Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Lai-ka, у меня от кефира, наоборот, изжога была

Надеюсь_и_Жду, у меня тоже меньше шевелится в жару

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lai-ka, ой, у меня от кефира только усиливается изжога, он же кислый, усиливает выброс желудочного сока, а вот молоко- гасит кислоту.

а шейку ты как-то контролируешь?

только по результатам узи

• Нравится 1

Allmila, какая ты классная, с прошедшим ДР тебя!!!!!!

AnnaMary, вот мне кажется все от организма зависит, я ем гречку и рис , мясо и рыбу с пароварки, творог , овощи и фрукты( и то арбуз и яблоки)и что толку ноль, вес так и идет!и это все до 18!!!после максимум 1 яблочко!сладкое полностью и мучное исключила, соленное тоже!

так что девчонки если суждено быть + 20 кг то так и будет, а если нет то будет маленький плюс!

Девочки, кому интересно, я там в теме про пузики сравнила 16ти недельный и 26ти недельный :confusion: В сообщение где первое фото показывала.

только по результатам узи

скрининги? или еще просто шею ходишь смотреть?

مريم أم إسماعيل (Марйам), скрининги это да, но еще раз 6 отдельно ходила, шею тоже смотрели.

а ты как контролируешь?

Изменено пользователем //Арабель//

//Арабель//, ручные осмотры, на последнем-шея мягкая, по УЗИ ШМ пока все нормально

مريم أم إسماعيل (Марйам), блин, попрошу в следующий раз посмотреть на кресле тогда!

на счет венок, у меня на груди и на животике по бокам повылазили!

مريم أم إسماعيل (Марйам), мне тоже СПКЯ ставили, но моя врачиха не чего не смотрит и не парится.

на счет шевелений, моя крохотулька в жару много спит!

Девочки всем приет!!Недельных пузиков с недельками :flower: :flower: :flower: ну что все уже перешагнули экватор? :D

На счет веса я тоже поправляюсь но в эде себя не ограничиваю когда хочу тогда и ем просто не могу не есть если хочется и на сладкое меня тянет вот как себе отказать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: но много не ем :) а так и фрукты всегда кушаю и мясо ем и рыбу люблю все ем а на счет мучного было время я пирожки научилась печь из хрущевского теста :Crazy: :Crazy: :Crazy: с капустой делала так аж слюнями захлебывалась и понимаю что все в вес превращается но как сказала моя сестра будит время когда за пирожок ну или за кусок тортика родину продашь :malicious: :malicious: :malicious: ржу нимагу но правда!!!! :confusion: :confusion: :confusion: только она говорила что уже на 3 треместре такой жор начинается аж страшно :strashno: :strashno: :strashno:

Мы тоже на бэтмена ходили и малая так пиналась он такой длинный и долго сидеть тоже не удобно я руками закрывала пузик но все равно наверное ей звуки не нравились хотя фильм понравился мне :class: мы будим идти еще в кинотеатр думаю что не так то там уж и шумно в животике все равно звуки очень приглушаются :confusion: :confusion: :confusion:

alena07, мне сказали (администратор), что во 2ой скрининг этого делать вроде как не обязательно, если нет показаний, а вот в 3ий обязательно, честно не знаю почему мне его сделали, ну и ладно, совместно с узи это стоит 200 рублей, а без уже 800 рублей :)

мне сейчас так чипсов захотелось.. За всю беременность не ела.. А тут прям до писка.. Муж пошел в магазин и купил.. Залпом сьела полпачки и все.. Отрубило.. Больше не хочу..

Milhert, у меня недавно было такое же, так я пачку ела сама дня 4)))

Milhert, Ольга Тимченко, у меня тож такое было, видимо, все через чипсы пройдут :))))

И я, и я вчера чипсы ела :yes:

а мне раз в неделю точно какой-нибудь гадости хочется: чипсов или лапши быстрого приготовления, причем аж до ни магу :Crazy:

ого.. Поикольно.. Во какой всплеск чипсов.. Так мне еще приспичило картошку фри.. Вот тарелку навернула с кетчупом.. Посижу отдохну и заем арбузом все.. Дурдом.. А не правильное питание..

Ольга Еретнова, у меня так же.. Наготовлю гуляша мужу, а сама на лапшу кидаюсь. Пытаюсь себя контролировать, но раз в месяц срываюсь. Причем до Б вообще лапшу годами не ела

Я прингелс большую пачку за два дня сьела с чедер сыром правда хъотела с паприкой но не нашла :Crazy: :Crazy: :Crazy: уже не хочется :Hello: пробило на арахис соленый тоже пол баночки за два дня нет :malicious: :malicious: :malicious:

Хотела поинтересоваться, почему тут пару страниц назад писали, что к 22-23 неделям набор веса в 5-6 кг - перебор. Судя по таблицам с нормами, обладательницы нормального веса именно столько и должны набрать к этому сроку

Ссылки скрыты.

В чем, собственно, смысл упреков был?

Хотела поинтересоваться, почему тут пару страниц назад писали, что к 22-23 неделям набор веса в 5-6 кг - перебор. Судя по таблицам с нормами, обладательницы нормального веса именно столько и должны набрать к этому сроку

Ссылки скрыты.

В чем, собственно, смысл упреков был?

:strashno: :strashno: :strashno: блин я больше набрала :shok9: :shok9: :shok9: гдето 7 :26_obmorok:

mila186, а ты по весу посмотрела к какой группе ты относишься?

Lai-ka, ААА, я дура)))) Не так посчитала)))))

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, Ну у меня, допустим рост 167, вес на момент зачатия был 62. Я получаюсь среднего телосложения. Так и есть. Я раскабанела перед Б , и знаю это))

Все, теперь я как обычно в "норме". Я вкладываюсь в норму :yes: Даже в запасе есть 1,7кг)))

Я спрашивала, ни кто не ответил...Смотрел кто нибудь "Три метра над уровнем неба 2"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...