Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, вот и у меня так же, +600 г за неделю на кефире, арбузах и помидорах-мой основной рацион.........Ален, что делать??????????????????????????????

Малinка, Света, у меня +6 с доБ веса, с 8 по 18 неделю набрала 200г, с 18 по 20 неделю 4 кг!!!!!!!!!!! ну как так-то

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, девочки! Я думала, что я одна такая обжорка, тоже где то 600-700 грамм плюсом за неделю. Врач уже поругала, что много прибавляю. Основной рацион как и у Иринки, овощи, фрукты, арбузик, 1 раз в день кусочек мяска, стараюсь вареного и с овощами съесть... и все равно прибавляю... С начала беременности +7 кг!!!

trio5551, не знаю(((

Малinка, уже получается я + 5 кг за Б набрала, а с постановку на учет +3,200

АннаР, делись секретом как так?

alena07, мне кажется у тебя организм начал накапливать! все же из мозгов: поступил туда в центр сигнал, что еды поступать не будет! и все, что ты съедаешь он просто ЗАПАСАЕТ, чтобы если вдруг ты вообще перестала есть, у него было "время" так сказать! Вот я поэтому и не хотела садиться на диету, ем и сладости в том числе, потому что нереально отказаться, вернее можно НО НА ВРЕМЯ, а потом срыв и набор всего того, что было непосильным трудом сдержанно. Поэтому попробуй есть ВСЕ, прям часто! через каждые 2-3 часа. Возьми маленькую блюдечку и из нее лопай. Перекусывай. Прям купи больших персиков и два-три позыва на сладкое закусывай им. Я так сократила употребление сладостей до минимума!!! Но не отказываюсь от него.

Изменено пользователем Hяшка

Hяшка, да вот я персики исключила т.к. с них очень растешь оказывается(((

сегодня я весь день на арбузе, и на винегрете, ну съем пару конфеток, я себе позволяю конфетки, но не много!

//ЯТВ// fētus, Таня, написала, как про меня, мне только муж и мама верит и девочки на работе, что не ем ничего, остальные наверное думают, что сплю в холодильнике.....мое меню вчера: с утра стакан зел чая(б/сахара)+1 печенье,в 7 утра, затем в 11 2 яблочка зеленых, в 12-30, одна вареная картошка+1 помидор+1 мал. котлета, в 4 часа 2 яблочка, в 18-00 1 картошка,1 помидор, 1 яйцо (без хлеба, майонеза, масла), в 20 часов 200 г обезжиренного молока!!!!! ни конфет, ни жиров..........

alena07, с персиков растешь? :) ну не знаю, не знаю. С конфеток больше роста, мне кажется :) Я их, кстати, перестала есть благодаря персикам и нектаринам, вот не хочется мне конфет :) Но о тортике мечтаю :) На праздник съем :) Чтобы с бОльшим кайфом)))

в моем арсенале:

-персики

-сливы

-нектарины

-яблоки

-груши

На неделю отказалась от арбуза. Взвешусь в конце недели и скажу как результат. Даже если он будет +800 опять, так я, по крайней мере, счастливая была все это время, не мучала себя ОСОБО :)

Сижу читаю, девочки, кто как ограничивает себя в еде... и жую плюшку с маслом, запиваю кофе со сливками :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Ольга Тимченко, а ты много +???

Hяшка, да вот я ела также, в итоге поняла что с них набрала!!да и так мне девочки говорили что с них преш!

trio5551, я также , то + 500 грамм до 16 неделек, а потом + 3,500

я картошку исключила, т.к. она тоже калорийная, гречку ем!

Изменено пользователем alena07

alena07, с постановки на учет в 11 недель +2300кг

я когда голодная очень агрессивная, могу сама того не желая обижать людей, срываться на них! так на кой хрен оно мне надо? ходить светить голодными глазами я терпеть ненавижу_))

//*Sun*//, у меня нет микоплазмы! Вот в чем суть. Ни в крови, ни в мазке. А вильпрафен многоводие не лечит. Так от чего мне его назначили??? И потом, ИАЖ повышен, а насколько, не сказали и в причинах особо не разбирались. Если бы инфекция была выявлена разве вопрос о приеме препарата для меня стоял бы??? :(

Изменено пользователем MAR-PUZ-DRAK

АннаР, делись секретом как так?

