alena07 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Lai-ka, у меня вот по таблички нормальный всем должна набрать 5 кг, так и есть, но я так то - 1 кг то +))) Все, теперь я как обычно в "норме". Я вкладываюсь в норму Даже в запасе есть 1,7кг))) Я спрашивала, ни кто не ответил...Смотрел кто нибудь "Три метра над уровнем неба 2"? я не смотрела, а как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 alena07, Я ревелаааааа))) Люблю такие фильмы, прям вспоминается чувство, когда тока-тока начинаешь встречаться, влюбляться И главный актер там такой,ммм Еще и играет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 In50L3nT, ой я вот тоже вспоминаю как влюбилась в мужа, и прям иногда не хватает тех переживаний, и волнений!!!правда было давно это 10 лет назад но я все помню, как сейчас))) а вот на счет фильмов видела рекламу фильма, мальчик и девочка в параллельных мирах, вернее он сверху жил а она снизу и им нельзя было общаться, что за фильм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 alena07, Параллельные миры, так и есть In50L3nT, ну и славно, что в норме. Вот я прибавила 4 кг. И не поняла к чему эти все упреки были ранее.. ( Насчет Трех метров). Я все хочу первую часть посмотреть, как в декрет выйду, так точно будет время и на это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Lai-ka, Ну просто у нее свое мнение было на прибавку. Обязательно посмотри фильм! А потом вторую часть тоже обязательно Девочки, кто любит и умеет кухарить. Скажите как сделать так, чтобы кляр не впитывал много жира? Делать его гуще не прокатывает... Изменено 9 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 In50L3nT, он у меня даже есть уже.. Осталось найти время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Lai-ka, Я ночью люблю фильмы смотреть, одна, под одеялом, особенно такие. Но это я безработная, а если с утра на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 In50L3nT, ну мы вчера с мужем вдвоем смотрели полночи Бэтмена, чтобы протестировать новую акустическую систему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Раз уж мы о фильмах... Девочки, а смотрели фильм "План Б" (что-то про беременность)? Я уже пару месяцев хочу посмотреть, а времени нет, наверное тоже в декрете буду смотреть эти фильмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 mila186, слушай, с арахисом КРАЙНЕ осторожно..это жуткий аллерген, который способен вызвать анафилактический шок, лучше других орешков наворачивай. Например, кедровые..ТАМ СТОЛЬКО пользы, я недавно ела и ела их, а потом читала, что они просто необходимы беременным и растущему организму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Душечка //, Я не смотрела, сейчас глянула... Надо скачать. Джей Ло там, мне нравится. Hяшка, а от фисташек ни чего не бывает?)) Я обожаю их... Изменено 9 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Душечка //, я смотрела План Б правда давно до Б , мне не понравился, хотя 1 раз посмотреть сойдет.... Hяшка, а от фисташек ни чего не бывает?)) Я обожаю их... от фисташек нет, я их лопаю, оч люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Три метра над уровнем неба 2"? не видела еще, но посмотрю обязательно мальчик и девочка в параллельных мирах, вернее он сверху жил а она снизу и им нельзя было общаться, что за фильм? вот этот фильм тоже жду, как первый раз рекламу в кинотеатре увидела, так жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 In50L3nT, про фисташки я такого явно не читала, просто надо в меру, а от арахиса советуют отказаться СОВСЕМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Hяшка, ой я вот жую кедровые каждый день по 20-30 грамм)))) только утром, т.к. они калорийные очень! Lai-ka, а когда он выйдет, этот фильм? девчонки докладываю, второй день мазюкаюсь кремом от растяжек " 9 мес." кто-то писал что им пользуется , он такой классный растяжки становятся менее заметны на груди и почти пропадают на попе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ИЗЖОГА Девочки, мне семечки помагают. Чередую их с молоком... один вечер молоко, в другой семки. ) Пробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 mila186, слушай, с арахисом КРАЙНЕ осторожно..это жуткий аллерген, который способен вызвать анафилактический шок, лучше других орешков наворачивай. Например, кедровые..ТАМ СТОЛЬКО пользы, я недавно ела и ела их, а потом читала, что они просто необходимы беременным и растущему организму! :shok9: шок у кого у малышки или у меня?я просто не алергетик в этом плане Мне просто очень захотелось именно арахиса!А так я могу кушать и другие орешки тут всякие разные есть и вкусные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 alena07, вроде ближе к концу августа Platina 555, о, спасибо)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 девчонки докладываю, второй день мазюкаюсь кремом от растяжек " 9 мес." кто-то писал что им пользуется , он такой классный растяжки становятся менее заметны на груди и почти пропадают на попе)))) а я почитала в инете отзывы и все не очень его хвалят, и не стала покупать Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения! Недельных - с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 alena07, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки, всем доброе утро и отличного дня!!!! alena07, с неделькой!!!!!!!!!! Девочки, отчитываюсь- вчера был разгрузочный арбузный день + пила брусничный морс (клюква закончилась дома), сегодня 3 день приема Канефрона- на весах -1 кг!!! Отеки с утра значительно меньше визуально, посмотрим что будет дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Девочки, вот скажите, чем крем от растяжек отличается по составу, например, от обычного крема для тела, увлажняющего и питающего кожу? Я вот задумалась... Хоть растяжек новых нету, но мало ли... Ага, мы вчера купили арбуз...Поели и... я замучилась бегать в туалет Я и без арбуза то хожу очень часто, но вчера был вообще кошмар А еще, мамочки, скажите, а детки одеяло не скидывают во сне? Или все таки скидывают? В чем ребенка спать то ложить зимой? Что одевать? Изменено 10 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 alena07, с неделькой тебя, дорогая моя!!!!! Девочки, очень рекомендую комедию "Чего ждать, когда ждешь ребенка-прям про нас", я прям радовалась, когда смотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) А еще, мамочки, скажите, а детки одеяло не скидывают во сне? Или все таки скидывают? В чем ребенка спать то ложить зимой? Что одевать? мой 3хлетка спит вообще без одеяла круглый год.скидывает. но у нас дома зимой жарко,мы сами тоже не укрываемся почти. спит в трусах дочь будет первые полгода минимум спать с нами,поэтому укрывать будем тем же,что и сами себя укрываем)) спать в подгузе будет. и все. в период,когда уже прохладно,а аотпления не дали, на сына надевали пижамку легкую... на дочь маечку буду надевать в такой период. когда будет спать отдельно, тоже пижамку наденем но!!! у нас совместный сон планируется. как спят детки с рождения в кроватках одни - моему уму непостижимо,и уж тем более,в чем они спят Изменено 10 августа 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 In50L3nT, детки скидывают одеяло.. Еще как.. Но это позже.. Хотя я особо не заморачивалась и не вставала по сто раз что б укрыть.. В квартире тепло.. Для начала я малышу вяжу пледик.. И им буду укрывать.. Одеяло будет большое для новорожденного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения