Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

MAR-PUZ-DRAK, Спасиб дорогая да нужно в интернете посмотреть тут блин так мало всего на Б только в интернете смотреть нужно ну всмысле именно где я живу ну или ехать час нужно и шарится по магазинам и то нужно знать где они есть!!!И с лифчиком проблемы тоже нужно через нет елки а как померять не знаю!В моле есть отдел для Б но там пару шмоток и капец,и не все что нужно далеко не все!(( будим искать!а какой он хоть должен быть что бы удобный?может кто картинку скинет :confusion::flower: :flower: :flower:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mila186, Девчина, Allmila, Надеюсь_и_Жду, С недельками!!!

Я сегодня всю ночь не спала =(

Началось все вчера, сынок прям хорошо так ворочился, растягивал живот очень сильно, я тогда подумала что 100% переворачивается куда-то. И вот вечером, как давай он бить мне в шейку-мочевой-промежность, да так сильно, неприятно и даже иногда больно. И вот ночью тока начну засыпать, он пинает, я просыпаюсь от этих ощущений. Прям кажется что кавыряет :( А ночью, с просонья ведь как то очень уж переживательно все переносится. Мысли всякие в голову лезут. В общем страху натерпелась...

Вот как внушить своей дурной голове, что это просто ПИНКИ, что ничего от них плохого не случится (это я все про шейку)!?(((

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

In50L3nT, спасибо))) думаю не у тебя одной такие мысли (это я все про шейку) :D

• Нравится 1

mila186, In50L3nT, Надеюсь_и_Жду, девочки с недельками :flower:

• Нравится 1

Девочки, а что за бондажи вы себе покупаете.

у меня Блисс, в составе хлопок, не жарко в нем более или менее

привезли полную машину.. кроватку.. коляску.. развивающий коврик, мобиль.. погремушки.. куча одежды... очень много отдали нам.. что-то купили у знакомых

с покупками вас!!!! И с недельками!!!

In50L3nT, Надеюсь_и_Жду, девочки,кто переживает из-за шейки, ну сходите вы на УЗИ шейки матки (просто) без плода, пусть вам глянут и врача на кресле попросите посмотреть, нервы ребятенку сейчас очень вредны

Девочки, не теряйте меня, до УЗИ в 4 часа я должна быть у свекрови, она осталась с 8-ми месячным ребенком одна, маму малышки со старшей дочей положили в больницу, свекровь не справляется, у самой высокое давление, поскакала на помощь, оттуда сразу на УЗИ, потом в ЖК, как дальше и что, никто не знает, так что выйду на связь, как только смогу....

Всем привет!

Спасибо за поздравление с неделькой!

مريم أم إسماعيل (Марйам), удачи тебе, пусть все будет хорошо!

Мне подруга отдала бандаж MamaComfort размер 4. Сегодня вот на работу его надела, пол часа назад сняла, подустала от него, буду по-тихоньку к нему привыкать! :m0591:

trio5551, молодец что накупила, а я вот все не как))

думаю в чем осень и зиму ходить!

Ален, зайди на их сайт мамми сайз называется, там коллекции, без цен, но цены тоже очень классные, причем все сидит отлично, не бабушкин гардеробчик, джинсы купила за 1700, блузку за 1400, очень все достойное.......... и еще нравится сайт одеваем пузики, там тоже вроде ничего.........

Девчина, Надеюсь_и_Жду, с недельками, девочки!

mila186, Allmila, и вас с недельками, мамульки!!!!

In50L3nT, Оленька, тебя отдельно!!! С ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ ТЕБЯ!!!! ВОТ ВЫ И НА ФИНИШНОЙ!!!!!!!!!

Изменено пользователем trio5551
  • Нравится 1

Девочки, привет! Всем отличного дня и хорошего настроения!

Недельных пузиков - с недельками :flower: :flower: :flower:

Я с явки: моего врача не было, акушерка сводила к другому хорошему врачу, я про нее раньше слышала, посмотрела мне шейку, на ощупь сказала 3см, шейка сформирована, зев закрыт, в общем все в порядке, сказала; от тонуса прописала магний В6, покой и половой и физический и бандаж. Еще сказала после суточного мониторинга давления обязательно сходить к кардиологу.

Еще вместо курантила, акушерка мне назначила кардиомагнил, счас глянула в инете описание, ппц, он еще хуже курантила, я вообще не понимаю, зачем выпускают такие препараты, вреда от которых больше, чем пользы???? пить я его точно не буду.

Ален, ты сдавала кровь на гемоглобин? мне сорбифер не помог, гемоглобин еще ниже стал: был 106, сейчас 101. Буду кушать гречку как при диете гречневой, только не одну ее, а по утрам на завтрак.

И еще: прошлый раз ОЖ был 93, сегодня (через две недели) 92см, я спросила как такое может быть, акушерка сказала у тебя тонус, матка сжимается, вот и меньше. Бедный малышичек, как же ему, наверное, плохо от тонуса-то :cry:

Ну, вроде, все, держите за нас кулачки, вечером узи :)

Ольга Еретнова, Ольга, попробуй для поднятия гемоглобина попить Актиферрин. Мне он помог хорошо. :) Неделю назад гемоглобин был 124!А еще хорошо поднимает гемоглобин дыня+гранат.

И с добрым утром всем! :m0591::flower:

Изменено пользователем Dымка

Ольга Еретнова, :kulachki: держим,держим!!уверена всё будет хорошо!!! удачного узи!!!

а насчет ОЖ-это вполне реально и даже не из-за тонуса,просто малыш лег как нибудь так,как бы внутрь и вот уже минус 1 см))) так что даже переживать не стоит!!

trio5551, Ира, спасибо за поздравления! Но я пока не готова быть на "финишной", рано пока))) Недель в 36 буду готова, 100% :Crazy:

In50L3nT, Оль, я имела ввиду, что все-последний триместр......а так-то понятно, думаю, еще лучше к финишу подойти неделям к 39 вообще..........это мы еще в серединке обитаем.....

Ольга Еретнова, и наши кулачки вам!!! почему-то уверена, что все будет просто супер у вас! а про объем живота даже не парься, все зависит от того, как намеряют, у меня тоже такое было......

Изменено пользователем trio5551

Allmila, mila186, Девчина, Надеюсь_и_Жду, In50L3nT, девчонки с недельками!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), все будет хорошо, наши кулачки с тобой!!

Ольга Еретнова, я вот в среду сдаю, но я и так ем много гречки граната и печенки!вот дыню думаю купить чтоли!

Изменено пользователем alena07
  • Нравится 1

спасибо, девочки!

я тоже думаю, что все хорошо будет))) но все равно это волнительно)))

alena07, я гречку не ем и печень не ем (хотя печенку купила давно и в морозилку положила :) , не люблю я ее), а гранаты мне сказали на гемоглобин не влияют

Девочки за неделю подняла гемаглобин с 104 на 118, ела гречку, потом такую штучку(курага+2лимона+изюм+инжир+грецкий орех на мясорубку все по 200гр и добавить мед, перемешать и есть на тощак по столовой ложке!) очень помагает и не нужно глотать препараты железа.

kykolk@, а инжир какой?сухой также?

Ольга Еретнова, поднимает нормально. но есть нужно постоянно!!а что это такое не ем!!!!я вот как-то гречку ела, но не сильно, сейчас почти постоянно!!печень варю не большими кусками!!

а сорбифер ты долго пила я вот до сих пор принимаю!!уже 40-ть дней где-то!ещё после 4-х мес можно Тотему, она дорогая но отлично поднимает!

Изменено пользователем alena07

Да обычный вяленый инжир.

mila186, Allmila, In50L3nT, Надеюсь_и_Жду, с недельками, солнышки мои!!! :flower: :flower: :flower:

In50L3nT, проч тревоги! Мож это он у тебя решил позу поменять наконец!!! Ты ж говорила, что на попе сидел! :)

Allmila, тебе особые пожелания добра и хорошего настроения!!! :) Как дома дела? Что там муж?

• Нравится 1

In50L3nT, ага.так и будет течь: в душе, от горячего чаю, просто по времени (когда допустим кормление должно быть,а его нет)

АннаР, все это сделала и пришла подразниться? я в баньку не хожу, а пироги и молоко... ыыых, класс! ты вроде тоже на вело ездишь??? я до 12 недель терпела, а ща почти каждый день катаемся, состояние ок! слушай, по-моему ты где-то писала, что ЗА ватные матрацы для деток, типа по старинке. я прислушалась и считаю так же. сколько ни трогай кокос+паралон-уджас. а ватный-самое оно! у вас был уже такой? я сегодня заказала, жду когда привезут.

хихихи)))

езжу иногда, велик - это все же не мое))

я в бас хожу,плаваю

не,я не за ватные матрацы.

у нас у сына сначала был стандартный в кроватку, с кокосом вроде. а щас делали на заказ ортопедический

alena07, Купи-купи дыньку-то!!! :) Второй день объедаюсь!!! Вкусняяяяя! :) Муж сегодня даже спрашивать не стал хочу ли... купил, охладил, почистил, порезал кусочками, мы с дочей кайфуем!!! Малому тоже нравится, видать, чёт булькает там, прыгает! :)

kykolk@, а у тебя в животе потом не бурчит от такой смеси? просто у меня и курага и орехи есть, но как-только съем, все, сразу газы, а если еще и на тощак, вообще не представляю что будет, ладно когда дома, а на работе как быть? я знаю такие рецепты, они вообще витаминные и полезны, но мой кишечник реагирует метеоризмом на них((((

alena07, ну вот есть же у тебя, наверное, продукты, которые ты не очень любишь? у меня это печень, гречка, термически обработанный лук и все виды капусты, кроме белокачанной, ну не могу я их в рот затолкать, хотя если ОЧЕНЬ надо, буду есть, сидела как-то на гречневой диете и счас посижу, только не на диете, а на гречневом завтраке)))

Изменено пользователем Ольга Еретнова

вот сижу ржу знакомую в итоге от таблеток Ок тошнит и до этого тошнило и рвало, типо она говорит не от таблеток, хочет идти к гинекологу, типо на узи и он скажет почему тошнит!!!а желудок типо здесь не причем, но точно нет!

Девочки сходили на фильмназывается Total recall я в гугле перевела(Вспомнить все) прикольный экшен малая в этот раз особо не толкалась чуток по мочевику а так наверное спала хотя там тоже и взрывы были и звуки громкие!Наверное бетмэн ей больше понравился там мы толкались вовсю :Crazy::D

Девочки а стоит мне этот пояс бандаж покупать я тут очень мало хожу может и не надо!? :think1: дискамфорта пока нет :)

хе, мы тоже на днях пойдем))

бандаж нужен,если есть показания)) спина болит,ходить тяжело. а покупать его просто так зачем??

у меня в первую Б был куплен, так и пролежал без дела,отдала

щас тоже летаю аки птычка :D о бандаже даже мысли нет

alena07, ))) наивная еще подруга-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...