Hяшка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Люда82, Тонус, конечно, не очень, но я видела как он выглядит в 3Д как стенка выпирающая внутрь, а малыш мой при этом двигался и пальцы сосал, так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Allmila, с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья счастья и всего самого-самого!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ольга Еретнова, NadinOdessa, Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Allmila, С Днем Рождения, хоть и прошедшим. Пузик такой милый, махонький Девочки, по поводу веса не переживайте, ну кроме тех у кого отеки! В норме женщина должна набирать за ВСЮ беременность 10-12кг! Кто-то и больше набирает, и все хорошо. Я понимаю, если бы в 20 недель уже этот лимит исчерпали, а тут чего переживать то, набрали 5 кило и растраиваются. Вы представьте сколько весят воды, плацента, малыш... Плюс кровь в обьемах увеличилась - это тоже вес. Что же это за "чудесное время" если приходится себя во всем ограничивать в плане еды? Я ем все что хочется и когда захочется. Да прибавляю в весе, но ведь так и должно быть. Все у всех ХОРОШО есть сейчас и будет после родов! Вернетесь вы в свои формы, ни куда не денетесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 In50L3nT, Спасибо, Оль! Махонький, да? А я и думаю, встречала два дня назад в магазине свою одноклассницу, так она не заметила, что я беременная, я же в сарафане была. А вчера ее же встретила на речке (мир тесен!), так она смотрит на меня и удивленно говорит - ты что беременная? Я говорит тебя 2 дня назад видела, не увидела, что ты беременная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Allmila, Махонький, аккуратненький В одежде вообще не сильно заметный, видишь))) У меня уже арбуз отрос, хотя по сравнению с некоторыми (не тут, а в жизни) у меня аккуратненький пузякин. Я вот буквально несколько недель назад начала из-за груди видеть пуз До этого не видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) NadinOdessa, с недельками!!!!!!!! Allmila, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! счастья тебе и малыша умненького и здоровенького!!!!!!!!!!! In50L3nT, Оль, а сколько у тебя общая прибавка в весе? лавина эмоции, маловодие не лечится - это точно.....назначают препараты, улучшающие кровоток,причем курантил не самый безопасный, я бы без рекомендаций не стала пить.....может, лучше актовегин в таблетках? Изменено 9 августа 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 trio5551, 6кг получается. Но это от реального доБ веса. По обменке если считать то 4+кг. Но я вставала на учет когда лежала в больничке, так что я там набрала резко много на казенных харчах А многоводие как лечится? И чем опасно? Как бы маловодие вроде понятно чем опасно, а про многоводие как то не очень ясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 In50L3nT, Ольчик. почитай на кукузе, лучше всего, когда вод-нормально-это я знаю точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 trio5551, Ну то что когда их "нормально" - хорошо, это понятно))) Мне просто на последнем УЗИ поставили относительное многоводие, но врач ни чего не сказала, и я не спросила... Голова дырявая. А читать в интернете - это такое дело... В общем потом вообще с ума сойти можно)))) Я вот думаю уже, перед явкой на листочке вопросы писать и задавать потом. А то забываю половину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Allmila, С Днем Рождения, хоть и прошедшим. Пузик такой милый, махонький Девочки, по поводу веса не переживайте, ну кроме тех у кого отеки! В норме женщина должна набирать за ВСЮ беременность 10-12кг! Кто-то и больше набирает, и все хорошо. Я понимаю, если бы в 20 недель уже этот лимит исчерпали, а тут чего переживать то, набрали 5 кило и растраиваются. Вы представьте сколько весят воды, плацента, малыш... Плюс кровь в обьемах увеличилась - это тоже вес. Что же это за "чудесное время" если приходится себя во всем ограничивать в плане еды? Я ем все что хочется и когда захочется. Да прибавляю в весе, но ведь так и должно быть. Все у всех ХОРОШО есть сейчас и будет после родов! Вернетесь вы в свои формы, ни куда не денетесь. А вот и не правда!!!! После родов потом будете списывать жиры на грудное вскармливание,а потом за голову хвататься! Проверено на многих! Можно себя чуть-чуть ограничивать и разгрузочные дни устраивать, а не "кушать" за двоих-это не правильно и любой врач это подтвердит! Не просто так придуманы нормы и калькуляторы веса,которых не сложно придерживаться! Правда, первородящие девочки не очень понимают глобальность проблемы,но хотя бы задумайтесь над этим! Послеродовая депрессия, возникающая в том числе из-за внешнего вида и жиров-очень серьезная проблема, требующая вмешательств специалистов и ОГРОМНОГО терпения домочадцев! И кстати, в 20 недель набирается только около 20% веса,а после 25 недель прет ,как на дрожжах,хот яблоки только жуй,все равно вес сильно набирается. И у тех,кто в 20 набрал уже 5 кило, то при таких темпах к родам +20кг будет не удивительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 AnnaMary, Марьян, вот я с тобой абсолютно согласна, но что делать-не понимаю, и так ем очень мало даже для неБ, и разгрузочные делаю и все, а вес вырос........