Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

//*Sun*//, Ольга Тимченко, Ольга Еретнова, кВiточка, С недельками мамочки !!! :flower: :flower: :flower:

Девочки всем приветик :Hello:

Мы уже малышке делаем комнатку :D покрасили теперь полы стелим гм гм тоесть все муж делает а я так моральная поддержка :malicious: :malicious: :malicious: когда сделаем покажу что получилось :Crazy:

А еще собираемся на какойто филь идти опять пуз буду закрывать от звуков :sorry:

Толстячок, Я глянула на фото никакой твой пузик не низкий все отлично и он же еще поднимется не волнуйся !!!У меня если розобратся тоже не высоко просто мне кажется сейчас он начнет подниматся!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), удачи вам на скриненге!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем mila186

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mila186, приветик! расскажи как часто и как именно доця толкается? я вот внутри так сильно чувствую, а рукой не прощупывается.

Толстячок, и я побежала к те в профиль пузик смотреть, все ок, ничего не низко!!! если у девочек пуз под сиськами, то это просто малышня органы так поднимает. я хоть и худая, но органы ужО там. ))) потому и кажется что выше, а вот матка как у тебя!

Ты черненькая, красиво! )))

مريم أم إسماعيل (Марйам), и у меня ДО и ПОСЛЕ родовой. пока еще меряю, так приятно в нем, как в лифчике. ))) не пойму как сильно утягивать...

Platina 555, мне объяснили, что надо его крепить так, как он идет по телу, не зажимая ничего, а спинные липучки (думаю, у тебя есть сзади для поддержки спины),крепить потуже, чтоб спинные мышцы держать

مريم أم إسماعيل (Марйам), ура! совсем чуть-чуть осталось) желаю, чтобы все было в норме!

Platina 555, я когда как - бывает только рукой чувствую, а бывает и пинки отчетливо (чаще) Спасибо)))) :flower: :flower: :flower:

mila186, спасибо)

Знаете, как продавщица определила, что низкий живот? меряю я брюки, а в них под животом в паху к ногам складки такие образуются... так вот, у меня их мало - две всего, а она говорит, что они уходят, когда живот уже большой, ткань натягивается.. - а мне-то еще далеко до декрета.... низкий, говорит, живот!!! раз складки убираются... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Толстячок, да забей ты на эту продавщицу, люди у нас, и не такое скажут.....пусть занимаются собой и своими делами, любят у нас чужих пообсуждать.......

меня уже даже ни пол не интересует, ни как он там (все равно буду рожать,любого), интересует моя шейка, спасть сегодня не буду,наверное

مريم أم إسماعيل (Марйам), да уж, не говори)

Сложно не переживать, но лучше выспаться)) главное, что ты знаешь, что на это нужно внимание обратить - предупрежден, значит, вооружен!

Platina 555, Лапуль да толкаемся уже активненько и впринцыпе часто но тоже рукой оч слабо уловимо бывает хорошо рукой я ощущаю а муж приложит так она тихарится :malicious: А очень часто в мочевик стучит особенно чувствуется когда в туалет хочу :Crazy: Ты не волнуйся сейчвс малой как окрепнет как начнет тебе ребра перещитывать и рукой почувствуешь :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Толстячок, :Crazy: :Crazy: :Crazy: первый раз слышу что бы продавчиха диагнозы ставила :sorry: Даже и не заморачивайся матка поднимется еще полюбому посмотри пузиков фотки на твоем сроке такие же все !!не заморачивайся главное самочувствие что бы хорошее было :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем mila186

mila186, спасибо! да, насмотрелась уже)) верю, что все будет хорошо!!!!! причем у всех!!!!!)))))))

Толстячок, ой ну ваще продавщица спец прям! забей. сколько людей столько понятий и мнений+физиология у всех и конституция разная. у тебя абсолютно все гуд! :flower:

مريم أم إسماعيل (Марйам), а, вот как! а то я под животом утягиваю (образно), обволакивая его... а сзади у меня хоть и липучки-свободновато. все, теперь поняла, надо на себе отрегулировать, а то за счет слабины вверх вздыматься мог бы. :D

mila186, ну да у меня еще и мальченка ))) но хоцца надеяться что он здоровенький и просто тактично и аккуратно будет шевелиться. ))) а не мочевик с печенью в отбивнуху превращать. )))))) муж еще ни разу не чувствовал пинков, я и не даю, 1 раз руку ложила так там тихоня образовался... ))) больше не пробовала, а толку, сама еле чувствую. а на что оно похоже? мне вот на... помню когда в школе между едой есть хотелось (ток на перемене перекусить можно было) и живот не бурчал, а как бы беззвучно так и в нем кишки от бурчания переворачивались. вот так же только внизу живота и явно понятно что ребенок шевелится, что-то живое и отдельное от тебя, то есть не орган. )))

Platina 555, еще какой спец - по складочкам определять :D :D

просто мама потом сказала, что ей тоже кажется, что низко.... вот я и задумалась - и сразу к вам)))) следующая инстанция - врач на явке)))

Platina 555, я вот когда как когда внутри стучит а когда снаружи, от мужа тоже часто шкериться)))но сегодня утром постучала, больше я чувствую как она ножками в ребро упирается в одно и тоже место, прям чувствую прикосновения, иногда аж больно!

mila186, будем ждать фоточек, я бы тоже комнатку сделала, но когда в дом переедим не знаю((пока только ищем место для стройки(

مريم أم إسماعيل (Марйам), солнце ты не волнуйся!!!!все будет хорошо, я узнавала)))

Толстячок, такой пузик хороший и мамочка стройняшка!!!а ник не соответствует))

у меня также пуз расположен!

а я вот постепенно вещи разбираю, что брать на юга и что прикупить, в итоге в шорты вообще не вошла, нужно купить парочку, зато почти вошла во все сарафанчики кроме 2-х, купальник подошел, но я хочу купить трусики позакрытей, а то в моем попа почти вся наружу))вот сижу список пишу что купить нужно)))

alena07, ну вот и мы шкеримся. ))) я отчетливо чувствую, а рукой никак... ну из 5 раз 1 раз может еле-еле, это не считается. ))) вчера видала твои фотки, штуки 3 где ты с фотиком, че пишу-понравилась! )) красивая.

Девочки, а где у вас стучит ребенок? У меня часто слева. А еще не выше пупка, ниже его на 1-5 см.

У нас с 14 недель уже и кроватка и коляска есть, вещички тоже кой какие покупала при планировании, а вчера купила человечков, комбинезоны еще называют. по 3 шт 0-3 мес., 3-6, 6-9, все белые. Мне показалось просто что именно этого во всей нашей мальчуковой коллекции и нехватает. Много цветного и раздельного. Перестирала, перебирала сейчас, такие кнопочки удобные, прям нервы успокаивают... :D

alena07, а у меня дочка только от папы тихарится, а от меня нет....прям сегодня она активная....

Девочки, я вчера наконец-то нашла нормальный магазин для Б, стоко вещей накупила-все, я теперь, как человек............

• Нравится 1

Platina 555, у меня примерно там же стучится-между лобком и пупком где то,редко на уровне пупка...короче об ударах в ребра я пока только мечтаю :D

alena07, спасибо за комплимент :confusion::flower: :flower: Platina 555, девочки, какие приятные у вас хлопоты)))

у меня в основном возле пупка и выше и по бокам стучит, редко когда внизу....

А очень часто в мочевик стучит особенно чувствуется когда в туалет хочу

Мы тоже недавно мочевой нашли :girl_wacko: и теперь усердно его отпинываем... прям любимое занятие у дочуры.

