Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

☆ツ magicum ツ☆, папаверин нельзя вроде уже нам, а магний все почти принимают!!

на счет высоты и самой шейки не могу сказать(((

т.к. мне не пишут на узи параметры(((

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ツ magicum ツ☆, у меня на последнем УЗИ в 20 недель шейка матки была 32х26мм, а пункт "нижний край на__мм выше внутреннего зева" не заполнен(( цервикальный канал не расширен, толщина плаценты 20мм. ничего такого узистка не сказала, и Г моя почитав результаты, сказала, что все у нас хорошо! и у меня нет оснований ей не доверять)))

Platina 555, в общей сложности за последние три недели вырвала два зуба мудрости

Люда82, замени но-шпу риабалом,он тем-более сильнее

девчонки я умираю((((

я хочу есть, нет не есть а жрать!!!!!!!!причем охота тортик, или мясо не знаю хочу все(

• Нравится 2

Platina 555, Мечт@,مريم أم إسماعيل (Марйам) Пузики с недельками :flower: :flower: :flower:

Девочки всем приветик!!! :Hello: Я вчера купила сгущенку :sorry: сегодня наделала блинчиков тоненьких и с чаем жадненько сьела :confusion: :confusion: :confusion: мне так сгущенки захотелось до ужаса и нашла :Crazy: тут она кстати очень вкусная :Crazy:

Вот дочина комнатка

Ссылки скрыты.

картина на стене временная :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 3

mila186, как классно тоже хочу комнату малышке, но когда это будет, эх пока ждемс(

mila186, спасибки, дорогая!!! :embrace: комнатка абалдеть какая красивая!!! меня ща тянет на все сиренево-фиолетовое. я оптимистка по жизни, а тут пишут что такая тяга означает неудовлетворенность в жизни. аааа )))))))))) я ща счастлива как никогда. покупки, ремонты, поездки, знакомства, ожидание крохи, ю-ху!!! ))0 зато все сиренево-фиолетовое у меня НЕПРОИЗВОЛЬНО: кросовки, палатка во двор, рюкзак, одежда... куча всего и только за лето! )

Ольга Тимченко, вот чего я и спросила про мудрости, мне 2 верхних рвать надо, один в бок, второй ровный, но не жую ими, а потихоньку портятся. лечить 400 грн, вырвать 150. ))))) толку с них? как с козла молока.

Platina 555, alena07, Спасибо лапульки :kiss2: :kiss2: :kiss2:

alena07, Ничего и вы сделаете красивую комнатку когда время прийдет :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мы просто перехали а две комнаты были голубые еще и ковралин был ужасный полюбому менять нужно было ,одну комнату цвет не трогали муж только сделал пол такойже с дерева а эту мы хотели для малышки ну и не делали пока незнали кто!А потом конечно все поменяли теперь у нас все комнаты красивые :kiss2:

Platina 555, Мне тоже нравятся такие цвета а комната в жизни какаято сиренево-розовая очень красиво !мне наоборот этот цвет както оптимизма прибавляет хожу по сто раз на дню смотрю в комнатку :kiss2: еще буду постельное тоже сереневенькое брать так что ты не одна такая мне тоже очень нра и в жизни полная гармония и удовлетворенность хотя может это о темных цветах говорят! :think1:

Кстати девочки а у меня нет зубов мудрости :Crazy: :Crazy: :Crazy: значит я не мудрая :malicious: :malicious: :malicious: а вообще тут тоже их рвут моей сестре под наркозом все достали ббб под общим .а вот рвать для меня это хуже тортур нет слава Богу только с молочными натерпелась по пару зубов за раз рвали тоже кстати страхи с детства!!!А в школе я не давалась на бор машину :malicious: :malicious: :malicious: мама меня всегда спасала отказ писала хотя там такие все не довольные ходили по этому поводу но мы делали в детской там доктор женьщина была такая хорошая :D

Всем доброе утро, девочки!

Неделек с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Вот для хорошего настроения:

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:

1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'

2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'

3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'

4. 'А вас целуют в попу?'

5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '

6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '

7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'

8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 5

6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '

это про меня будет :Crazy:

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Недельных пузиков с недельками :flower:

Всем привет!

Все недельчатых с недельками!!!

Все с хорошими узи!

mila186, комната классная!

У нас есть детская для старшей, позже к ней подселится и малдшая, а пока будет спать с нами.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я с узи. Результаты в соответствующей темке. Поставили многоводие и гипертонус по задней стенке. Назначили ФТК, магне Б6 и вильпрафен.

Что скажете на счет вильпрафена?! Я что-то сомневаюсь в необходимости его приема, как-то против я антибиотика.

Из истории: сдавала кровь на ЗПП в ЖК при постановке на учет, в анализе была микоплазма положительной. Я засомневалась, анализ пересдала в платной лаборатории, где микоплазму не подтвердили. Лечение соответственно не назначали, ибо я была против. От чего лечиться?! От того, чего нет??? Сегодня пошла на узи в ЖК (2 недели назад ходила к светиле всё было оч.хорошо). Там мне поставили многоводие и гипертонус. Врач заключение посмотрела и сказала, вот, мол, это многоводие - следствие инфекции и назначила мне и мужу вильпрафен. При этом на повторный анализ меня не направляла, ничего не выявляла особенно. ВДМ и ОЖ у меня соответствует сроку, стремительного роста живот нет... Узистка мне на узи сказала, что есть тенденция к многоводию, а в заключении написала: индекс амниотической жидкости повышен. В общем, не доверяю я им, в реальном многоводии сомневаюсь, не хочу я пить антибиотик. Что скажете про вильпрафен и вообще можт кто сталкивался с многоводием?! Может, переубедите меня?!!!

mila186, у меня тоже нет зубов мудрости и похожу уже не будет, я раньше волновалась а сейчас радуюсь)))

Ольга Тимченко, ой как прикольно)))))

а я вот сдала кровь и мочу, завтра на прием перед поездкой!!!

чуть не проспала(((

вообще был уверенна что поставила будильник, в итоге сама проснулась что хочу пописать, смотрю, а время уже вставать!

отела пожаловаться, у нас так больно берут кровь(

MAR-PUZ-DRAK, честно я не знаю, бы наверное принимала бы препарат если малышу не вредит, а так сходи на узи в другое место!

mila186, мне очень нравится, тоже люблю сиреневый цвет, очень стильненько........

MAR-PUZ-DRAK, посмотри нормы иаж в интернете, может, у тебя вовсе не маловодие....я бы пить не стала., пока в точности не убедилась

alena07, про жор-мне тоже в последнее время стало хотеться есть, я этого боюсь, пока не ем, но блин, боюсь сорваться..........тоже не понимаю, как быть-то????

☆ツ magicum ツ☆, у меня ШМ 37 мм, плацента на 22 мм выше внутреннего зева, ограничили физическую и половую активность, хотя куда ниже, уж и не знаю

• Нравится 1

Малinка, у меня выделения белые всю Б, сдавала анализы все чисто :confusion:

MAR-PUZ-DRAK, у нас как раз Марйам пьет Вильпрофен. Это антибиотик, разрешенный при Б. Смотри, с одной стороны не хочется пить а/б это понятно. С другой, у тебя есть 2 прецендента - микоплазма и многоводие. Надо либо перепроверить все еще раз, либо пить. Поверь, последствяи могут быть серьезными.

Platina 555, MAR-PUZ-DRAK, мне тоже нравится этот цвет!!!я много чего фиолетового покупаю, и даже на венчание у нас был цветовой акцент фиолетовый))

mila186,  очень красивая комната для доченьки.. Цвет и мне нравится.. Про обжорство.. У меня тоже появилось.. Особенно под вечер.. Только на соленое тянет.. А вот знакомая моя беременная девочкой.. Она по ночам хавает гущенку..

Milhert, и у меня начинается под вечер.........блин, я-то думала, что токс-это плохо, ан нет-токс-лучший мой друг был оказывается

Milhert, ну вот на счет сладкого, это вот до этого мясо хотела, а сейчас так тортика охота особенно под вечер даже ночью(

и я сегодня все утро жую: дома слопала тарелку гречки с йогуртом, попила чаю с медом, на работу пришла, а у нас со вчерашнего банкета осталась рыбная и мясная нарезки и фрукты, короче, начала с фруктов, через полчаса полопала мяса, еще через часик набросилась на рыбу, хотя она ОЧЕНЬ соленая, но так хочется, не удержалась, съела несколько кусочков с огурцом свежим :D , сверху заела виноградом, счас слабый кофе пью, вот думаю, идти на обед или уже пропустить??? посмотрю через час, а то может в припрыжку побегу :Crazy:

Milhert, и у меня начинается под вечер.........блин, я-то думала, что токс-это плохо, ан нет-токс-лучший мой друг был оказывается

я в шоке вот взвесилась вообще + 1 кг, ну как так???не хрене не ем((

Девочки, а у кого какая прибавка с начала Б, я взвесилась сегодня

+4 кг, хочу понять это мало или много или норма? В первую Б набрала всего 10 кг и сейчас хочу не больше 10 набрать.

если считать с начала Б, то у меня + 1,5кг

если с постановки на учет, то +2,5кг

в понедельник с начала беременности было +3кг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...