совсем не есть не получается, и так деть на одних яблоках-арбузах растет........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) вписываюсь в минимальные нормы, я так понимаю, мы именно сейчас и начнем прибавлять, ребеночек-то сформировался, теперь он только растет, вот и мы растем, только в ширь вот и я также со своими 2 кг, значит малыш расти начал и вес пошел, не переживаю Изменено 9 августа 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 AnnaMary, Ну как не правда, правда, просто это МОЯ правда, вот и все trio5551, Ну ведь это плохо чт растет только на фруктах-овощах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 trio5551, я почти исключила уже мучное (ем пару бутербродов в день и пару печенек), использую только растительное масло при жарке, картошка и макароны тоже дают лишние кг (заменила кашами), ем много фруктов, овощей, виноград ем ограниченно, так как в нем много глюкозы, от которой тоже "растешь", сладкое ем,но не много (пару конфет в день или кусочек тортика), мясо,колбаску и молочное ем в обычном режиме. В итоге 4,5 кг к 24 неделям-это минималка,но я чувствую себя прекрасно, выгляжу тоже, малыш растет больше нормы, так что тоже не страдает. С первой Б я еле, что хотела и когда хотела-в результате был ужас! Я просто очень слежу за своим внешним видом, а тем, кому это не важно, то можно и не париться по поводу лишнего набора In50L3nT, AnnaMary, Ну как не правда, правда, просто это МОЯ правда, вот и все Посмотрим,кто окажется прав Ждать уже чуть-чуть осталось. Только все хвастаются своими животиками во время Б,а после родов свои жиры никто не демонстрирует почему-то! Не знаете почему?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) AnnaMary, А ужас это сколько?) Глядя на тебя, не скажешь что ты была ужас после первых родов. Привела же себя в форму. Может быть во вторую Б и я буду такого мнения как и ты сейчас, НО я беременна первый и может быть даже последний раз, и я не хочу себя в чем то ограничивать. Я получаю СТОЛЬКО удовольствия когда ем то, что до скрежета в зубах хочется Мне хорошо-сыну хорошо Врятли найдется женщина которой не важно как она выглядит =) Я кстати не много набираю, так что Изменено 9 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Блин у кого что ведь....а я наоборот как скелет + 2 кг, но это при том, что перед б я похудела на 5. То есть я еще до своего нормального веса 3 кг не добираю. А еще видимо мордочка чуть припухает и я вообще как ребенок... Вчера со мной 20 летний парень подошел знакомиться, в бассейне!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 рысик, ну клево же Девочки, смотрели " Три метра над уровнем неба 2"? Реву сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Я набрала в первую Б 20 кг, после родов лишних 7-8 осталось,но выглядело это жутко. Начала сбрасывать-молоко стало "синим"- бросила кормить. Не слишком радужная перспектива,как по мне. Кушайте на здоровье! Но не пропагандируйте это ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А я что-то пропагандировала? Я пыталась успокоить девочек, и не более. В следующи раз буду говорить "О, Боже, какие вы жирные, быстро на диету" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 trio5551, пасип, Ириш,за поздравления!!! тебя , милая, со свадьбой! Божьего благословения и долгих и счастливых лет жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 NadinOdessa, С неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 NadinOdessa, спасибочки :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 In50L3nT, поддерживаю тебя на все сто.. Для меня беременность это особое состояние..и тоже понимаю. Что может это последняя беременность и наслаждаюсь на всю.. я не скажу что ем много.. Ну раз два покушаю что то приготовленное.. А так арбуз хомячу как ненормальная.. Сладкое не ем.. Потому что как то не тянет.. Бывает что шоколадку сьем.. Только потому что его иногда надо.. Мучное как говорится раз в пятилетку пирожок или тортик.. СЕйчас равнодушна совсем к этому.. Про послеродовую депресию.. Честно не понимаю.. Не хочу никого обидеть.. Но как можно депресовать.. когда ты уже наконец за 9 месяцев можешь нацеловать своего малышика.. Прижать.. Когда ты видишь его глазки.. И ЖДешь его первую осознанную улыбку.. Это ж самое большое счастье на земле.. У меня вторая доча в 2 месяца попала в реанимацию.. Гворили что умрет.. Я месяц с ней в больнице лежала.. а муж в то время под следствием в сизо.. И выдержала.. хоть была на грани обморочного состояния.. А фигуру в любое время можно привести в порядок.. Но не тогда когда кормишь грудью.. Для меня здоровье малыша самое главное.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 AnnaMary, In50L3nT, девочки, не ссорьтесь....мама набрала в последний месяц 6 кг....всего за Б 20 кг, скинула за 2 мес., а подруга всего набрала 15 и толстая до сих пор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения