Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ольга Еретнова, странно но нет таких у меня продуктов, я всеядная))максимум это гемотогенку не могу есть, вкус крови не очень, а вот колбаску кровянку обожаю!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Еретнова, все нормально от этой смеси, реакций нет, у меня жуткий метеоризм от магния б6, вообще пить не могу, такое твориться... Сижу на гинипрале. А вообще девочки тонус из-за нашей головы нужно быть росслабленой и спокойной и тогда он реже намного!!!!!

Еще вместо курантила, акушерка мне назначила кардиомагнил, счас глянула в инете описание, ппц, он еще хуже курантила, я вообще не понимаю, зачем выпускают такие препараты, вреда от которых больше, чем пользы???? пить я его точно не буду.

Мне тоже Кардиомагнил назначили, инструкцию прочитала.... даже покупать не пошла.

Бандаж нашла сегодня наконец-то!!! Моего размера ну нигде в городе небыло. Крутая вещь!!! Летаю пол дня, спина не болит и не устает даже, как раньше. И дочу в бандаже чувствую сильнее :think1: не сдавливается она там?

Девочки, у меня сестра живет в Италии, родила троих, нет у них такого понятия, как тонус, говорит, не пойму, от чего тебя лечат, матка-это огромный мышечный орган, ему положено расслабляться и сокращаться, у нас даже диагноза такого нет-и я как-то успокоилась, чесслово

• Нравится 2

alena07, ))) наивная еще подруга-то

да глупая она!!!делает не понятно что!!!

Катюня С., не сдавливается, не переживай, он же только внизу держит. Или ты какой-то другой взяла? У меня универсальный, но я не ношу пока, не чувствую необходимости, как тяжко станет, надену. Если малявка вниз головой лежит, то тем более проблем нет. :)

Всем спасибо за недельку :flower:

Я сегодня без настроения совсем, поэтому не общаюсь тут с вами...

У меня сегодня пипец как колит во в?@#$%& где то, еще в лобке... Как только встаю, так живот к низу тянет...Давит опять же на лобок и неприятно =( Страшнаааа. В телефоне пишу список того, что завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО спросить у врача надо, иначе забуду.

trio5551, ну вот моя и не лечит)))ну я так тоже считаю, что если нет болей то все хорошо!!

• Нравится 1

In50L3nT, я где-то выше писала, что у меня тоже постоянно колет....моя Г сказала, что это норма........

Девочки, у меня тоже гемоглобин не очень, колеблется между 106 и 109.

Я мясо вообще мало ела, в токсикоз не могла, потом не хотела.

Сейчас взялась за себя:

ем мясо, печенку (или паштет), отварной язык. Все говяжье.

помыла гречку, высушила, перемолола, ем по 2 ст. ложки в день

ем яблоки, гранат, виноград, изюм.

горький шоколад.

Все это повышает гемоглабин, еще иногда пью свежевыжатый свекольный сок.

Также принимала сорбифер, мальтофер, сейчас ферлатум на ночь.

Пусть только попробует мой гемоглобин не подняться!!! :Crazy:

In50L3nT, с 3-м тримом тебя!

alena07, я тоже слышала, что магний нельзя вместе с препаратами железа, поэтому я делаю переыв минимум 2 часа. Это не значит, что если пьешь железо магний надо отменить.

Всем спасибо за недельку :flower:

Я сегодня без настроения совсем, поэтому не общаюсь тут с вами...

У меня сегодня пипец как колит во в?@#$%& где то, еще в лобке... Как только встаю, так живот к низу тянет...Давит опять же на лобок и неприятно =( Страшнаааа. В телефоне пишу список того, что завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО спросить у врача надо, иначе забуду.

у меня вот тоже так бывает, но у врача не спросила тоже((

ты когда пойдешь, как узнаешь напиши!

kykolk@, mila186, In50L3nT, Надеюсь_и_Жду,

девочки, всех с недельками!!!!

Приятного всем дня!!!

• Нравится 1

kykolk@, с неделькой!!

kykolk@, о, точно! а я не могла вспомнить почему я магний В6 пить перестала, у меня тоже на него метеоризм, это я пила по 1 таблетке 2 раза в день, а сейчас назначили по 2 таблетки 3 раза в день, это ж меня разорвет :Crazy:

trio5551, по поводу тонуса, я даже не знала, что это такое до пятницы, но как у меня болел живот и поясница, это было что-то, ни ходить, ни лежать, и малышик не чувствовался, я больше не хочу такого

//*Sun*//, ну мне врач так сказала, у меня то тонуса нет и ноги не сводит так что я не волнуюсь!!

Девочки, у меня сестра живет в Италии, родила троих, нет у них такого понятия, как тонус, говорит, не пойму, от чего тебя лечат, матка-это огромный мышечный орган, ему положено расслабляться и сокращаться, у нас даже диагноза такого нет-и я как-то успокоилась, чесслово

я вот сама у себя чувствую, что тонуса нет, ну это по опыту своему, хотя , что там с задней стенкой, не знаю. А вот врач мне кажется у тонусу тут тоже относится пофигительно, не знаю, смотрят они вообще есть он или нет, на след. приеме спрошу.

Я мясо вообще мало ела, в токсикоз не могла, потом не хотела. Сейчас взялась за себя:

я 11 лет мясо не ем, но у меня на гемоглобин никак это не влияет, в норме ;)

Ольга Еретнова, alena07, Кристина*, девочки, смысл в том, что тонус-это нормально, поскольку перебегав в спортзале мышцы у всех будут болеть, только и всего, я сама же мучилась от тонуса и даже от гипертонуса, но старалась просто больше лежать-отдыхать, типа, мышце отдых давала-единственный для меня способ борьбы с тонусом

Всех с недельками! :)

Мы вот только с моря вернулись! 3 недели купались и кушали фрукты. Всем у кого есть возможность поехать к морю, очень рекомендую. У меня перестала болеть поясница от плавания, не было тонуса (хотя ездили на машине, и я переживала по этому поводу), исчезли отеки, и вообще пузик таааак вырос! Ну и малышке очень понравилось на солнышке. ;)

• Нравится 1

Xebufa, с хорошим отдыхом вас!

Xebufa, класс-класс-класс!!!!!!!

Ага, вы тут все молодцы, понаписали кучу страниц, мне как раз хватило на обратную дорогу, чтобы все прочитать :D

trio5551, Ириш, все понятно, что мышечный орган, да я и сама виновата, сначала ДР мужа, оба выходных на ногах, устала очень, и на работе тяжелая неделя выдалась, по этажам набегалась и нервотрепка была, вот под конец недели и скрутил, ентот тонус, и я еще нет чтобы лежать, так в субботу дом вычистила, еды наготовила, а вчера у мамы оставалась за скотиной присматреть, и ужин наварила, да еще и наперник и наволочку для подушки для беременных состроила и раскроила.

все! теперь баста, пусть муж по хозяйству хлопочет :Crazy:

Ольга Еретнова, ну слава Богу, что поняла, солнце, себя беречь нужно, ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отдыхай и отдыхай, чем потом по больницам валяться и таблетки горстями пить

Ольга Еретнова, не знаю я во как пчелка все Б ношусь, и тонус после узи чувствую только!

Ольга Еретнова, вся в делах вся в заботах))) :girl_in_dreams:

давай прекращай! береги себя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...