mila186 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Привет всем, мы были на УЗИ , все у нас хорошо, срок 22 недели, ну вроде как девочка по прежнему! УРА! только она пол узи спала, врач отправила на в кафе за сладким, мы сходили - поели, вернулись и доделали узи, все отлично :D Поздравляю с принцессой!!!Как я за вас рада теперь у братиков будит красотуля сестренка :flower: Девочки я реально ку-ку внимательности ноль :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Толстячок, извини! не смогла найти твой комментарий, про какие боли ты спрашивала?) у меня вот с 20 недель начал верх живота тянуть и как будто ребра болеть, случайно не тоже самое? Кристина*, поздравляю))) :flower: mila186, приветик)) ну для остальных я новенькая, я же в группу совсем недавно вступила, пол беременности не была тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 спасайте! не могу!!! с воскресенья началось - к сегодня все усиливается! сижу - нормально, лежу - еще лучше, но как встаю - болят бока, сначала только буквой г можно ходить, а потом расходишься - и ничего... но сегодня и при ходьбе правый бок чего-то колет(((((((((((( мне это не нравится! я боюсь! это связки? что с ними делать? чем их? как их??? выручайте! Veroni4ka, а верх живота у меня давно болит, но там нет матки - не страшно пока, думаю, что это кожа тянется, у меня, по крайней мере..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Толстячок, поняла, у меня также с правым боком происходит, я думала из-за аппендицитного шва. тоже приходится долго расходиться, прежде чем перестает болеть. я спрашивала у врача, сказала - что в этих местах не страшно, что-то там растягивается. скорее всего именно связки болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Veroni4ka, добро пожаловать! Оххххххх!!!!!!!!!!! как же меня мучает ИЗЖОГА!!! Для такой гадости в словаре и слова-то доброго не нашлось, называется даже мерзко! Ренни помогает ровно до следующего приема пищи, при чем жжет от всего((( Изменено 15 августа 2012 пользователем Ольга Тимченко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Толстячок, Veroni4ka, Девочки и у меня пару дней с права болит и тоже апендицита нет тоесть вырезали только я думала что матка увеличивается и на кишки давит !!!а может и правда связки Ольга Тимченко, У меня пока этой гадости нет тьху тьху тьху шоб не сглазить!!Но девочки я заметила если поем в 8 часов вечера так кажется щас лопну и вообще желудок меньше стал что ли наверное там начинает все сдавливатся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Veroni4ka, спасибо за ответ) надеюсь, что это не опасное, а просто связки.... про изжогу ничего не могу сказать............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Толстячок, не за что! но ты всё же спроси у своего врача, может она посмотрит! у всех ведь разные ситуации бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 У меня тоже изжога началась, пью молоко только от нее. Правый бок после аппендицита тоже болит, а еще весь моч пузырь, ни воспаления ничего, видимо давит малышастик, спасаюсь бондажем. Даже не знаю что вам еще рассказать. А вот. Меня стало все возмущать! Вообще все. Не обижать ни злить, а возмущать. Что фонарь не горит, что переход не асфальтируют. Пишу гневные письма во все инстанции и звоню. Дак нам и подьезд подремонтировали, и фонарь обещали. Вот еще на переходе добъюсь чтоб пандусы сделали сплошные, чтоб любая коляска и детский велик проехали. Какой то глобальный у меня синдром гнездования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Кристина* а вы были на узи? ой, еще в темке не отписалась, да были на узи , все хорошо у нас, девчушка вроде по прежнему, но особо она не показывалась, ленивка) Veroni4ka, с приходом в темку!!!! очень здорово, что нас становится больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 рысик, и на долго молоко помогает? просто я ем много фруктов и как-то не особо хочется запивать их молоком... как бы чего не случилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 рысик, ну ты грозная беременюшка :malicious: Правельно так им что бы не розслаблялись :malicious: Кристина*, Я уже увидела и с принцессой поздравила :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Какой то глобальный у меня синдром гнездования :D :D слушай, точно как кошка обустраиваешься))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Толстячок, У меня правый бок сильно тянет, области как бы почки только спереди, и в первую беременность начиная с этого срока и до родов тянуло, но у меня чаще всего эти боли появлялись если ходила быстро, несла что то тяжелое, или посидела неудобно. Ничего страшного в этих болях нет, если только она не острая и не режущая. Тогда лучше обследоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ☆ツ magicum ツ☆, С недельками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Кристина*, с узишкой тебя, красоточка! ))) знаешь, мы на узи тоже спим и чувствуем себя камфортно. думаю тут пара причин:1-хорошее оборудование 2-темперамент дитяти и вменяемость ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 рысик, jо, давай Путину пиши, пусть пособия до 3 лет платят, а не до 1.5 ))) Ольга Тимченко, тоже мучаюсь с изжогой.. Помогает миндаль. Попробуй. Молоко, вроде, тоже спасает, но если его пить, то фруктов не поешь.. По крайней мере у меня начинаются расстройства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 девочки всем привет! с недельками! с хорошими узи! :flower: Lai-ka, насчет Путина-надо еще подпись сделать что все декабрята подписываются под заявлением я заметила как смена погоды мой малыш как то тихо себя ведет,потом расходится вроде...у кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ☆ツ magicum ツ☆, Кристина*, Lai-ka, мамульки, с недельками! Veroni4ka, привет-привет! кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девчоночки, отчитываюсь! Была на пункции, взяли 6 яйцеклеточек, сейчас мужнины спермики танцы вокруг них исполняют и соблазняют!!! :sperm2: :girl_in_love_2: Завтра буду звонить, узнавать, сколько оплодотворилось и когда перенос. За чихательную поддержку всем спасибочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Ольга Тимченко, мне молоко тоже отлично от изжоги помогает! и после фруктов ничего страшного....не поносит //manechka78//, будем надеяться, что все получится........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 //manechka78//, удачи!!! держим кулочки,чтобы всё получилось!!!! :kulachki: и АПЧХИ для закрепления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 рысик, у меня другая проблема, у нас дом построен, а электричество не могут к нему подвести уже 2 года или могут за 200000 за полгода, а мне рожать скоро уже, я депрессирую, написала всем, от губернатора до Путина...ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 //manechka78//, удачи и вот еще один девчачий чих вам в копилочку аааааааааааааппппппппппппччччччччччччччхххххххххххххииииииииииииииии!!! У меня изжоги нет пока, но я и в первую Б с этим не мучалась. АннаР, ужас какой нет позывов, а ты врачам говорила, пыталась как-то лечиться еще до Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куколка111 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 //manechka78//, удачки Вам огромной и заразный, приставучий апчхииииииииииииииииии !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения