Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Milhert, Дада, про депрессию согласна. :yes: А про фигуру... Был в моей жизни период, когда нужно было приводить фигуру в порядок, я за пол года похудела на 12 кг. Так Шта сила воли есть, значит фигуру сделаем :girl_dance:

trio5551, Я и не ссорилась. Я вообще человек не конфликтный.

И вообще, я пузо сфоткала наконец то :JC_goody: Сейчас заценим-с. Хотела еще мордочку свою сфоткать, а то новых фото нету, чо-то не понравилось ни чего :girl_in_dreams: А мужик мой жопу мою все сфоткать пытался вместо лица :girl_haha:

• Нравится 2

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я вот уверенна на все 100% - что вес ПОСЛЕ беременности практически всегда - полностью в руках женщины - есть сила воли - будет стройной, как и ДО Б, а нет - то может поправиться прилично ;) И это никак не связано с набором во время Б.....можно набрать всего 5 кг, а после родов еще три раз по столько и наоборот - набрать 20 кг и за 2 месяца их сбросить...

Изменено пользователем marasa
  • Нравится 1

девчонки помогите кто что знает, на узи мне сказали тенденция к маловодию, контрольное узи через 4 недели, узист сказал лечение нужно курантил и еще что-то, спросите у врача своего сказал, а мой врач говорит в заключении узи все в норме написано ничего делать не надо, то что узист сказал насловах еще ничего не значит, я не хочу упустить момент, подскажите как мне быть?*

у меня подруга сейчас в стационаре с маловодием, сказали не есть это гуд, это скорее всего инфекция, ждет сейчас результатов и капельницы ставят....а курантил-он тут вообще никаким боком, я его пью 2 недели через 2 недели для профилактики ФПН

Это я после родов:

6386924-n--n----n--n-n-n.jpg

да не фига, все уйдет, а то, что не уйдет, уйдет в первые месяцы ухода за малышиком!!!!

Люда82, что делают от тонуса? чем пытаешься снимать?

Девочки, у меня изжога недели 2 каждый вечер появляется. У кого такая периодичность и как ее понимать?

как ее понимать не знаю, меня тоже уже недели 2 мучает, устала- сегодня куплю ренни или гевискон. Г сказала их можно пить. Еще сказали исключить соленое, копченое, жареное :( ( а чего кушать то тогда???) и есть маленькими порциями.

кстати после первой дочи я наоборот похудела после родов.. А вот через год.. Когда малая отказалась от груди.. Тогда и разнесло меня до 80 кг.. Ну и что.. Потом взялась за себя.. ПОТихоньку скинула.. за второй. Так как была постоянно стресовая ситуация. После родов похудела жутко.. 55кг.. за 10 лет всегда поддерживала себя.. Организм мой любит на зиму жиров набрать.. Я его уже изучила что можно а что нельзя.. без стреса.. Так что я не преживаю.. Конечно пресик буду качать как только будет можно.. А вот с диетами только когда перестану кормить.. Полтора года или два.. Сколько малыш захочет..

NadinOdessa, Кристина*, с недельками, девочки!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

trio5551, спасибо)))

Я тоже мучаюсь с изжогой. Что делать, кто как спасается?

Lai-ka, мне молоко-мороженое сильно помогает

Я немного с другой темой... Ни у кого вены не повылазили на теле? Не на ногах, а на животе, руках, груди? У меня на руке вообще сереневая вена тоненькая вылезла, на нее если нажать ТАК больно(((

Мои отеки пока дают о себе знать, вес пока не снизила, пью Канефрон 2-й день и сегодня арбузный разгрузочный устроила- завтра взвешусь, расскажу как результат. Ездили сегодня опять на озеро, наплавалась вдоволь))))

In50L3nT, у меня на груди

У меня вены очень сильно стало видно на груди, еще с первые месяцы Б, и вот теперь полезли по бокам

Lai-ka, с неделькой!!!! мне уже молоко не помогает, куплю сегодня ренни.

//Арабель//, не забудь проконсультироваться с врачом насчет канефрона,он вымывает калий..

//Арабель//, Ань, а у тебя из-за СПКЯ в анамнезе осмотры на кресле врач делает?

девченки,а у вас в жару как малыши шевелятся-больше или меньше?

In50L3nT, я писала, что венки видно стало, мне отвечали, что это норма

trio5551, ну я вот кефира выпила.. не знаю поможет или нет

Надеюсь_и_Жду, у меня меньше шевелится когда жара((

//Арабель//, спасибо) А ренни можно? А смекту?

Lai-ka, ну на груди то еще ладно, а вот какова фига на руках вылезают, еще и болючие такие(

Надеюсь_и_Жду, так врач его и назначила, буду уж пить 10 дней, отеки замучали....

مريم أم إسماعيل (Марйам), смотрела только 2 раза на кресле за все время....

Надеюсь_и_Жду, у меня малышка зашевелилась в 17нед3дня и вот с того момента и до вчера жара стояла одинаково жуткая, а сегодня стало меньше на 8 градусов, то никакой разницы в шевеления я не вижу. шевелится активно и регулярно.ТТТ

уменя тьху-тьху нет вен.. Изжога это да.. Но таблетки пить не буду.. Ничего страшное.. Такое и перетерпеть можно.. отеков тоже нет.. Хотя пью очень много.. Видимо причина идет не от количества выпитой воды.. За то мучаюсь с правой ногой.. Хватает корч.. Болит сутками.. Иногда отпускает.. А иногда и повернутся не могу на кровати..

Lai-ka, можно ренни или гевискон

مريم أم إسماعيل (Марйам), смотрела только 2 раза на кресле за все время....

а шейку ты как-то контролируешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...