Allmila 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Господи, ну почему со мной это происходит. Я так ждала этой беременности, накопила отпусков. Думала, что буду балдеть во время беременности, слушать музыку, читать, гулять. А вместо этого я каждый день нервничаю, рыдаю, поздно засыпаю, потому что он не спит до часу, до двух, бродит, гремит посудой, спотыкается, в общем мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Allmila, Слушай, меняй уже замки, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Allmila, вот насчет обещал измениться и не меняется, у меня подруга так мучилась- 3 раза подавала на развод, а он каждый раз в слезы, сопли, вопли и т.д. пару недель еще ничего- она ходила и забирала заявление и... все по-новой. слава богу в 4-й раз она все-таки развелась, т.к. задолбал он ее в конец! это я к тому, что к сожалению люди оч редко меняются..... особенно в таком возрасте! Allmila, Слушай, меняй уже замки, а? во респект! тоже хотела написать trio5551, Ну не уходит он, не получается выгнать!!! Не хочет он у своей мамы. Вот этого я вообще не пойму- что значит не можешь выгнать его из собственного дома!!! мне кажется, ты с ним оч мягко общаешься, а так собрала его шмотки- и за дверь! не хочет он жить у мамы- это его личные проблемы, пусть снимает себе квартиру и там живет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 //Арабель//, не хотела писать, но у маминой подруги произошло именно так, что он гулял, пил, но на развод не соглашался и из квартиры не уходил, так вот после ее Б он ее доводил частенько, в 26 недель после очередного скандала рожает мертвого ре, и ей там все повырезали-итог-она бесплодна, после этого он ушел со словами, кому ты теперь на хрен нужна, так она и живет одна, без мужа и деток....Allmila, тебе такое надо????? жизнь твоя и ре бесценна, а мужиков в твоей жизни будет столько, сколько ты сама захочешь"!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 trio5551, ой, у тебя конечно страшная история, а за свою подругу я оч рада, т.к. после этого она зажила новой жизнью, расцвела, стала улыбаться и через год вышла замуж за человека, который ее ценит и любит. и сейчас они ждут малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 trio5551, страсти Сайт не нашла?) Я сейчас начиталась опять тЫрнета этого... Блин, вот говорю себе - "не читай, не надо" и все равно лезу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 In50L3nT, неа, и я в шоке, что найти не могу!!!!!!!!!!!! //Арабель//, вот у мамы уже внуки будут, а она одна....поэтому терпеть в жизни ничего не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) trio5551, страшилки не надо больше таких здесь пожалуйста Изменено 10 августа 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Спокойствие, только спокойствие !!! Изменено 10 августа 2012 пользователем Hяшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Ответить Цитата Обратиться Жалоба это я к тому, что терпеть не стоит-писать не хотела до последнего! Извините, девочки, но это реальность такая страшная бывает.........мы же мамы,и несем в первую очередь ответственность за детишек наших........ теперь буду писать только позитив! Изменено 10 августа 2012 пользователем trio5551 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Господи! Ну вот как сюда можно зайти и не наткнуться на очередной ужас?! Только обновляю нашу с вами страничку и справа в колонке "Новое в блогах" глаз ловит заголовок "Письмо потерянной дочурке"... Фак! Фак!! Фак!!! И я теперь сижу и умираю, с одной стороны женская натура тянет открыть и почитать, а голова пытается донести, что делать этого ни в коем случае нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ольга Тимченко, а я в блогах почитала про 10 приколов от молодых мамочек....очень прямо позитивненько!!!! почитай Ольга Тимченко, просто жизнь наша реальная страшноватая........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 trio5551, я эти10 приколов прочитала ДО того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ольга Тимченко, понравилось? мне про иваныча особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 trio5551, о, да!!! Не удержалась и прочитала этот блог. И меня такая злость взяла!!!! Злость на эту женщину, что пишет такие высокохудожественные опусы про горе! Многие не поймут мою реакцию, но меня она реально взбесила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ольга Тимченко, меня конечно не взбесила..я читать даже не стала,не хочу негатива,согласна что в жизни его много,но хочется как то ограничится от него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Надеюсь_и_Жду, вот-вот и я о том же! хотя кто-то скажет "не хотите негатива, не читайте") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ольга Тимченко, у нас ведь сейчас еще восприятие всего другое))) не как раньше))) я например многие слова своих знакомых или родственников понимаю не так как раньше,потом начинаю задумываться "чего это я?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Надеюсь_и_Жду, ну гормоны шалят однозначно)) и память подводит, зараза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Затишье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 In50L3nT, гг))) я тоже постоянно захожу обновляю страничку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Ольга Тимченко, Вот и я так же... Блин, и рассказать то не чего. Изменено 10 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Вечер пятницы, мамульки наши гуляют... а я работаю сегодня до 22.00((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 а у меня старшая доча приехала с деревни ( у бабушки гостевала) запекла картошечку с курячими голеньями.. Сделала салатик.. принесла мне с мужем.. Потом еще кофейку с молочком.. Обожрались как поросята.. Вот счас утрясется я арбузиком закушу и можно будет в люлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) trio5551,солнышко с недельками вас!!!! девчонки спасибки)))) я вот свадьбы прискокала, завтра опять на съемки)))пфку-пфу животик не каменеет и даже стучит когда работаю, так глупо стою и улыбаюсь))) на счет крема 9-т мес от растяжек, он жирный но не пачкает вещи и на коже держится долго!!!эффект есть или нет точно скажу после 2-3 недель применения!! 9 ой девчонки хочу на йогу, но вот я рвала связки и деревянная стала((( а вот плаванье пойду наверное)) правда руки и так не сойдут от прошлых занятий спортом( на счет страшилок я такое не читаю, мне своих забот и переживаний хватит!!! на счет памяти ой я стала растяпа такая)))и такая чудная муж иногда ржет надомной) Изменено 10 августа 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения