trio5551 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 alena07, вот и у меня так же, +600 г за неделю на кефире, арбузах и помидорах-мой основной рацион.........Ален, что делать?????????????????????????????? Малinка, Света, у меня +6 с доБ веса, с 8 по 18 неделю набрала 200г, с 18 по 20 неделю 4 кг!!!!!!!!!!! ну как так-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Всем привет, девочки! Я думала, что я одна такая обжорка, тоже где то 600-700 грамм плюсом за неделю. Врач уже поругала, что много прибавляю. Основной рацион как и у Иринки, овощи, фрукты, арбузик, 1 раз в день кусочек мяска, стараюсь вареного и с овощами съесть... и все равно прибавляю... С начала беременности +7 кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 trio5551, не знаю((( Малinка, уже получается я + 5 кг за Б набрала, а с постановку на учет +3,200 АннаР, делись секретом как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) alena07, мне кажется у тебя организм начал накапливать! все же из мозгов: поступил туда в центр сигнал, что еды поступать не будет! и все, что ты съедаешь он просто ЗАПАСАЕТ, чтобы если вдруг ты вообще перестала есть, у него было "время" так сказать! Вот я поэтому и не хотела садиться на диету, ем и сладости в том числе, потому что нереально отказаться, вернее можно НО НА ВРЕМЯ, а потом срыв и набор всего того, что было непосильным трудом сдержанно. Поэтому попробуй есть ВСЕ, прям часто! через каждые 2-3 часа. Возьми маленькую блюдечку и из нее лопай. Перекусывай. Прям купи больших персиков и два-три позыва на сладкое закусывай им. Я так сократила употребление сладостей до минимума!!! Но не отказываюсь от него. Изменено 15 августа 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Hяшка, да вот я персики исключила т.к. с них очень растешь оказывается((( сегодня я весь день на арбузе, и на винегрете, ну съем пару конфеток, я себе позволяю конфетки, но не много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 //ЯТВ// fētus, Таня, написала, как про меня, мне только муж и мама верит и девочки на работе, что не ем ничего, остальные наверное думают, что сплю в холодильнике.....мое меню вчера: с утра стакан зел чая(б/сахара)+1 печенье,в 7 утра, затем в 11 2 яблочка зеленых, в 12-30, одна вареная картошка+1 помидор+1 мал. котлета, в 4 часа 2 яблочка, в 18-00 1 картошка,1 помидор, 1 яйцо (без хлеба, майонеза, масла), в 20 часов 200 г обезжиренного молока!!!!! ни конфет, ни жиров.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 alena07, с персиков растешь? ну не знаю, не знаю. С конфеток больше роста, мне кажется Я их, кстати, перестала есть благодаря персикам и нектаринам, вот не хочется мне конфет Но о тортике мечтаю На праздник съем Чтобы с бОльшим кайфом))) в моем арсенале: -персики -сливы -нектарины -яблоки -груши На неделю отказалась от арбуза. Взвешусь в конце недели и скажу как результат. Даже если он будет +800 опять, так я, по крайней мере, счастливая была все это время, не мучала себя ОСОБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Сижу читаю, девочки, кто как ограничивает себя в еде... и жую плюшку с маслом, запиваю кофе со сливками :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Ольга Тимченко, а ты много +??? Hяшка, да вот я ела также, в итоге поняла что с них набрала!!да и так мне девочки говорили что с них преш! trio5551, я также , то + 500 грамм до 16 неделек, а потом + 3,500 я картошку исключила, т.к. она тоже калорийная, гречку ем! Изменено 15 августа 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 alena07, с постановки на учет в 11 недель +2300кг я когда голодная очень агрессивная, могу сама того не желая обижать людей, срываться на них! так на кой хрен оно мне надо? ходить светить голодными глазами я терпеть ненавижу_)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) //*Sun*//, у меня нет микоплазмы! Вот в чем суть. Ни в крови, ни в мазке. А вильпрафен многоводие не лечит. Так от чего мне его назначили??? И потом, ИАЖ повышен, а насколько, не сказали и в причинах особо не разбирались. Если бы инфекция была выявлена разве вопрос о приеме препарата для меня стоял бы??? Изменено 15 августа 2012 пользователем MAR-PUZ-DRAK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 АннаР, делись секретом как так? да хз никак особо утром тарелка супа с хлебом (если просплю,то на работе кофе с булкой) в обед тарелка супа+второе с мясом всегда вечером помидорный салат и фрукты (персики-нектаринки). если сильно голодная,то ем то ,что в холодильнике найду (супчик там,или мяско с чем нить) единственно,что вообще не ем майонез, от него изжога.да и вкус перестал нравиться. ну и все.... чай не пью,тошнит с него,кофе раз в день, только воду чистую в общем и целом,ем все,что хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 АннаР, класс!!! Мне бы так! Супчик... мяско... уже прям и забывать начинаю про полноценную еду! С неделькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, спасибо)) у меня в голове сидит твердая установка,максимум 10кг, в идеале 6-8 набрать,не больше видимо,организм подчиняется мозгу)))) хотя время набора веса еще не пришло, после 30 недель вес пйдет максимально вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Я сегодня была на плановом приеме у гинеколога, так она мне сказала, что много набираю. Но у меня был недостаток веса до беременности, поэтому она сказала, что в принципе, допустимо. Вообщем до беременности весила 53 кг, при росте 171 см. А сегодня в 23 недельки - уже 60 кг. Хотя ем немного: утром фрукты, полноценный обед (салат, первое, второе), вечером - фрукты и овощи. Если честно, я даже не запариваюсь. Анализы все в норме и хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 АннаР, ну правильная у тебя установка!!! Я тоже так считаю... Поэтому и переживаю за вес, что рано еще столько набирать, сколько у меня. Но мой организм, видимо, не особо послушный и мозгу подчиняется плоховато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 девы, у меня все такие же проблемы с кишечником. как забеременела,так и не прошло это. в туалет только со свечкой, уже нормазе пила, толку 0 и кефир пила, и чернослив ела, вообще никак.... и гемор заколебал... буду перед родами профилактику делать, а то опять повылазит ужас ужасный,как в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 АннаР, молодец, но мой мозг и организм живут разной жизнью( у меня стул регулярный и с этим проблем нет а вот вес растет( irishaz, ну я вот в минус уходила, а потом резко дала + , вот на меня и нахала врачиха( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, alena07, как я вас понимаю, девочки. Но что уж мы можем поделать, я даже не знаю. Казалось, что можно выработать тактику, у нас у всех она разная, а итог один - вес все равно прет! Видимо, ничего с этим не сделать. Главное продолжать держать себя в узде, а то, боюсь, если бескронтрольно,то +30..тогда уж лучше +20 пусть будет...то на то меньше скидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, ну тогда не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Hяшка, ну что-то 20-30 страшные совсем цифири!!! Хотя, наверно, можно и не заметить как это случится! Всё будет хорошо и с тактикой и без нее, вот я все больше убеждаюсь, что с природой спорить сложно... Так что в узде себя держу насколько могу, а там уж... //*Sun*//, ну вот и я не знаю, поэтому лечение антибиотиками без диагноза считаю лишним!!! Если нет цифры по индексу амниотической жидкости, то слова "тенденция к многоводию" меня не убеждают! Всё больше прихожу к выводу, что это субъективное мнение не очень опытного узиста. Вот. Может, я категорична очень, но как-то так. АннаР, капееец! мне тебя жаль! Я по себе знаю какие это мучения. сама через это прошла. Мучилась раньше безумно, потом в беременность та же фигня. А вот как дочу родила, всё! Думать забыла, стул наладился, проблем нет. Эта беременность совсем другая, в туалет хожу не часто, но и не редко как раньше... И чернослив мне помогает, а раньше не помогал. Вот от чего такая бяка?! Тем более ты же нормально питаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Девчонки, может, кто меня помнит... Я с вами начинала и у меня была БХБ. Так вот, я в цикле ЭКО и хотела у вас попросить беременных чихов, пожалуйста! Ваши чихи точно будут самые-пресамые заразные! Если можно, чихните в личку, чтобы темку не засорять. А Вам всем желаю здоровых малышей и легких родов в срок! Изменено 15 августа 2012 пользователем //manechka78// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 //manechka78//, ААААААААААААААПЧИ на вас девчачим))))удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 //manechka78//, Всегда пожалуйста! и никакого тут засорения не случится)) главное, чтоб помогло!!! АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на вас девичьим)))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ну и еще один девчачий АААААААААААААПЧХХХХХИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения