Lai-ka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 alena07, да, я тоже часто что-то забываю... Смеемся вместе с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Мне сегодня приснился сон, что мне сделали УЗИ, а у меня ребенок умер. Страшно... Лежала, слушала, слушала, не бьёт меня, переживаю. Мне в понедельник на УЗИ. Изменено 11 августа 2012 пользователем Allmila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Allmila, ну ты выбрось это из головы!!! это вот девчонки написали, а ты прочитала!!!! вообще пока игнорь мужа, и сама вещи его вышвырни на улица, причем без скандала, но эффектно, ему стремно станет уйдет, ну если у него есть гордость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Я не могу так, перед соседями позориться не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Ольга Тимченко, Это ты где рабтаешь, что аж до 22:00? Milhert, Доча помошница Ты уже можешь кушать мяско? Allmila, Ну емае...Сны эти еще. Я советовать не буду ни чего. Пока сама не решишься обрубить все это, ни какие советы не помогут Я тоже забываю многое... Порой, даже слова забываю рысик, с неделькой!!! Изменено 11 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Я не могу так, перед соседями позориться не хочу. знаешь, насрать на соседей, пусть думают, что хотят, главное это ты и твое чадо, побудь эгоисткой немного, в твоем случае это куда полезней, чем жалеть и стыдиться кого-либо.Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! Меня тоже мама вчера до слез довела и завела, что я на мужа опять бухтела, потом, правда, я у него прощения попросила, потому как понимаю, что это мама меня так настроила. Эхххх, родственнички... Девченки, мне лифчик мал стал, как думаете, стоит сейчас уже для кормящих покупать или еще рано? Боюсь куплю и грудь еще вырастет перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) In50L3nT, я писала когда-то, что дома работаю, удаленно, модератором. три раза в неделю 09.00-18.00, раз - 07.00-15.30, раз - 13.30-22.00. Изменено 11 августа 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Allmila, тебе сейчас нужно спокойствие. А для этого надо решить вопрос с мужем и наплевать на соседей! Ты Б, внутри тебя твой малыш, ты думаешь кто-то вспомнит потом что у тебя было в личной дтизни? На то она и личная, это только твое дело... Про малыша это ты напререживалась конечно, вот и сон...спокойно иди на узи в понедельник. Но шевеления отслеживай все же, елси более 12 часов нет шевелений срочно к врачу! Съешь что-то сладкое, ляг на спину, стукнут тебя обязательно! Удачи тебе и сил, конечно все это нелегко, но раз уж так случилось тебе надо разрубить этот узел. Девочки, а я вот вообще блоги не читаю, зачем мне отрицательная инфа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Allmila, да вот это его позоришь то а не себе, просто вещи выставила и все, и пусть лесом идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Ольга Тимченко, Я видно пропустила Ну ладно, хоть дома работаешь)) Ольга Еретнова, Покупай новый, не будешь же в малом ходить)) Может и не кормительный пока, хотя и его можно, какая разница, главное чтобы удобно было. А грудь все равно когда молоко придет станет больше, купишь еще один если этот мал будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 In50L3nT, я все равно новый буду покупать вопрос в том, простой или для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Ольга Еретнова, Ну я и говорю, какая разница? В каком будет удобнее тот и бери. Ну я бы так сделала))) Я пока вообще хожу в обычном, даже с пуш-апом, удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 In50L3nT, нет не особо.. Со всего могу немножко курицы.. В супчике. ВЧера сьела голень одну штучку.. Но на мой желудок было тяжело. Про лифчик.. Планирую купить для беременных.. У меня грудь уже 4 полный.. В обычном тяжело.. Все мешает.. Давит.. И еще 4 месяца ходить.. Для кормления буду покупать позже.. В роддом. Девочки, интим вопрос.. У когото есть боли в паху.. Болит когда напрягаюсь.. Переворачиваюсь на кровати.. встаю.. Когда много хожу.. Болят связки что ли.. Как буд то шпагат сутки делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Milhert, у меня так было может недели три назад, прошло, думаю, что связки всетаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Приветик девочки, а мы в больнице, тонус жесткий, лежим под капельницей гинепрала, уже 2 недели тонус, сил нет, нервы на исходе... Еще и мед персонал так страх наводит, говорят чушь всякую, буд то не беременная, а колода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 kykolk@, держитесь! У меня угроза преждевременных родов,но лежим дома, т.к. мест в единственно оставшемся в городе роддоме нет, так намного страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), да врачи и мне угрозу ставят, а ты что то пьешь? Тонус тоже хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), да врачи и мне угрозу ставят, а ты что то пьешь? Тонус тоже хватает? еще как, у меня гинипрал+утрожестан+магне В6+ а\б Вильпрафен, чтоб инфекция не попала, т.к. шейка матки мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня гинепрал и утрик, а что на узи за шейку говорят? مريم أم إسماعيل (Марйам), главное что бы внутренний зев был закрыт, у меня у подруги даже внутренний был преоткрыт и шейка укорачивалась до 1,2 см, в 26 недель тонус отступил, уже 34 недельки и все хорошо! А у меня шейка 3,3см все внутренний зев закрыт и цк не росширен, а на кресле врач увидела приоткрытие на кончик пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 kykolk@, по узи шея 40, все закрыто, будет в пн скрининг, еще раз посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), так в чем угроза? Только тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 kykolk@, шейка матки мягкая-это начало ИЦН, плод будет расти и давить на нее, под этим влиянием она сокращается и раскрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), kykolk@, девченки держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), это врач тебе сказал или ты интернета перечитала, гинепрал крепит сильно шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), это врач тебе сказал или ты интернета перечитала, гинепрал крепит сильно шейку. это говорят три моих врача, поэтому и пью, пусть крепит... а что, ты думаешь,все не так плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения