Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Puzon, ну ясно, тогда с девочкой вас!!! пусть боевая будет, это еще никому не мешало, имхо!!! Будьте здоровы!!! :)

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Puzon, поздравляю с дочуркой :flower: :flower: :flower: А мне тоже почти все говорили что у нас мальчик видетили по пузу ориентировались но пару человек и я в том числе все же уверены были что девочка у нас :Crazy: :Crazy: :Crazy:

спасайте! не могу!!! с воскресенья началось - к сегодня все усиливается! сижу - нормально, лежу - еще лучше, но как встаю - болят бока, сначала только буквой г можно ходить, а потом расходишься - и ничего... но сегодня и при ходьбе правый бок чего-то колет(((((((((((( мне это не нравится! я боюсь! это связки? что с ними делать? чем их? как их??? выручайте!

Девульки, у нас все лошат Бепабен, рулит ПУРЕЛАН

+ 100000 согласна пурелан хорошая штука

Девочки, прочитала ваши посты про вес, смотрю многие себя ограничивают в еде, а я трескаю все подряд и даже не задумывалась что перебор может быть, сегодня вот встала на весы и призадумалась, но ограничивать пока не буду у меня тоже подсознательная установка как у АнныР, чтоб не больше 10 кг как в первую Б, надеюсь получится.

муж говорит что внешне я не поправилась ну только пузо и грудь, а попа и ляжки такие же как и были.

Толстячок, блин блин блин у меня та же фигня пару дней болит иногда не болит и тоже боль странная даже сказать не могу толи печет толи тянет толи колет ,че делать и что это :think1: а еще животик каменеет наверное тонус или треньки или рано?кароче загадака!! :(

Толстячок, я только сегодня с такой же проблемой от врача. Подозревали почку, сошлись на том, что моя козявишна мне мочеточник передавила. В итоге запретили арбузы и обильное питье, порекомендовали дренажную позу и канефрон.

Мнительная, дренажная - это коленно-локтевая? я вчера стояла - так хорошо было..... а сегодня(((( но вроде сейчас поутихает.... ну я уже и наревелась.... взяла отгул на завтра, отдохну...

Толстячок, ага, она самая. Пять раз в день по 10-15 мин. (что, конечно, плохо совместимо с работой :) ). Не переживай, если сильно беспокоит, сходи к врачу, так оно спокойнее будет. А вообще у нас уже сейчас все органы в таком скрюченном состоянии, что этих "колет-стреляет-щиплет" будет еще много.

Мнительная, спасибо) явка в понедельник, вот думаю, не сходить ли завтра....

девочки чето я не пойму у меня есть такая картинка

post-138277-0-99893000-1345048679.gif

ну и я решила сделать экстра линеечку по месяцам

так вот у меня 22 недельки и 2 дня а по картинке 22.5 это уже 5 месяцев, а налинейке выдает что 4 мес.и 2 недели а в месяце почти 4 нели правильно чтото я не догоню :think1:

как то не сходится :sorry:

блин это линейка не правильно считает я забиваю дату а она тупит

:malicious: :malicious: :malicious: вот беременный мозг я поставила обратный отсчет вот и насчитало !!Тихо я сама с собой веду беседу :dash_kolob_girl::hohot:

Изменено пользователем mila186
  • Нравится 1

да, что-то с линеечкой, скорей всего! подпись только надо сменить - первое слово :confusion:

да, что-то с линеечкой, скорей всего! подпись только надо сменить - первое слово :confusion:

:hohot: :hohot: :hohot: Блин спасибо я бы и не увидела щас подотру :girl_wacko:

ну а чего, прикольно получилось)

:malicious: :malicious: :malicious: вот беременный мозг я поставила обратный отсчет вот и насчитало !!Тихо я сама с собой веду беседу :dash_kolob_girl::hohot:

:D :D :D да мозги немного у нас сейчас странно работают, я теперь мужа всегда предупреждаю, чтобы он много от меня не ждал))) :reverans:

Привет всем, мы были на УЗИ , все у нас хорошо, срок 22 недели, ну вроде как девочка по прежнему! УРА! только она пол узи спала, врач отправила на в кафе за сладким, мы сходили - поели, вернулись и доделали узи, все отлично :D :D

• Нравится 1

mila186, Толстячок, а чего получилось? а то я не успела увидеть)))

Толстячок,АннаР,

с недельками!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Кристина*

девочки чето я не пойму у меня есть такая картинка

post-138277-0-99893000-1345048679.gif

ну и я решила сделать экстра линеечку по месяцам

так вот у меня 22 недельки и 2 дня а по картинке 22.5 это уже 5 месяцев, а налинейке выдает что 4 мес.и 2 недели а в месяце почти 4 нели правильно чтото я не догоню :think1:

как то не сходится :sorry:

блин это линейка не правильно считает я забиваю дату а она тупит

А я вот такую где-то, уж не помню где откопала:

8 недель 6 дней = 2 месяца

13 недель 2 дня = 3 месяца

17 недель 5 дней = 4 месяца

22 недели 1 день = 5 месяцев

26 недель 3 дня = 6 месяцев

30 недель 6 дней = 7 месяцев

35 недель 4 дня = 8 месяцев

40 недель = 9 месяцев

:D :D :D да мозги немного у нас сейчас странно работают, я теперь мужа всегда предупреждаю, чтобы он много от меня не ждал))) :reverans:

Привет всем, мы были на УЗИ , все у нас хорошо, срок 22 недели, ну вроде как девочка по прежнему! УРА! только она пол узи спала, врач отправила на в кафе за сладким, мы сходили - поели, вернулись и доделали узи, все отлично :D :D

О да а память мало того что девичья так еще и беременная :malicious: :malicious: :malicious: мой тоже вкурсе что от меня много ждать не нужно :Crazy::sorry:

ну а чего, прикольно получилось)

:confusion::Crazy::malicious: С недельками :flower:

mila186, Толстячок, а чего получилось? а то я не успела увидеть)))

Вместо Ждем Джем :malicious: :malicious: :malicious:

АннаР, и тебя пузик с неделькой :flower:

mila186, аааа, ну значит надо не сгухой, а джемом накормить девчушку))))

девчонки у меня сегодня очень сильно заболела правая грудь так и продолжает болит, это что такое и что предпринять? :confusion:

спасибо, девочки :flower: :flower: :flower: :flower:

Кристина*, с хорошим узи)

больше ни у кого связки не болят сильно???

вот недавно все у всех было хорошо!!! а теперь начинается опять - что-то болит... как хочется, чтобы все было нормально....

лавина эмоции, сочувствую, но про груди я вообще ничего не знаю....

mila186, аааа, ну значит надо не сгухой, а джемом накормить девчушку))))

А что сгущенка на мозги влияет? :Crazy: :Crazy: :Crazy: Да я ее только нашла и первый раз тут купила а так я вообщето не любитель ну она же очень каллорийная а так я сейчас ее сьем и мне больше не захочется как бы оскомину сбить!а если бы не купила все время бы о ней заразе думала :sorry: я так сногое например орешки арахис я очень захотела сьела меленькую баночку и ве как отрезало :D я если чегото хочу кажется сьем очень много а на самао деле сьем чуток и все как отрезало!А так я мед ем он очень полезный домашний еще пол литры осталось я год назад привезла 3 литры так он даже не засахарился досих пор как свежий но уже мало :girl_cray: есть надежда что тетя приедит и привезет мама уже купила :Crazy:

девчонки у меня сегодня очень сильно заболела правая грудь так и продолжает болит, это что такое и что предпринять? :confusion:

мрожет молозиво бцдит идти или растет :malicious: :malicious: :malicious: не волнуйся не думаю что чтото серьезное у меня иногда соски покалывает и в груди тоже ну а если придавить то тоже болит! :)

Толстячок, мне кжется это норма что болит !все таки матка увеличивается кости таза росходятся связки тянутся,просто у некоторых занижен болевой порог а у некоторых завышен !Вот все по разному и чувствуют!

Девочки, всем приветик! :reverans: я здесь у вас новенькая, никак не смогла найти тему - где знакомиться))) поэтому решила тут написать! принимайте меня в свои ряды)))) :confusion:

Кристина* а вы были на узи? Я пропустила ну что принцесса подтвердилась?Пойду в тему смотреть!!!

Девочки, всем приветик! :reverans: я здесь у вас новенькая, никак не смогла найти тему - где знакомиться))) поэтому решила тут написать! принимайте меня в свои ряды)))) :confusion:

ну какая же ты новенькая :malicious: :malicious: :malicious: Добро пожаловать дорогая!!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

mila186, надеюсь, что норма) в ванной сейчас полежала - вроде полегче... значит, точно связки, да? ничего страшного???

Veroni4ka, привет! Добро пожаловать) :reverans:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...