Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

trio5551, alena07 С недельками красавицы!!!

АннаР,Milhert, Я планирую ночь вместе спать на отдельном диване, а днем в кроватку ложить ("планирую" :Crazy: в общем хотелось бы так, а там по обстоятельствам). Поэтому если вместе, то понятно что можно в паме положить и укрывать своим же одеялом если скинет. А вот днем, когда в кроватке... Надо наверно правда пижамку какаю посмотреть. Я что-то забыла что пижамы существуют)))) Спасибо.

Дома у нас не жара, к сожелению зимой :( Бывали времена, слава Богу они прошли, когда я спать ложилась одетая по самое нехочу :Crazy:

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, спасииибббооо!!! Олечка!!!!!!!!!!

trio5551, alena07, девульки, с недельками :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Ольга Тимченко, Олечка, спасибо! вот и наша морковкина неделька подошла!

mila186, Да уже всё, полет прошел нормально, не заморачивайся! Тем более, если ты совсееем немножно съела, но лучше больше не есть, подожди какое-то время. Просто для нас, беременных, понятие "немножечко" становится тааааким растяжимым, ну, ты меня понимаешь :))))))

(если тебе очень запала эта тема, набери в яндексе "Арахис при беременности" и он тебе все расскажет. Но лучше не читай, а просто его не ешь!)

Вчера гулька на 3 км, живот каменеет, причем не снизу, снизу он супер мягким не бывает, там же ляль лежит и я чувствую даже руками иногда уплотнение (типа голова или попа)....А тут прям весь живот, даже сверху,возле груди, где просто ЖИР, как будто залили бетоном, причем я это обнаружила пальпацией, то есть болей никаких, выделей естессно тоже....вот и вопрос, что за хрень такая? Если еще и не ходить, то ваще будет +40

trio5551, alena07, :flower:с недеельками!! !

Изменено пользователем Hяшка
  • Нравится 2

Hяшка, я с тобой!!!!! когда хожу долго или устаю, прям тонус чувствуется очень сильно, не ходить-точно по +30 наберем..........что делать????????????

Я больше 10 минут не могу ходить. Тоже живот камнеет. Собственно я и не хожу особо. Так, тока если от машины до магазина и внутри. :sorry:

trio5551, In50L3nT, а я и знать не знала, что это тонус!!! я думала при тонусе болит живот...в лесу прошла около 8 км позавчера, иногда переводя дух на скамеечке...Единсное, у меня через 40 минут начинает проявлять себя поясница...

Триш, ну вот и что делать? Я вот плавала, на аквааэробику пару раз ходила, чувствовала себя отличнейше, но живот я тогда не трогала, это вообще случайно получилось :think1:

Hяшка, собираюсь с сентября на йогу для Б и плавание......только так.....при йоге, говорят можно хорошо связки растянуть, чтобы при родах не порваться..............блин, а гулять я устаю быстро, а тупо сидеть на воздухе-считаю маловато будет....щас взвесилась, я за неделю всего -200 грамм........и ни ем же ни хрена..............

девочки, привет! я вас читаю регулярно, а писать как-то пока руки редко не доходили. но в обсуждении вопроса про одеяло и т.д. решила поучаствовать, поскольку вопрос касается детского комфорта и безопасности. тут, в германии, детей принято укладывать спать в спальные мешочки - даже во всех родительских журналах и в больничных брошюрах пишут о том, что младенцев не следует укрывать оделом из-за риска того, что они могут его себе на голову натянуть и задохнуться. в клинике, где мы рожать собираемся, такие мешки даже дарят при выписке для избежания несчастных случаев. почитала, что в России они тоже есть и готовые и как выкройки для собственноручного пошива. так что, может быть кому-то идея пригодится:-)

дочь в младенческом возрасте спала в нем безропотно, потом примерно в год отказалась, а еще через года снова "открыла" для себя спальный мешок и охотно спит в нем (плюс в том, что она ночью теперь не раскрывается и как следствие - не мерзнет). у нас есть и толстый зимний и тоненький летний. бывают модели, где в толстый мешок трикотажный внутренний мешочек вставляется - для нас это был самый удобный вариант - 2 мешка в одном, можно по сезону ориентироваться.

• Нравится 1

elf, я про спальные мешки тоже слышала много хорошего.

trio5551, ой, а у меня ступор, я не могу не есть совсем мне кажется, что это плохо для ребенка, просто меньше меньшего ем...и все равно +700 в неделю...у тебя-то хоть минус! радуйся, ты что!!!

у нас есть и толстый зимний и тоненький летний

мне тоже мешки эти нравятся, отличная вещь! ;)

при йоге, говорят можно хорошо связки растянуть, чтобы при родах не порваться............

я сама занимаюсь йогой уже 7 лет и Б йогу делаю, просто какие то части из общей программы

trio5551, alena07, :flower:с недеельками!! !

• Нравится 1

детей принято укладывать спать в спальные мешочки

про мешочки знаем))

просто у нас дома холодно редко, и деть зачастую спит просто в трусах.

на грудничка можно слипик надеть

мне спальные мешки как то не оч нравятся.если честно))

Кристина*, Hяшка, девчулечки, спасибо

trio5551, с неделькой!!!!! :flower:

trio5551, с неедеелькооой!

trio5551, с неделечкой!!!

про одеялки-

мы с мужем мерзляки и спим под овечковым одеялком,деть с нами рядом в слипике спал-его не укрывали ему достаточно комфортно было, их нельзя перегревать))

сейчас будем в новом доме зимовать, вроде утепление сделали и отопление свое, но если вдруг будет темпа ниже- будем спальный мешок одевать)сон совместный есессно)

trio5551, а я уже месяц хожу на йогу для Б.. даже, наверное, 1.5. В принципе, нравится)

//Арабель//, NadinOdessa, Lai-ka, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, я наверное, идиотка. нашла классный сайт с детскими вещами дешево очень и не могу его теперь найти потому что история не сохраняется..да что же с Б с головой моей творится-то???

Lai-ka, класс!!!!! я с сентября пойду, щас никак не могу.......

Я с сентября на йогу и в бассейн. Жду не дождусь, плохо мне без спорта

• Нравится 1

Привет, девочки, а я вчера ревела в голос 4 часа подряд. На развод подала, а муж не уходит. Обещал измениться, не меняется. Вчера довел меня и меня же и обвинил. Бешеный, орет на меня, не слушает и не слышит. А только требует к себе любви и ласки. Устала я не могу. Вчера даже жить не хотелось. Я уже не знаю что мне делать. Представляю, как вчера малышу моему плохо было, когда у меня истерика была. Маме моей тоже плох было, она меня успокоить не могла.

Allmila, ну так нельзя!!!!!!!!!!!дорогая моя, ну так ты и без ребенка остаться можешь......да хрен бы с ним....вообще игнорируй, пусть у своей мамы поночует, ну на крайний случай пусть твоя мама его выгонит..........

trio5551, Ну не уходит он, не получается выгнать!!! Не хочет он у своей мамы.

Я вчера уже просила прощения у малыша, знаю что плохо ему сделала, но не могла остановиться, меня прямо ломало всю.

Allmila, не замечай!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...