In50L3nT 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Надеюсь_и_Жду, мне легче от папаверина, я просто боюсь его ставить, а то ту пишут что шейку размягчает... Думаю от одной свечки ни чего не случится. А что за Вибрукол? Свечи? Завтра спрошу про них у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), с дочуркой!!! Allmila, с сынуликом, маминой поддержкой и опорой! все, девочки, почти все малыши рассекретились! ))) Нам на узи завтра, но я и так знаю что мальчик. Девочки, у вас нет такого, что неожиданно ре зашевелится... ну спал а потом зашевелился или шевелился в 1 месте долго, потом бац в противопложном и ВЫ ПУГАЕТЕСЬ от неожиданности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 In50L3nT, да такие же свечи только гемеопатические. я тоже от папаревина отказалась т.к. он шейку говорят размягчает.тут кстати на ББ полно инфы про вибуркол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Platina 555, да у меня ты бывает, но я не пугаюсь, правда когда ночью, то спать мешает) Allmila, с мальчиком вас))) Ольга Еретнова, тебя тоже с пацаном!!! مريم أم إسماعيل (Марйам), с девулькой вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки привет! Примите к себе блуждаещего декабрёнка? Как то времени не было ни зайти к вам, ни написать. Или в январятах 2011 года сижу или вообще времени на комп нет. Нам 22 недельки и несколько дней, ПДР 15 декабря, по узи на 5-7 дней позже, на последнем аж на 12 дней, в общем по разному, жду приблизительно в районе 20 числа вторую дочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки,я завтра на работу,меня выписали,оснований держать меня на больничном нет,тонуса ни по узи,ни тактильно нет,шейка-44 мм,все,абсолютно все закрыто! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну отлично это самое главное!!! ☆ツ magicum ツ☆, приветик, когда будет время заходи на огонек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 alena07, Да вроде как время теперь будет Так что я буду стараться вливаться к вам. Перечитать всё я конечно не осилю В декабрятах есть мамы ждущие второго с небольшой разницей (меньше двух лет у малышей)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Девочки! Вы тут начинали тему про стоматологов! И так легко писали о том, что идёте вырывать зуб или лечить! А для меня - это один из самых сильных страхов в жизни - лечение зубов. Каждый раз, когда предстоит поход я переживаю за неделю, очень много нервничаю, иногда плачу вечерами по 2-3 часа. На кресле стабильно рыдаю, когда мне еще не успели даже зеркальцем посмотреть. В общем, я жуууть как боюсь стоматологов. Сегодня чисто случайно попала к нему на консультацию, хотела узнать что делать. Сказала лечить и лечить 3 зуба с глубоким кариесом. Мне так страшно, у меня внутри все сжалось, тянет живот и я до сих пор, лежа в кровати не могу расслабиться.... Посоветуйте мне что-нибудь...или расскажите, а то мне не к кому обратиться. Вряд ли кто-то поймет "что за бред такой", а тут вроде всех всегда понимают Изменено 13 августа 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Hяшка, у тебя когда-нибудь была такая зубная боль, от которой в буквальном смысле слова ходишь пешком по потолку? карячишься на кровати и готова НА ВСЕ, лишь бы боль ушла? У меня такая боль первый раз случилась в 12 лет, потому что я не хотела идти к стоматологу и запустила зуб, в итоге в нем развился пульпит (воспалились нервы, которые потом пришлось удалять)! Кроме того, пришлось надрезать десну и ставить дренаж, через который отходила сукровица с гноем, думаю, не нужно объяснять, что спала я в ту ночь мало и сидя! Кстати, тот зуб мне все-таки пришлось удалить два года назад... Так вот, к чему я... Да к тому, что зубы НУЖНО ЛЕЧИТЬ! И делать это нужно ВОВРЕМЯ! Просто подумай о последствиях! Это из той же серии, если бы человек с воспалившимся аппендицитом ждал, пока тот лопнет и пойдет заражение крови, только потому, что он боится хирургов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ольга Тимченко, не было такой боли ТТТ, но я знаю, что такое существует. с детства сто пятьсот раз лечила зубы, скажу больше, 2 года брекеты носила ...но панический страх не ушел. =( я родов, честно (по крайней мере сейчас) не боюсь, по сравнению со стоматологом! это просто ужас какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Hяшка, для меня сходить к стоматологу, что в магазин выскочить))) это лучше, чем терпеть боль. Это я писала про вырывание зубов. За последние три недели два зуба вылечила и два вырвала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Hяшка, для меня сходить к стоматологу, что в магазин выскочить)) вот это поистине круто для меня и просто голубая мечта (несбыточная). но размышления по поводу того что может быть, тоже пугают еще больше, поэтому выбираешь из двух зол..... мама сказала: "не парься, не ходи, потом вырвешь и вставишь на их место че-нить"....(это был черный юмор тк она ЗАЕ со мной с детства)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ☆ツ magicum ツ☆, привет!!! рады будем новому декабренку!!! присоединйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Hяшка, ну мать ты даешь!!!!я вот как Ольга не боюсь т.к. были такие боли!!!что я лучше сейчас сделаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 мама сказала: "не парься, не ходи, потом вырвешь и вставишь на их место че-нить"....(это был черный юмор тк она ЗАЕ со мной с детства)))) я тоже раньше очень боялась, это все с детства шло, потом один раз сходила в очень хорошую клинику, теперь каждые пол года хожу на осмотр и гигиену :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Allmila,, Девчина, Надеюсь_и_Жду,Девченки с недельками красотульки :flower: In50L3nT,А вас с недельками и с началом третего триместра большушки наши :flower: И всем спасибо за поздравление с недельками хе, мы тоже на днях пойдем)) бандаж нужен,если есть показания)) спина болит,ходить тяжело. а покупать его просто так зачем?? у меня в первую Б был куплен, так и пролежал без дела,отдала щас тоже летаю аки птычка о бандаже даже мысли нет Ну тонда спешить не буду с покупкой а вот после родов надо наверное что бы живот не отвис? А на фильм сходите интересный Девочки, у меня сестра живет в Италии, родила троих, нет у них такого понятия, как тонус, говорит, не пойму, от чего тебя лечат, матка-это огромный мышечный орган, ему положено расслабляться и сокращаться, у нас даже диагноза такого нет-и я как-то успокоилась, чесслово А у меня сестра в Штатах троих родила и тоже понятия тонус тут нет это норма так говорят и ниче кроме басейна не приписывают а мне так вообще ниче не говорят в этом плане! я сказала матка камнем становится она сказала в 20 неедль это норам вот и все Надеюсь_и_Жду, С недельками!! kykolk@, и тебя дорогая!!! Allmila, с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какже классно тут у нас)) каждый день праздник)) Мила!!!!!!!!!!! нужна твоя помощь!!!!!!! мне тут витаминки привезли из США я заказывала одни а мне другие привезли((( вот эти: Ссылки скрыты. что про них ваши врачи говорят? а то я ничего не слышала про эту фирму и теперь боюсь пить(((((((((((((( Я тебе скажу дорогая так раз с США то пей спокойно главное есть DHA мне тут сказали бери какие хош но что бы был этот витамин он для розвития мозга у ребенка (Умного) и тут плохие не продаются или вредные!!! Я все время пью юрала иногда разные сечас одни и те же пью реакции на них плохой нет все чудесно только от Центрума у меня желудок болел но я его только пачку выпила и получилось до Б! Hяшка, Не боись думай что это временно !Я тоже панически боялась стоматолога потому что мой плохо обезбаливал и я все чувствовала все нервы ужас ну и казел он делал плохо хоть и лучший в городе у нас был мне посля него в турции сделали 9 зубов а как приехалда в штаты 14 зубов :malicious: теперь я стоматологов люблю :D и тут так обеезбаливают что вообще ниче не слышно об этом я только мечтала! а зубы делать нужно ибо инфекция очень вредна малышу думай об этом и удачи :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 alena07, понятненько. ))) trio5551, я вот только сегодня думала как бы сделать опрос и каждый бы тыкнул пол ожидаемого чада ну и глянуть кого у кого и сколько ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем спасибо Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 привет всем. С недельками! Я на дневном стационаре, капают магнезию и уколы ношпы, еще сказали пить витЕ, пустырник и утрожестан 100 2 раза. Девочки, что думаете на счет ношпы? Вы тут писали, что она шейку размягчает. Вот я теперь боюсь ее ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем спасибо за поздравления! пусть все у нас всех будет хорошо! мнение моих врачей-папаверин и но шпа мягчат шею,в дневномя от них писала отказ. они годятся до 12,максимум 16 недель,потом другие препараты,для снятия тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 всем привет! хорошего дня и отличного настроения!!! Люда82, у врачей похоже так и нет однозначного мнения насчет ношпы,кто-то дает,кто-то отказывается!! вообще конечно сильный тонус намного опаснее для шейки чем ношпа (мне кажется),так что не переживай!! наверное раз в стационаре,значит врачи должны следить за шейкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем привет! Всем хорошего дня! مريم أم إسماعيل (Марйам), еще раз очень рада, что все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, всем спасибо за отклики) Можно еще вопрос? Неужели ни у кого нет боязни даже самой комнаты, предметов и т.п. Блин у меня вчера жуть разболелся живот колол, а сегодня утром тянул ууу.. =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ☆ツ magicum ツ☆, добро пожаловать :flower: кто как относится к бассейну? не спец.занятия для беременных а если просто самой ходить, и нельзя ли чем там заразиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения