Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Привет всем, мы были на УЗИ , все у нас хорошо, срок 22 недели, ну вроде как девочка по прежнему! УРА! только она пол узи спала, врач отправила на в кафе за сладким, мы сходили - поели, вернулись и доделали узи, все отлично :D :D

Поздравляю с принцессой!!!Как я за вас рада теперь у братиков будит красотуля сестренка :flower: :flower: :flower:

Девочки я реально ку-ку внимательности ноль :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Толстячок, извини! не смогла найти твой комментарий, про какие боли ты спрашивала?) у меня вот с 20 недель начал верх живота тянуть и как будто ребра болеть, случайно не тоже самое? :)

Кристина*, поздравляю))) :flower: :flower: :flower:

mila186, приветик)) ну для остальных я новенькая, я же в группу совсем недавно вступила, пол беременности не была тут :D

спасайте! не могу!!! с воскресенья началось - к сегодня все усиливается! сижу - нормально, лежу - еще лучше, но как встаю - болят бока, сначала только буквой г можно ходить, а потом расходишься - и ничего... но сегодня и при ходьбе правый бок чего-то колет(((((((((((( мне это не нравится! я боюсь! это связки? что с ними делать? чем их? как их??? выручайте!

Veroni4ka, а верх живота у меня давно болит, но там нет матки - не страшно пока, думаю, что это кожа тянется, у меня, по крайней мере.....

• Нравится 1

Толстячок, :( поняла, у меня также с правым боком происходит, я думала из-за аппендицитного шва. тоже приходится долго расходиться, прежде чем перестает болеть. я спрашивала у врача, сказала - что в этих местах не страшно, что-то там растягивается. скорее всего именно связки болят.

Veroni4ka, добро пожаловать! :porukam2:

Оххххххх!!!!!!!!!!! как же меня мучает ИЗЖОГА!!! Для такой гадости в словаре и слова-то доброго не нашлось, называется даже мерзко! Ренни помогает ровно до следующего приема пищи, при чем жжет от всего(((

Изменено пользователем Ольга Тимченко
  • Нравится 1

Толстячок, Veroni4ka, Девочки и у меня пару дней с права болит и тоже апендицита нет тоесть вырезали :think1: только я думала что матка увеличивается и на кишки давит !!!а может и правда связки :(

Ольга Тимченко, У меня пока этой гадости нет тьху тьху тьху шоб не сглазить!!Но девочки я заметила если поем в 8 часов вечера так кажется щас лопну и вообще желудок меньше стал что ли наверное там начинает все сдавливатся!!!

Veroni4ka, спасибо за ответ) надеюсь, что это не опасное, а просто связки....

про изжогу ничего не могу сказать............

Толстячок, не за что! но ты всё же спроси у своего врача, может она посмотрит! у всех ведь разные ситуации бывают!

У меня тоже изжога началась, пью молоко только от нее. Правый бок после аппендицита тоже болит, а еще весь моч пузырь, ни воспаления ничего, видимо давит малышастик, спасаюсь бондажем.

Даже не знаю что вам еще рассказать. А вот. Меня стало все возмущать! Вообще все. Не обижать ни злить, а возмущать. Что фонарь не горит, что переход не асфальтируют. Пишу гневные письма во все инстанции и звоню. Дак нам и подьезд подремонтировали, и фонарь обещали. Вот еще на переходе добъюсь чтоб пандусы сделали сплошные, чтоб любая коляска и детский велик проехали. Какой то глобальный у меня синдром гнездования:)

• Нравится 1

Кристина* а вы были на узи?

ой, еще в темке не отписалась, да были на узи , все хорошо у нас, девчушка вроде по прежнему, но особо она не показывалась, ленивка)

Veroni4ka,

с приходом в темку!!!! очень здорово, что нас становится больше!

рысик, и на долго молоко помогает? просто я ем много фруктов и как-то не особо хочется запивать их молоком... как бы чего не случилось))))

рысик, ну ты грозная беременюшка :malicious: :malicious: :malicious: Правельно так им что бы не розслаблялись :girl_box::bat::smilie_girl_224::quarrel::fight::girl_hospital::malicious: :malicious: :malicious:

Кристина*, Я уже увидела и с принцессой поздравила :flower: :flower: :flower::D

Какой то глобальный у меня синдром гнездования:)

:D :D :D :D слушай, точно как кошка обустраиваешься))) :D :D :D

Толстячок, У меня правый бок сильно тянет, области как бы почки только спереди, и в первую беременность начиная с этого срока и до родов тянуло, но у меня чаще всего эти боли появлялись если ходила быстро, несла что то тяжелое, или посидела неудобно. Ничего страшного в этих болях нет, если только она не острая и не режущая. Тогда лучше обследоваться.

☆ツ magicum ツ☆, С недельками :flower: :flower: :flower:

Кристина*, с узишкой тебя, красоточка! ))) знаешь, мы на узи тоже спим и чувствуем себя камфортно. думаю тут пара причин:1-хорошее оборудование 2-темперамент дитяти и вменяемость )))

рысик, jо, давай Путину пиши, пусть пособия до 3 лет платят, а не до 1.5 )))

Ольга Тимченко, тоже мучаюсь с изжогой.. Помогает миндаль. Попробуй. Молоко, вроде, тоже спасает, но если его пить, то фруктов не поешь.. По крайней мере у меня начинаются расстройства

девочки всем привет! с недельками! с хорошими узи! :flower: :flower: :flower:

Lai-ka, насчет Путина-надо еще подпись сделать что все декабрята подписываются под заявлением ;)

я заметила как смена погоды мой малыш как то тихо себя ведет,потом расходится вроде...у кого так же?

☆ツ magicum ツ☆, Кристина*, Lai-ka, мамульки, с недельками!

Veroni4ka, привет-привет! кого ждете?

Девчоночки, отчитываюсь! Была на пункции, взяли 6 яйцеклеточек, сейчас мужнины спермики танцы вокруг них исполняют и соблазняют!!! :malicious::sperm2: :sperm2: :sperm2::girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:Завтра буду звонить, узнавать, сколько оплодотворилось и когда перенос. За чихательную поддержку всем спасибочки! :reverans:

• Нравится 3

Ольга Тимченко, мне молоко тоже отлично от изжоги помогает! и после фруктов ничего страшного....не поносит

//manechka78//, будем надеяться, что все получится...........

//manechka78//, удачи!!! держим кулочки,чтобы всё получилось!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: и АПЧХИ :chih: для закрепления!

• Нравится 1

рысик, у меня другая проблема, у нас дом построен, а электричество не могут к нему подвести уже 2 года или могут за 200000 за полгода, а мне рожать скоро уже, я депрессирую, написала всем, от губернатора до Путина...ничего не помогает

//manechka78//, удачи и вот еще один девчачий чих вам в копилочку

аааааааааааааппппппппппппччччччччччччччхххххххххххххииииииииииииииии!!!

У меня изжоги нет пока, но я и в первую Б с этим не мучалась.

АннаР, ужас какой нет позывов, а ты врачам говорила, пыталась как-то лечиться еще до Б?

• Нравится 1

//manechka78//, удачки Вам огромной и заразный, приставучий апчхииииииииииииииииии :chih:!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...