Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Надеюсь_и_Жду, мне легче от папаверина, я просто боюсь его ставить, а то ту пишут что шейку размягчает... Думаю от одной свечки ни чего не случится. А что за Вибрукол? Свечи? Завтра спрошу про них у врача.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

مريم أم إسماعيل (Марйам), с дочуркой!!!

Allmila, с сынуликом, маминой поддержкой и опорой!

все, девочки, почти все малыши рассекретились! )))

Нам на узи завтра, но я и так знаю что мальчик.

Девочки, у вас нет такого, что неожиданно ре зашевелится... ну спал а потом зашевелился или шевелился в 1 месте долго, потом бац в противопложном и ВЫ ПУГАЕТЕСЬ от неожиданности?

In50L3nT, да такие же свечи только гемеопатические. я тоже от папаревина отказалась т.к. он шейку говорят размягчает.тут кстати на ББ полно инфы про вибуркол!

Platina 555, да у меня ты бывает, но я не пугаюсь, правда когда ночью, то спать мешает)

Allmila, с мальчиком вас)))

Ольга Еретнова, тебя тоже с пацаном!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), с девулькой вас)))

Девочки привет!

Примите к себе блуждаещего декабрёнка? Как то времени не было ни зайти к вам, ни написать. Или в январятах 2011 года сижу или вообще времени на комп нет.

Нам 22 недельки и несколько дней, ПДР 15 декабря, по узи на 5-7 дней позже, на последнем аж на 12 дней, в общем по разному, жду приблизительно в районе 20 числа вторую дочу.

• Нравится 2

Девочки,я завтра на работу,меня выписали,оснований держать меня на больничном нет,тонуса ни по узи,ни тактильно нет,шейка-44 мм,все,абсолютно все закрыто!

• Нравится 3

مريم أم إسماعيل (Марйам), ну отлично это самое главное!!!

☆ツ magicum ツ☆, приветик, когда будет время заходи на огонек)))

alena07, Да вроде как время теперь будет :) Так что я буду стараться вливаться к вам. Перечитать всё я конечно не осилю :)

В декабрятах есть мамы ждущие второго с небольшой разницей (меньше двух лет у малышей)?

Девочки! Вы тут начинали тему про стоматологов! И так легко писали о том, что идёте вырывать зуб или лечить! А для меня - это один из самых сильных страхов в жизни - лечение зубов. Каждый раз, когда предстоит поход я переживаю за неделю, очень много нервничаю, иногда плачу вечерами по 2-3 часа. На кресле стабильно рыдаю, когда мне еще не успели даже зеркальцем посмотреть. В общем, я жуууть как боюсь стоматологов. Сегодня чисто случайно попала к нему на консультацию, хотела узнать что делать. Сказала лечить и лечить 3 зуба с глубоким кариесом. Мне так страшно, у меня внутри все сжалось, тянет живот и я до сих пор, лежа в кровати не могу расслабиться.... Посоветуйте мне что-нибудь...или расскажите, а то мне не к кому обратиться. Вряд ли кто-то поймет "что за бред такой", а тут вроде всех всегда понимают :girl_cray:

Изменено пользователем Hяшка

Hяшка, у тебя когда-нибудь была такая зубная боль, от которой в буквальном смысле слова ходишь пешком по потолку? карячишься на кровати и готова НА ВСЕ, лишь бы боль ушла?

У меня такая боль первый раз случилась в 12 лет, потому что я не хотела идти к стоматологу и запустила зуб, в итоге в нем развился пульпит (воспалились нервы, которые потом пришлось удалять)! Кроме того, пришлось надрезать десну и ставить дренаж, через который отходила сукровица с гноем, думаю, не нужно объяснять, что спала я в ту ночь мало и сидя! Кстати, тот зуб мне все-таки пришлось удалить два года назад...

Так вот, к чему я... Да к тому, что зубы НУЖНО ЛЕЧИТЬ! И делать это нужно ВОВРЕМЯ!

Просто подумай о последствиях!

Это из той же серии, если бы человек с воспалившимся аппендицитом ждал, пока тот лопнет и пойдет заражение крови, только потому, что он боится хирургов!

Ольга Тимченко, не было такой боли ТТТ, но я знаю, что такое существует. с детства сто пятьсот раз лечила зубы, скажу больше, 2 года брекеты носила ...но панический страх не ушел. =( я родов, честно (по крайней мере сейчас) не боюсь, по сравнению со стоматологом! это просто ужас какой-то.

Hяшка, для меня сходить к стоматологу, что в магазин выскочить))) это лучше, чем терпеть боль.

Это я писала про вырывание зубов. За последние три недели два зуба вылечила и два вырвала)))

• Нравится 1

Hяшка, для меня сходить к стоматологу, что в магазин выскочить))

вот это поистине круто для меня и просто голубая мечта (несбыточная). но размышления по поводу того что может быть, тоже пугают еще больше, поэтому выбираешь из двух зол.....

мама сказала: "не парься, не ходи, потом вырвешь и вставишь на их место че-нить"....(это был черный юмор тк она ЗАЕ со мной с детства))))

☆ツ magicum ツ☆,

привет!!! рады будем новому декабренку!!! присоединйся!!!

