Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Всем привет. Совсем нету времени вас почитать...

рысик, Я папаверин ставлю иногда, когда прижмет. Думаю от одной свечки ни чего не случится. И нош-пу пила, когда дико скручивало связки, деваться было не куда.

Вчера молозево ручьями текло, я такое видела первый раз, если честно :Crazy: Я вот подумала, может быть молозево ТАК течет потому что соски слабые и потом молоко будет беспричинно течь? То что при кормлении из другой груди течет, я знаю, а вот просто так может?

кВiточка, Ольга Еретнова, Ольга Тимченко, //*Sun*//, С НЕДЕЛЬКАМИ, МАМУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, о спасибо, дорогая)))

//*Sun*//, Ольга Тимченко, Ольга Еретнова, кВiточка, -девульки с недельками вас!!!!

на счет тонуса а если не много животик побаливает что принимать не постоянно?а то мне магний отменили из-за железа пока, и я вообще не чего не принимаю от тонуса, а вот 2 дня поскакала как коза на работе и в итоге вчера колол.(хотя это наверное связки т.к. кололо когда поворачивалась, и вставала, и нагибалась)

Изменено пользователем alena07

Ольга Еретнова, Ольга Тимченко, //*Sun*//,кВiточка, мамулечки, с недельками!!!!!!!!!!

kykolk@, مريم أم إسماعيل (Марйам),AnnaMary,

девочки, выздоравливайте, чтобы все было хорошо у вас с малышами!!!!!!!!!!!!!

alena07, у меня тоже постоянно колет то от пупка вниз, то именно в лобке-и так постоянно....что это такое, то ли связки, то ли еще что-то......

Надеюсь_и_Жду, и у меня ШМ померяли только в 16 недель-37 мм, а в 20 не посмотрела....тоже моя Г как-то не парится над этим, а я загоняюсь

Изменено пользователем trio5551

alena07, а что магний с железом нельзя? почему отменила? :think1:

In50L3nT, У меня в первую беременность также было, текло ручьями. Когда мылась и слегка надавливала на грудь, чтоб ее вымыть, у меня хлестали струйки по пол метра :D Уже не помню во сколько неделек началось.

К сожалению лялю покормить так и не пришлось, т.к. родила в 28 недель. :cry:

Сейчас в 24 недельки ничего не течет, только при надавливании кпельки выделяются. Так что не думаю что это соски слабые, это особенности каждой беременности :flower:

trio5551, и у меня периодически покалывает. Если честно-напрягает, т.к. боюсь всего на свете. А еще у меня начались схватки по брэкстону хиксу. Редкие 2-3-4 раза в день и совсем безболезненные.

Я сегодня про гинипрал начиталась-у него побочек вагон и тележка,аж волосы дыбом стали. теперь поняла противность моих врачей.

побочек да, море , но вчера изучала статьи и исследования, нигде не встретила, что он влияет именно на плод, на организм матери-да,влияет, но не на плод. Ты не можешь уточнить у своего врача, может, он подскажет,где посмотреть инфу о влиянии на плод?

Надеюсь_и_Жду, моя врачиха, отменила сказала нельзя вместе, т.к. что-то будет не усваиваться, вот сдам гемоглобин а там посмотрим помог или нет мне сорбифер!

ой сегодня спустя почти 4 мес был у нас ПА с призеком, ну он все портит(((а без него нельзя(

М@рьям, с неделечкой тебя! меня тоже все напрягает, т. к. Б первая, и даже и не понимаю, как должно быть, а как нет , на что обратить внимание, на что нет........

alena07, а мы прерванным ПА занимаемся, потому что у меня аллергия на латекс......в принципе, нормально.......

alena07, а мы еще не разу не занимались за всю Б :cry: я че то всё боюсь,а еще я проблему себе новую придумала-загоняться насчет шейки :Crazy: так что не знаю когда это чудо (секс) случится теперь :sorry:

привет девчонки.. С недельками.. вот даже не знаю за что зацепится в ваших разговорах.. Так как не бельмеса не понимаю в этх таблетках.. Не принимаю. Папаверин ставила в самом начале.. Пару штук. Ношпу пила несколько раз.. Но когда мама сказала что когда она мной ходила ношпа была категорически запрещенна при беременности. Я задумалась и отказалась.. Если и что то хватает.. А особенно спайки.. Ложусь и отдыхаю.. Перетерплю.. Я не против таблеток.. Но считаю что в нашем состоянии их надо строго ограничивать. Это химия которая через кровь попадает еще не полностью сформитован организм ребенка.. про ПА.. У нас все как прежде, конечно на много реже.. Так как муж дал мне руководство.. Тоесть когда мне захочется .. Он всегда готов. Акт полноценный.. Не прерываем.. впрочем так и было когда ходила с девчонками.. Никто и Никогда неговорили про прерванный акт.. Наоборот все смеялись что ребеночку папины витаминки нужны..

Milhert, а разве сперма не размягчает шейку?

trio5551, да мой так не может, а мне его жалко, но я все равно мужа через него не чувствую, как-то искусственно(

Привет. С недельками. Приехали с узи, все хорошо, в темке отписалась. Единственное замечание узистки - крайнее предлежание плаценты. Физические нагрузки ограничить и ПА только по праздникам. Завтра поеду на дневной стационар сдаваться, наверное будут магнезию в\в ставить, тонус мой снимать. сына дома один останется, страшно. В садик мы еще не вышли с отпуска.

alena07,  я вообще первый раз такое слышу.. ЗА всю мою жизнь все мои знакомые вели нормальнуюю сексуальную жизнь.. Я первый раз забеременила после свадьбы.. Так там не просто нормальная а активная половая жизнь была.. И в первые месяцы и в последние месяцы.. так в результате у меня матка раскрылась только на два пальца.. Дальше не захотела.. Пэтому и кесарево было..

вообщем сходила я еще раз на узи, все впорядке сказали ттт :m0591:

مريم أم إسماعيل (Марйам), а как определятся шейка матки мягкая или нет?

лавина эмоции, Поздравляю!

А я сегодня брюки покупала на осень, у нас уже похолодало((( продавщица в магазине сказала, что у меня низкий живот - "тебе видимо скоро бандаж пропишут носить, да?" прокомментировала она...... а я теперь и думай-переживай! еще и мама говорит - ой, а я думала это только мне кажется, что живот низкий..... Ну и что мне теперь делать? в голове-то накрутилось уже всего! Настроения нет.... что это вообще значит, про живот?? не забыть бы на явке спросить.....

Толстячок, покажи на фото посмотрим!

Толстячок, может особенность такая.фото в студию)

alena07, Надеюсь_и_Жду, скинула в график в свой... не знаю, хорошо ли видно... качество, конечно, :sorry: :sorry: :sorry:

Толстячок, да вроде нормальный животик....

я кстати бандаж универсальный купила, сегодня уже одела на пару часиков, мне очень удобно было, завтра попробую подольше поносить, посмотю как мелкому будет. А спину реально разгружает, хотя у меня не большой живот.

рысик, а универсальный - это какой? мне от подружки пояс достался, но я еще не примеряла....

Толстячок, мне тоже кажется нормально,не низко! в любом случае наверное бандаж лишним не будет!

مريم أم إسماعيل (Марйам), а как определятся шейка матки мягкая или нет?

на кресле, гинекологом

а бандаж я везде ношу,мне с ним удобнее, легче и спокойнее, тоже взяла универсальный-до и после родовый

Спасибо, девочки! Все равно к врачу через неделю - буду спрашивать...

مريم أم إسماعيل (Марйам), а сидишь тоже в нем? у меня работа сидячая..... ты для шейки носишь?

Бандаж вообще для спины и для шейки носят, так?????

مريم أم إسماعيل (Марйам), а сидишь тоже в нем? у меня работа сидячая..... ты для шейки носишь?

сижу тоже в нем, но т.к. я сейчас на больничном, сижу,конечно, меньше, чем ты, но все таки, снимаю, только, когда занимаю горизонтальное положение....

да, он снимает давление на шейку, по крайней мере должен снимать....и пояница в нем не болит

Фух, мы почти продержались до понедельника, завтра скрининг, я уже часы считаю, осталось 22)))

Изменено пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...