да хз

никак особо

утром тарелка супа с хлебом (если просплю,то на работе кофе с булкой)

в обед тарелка супа+второе с мясом всегда

вечером помидорный салат и фрукты (персики-нектаринки). если сильно голодная,то ем то ,что в холодильнике найду (супчик там,или мяско с чем нить)

единственно,что вообще не ем майонез, от него изжога.да и вкус перестал нравиться. ну и все....

чай не пью,тошнит с него,кофе раз в день, только воду чистую

в общем и целом,ем все,что хочется

• Нравится 2

АннаР, класс!!! Мне бы так! :) Супчик... мяско... уже прям и забывать начинаю про полноценную еду!

С неделькой тебя!!! :flower:

• Нравится 1

MAR-PUZ-DRAK, спасибо))

у меня в голове сидит твердая установка,максимум 10кг, в идеале 6-8 набрать,не больше

видимо,организм подчиняется мозгу)))) хотя время набора веса еще не пришло, после 30 недель вес пйдет максимально вверх

Я сегодня была на плановом приеме у гинеколога, так она мне сказала, что много набираю. Но у меня был недостаток веса до беременности, поэтому она сказала, что в принципе, допустимо. Вообщем до беременности весила 53 кг, при росте 171 см. А сегодня в 23 недельки - уже 60 кг. Хотя ем немного: утром фрукты, полноценный обед (салат, первое, второе), вечером - фрукты и овощи. Если честно, я даже не запариваюсь. Анализы все в норме и хорошо)

АннаР, ну правильная у тебя установка!!! :) Я тоже так считаю... Поэтому и переживаю за вес, что рано еще столько набирать, сколько у меня. Но мой организм, видимо, не особо послушный и мозгу подчиняется плоховато :Crazy:

девы, у меня все такие же проблемы с кишечником. как забеременела,так и не прошло это.

в туалет только со свечкой, уже нормазе пила, толку 0

и кефир пила, и чернослив ела, вообще никак....

и гемор заколебал...

буду перед родами профилактику делать, а то опять повылазит ужас ужасный,как в прошлый раз

АннаР, молодец, но мой мозг и организм живут разной жизнью(

у меня стул регулярный и с этим проблем нет а вот вес растет(

irishaz, ну я вот в минус уходила, а потом резко дала + , вот на меня и нахала врачиха(

MAR-PUZ-DRAK, alena07, как я вас понимаю, девочки. Но что уж мы можем поделать, я даже не знаю. Казалось, что можно выработать тактику, у нас у всех она разная, а итог один - вес все равно прет! Видимо, ничего с этим не сделать. Главное продолжать держать себя в узде, а то, боюсь, если бескронтрольно,то +30..тогда уж лучше +20 пусть будет...то на то меньше скидывать :(

MAR-PUZ-DRAK, ну тогда не знаю.

Hяшка, ну что-то 20-30 страшные совсем цифири!!! :) Хотя, наверно, можно и не заметить как это случится! Всё будет хорошо и с тактикой и без нее, вот я все больше убеждаюсь, что с природой спорить сложно... Так что в узде себя держу насколько могу, а там уж... :malicious:

//*Sun*//, ну вот и я не знаю, поэтому лечение антибиотиками без диагноза считаю лишним!!! Если нет цифры по индексу амниотической жидкости, то слова "тенденция к многоводию" меня не убеждают! Всё больше прихожу к выводу, что это субъективное мнение не очень опытного узиста. Вот. Может, я категорична очень, но как-то так. :sorry:

АннаР, капееец! мне тебя жаль! Я по себе знаю какие это мучения. сама через это прошла. Мучилась раньше безумно, потом в беременность та же фигня. А вот как дочу родила, всё! Думать забыла, стул наладился, проблем нет. Эта беременность совсем другая, в туалет хожу не часто, но и не редко как раньше... И чернослив мне помогает, а раньше не помогал. Вот от чего такая бяка?! Тем более ты же нормально питаешься!

Девчонки, может, кто меня помнит... Я с вами начинала и у меня была БХБ. Так вот, я в цикле ЭКО и хотела у вас попросить беременных чихов, пожалуйста! :friend: Ваши чихи точно будут самые-пресамые заразные! Если можно, чихните в личку, чтобы темку не засорять. А Вам всем желаю здоровых малышей и легких родов в срок! :reverans:

Изменено пользователем //manechka78//
  • Нравится 1

//manechka78//, ААААААААААААААПЧИ на вас девчачим))))удачи вам!!!

//manechka78//, Всегда пожалуйста! и никакого тут засорения не случится)) главное, чтоб помогло!!!

АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

на вас девичьим)))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Ну и еще один девчачий АААААААААААААПЧХХХХХИ :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...