Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Нет,но когда тебе вечно толдычат,что двое-это морока-как то задумаешься.

не обращайте внимания, у вас с мужем своя жизнь, а у нее своя, может она внуков не любит?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сдала ХГЧ, с трясусь.... Справа еще бок периодически покалывает и тяжесть там как в О....это может быть признаком внематочной?

Сдала ХГЧ, с трясусь.... Справа еще бок периодически покалывает и тяжесть там как в О....это может быть признаком внематочной?

не переживай :reverans: все хорошо!!!

как всетаки хорошо, что у нас результат через 2 часа уже готов, так бы тоже с ума сходила

Юли@, а его как обычно сдавать? утром ничего не есть просто? его тоже в динамике надо сдавать да? :m0591:

AnnaMary, у меня живот иногда потягивает как перед месячными, это нормально? выделении никаких нет вроде как

лавина эмоции, у всех почти на ранних сроках потягивает.....

У меня вот тоже кололо то тут, то там. Г назначила свечи с папаверином на 10 дней 2 раза в день.я 5 дней делала и сейчас вообще ничего не болит :sorry: . Но правда на узи я ходила, чтобы маточную подтвердить. а ты хочешь на узи идти когда уже мона СБ слушать?

лавина эмоции, нормально что потягивает. матка изменяет свою форму.

Юли@, а его как обычно сдавать? утром ничего не есть просто? его тоже в динамике надо сдавать да? :m0591:

Хгч сдавать можно в любое время суток и не оябязательно на тощак. Лучше сдавать в динамике через день

Но правда на узи я ходила, чтобы маточную подтвердить. а ты хочешь на узи идти когда уже мона СБ слушать?

папаверин ставлю! на УЗИ-да,хочу сразу пойти в 6 недель и 6 дней, чтоб и СБ было. не считаю для себя нужным так частно туда лазить

Всем привет! Я записалась к врачу на след вторник, посмотрим ПЯ и я успокоюсь)) Муж уже хочет на Пасху сказать родителям, а я вот не знаю, может, попозже?

Девочки, когда вы будете своим говорить или уже сказали?

Ой, мы тоже спорим по этому вопросу. на Пасху решили,что рано. у свекрови д.р. 8 мая, к тому времени как раз уже сердечко послушаем, надеюсь я хоть чуть-чуть успокоюсь :confusion: . Сделаем сюрприз :)

Алька-разбойница, а где я сдаю обязательно натощак! странно... и только с утра могу сдать так как они все анализы принимают до 12

Изменено пользователем MishutkinaM

مريم أم إسماعيل (Марйам), а куда ты хочешь лазить? узи можно через брюшную стенку делать. или ты образно?

лавина эмоции, если ты про прогестерон, то сдавать его так же натощак. Если про гемостазиограмму, то до неё лучше 12 часов не есть, и перед этим не есть ничего жирного. Сдается утром натощак. Но там очень много показателей. Сходи ко врачу, она назначит нужные. А то если все сдавать, очень дорого получится.

//Арабель//, у нас на ранних сроках делают вагинально

Милашечка, Малинка, Туся30 - спасибки вам от нас! :flower: Жаль конечно что лялька у нас всетки только одна. Но с малышом все хорошо. Нас для профилактики положили. Единственное Пасха будет в больнице. Но для крохи придется потерпеть. ))) Я думаю в четверг мы уже услышим заветное тук тук нашего маленького сердечка :)

Belchonok:), пусть у вас все будет хорошо!!!!

//Арабель//, у меня хоть почти на 2 недели меньше, но уже не терпится рассказать)) Это так кажется, что сначала хгч, потом сердечко, потом скриннинг, потом второе узи, потом пол))) И так до бесконечности будут переживания, пока не родим, а потом переживания, хватает молока и тд). Я решила, как должно быть, так и будет, а расскажем мы это или нет - никак не влияет..

//Арабель//, у нас тоже узи вагинально делают.. И как вспомню, как я на учет вставала, до 12 недель осмотр каждую неделю на кресле был(( Думала, зря так рано пошла, надо недель в 12..

مريم أم إسماعيل (Марйам), М@лbIшк@, да абсолютно согласна, что если делают вагинально. то рано идти нельзя. да и на кресло я не далась врачу, когда в больнице лежала, сама лично в прошлый раз на этом обожглась, поэтому никому не дамся :bat: да и никому не советую, недель до 12!

Малinка, я холила на 24 ДПО - вот результат ПЯ - 8мм, с желточным мешком. бер - 5н2дн. Сердечко сказали будем в 8 нед слушать, пока рано еще.

Понятно, значит надо подождать с узи.

и как, было неожиданно для родственников? Нам все говорили, куда вы рано так, пусть первый подрастет (ну когда просто разговор заходил о втором), представляю, в каком будут шоке (нет, я знаю, что они очень обрадуются, но они точно этого не ожидали)

Нет не неожиданно они знали, что мы планируем, мы хотели родить как раз к трехлетию сына, но не получалось забеременеть тепрь родим к 3.5 тоже нормально.

ЛеКс@, привет!! знаешь, я даже радуюсь токсу, потому что в прошлую Б у меня его не было, и когда Г узнала об этом, она очень удивилась)

А что удивительного? мне кажется это наоборот хорошо что нет токса, у меня в первую Б не было и никто из врачей не удивился.

Жаль конечно что лялька у нас всетки только одна. Но с малышом все хорошо. Нас для профилактики положили.

Не жалей, все что ни делается все к лучшему, я в первую Б очень хотела двойню, но потом когда родила поняла, что с двумя мне было бы очень тяжело и я бы не смогла уделить столько внимания им двоим сколько уделяю сейчас сыну.

Многие девочки у кого двойня говорят что они успевают только ухаживать за детьми в плане покормил, помыл, переодел, самое необходимое на остальное типа игры и ласки остается очень мало времени.

Но конечно двойня это большое счастье просто тяжело с ними поначалу.

У вас еще будет вторая ляля, а может и третья так что все впереди!

Изменено пользователем Малinка

Belchonok:), пусть у вас все будет хорошо!!!!

Спасибки :)

Малinка, я сама не поняла, что в этом удивительного, но ее слова, что это странно, у меня очень долго не выходили из головы..

Мне сестричка в лабе сказала, что завтрак никак не повлияет на уровень хгч в крови. Одно условие - не есть жирную пищу.

Девчоночки, только что получила результаты повторного ХГЧ! Очень хочу узнать ваше мнение как вы думаете динамика нормальная? или маловато :( значит так 15 ДПО (07.04) - 262, 18ДПО (10.04) - 944. Как думаете???

MishutkinaM, отличная динамика! :girl_bye:

MishutkinaM, все у тебя отлично. вот что выдает калькулятор хГЧ

Общее изменение уровня ХГЧ: 682 мЕд/мл (260.3%)

Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 38.94 часов (1 день и 14.94 часа)

Приблизительный рост за 2 дня: 616 мЕд/мл (135%) - хороший

Алька-разбойница, ну возможно просто разные лаборатории, может разные методы исследования :) вот даже ссылка есть с сайта лаборатории где я сдаю по поводу подготовки если интересно

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...