Hяшка, ну мать ты даешь!!!!я вот как Ольга не боюсь т.к. были такие боли!!!что я лучше сейчас сделаю!!

мама сказала: "не парься, не ходи, потом вырвешь и вставишь на их место че-нить"....(это был черный юмор тк она ЗАЕ со мной с детства))))

я тоже раньше очень боялась, это все с детства шло, потом один раз сходила в очень хорошую клинику, теперь каждые пол года хожу на осмотр и гигиену :D :D

• Нравится 1

Allmila,, Девчина, Надеюсь_и_Жду,Девченки с недельками красотульки :flower: :flower: :flower:In50L3nT,А вас с недельками и с началом третего триместра большушки наши :flower: :flower: :flower:

И всем спасибо за поздравление с недельками :kiss2:

хе, мы тоже на днях пойдем))

бандаж нужен,если есть показания)) спина болит,ходить тяжело. а покупать его просто так зачем??

у меня в первую Б был куплен, так и пролежал без дела,отдала

щас тоже летаю аки птычка :D о бандаже даже мысли нет

Ну тонда спешить не буду с покупкой а вот после родов надо наверное что бы живот не отвис? :think1: А на фильм сходите интересный :D

Девочки, у меня сестра живет в Италии, родила троих, нет у них такого понятия, как тонус, говорит, не пойму, от чего тебя лечат, матка-это огромный мышечный орган, ему положено расслабляться и сокращаться, у нас даже диагноза такого нет-и я как-то успокоилась, чесслово

А у меня сестра в Штатах троих родила и тоже понятия тонус тут нет :D это норма так говорят и ниче кроме басейна не приписывают :Hello: а мне так вообще ниче не говорят в этом плане! :sorry: я сказала матка камнем становится она сказала в 20 неедль это норам вот и все :Crazy:

Надеюсь_и_Жду, С недельками!!

kykolk@, и тебя дорогая!!!

Allmila, с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какже классно тут у нас)) каждый день праздник))

Мила!!!!!!!!!!! нужна твоя помощь!!!!!!! :flower:

мне тут витаминки привезли из США я заказывала одни а мне другие привезли(((

вот эти:

Ссылки скрыты.

что про них ваши врачи говорят? а то я ничего не слышала про эту фирму и теперь боюсь пить((((((((((((((

Я тебе скажу дорогая так раз с США то пей спокойно главное есть DHA мне тут сказали бери какие хош но что бы был этот витамин он для розвития мозга у ребенка (Умного) :D и тут плохие не продаются или вредные!!! :flower: Я все время пью юрала иногда разные сечас одни и те же пью реакции на них плохой нет все чудесно только от Центрума у меня желудок болел но я его только пачку выпила и получилось до Б! :D

Hяшка, Не боись думай что это временно !Я тоже панически боялась стоматолога потому что мой плохо обезбаливал и я все чувствовала все нервы ужас ну и казел он делал плохо хоть и лучший в городе у нас был мне посля него в турции сделали 9 зубов а как приехалда в штаты 14 зубов :malicious: :malicious: :malicious: теперь я стоматологов люблю :D :D :D и тут так обеезбаливают что вообще ниче не слышно об этом я только мечтала! :D а зубы делать нужно ибо инфекция очень вредна малышу думай об этом и удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

alena07, понятненько. )))

trio5551, я вот только сегодня думала как бы сделать опрос и каждый бы тыкнул пол ожидаемого чада ну и глянуть кого у кого и сколько )))

Всем спасибо :girl_in_love_2:

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

привет всем. С недельками! Я на дневном стационаре, капают магнезию и уколы ношпы, еще сказали пить витЕ, пустырник и утрожестан 100 2 раза. Девочки, что думаете на счет ношпы? Вы тут писали, что она шейку размягчает. Вот я теперь боюсь ее ставить.

Всем спасибо за поздравления!

пусть все у нас всех будет хорошо!

мнение моих врачей-папаверин и но шпа мягчат шею,в дневномя от них писала отказ. они годятся до 12,максимум 16 недель,потом другие препараты,для снятия тонуса

всем привет! хорошего дня и отличного настроения!!!

Люда82, у врачей похоже так и нет однозначного мнения насчет ношпы,кто-то дает,кто-то отказывается!! вообще конечно сильный тонус намного опаснее для шейки чем ношпа (мне кажется),так что не переживай!! наверное раз в стационаре,значит врачи должны следить за шейкой!

Всем привет!

Всем хорошего дня!

مريم أم إسماعيل (Марйам), еще раз очень рада, что все у тебя хорошо!

Девочки, всем спасибо за отклики:)) Можно еще вопрос? Неужели ни у кого нет боязни даже самой комнаты, предметов и т.п.

Блин у меня вчера жуть разболелся живот колол, а сегодня утром тянул ууу.. =(

☆ツ magicum ツ☆, добро пожаловать :flower: :flower: :flower:

кто как относится к бассейну? не спец.занятия для беременных а если просто самой ходить, и нельзя ли чем там заразиться? :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...