Кристина* 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 автра буду звонить, узнавать, сколько оплодотворилось и когда перенос. За чихательную поддержку всем спасибочки! самый заразный для вас чих!!! удачи вам с опузачиванием и пусть спермики постараются как следует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 //manechka78//, ой как хорошо! тебе там не больно после пункции, "дыДОчки" не болят? ) ПЧХииии на тебя и на твои яйцеклетки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 рысик, круто))) а я пока только возмущаюсь на всё, писать не решалась никуда Девочки, спасибо всем за теплый прием очень приятно! Я кстати вчера тоже на узи была! у меня будет доченька радости нет предела она не пряталась совсем, спокойненькая такая была))) я даже удивилась. так как на первом узи она у меня вся в комочек сжалась, перепугалась сильно. я думала и тут будет прятаться, а нет, видимо привыкла уже //manechka78//, и от меня заразный-презаразный ААААПЧХИИИИИИИИ))) :chih: пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 АннаР, ужас какой нет позывов, а ты врачам говорила, пыталась как-то лечиться еще до Б? так до Б все было как по маслу))))))))))) каждый день в одно и то же время как только заБ, видимо сразу после оплодотворения, началось это "чудо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 всем привет))... были мы на очередном посещении генеколога. сказали много набираем веса.. от судорогов прописали кальций - д3 никомед. понизился у нас гемоглобин.. прописала препарат железа. направили нас на консультацию кардиолога.. и послушали вчера каким-то аппаратом сердечко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 АннаР, у меня кстати такая же фигня на свечах глицериновых сижу. Но у меня недели 3 как так стало. Просто нет позывов и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 АннаР, ну надо же...Терпения тебя, видимо это пройдет после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Ура! Я вылечила 2 зуба, а еще взвесилась съездила в жк. Мы не набрали, а даже скинули 550 грамм. Так что метод кушать ВСЁ но помалу и заедать несколько приемов пищи фруктами - работает (я персиками и яблоками они сладкие и насыщают хорошо)! А еще, возможно это АРБУЗ. Попробуйте его не есть, или есть, но очень мало 2-3 кусочка в день! Я на этой неделе не ела арбуз вовсе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девчина, мне каждое посещение тоже Г сердце доплером прослушивает........про прибавку мы уже поисписали все, что можно, теперь ты в нашей группе, а Няшка вот выбыла!!!!!!!!!!! Veroni4ka, с доченькой тебя! а то у нас с девочками дефицит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 девчоночки, всем спасибо огромное еще раз за чихательную поддержку! Прямо вся уже два дня с ног до головы сопельками беременными обмазываюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) trio5551, прям выбыла! жиры-то остались посмотрим что принесет следующая неделя)) если результат хотя бы закрепится,тогда можно говорить о правильности моей методики! или вы решили меня изгнать ? фиг Изменено 16 августа 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 АннаР, а ты какие-нибудь прогестероновые препараты принимаешь? у меня были такие скверные симптомы в эту Б пока пила дюф и утрик (в прошлую Б доза была ниже и дискомфорта не было). только после отмены "узнала" свой прежний организм, а так только экспериментальным путем: "заболет живот, может оно, пора?". если это на твой естественный прогестерон такая реакция, думаю, ничего не останется, как дальше терпеть и разумно питаться, ну и радоваться хорошему прогику - дожны же быть какие-то плюсы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 trio5551, спасибо)) да и я на доченьку почти не рассчитывала, все знакомые в один голос твердили, что у меня будет мальчик, прям как назло))) хотя, в глубине души я верила в неё) да и сны мне снились, что дочка будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 АннаР, у меня кстати такая же фигня на свечах глицериновых сижу. Но у меня недели 3 как так стало. Просто нет позывов и все!!! Мне помогает 2ст ложки растительного масла выпить с кефиром,йогуртом или ряженкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 девчонки, я тоже была в ЖК, ну что сказать поругалась там в очереди вернее как сказать, у нас всегда по времени, я записалась первая, но похоже, людям многим не доходит приходят как хотят, я записалась(это самая первая) в 11.30, пришла я в 11.10, и уже толпа, ну мне все равно я сказал пойду и все. в итоге зашли мы вдвоем, мадам одна не пускала меня, врач моя всех на ругала и сказала не создавать толпу и приходить по времени!!а то сидят в очереди и потом жалуются на них же!!а у нас ремонт в ЖК там и краска и побелка , такие запахи, вот им самим охота этим дышать, мне вот нет, и буду приходить к своему времени!!! в итоге мы + 100 грамм)))) нас похвалили))так чтоHяшка, арбуз у меня сработал, но один минус нашли бактерии в моче, помню у кого-то были что назначили?я грешу на баночку, хотя не знаю( в итоге назначили мочегонные травки и ещё таблетки, тоже на травах. а гемоглобин поднялся с 98 до 122 на сорбифере+ гречка и гранаты!! ещё купила купальник и босоножки, к морю почти готова, завтра ещё куплю шортики и маячки в спорт-мастере, если в лезу, а то моя жопа еле в 46 размер купальника влезла( сделал ногти и педикюр, ну и покрасила брови и реснички, а то я полностью белая, не хочу на море красится!!хотела нарастить реснички , но пришлось отказаться от этой идеи(( в последние время что-то и так глаза от любой туши чешутся( ну вот так!!!! с радости наелась пиццы и кукурузы))) :confusion: но днем вечером яблочки)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 alena07, у меня находили бактерии дважды. первый раз вообще забила - не подмывалась даже, просто пописяла в аптечную банку и все, а во второй раз сдавала со всеми предосторожностями, но в мочу попало немного выделений из влагалища (бинтиком затыкать ненадежно, как оказалось). Дежурный Г назначила канефрон (я его пить не стала, а просто пересдала еще раз и спокойно ждала, когда из отпуска выйдет моя Г). На третий раз все оказалось чистенько))) Для такого результата писяла в аптечную баночку, предварительно дважды подмылась, вытерлась стерильным бинтиком, в?@#$%& заткнула тампоном, а на баночку сверху для процеживания положила кусочек стерильного бинта И вот таким легким движение руки, анализ с бактериями превратился в кристальную мочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 alena07, Hяшка, девочки, так я одна в группе для слоников и останусь......у меня ничего не работает, начинаю депрессировать, 23 мне в ЖК....весов боюсь.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Спасибо всем за поздравления с недельками, приятно нам очень, только у нас еще не 23, в выходные будет, это линеечка округляет. Девочки всех с недельками, хорошими анализами и прочим! Толком не читала, что то устаю со своей малявкой за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) девочки, так я одна в группе для слоников и останусь......у меня ничего не работает, начинаю депрессировать, 23 мне в ЖК....весов боюсь.......... чего ты переживаешь, не бойся ты ничего, после родов все пройдет! а то мы омрачаем свое состояние только этими лишними переживаниями! Изменено 16 августа 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 девчонки, помогите советом мое море может накрыться срочно ищем путевку , хотела спросить про перелет в 22 недели не нужны справки?и как доказать что мне завтра не рожать, а то вдруг не пустят в самолет, и не очень это опасно кто лететь собрался и летал? Ольга Тимченко, ой на счет мочи я просто без марли и без тампона и подмылась хотя все равно , не понятно почему так( trio5551, да ладно тоже так думала, но видишь в итоге у меня вес не очень прибавился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 trio5551, я тебе говорю! одна неделя тебе ничего не станется! попробуй есть НОРМАЛЬНО, то есть всё, что хочется, НО на блюдце и каждые часа 2-3...меньше арбуза или вообще откажись и будет тебе счастье! скорее всего организм твой накапливает из-за малого поступления пищи. alena07, поздравляю! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) alena07, Справку если увидят живот могут потребовать и по правилам ты обязана предоставить справку о своем сроке и состоянии здоровья. Если у тебя её не будет, тебе могут отказать в посадке, тут зависит на кого нарвешься, но имеют полное право. Я летала с первой дочерью на сроке 20 и 24 недели, потом на сроке 28 недель (если не все 30, точно не помню, но 7 мес уже точно было полных и по моему 1 или две недели), (тут заключала доп страховку, потому что после 25-26 часто ни одна страховая не берется страховать беременных на случай преждевременных родов, это надо тоже узнавать заранее, там не обязательно роды а любая мед помощь связанная с беременностью, даже если срок до 25 то надо уточнять отдельно у страх компании - важно!). В эту беременность я летала на сроке 21.5, летела вот неделю назад сюда в Москву, без проблем, никто справок не спрашивал, но я знаю что это твоя обязанность иметь при себе. Изменено 16 августа 2012 пользователем ☆ツ magicum ツ☆ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Hяшка, а вы лететь тоже собрались не узнавала на счет самолета? а то так сыкотно( ☆ツ magicum ツ☆, да вот читаю наши законы, справка нужна с 34 недель!! а так какая справка толком нужна так и не понятно(т.к. толком не где не написано( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Кристина*, мамулька-Кристюшка, а у тебя-то пузик появился, да такой хорошенький!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 alena07, да, мы лететь собираемся. справку о сроке беременности гинеколог дала еще перед отпуском в конце июля. + возьму обменную карту там же тоже срок есть. прочитала правила трансаэро, все подходит. А справку из ЖК о разрешении на полет они не имеют права давать, как мне сказали в моей , дают только справку о сроке. п.с. справка называется ПО ТРЕБОВАНИЮ там срок и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения