Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Lai-ka, у меня вот по таблички нормальный всем должна набрать 5 кг, так и есть, но я так то - 1 кг то +)))

Все, теперь я как обычно в "норме". Я вкладываюсь в норму :yes: Даже в запасе есть 1,7кг)))

Я спрашивала, ни кто не ответил...Смотрел кто нибудь "Три метра над уровнем неба 2"?

я не смотрела, а как тебе?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, Я ревелаааааа))) Люблю такие фильмы, прям вспоминается чувство, когда тока-тока начинаешь встречаться, влюбляться :girl_in_love_2: И главный актер там такой,ммм :confusion: Еще и играет хорошо)))

In50L3nT, ой я вот тоже вспоминаю как влюбилась в мужа, и прям иногда не хватает тех переживаний, и волнений!!!правда было давно это 10 лет назад но я все помню, как сейчас)))

а вот на счет фильмов видела рекламу фильма, мальчик и девочка в параллельных мирах, вернее он сверху жил а она снизу и им нельзя было общаться, что за фильм?

alena07, Параллельные миры, так и есть

In50L3nT, ну и славно, что в норме. Вот я прибавила 4 кг. И не поняла к чему эти все упреки были ранее.. (

Насчет Трех метров). Я все хочу первую часть посмотреть, как в декрет выйду, так точно будет время и на это))

Lai-ka, Ну просто у нее свое мнение было на прибавку. :yes:

Обязательно посмотри фильм! А потом вторую часть тоже обязательно :Crazy:

Девочки, кто любит и умеет кухарить. Скажите как сделать так, чтобы кляр не впитывал много жира? Делать его гуще не прокатывает...

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, он у меня даже есть уже.. Осталось найти время))

Lai-ka, Я ночью люблю фильмы смотреть, одна, под одеялом, особенно такие. Но это я безработная, а если с утра на работу... :Crazy:

In50L3nT, ну мы вчера с мужем вдвоем смотрели полночи Бэтмена, чтобы протестировать новую акустическую систему :)

Раз уж мы о фильмах... Девочки, а смотрели фильм "План Б" (что-то про беременность)? Я уже пару месяцев хочу посмотреть, а времени нет, наверное тоже в декрете буду смотреть эти фильмы.

mila186, слушай, с арахисом КРАЙНЕ осторожно..это жуткий аллерген, который способен вызвать анафилактический шок, лучше других орешков наворачивай. Например, кедровые..ТАМ СТОЛЬКО пользы, я недавно ела и ела их, а потом читала, что они просто необходимы беременным и растущему организму!

• Нравится 1

Душечка //, Я не смотрела, сейчас глянула... Надо скачать. Джей Ло там, мне нравится.

Hяшка, а от фисташек ни чего не бывает?)) Я обожаю их...

Душечка //, я смотрела План Б правда давно до Б , мне не понравился, хотя 1 раз посмотреть сойдет....

Hяшка, а от фисташек ни чего не бывает?)) Я обожаю их...

от фисташек нет, я их лопаю, оч люблю!

Три метра над уровнем неба 2"?

не видела еще, но посмотрю обязательно

мальчик и девочка в параллельных мирах, вернее он сверху жил а она снизу и им нельзя было общаться, что за фильм?

вот этот фильм тоже жду, как первый раз рекламу в кинотеатре увидела, так жду!

In50L3nT, про фисташки я такого явно не читала, просто надо в меру, а от арахиса советуют отказаться СОВСЕМ. ;)

Hяшка, ой я вот жую кедровые каждый день по 20-30 грамм))))

только утром, т.к. они калорийные очень!

Lai-ka, а когда он выйдет, этот фильм?

девчонки докладываю, второй день мазюкаюсь кремом от растяжек " 9 мес." кто-то писал что им пользуется , он такой классный растяжки становятся менее заметны на груди и почти пропадают на попе))))

ИЗЖОГА

Девочки, мне семечки помагают. Чередую их с молоком... один вечер молоко, в другой семки. ) Пробуйте.

mila186, слушай, с арахисом КРАЙНЕ осторожно..это жуткий аллерген, который способен вызвать анафилактический шок, лучше других орешков наворачивай. Например, кедровые..ТАМ СТОЛЬКО пользы, я недавно ела и ела их, а потом читала, что они просто необходимы беременным и растущему организму!

:shok9: :shok9: :shok9: шок у кого у малышки или у меня?я просто не алергетик в этом плане :think1: Мне просто очень захотелось именно арахиса!А так я могу кушать и другие орешки тут всякие разные есть и вкусные!!! :)

alena07, вроде ближе к концу августа

Platina 555, о, спасибо)))!

девчонки докладываю, второй день мазюкаюсь кремом от растяжек " 9 мес." кто-то писал что им пользуется , он такой классный растяжки становятся менее заметны на груди и почти пропадают на попе))))

а я почитала в инете отзывы и все не очень его хвалят, и не стала покупать

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Недельных - с недельками :flower:

alena07, с неделькой!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро и отличного дня!!!! :)

alena07, с неделькой!!!!!!!!!! :flower:

Девочки, отчитываюсь- вчера был разгрузочный арбузный день + пила брусничный морс (клюква закончилась дома), сегодня 3 день приема Канефрона- на весах -1 кг!!! Отеки с утра значительно меньше визуально, посмотрим что будет дальше.

• Нравится 2

Девочки, вот скажите, чем крем от растяжек отличается по составу, например, от обычного крема для тела, увлажняющего и питающего кожу? Я вот задумалась... Хоть растяжек новых нету, но мало ли...

Ага, мы вчера купили арбуз...Поели и... я замучилась бегать в туалет :Crazy: Я и без арбуза то хожу очень часто, но вчера был вообще кошмар :Crazy:

А еще, мамочки, скажите, а детки одеяло не скидывают во сне? Или все таки скидывают? В чем ребенка спать то ложить зимой? Что одевать?

alena07, с неделькой тебя, дорогая моя!!!!!

Девочки, очень рекомендую комедию "Чего ждать, когда ждешь ребенка-прям про нас", я прям радовалась, когда смотрела

• Нравится 1

А еще, мамочки, скажите, а детки одеяло не скидывают во сне? Или все таки скидывают? В чем ребенка спать то ложить зимой? Что одевать?

мой 3хлетка спит вообще без одеяла круглый год.скидывает. но у нас дома зимой жарко,мы сами тоже не укрываемся почти.

спит в трусах

дочь будет первые полгода минимум спать с нами,поэтому укрывать будем тем же,что и сами себя укрываем))

спать в подгузе будет. и все.

в период,когда уже прохладно,а аотпления не дали, на сына надевали пижамку легкую...

на дочь маечку буду надевать в такой период. когда будет спать отдельно, тоже пижамку наденем

но!!! у нас совместный сон планируется.

как спят детки с рождения в кроватках одни - моему уму непостижимо,и уж тем более,в чем они спят :D

Изменено пользователем АннаР

In50L3nT, детки скидывают одеяло.. Еще как.. Но это позже.. Хотя я особо не заморачивалась и не вставала по сто раз что б укрыть.. В квартире тепло.. Для начала я малышу вяжу пледик.. И им буду укрывать.. Одеяло будет большое для новорожденного..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...