Platina 555, я наоборот руками очень хорошо чувствую малышку, хоть и жира много :hohot: а без рук почему-то только в транспорте, вылазить начинает, прыгать :JC_goody: а еще мы любим звездочкой во все стороны сразу тянуться

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления и я поздравляю всех, у кого сегодня недельки :flower:

Ой, девулечки, я три дня мучаюсь животом, в пятницу думала опять кишки, вчера так сильно болел и малышик не пинался, что уже разревелась вся и много чего передумала, а сегодня я поняла, что это тонус. Как же это больно и неприятно, бедненькие, как вы его выдерживаете?!(((((

Завтра с утра на прием, спрошу у врача, если она будет, что делать, муж и мама настаивают, если будут предлагать в больничку ложиться, обязательно лечь туда, но мне тааак неохота, у нас такой бардак, роддома нет, родовое отделение и гинекология ютятся, где место есть, когда сильно заполнено, девочки даже в коридорах лежат(((((

Хоть одна радость завтра - это второй скриниг и встреча с малышом)))))

Вчера ходила с расстройства из-за животика за покупками (стресс снимала :) ), купила себе беременные брюки, правда тепленькие - плотный трикотаж, два лифона один обычный, второй дородовый. Первый раз в жизни купила лифчики без поролона и пуш-апа! с первого до третьего размера доросли))) и плавок набрала, простых и беременных :D в общем, потратила остатки денег, подаренных мужу на ДР :Crazy: ( с его согласия, конечно)

по поводу пиночков: малыш раньше пинался под пупком и по бокам, сейчас, видимо, перевернулся и уже неделю долбится в мочевой и у лобка

а папе мы так и не даемся, сразу спать ложимся, как он руку положит :Crazy:

Катюня С., с неделькой!!!!!!!!

Ольга Еретнова, завтра ждем твоих результатов...не болейте!

Девочки, а что за бондажи вы себе покупаете. Я померила Герду двойку - маленькая, а тройка большая, но купила тройку. Живот же вырастет, наверное потом как раз будет. Хотя спина уже сейчас болит, но сейчас жарко его носить.

trio5551, молодец что накупила, а я вот все не как))

думаю в чем осень и зиму ходить!

Platina 555, спасибки)))

Я купила orlett ms-96 размер М

Подружка отдала беременные шмотки, я одета до родов:)))

Ольга Еретнова, Катюня С.,

с недельками девочки!

• Ссылки скрыты.

всем приветик.. вот и мы вернулись домой...

привезли полную машину.. кроватку.. коляску.. развивающий коврик, мобиль.. погремушки.. куча одежды...

очень много отдали нам.. что-то купили у знакомых

Катюня С., А мы не недавно нашли мы начали пинатся как раз в мочевик и както в промежность чтоли или отдает туда ,оно то не больно но если писать хочется кажется вот вот уписаюсь когда стукнет очередной раз а так пинается и в бока иногда в верху так что даже незнаю в каком мы там положении находимся :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки сходили на фильмназывается Total recall я в гугле перевела(Вспомнить все) прикольный экшен малая в этот раз особо не толкалась чуток по мочевику а так наверное спала хотя там тоже и взрывы были и звуки громкие!Наверное бетмэн ей больше понравился там мы толкались вовсю :Crazy::D

Девочки а стоит мне этот пояс бандаж покупать я тут очень мало хожу может и не надо!? :think1: дискамфорта пока нет :)

mila186, я бы купила всё-таки! Лишним не будет. :) В первую Б бандаж начала носить месяцев в 7, до этого как-то не ощущала необходимости в нем, а потом без него уже не могла. Хоть и в декрете уже была, носила даже дома, давление (вес) малыша всё ж ощущается, мышцы не железные, да и во избежание растяжек...

Сама пока не ношу и желания не испытываю, но вчера свой бандаж достала... Точнее муж его нарыл, сам примерял полчаса, потом ко мне приставал, мол, почему ты его не носишь?! Ты ж носила с дочей. :D Скоро видать буду носить. А еще он нашел мне послеродовой, прикольный такой, как бодик, на крючках спереди. Его мне мама подарила, а я так похудела сильно после родов, что он был мне велик и толку никакого, так и пролежал всю дорогу. :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...