trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Lai-ka, у меня от кефира, наоборот, изжога была Надеюсь_и_Жду, у меня тоже меньше шевелится в жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Lai-ka, ой, у меня от кефира только усиливается изжога, он же кислый, усиливает выброс желудочного сока, а вот молоко- гасит кислоту. а шейку ты как-то контролируешь? только по результатам узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Allmila, какая ты классная, с прошедшим ДР тебя!!!!!! AnnaMary, вот мне кажется все от организма зависит, я ем гречку и рис , мясо и рыбу с пароварки, творог , овощи и фрукты( и то арбуз и яблоки)и что толку ноль, вес так и идет!и это все до 18!!!после максимум 1 яблочко!сладкое полностью и мучное исключила, соленное тоже! так что девчонки если суждено быть + 20 кг то так и будет, а если нет то будет маленький плюс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, кому интересно, я там в теме про пузики сравнила 16ти недельный и 26ти недельный В сообщение где первое фото показывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 только по результатам узи скрининги? или еще просто шею ходишь смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), скрининги это да, но еще раз 6 отдельно ходила, шею тоже смотрели. а ты как контролируешь? Изменено 9 августа 2012 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 //Арабель//, ручные осмотры, на последнем-шея мягкая, по УЗИ ШМ пока все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), блин, попрошу в следующий раз посмотреть на кресле тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 на счет венок, у меня на груди и на животике по бокам повылазили! مريم أم إسماعيل (Марйам), мне тоже СПКЯ ставили, но моя врачиха не чего не смотрит и не парится. на счет шевелений, моя крохотулька в жару много спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки всем приет!!Недельных пузиков с недельками :flower: ну что все уже перешагнули экватор? На счет веса я тоже поправляюсь но в эде себя не ограничиваю когда хочу тогда и ем просто не могу не есть если хочется и на сладкое меня тянет вот как себе отказать :girl_cray: но много не ем а так и фрукты всегда кушаю и мясо ем и рыбу люблю все ем а на счет мучного было время я пирожки научилась печь из хрущевского теста :Crazy: с капустой делала так аж слюнями захлебывалась и понимаю что все в вес превращается но как сказала моя сестра будит время когда за пирожок ну или за кусок тортика родину продашь :malicious: ржу нимагу но правда!!!! :confusion: только она говорила что уже на 3 треместре такой жор начинается аж страшно :strashno: Мы тоже на бэтмена ходили и малая так пиналась он такой длинный и долго сидеть тоже не удобно я руками закрывала пузик но все равно наверное ей звуки не нравились хотя фильм понравился мне мы будим идти еще в кинотеатр думаю что не так то там уж и шумно в животике все равно звуки очень приглушаются :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 alena07, мне сказали (администратор), что во 2ой скрининг этого делать вроде как не обязательно, если нет показаний, а вот в 3ий обязательно, честно не знаю почему мне его сделали, ну и ладно, совместно с узи это стоит 200 рублей, а без уже 800 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 мне сейчас так чипсов захотелось.. За всю беременность не ела.. А тут прям до писка.. Муж пошел в магазин и купил.. Залпом сьела полпачки и все.. Отрубило.. Больше не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Milhert, у меня недавно было такое же, так я пачку ела сама дня 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Milhert, Ольга Тимченко, у меня тож такое было, видимо, все через чипсы пройдут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 И я, и я вчера чипсы ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 а мне раз в неделю точно какой-нибудь гадости хочется: чипсов или лапши быстрого приготовления, причем аж до ни магу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ого.. Поикольно.. Во какой всплеск чипсов.. Так мне еще приспичило картошку фри.. Вот тарелку навернула с кетчупом.. Посижу отдохну и заем арбузом все.. Дурдом.. А не правильное питание.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ольга Еретнова, у меня так же.. Наготовлю гуляша мужу, а сама на лапшу кидаюсь. Пытаюсь себя контролировать, но раз в месяц срываюсь. Причем до Б вообще лапшу годами не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Я прингелс большую пачку за два дня сьела с чедер сыром правда хъотела с паприкой но не нашла :Crazy: уже не хочется пробило на арахис соленый тоже пол баночки за два дня нет :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Хотела поинтересоваться, почему тут пару страниц назад писали, что к 22-23 неделям набор веса в 5-6 кг - перебор. Судя по таблицам с нормами, обладательницы нормального веса именно столько и должны набрать к этому сроку Ссылки скрыты. В чем, собственно, смысл упреков был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Хотела поинтересоваться, почему тут пару страниц назад писали, что к 22-23 неделям набор веса в 5-6 кг - перебор. Судя по таблицам с нормами, обладательницы нормального веса именно столько и должны набрать к этому сроку Ссылки скрыты. В чем, собственно, смысл упреков был? :strashno: блин я больше набрала :shok9: гдето 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 mila186, а ты по весу посмотрела к какой группе ты относишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Lai-ka, ААА, я дура)))) Не так посчитала))))) Изменено 9 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 In50L3nT, Ну у меня, допустим рост 167, вес на момент зачатия был 62. Я получаюсь среднего телосложения. Так и есть. Я раскабанела перед Б , и знаю это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Все, теперь я как обычно в "норме". Я вкладываюсь в норму Даже в запасе есть 1,7кг))) Я спрашивала, ни кто не ответил...Смотрел кто нибудь "Три метра над уровнем неба 2"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения