы уже в декрет

немного осталось,всего 10 неделек)))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АннаР, ой, я их уже считаю и они так медленно тянутся, да гиня еще на неделю меньше срок пишет, ну ничего, потихонечку дотянем))))

Ольга Еретнова, мы на мультик ходили наша спала , даже не разу не проснулась))

и у меня изжога. Неделю уже по вечерам.. Не знаю что делать.. слышала что волосатый ребеночек. НУ у нас так точно будет.. У меня волосы до пояса а у мужа за плечи и то потому что регулярно подстригает.. так вот читаю я ту вас.. А он рядом ходит.. И говорит что ты все там улыбаешься.. я говорю да вот мы с девченками обговариваем совмесные роды.. и что многие мужчины боятся крови.. А он мне.. Это реально.. Есть такое у мужчин.. А я его спрашиваю.. Ну а если б у меня были б экстренные роды.. Ты бы испугался? а он улыбнулся и говорит а что ж мне боятся я уже принял одни.. Я благо что лежала на кровати а то б точно свалилась бы.. Оказывается он в молодости ехал в поезде и соседка у него начала рожать.. Вот еще с одним мужиком им и пришлось принимать.. Говорит и пуповину перерезал.. И ротик от слизи освободил.. ВОт такой у меня муж.. С каждыи днем что то новое о нем узнаю..

• Нравится 3

У меня сегодня сын тоже посреди ночи кааак давай толкаться, крутиться. Я если честно испугалаь даже. А потом вроде как икать начал :girl_in_love_2: Раньше не замечала, а тут прям обратила внимание, что подряд такие легенькие колебания. Только чаще чем взрослый икает. Люблёнок мой :girl_in_love_2:

На свадьбе когда были, от громкой музыки или криков в микрофон сын тоже очень сильно бился, не нравилось ему. Представляю, что может быть в кино :Crazy:

Изменено пользователем In50L3nT

//*Sun*//, alena07, спасибочки :reverans:

alena07, если ты про доплерометрию, то её можно сделать отдельно, а можно прям на плановом узи, как нам вчера сделали, это просто узи, только узист смотрит кровоток, как-то там на экране что-то наводит и программа выдает показатели :)

Lai-ka, с морковочной неделькой тебя!!

In50L3nT, Оль, у меня на нашей свадьбе так моя малышня возмущалась громкой музыке, прям сильно-сильно, больше до родов мы тоже ни в каких вечеринках громких не участвуем

АннаР, ой, я их уже считаю и они так медленно тянутся, да гиня еще на неделю меньше срок пишет, ну ничего, потихонечку дотянем))))

Оля, как я тебя понимаю.......просто очень тоже жду декрета, ночью не сплю, с утра плохо встаю, иногда вообще на работу просто не охота!

Пока моя гиня в отпуске, я раз в неделю езжу на весы в ЖК, тк по ним она все записывает. Так вот, за 3 недели я набрала 2 кило!! А за время Б. 5 кг. Я так дико расстроена, что ничего не могу поделать, такое чувство подавленности =(((

Hяшка, дорогая моя, не расстраивайся, я 4 кг за 2 недели!!! за всю Б 6 кг!!!!!!!у меня отеки, скорее, у тебя они же.....поскольку ни ем я ни хрена, только пью все больше........

ВитЛана, понятно, буду знать!!а его когда делают?всегда?

Hяшка, да я тоже мало ем и все вес не падает встал(

alena07, вот и мой вес стоит......только -1 кг за первый день и все

trio5551, alena07, на вид отеков нет :( Я каждый день какие-нибудь сладости да съем, + 2 бутера с утра ИСПРАВНО, не могу без них день начинать ( с 16 недель эта пьянка)...грешу на них, а не воду :( но сделать-то ничего не могу ибо чувство неимоверного желания сами знаете какое коварное...

Hяшка, понимаю тебя очень, я вчера селедку под шубой съела чуть, хотя сказали соль ни-ни, ну блин, ничего не могу с собой поделать............

девочки я так и не поняла вы переживаете что много набрали или мало.. Я вот третьего ношу а никогда не обращала внимание на прбавление в весе.. Кушаю все что хочу.. Понимаю что если чего то приспичило это потребность малыша.. Ему нужны вещества что б расти. Набираться силы.. Мама с бабушкой всегда старались мне приготовить что то вкусненькое к приезду. Я никогда не обьедалась.. Но и никаких диет.. ребенку питаться ж надо..

девчонки помогите кто что знает, на узи мне сказали тенденция к маловодию, контрольное узи через 4 недели, узист сказал лечение нужно курантил и еще что-то, спросите у врача своего сказал, а мой врач говорит в заключении узи все в норме написано ничего делать не надо, то что узист сказал насловах еще ничего не значит, я не хочу упустить момент, подскажите как мне быть?*

привет красотульки! читаю вас регулярно но вот писать нет времени!

всех с неделечками!!!

у нас уже почти все экватор проскочили))) еще капушку и до декрета доскакаем)))

у

нас все оки, была моя донька на УЗИ в 12 недль, у них тоже все ттт)) притащили видео и пристают к мужу моему, что малыш на него похож))))

веселуха))

на учет правда не стали, врач в тот день не принимаа с утра, а до обеда ждать лениво было, пойдем уже вместе на мою следующую плановую побывку)))

Это я после родов:

6386924-n--n----n--n-n-n.jpg

• Нравится 6

Девулечки! Всех неделек с недельками!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Я через полчаса иду рвать зуб мудрости :bat: Надеюсь, по возвращении домой буду в состоянии дальше работать, а то в прошлый раз что-то мне было плоховато :girl_wacko:

Hяшка, красивая)))

я тоже начала прибавлять вес. где-то до 19 недель набрала всего1,5кг, а за эти две недели еще почти 1,5кг, но я не парюсь, посмотрела по калькулятору прибавки на кукузе - вписываюсь в минимальные нормы, я так понимаю, мы именно сейчас и начнем прибавлять, ребеночек-то сформировался, теперь он только растет, вот и мы растем, только в ширь

лавина эмоции, про курантил, мне его гиня выписала для профилактики, там много побочек, так вот у меня с него жутко болела голова, я четыре дня пропила и бросила, только вот он, вроде не от маловодия, а для улучшения кровотока

Hяшка, красивая)))

и довольная, ага :D:confusion::sorry::think1:

пс а я по максимальной планочке иду =(

Изменено пользователем Hяшка

Девочки, а у меня вчера было день рождения. Так вот я дома не справляла. Жара такая, не хочу я за столом сидеть. Мне никогда не нравится дома справлять, люблю на природе. Так мало того, я справляла не с семьей, а со своим коллективом. У нас еще на работе один именниник, ему 55 вчера исполнилось. И мне 32. И мы решили на речку Иловлю выехать. Хорошо отдохнули. Домой приехала в 21-00. Муж недовольный был))) Пофигу.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

привет всем. Завтра у нас второй скрининг. Переживаю, живот постоянно в тонусе, как там мой малыш, ему не очень комфортно.

Allmila, УРА! С Днем Рождения!!!! Красивой женщине цветы - всегда подарок для души!

c_102_132_878588667.jpg

Hяшка, Спасибо!

Allmila, с прошедшим днем варенья! всего-всего-всего тебе самого хорошего :flower: молодец, что не стала дома заморачиваться, тебе счас нужен отдых и позитив, а не на кухне торчать, да в душной квартире

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...