Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Hяшка, да у меня есть только с 12 недель справка, для собеса, но самое засада что я своей Г не отела говорить что лечу!!и получается завтра будем путевки искать а вдруг вылет будет срочный как взять то справку!!короче засада(

тем более в обменке стоит дата и срок, я вот только сегодня там была!

короче я не знаю что делать(

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, приди и скажи, мне нужна справка по месту требования о сроке моей беременности.

если начнет спрашивать, скажешь, что в собесе потеряли или еще чего-нить выдумай. Все равно другую она тебе не даст.

Изменено пользователем Hяшка

Hяшка, да мне тут написали что обменки хватит, но в ваших книжечках есть печать?

Девуленьки всем привет и недельных пузиков с недельками :orden: :orden: :orden:

alena07, У меня находили бацилку ,выписали антибиотики и реально дискомфорт прошел в мочевике!! :Hello:

trio5551, спасибо)) да и я на доченьку почти не рассчитывала, все знакомые в один голос твердили, что у меня будет мальчик, прям как назло))) хотя, в глубине души я верила в неё) да и сны мне снились, что дочка будет! :m0591:
ну вот точь в точь моя ситуация мне почти все твердили что пацан будит но я верила что доча как то не представляла что мальчик а в начале Б мне приснилось что я девочку родила правда сестра катигорически верила что будит девочка ну и еще пару девченок!!!Пуз им видетили на пацанячий был похожь :malicious: :malicious: :malicious: и вот так сюрприз тожа принцесса :confusion::kiss2: :kiss2: :kiss2: Вероничка а вы уже с именем определились или еще в раздумиях? :heart:

девочки я сегодня купила подушку для кормления за 25$ это очень хорошая цена кстати чико а еще 2 штанишек за 4$ :heart: такие лапочки вещи ну не ШМАГЛА я не купить :love:

Кристина*, Кристинка какой пузик у тебя клевы вот смотрю и мне не верится что 22 недельки хотя уже немного вырос если с экватором сравнить!!Просто мой конкретно огромный если сравнивать а такой как у тебя наверное был в 6 неделек :Crazy: :Crazy: :Crazy: И доча такая красотулька курносенькая тьху тьху тьху на вас :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 3

ВОПРОС.

Девочки, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. Кто знает, если ре рождается с ДЦП, глухой или слепой (в наше время такого вобще не встречала) то это как-то выявляется или является сюрпризом для родителей по истечении срока после рождения? Я давно лет в 12 читала книжку и там был мальчик, родился нормальным, а к 2 месяцам его мама поняла что он слеп, так как не реагировал на свет-тень и движения... потом он вырос и влюбился... бла-бла... вот что-то вспомнилось. )

Platina 555, ксожалению бывает всякое :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девочки я такое извращение сейчас ем :Crazy: :Crazy: :Crazy: гречневую кашу залила молоком и сахар добавила :malicious: :malicious: :malicious: молочная кашка :D

А еще мне очень хочется печень трески искала тут не нашла даже перевела на английский что бы знать что ищу только в нете нарыла три баночки 17$,буду мужа тероризировать что бы заказал! :malicious: :malicious: :malicious:

Изменено пользователем mila186

mila186, вот и мой пуз им был похож на пацанячий))) хотя он у меня округлый такой! и сон тоже видела в начале беременности, пока ещё не знала о ней) да, действительно, у нас ситуации схожие))) имя пока не решила какое взять! наверное только после родов определюсь :D

по поводу гречки с молоком и сахаром, а я так есть просто обожаю)))) надо сготовить! :)

• Нравится 1

Девоньки, вы мне "начихали" 5 бластиков отличного качества! Во вторник будет перенос! Хочу перенести троих, чтобы уж на верочку хоть один прижился :Crazy: Вы что думаете?

• Нравится 5

Кристина*, Hяшка, alena07, девочки, спасибо, постараюсь отнестись ко всему проще, в принципе уже смирилась, будь, что будет, всю жизнь борюсь с весом, только стоит малость расслабиться-лишние кг тут как тут, а у моей сестры из Италии, родившей троих, обмен веществ такой хороший, что она ест на ночь пельмени, дареную картошку с салом и ничуть не поправляется, и так с тремя детьми в Б было, трескала, что хотела, могла майонез на хлебе есть или батон с вареньем умять- и хоть бы хны..........

alena07, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!

//manechka78//, думаю, приживутся два, как минимум, дочка и сыночек.............

• Нравится 2

//manechka78//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вот, кулачки в поддержку! я думаю, самое то))) правда есть вероятность, что все 3 приживутся))))

Veroni4ka,

У меня аденомиоз, эндометрий в дне плохо растет после ЗБ и выскабливания, хотя вроде подлечили и я на ок три месяца перед протоколом сидела, вот и размышляю...

девочки, я отравилась((( ума не приложу чем. муж все тоже самое ел, у него желудок вообще слабый и все ок. Вчера весь день желудок резало, а сегодня ужас...водой несет. Выпила полисорб. Дай Бог чтоб отпустило. Начиталась страшилок...жутко. К обеду не пройдет, скорую вызывать буду.

вот как так(((

//manechka78//, ааа, понятно... ну тогда действительно лучше перестраховаться и побольше подсадить, чтобы уж наверняка!

Катюня С., ого... сочувствую! скажи, а температура какая? у меня было однажды отравление, температура до 39,4 поднималась. при таком конечно же меня в больницу положили. если пока невысокая, попробуй лечиться препаратами, восстанавливающими водный баланс в организме - регидрон можно попить, чтобы не было обезвоживания. потом чтобы в желудке всё закрепилось можно пить энтеродез - это порошок, действует примерно как активированный уголь, но посильнее. разводить его правда сложно, приходится долго перемешивать. лечись!!! скорейшего вам с малышкой выздоровления! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Катюня С., Энтеросгель можно для беременных, говорят хорошо помогает, только несладкий надо.

• Нравится 1

Veroni4ka,  спасибо, температуры на удивление нет, обычная. Сейчас привезут лекарства, спасибо за совет.

• Нравится 1

Катюня С., выздоравливай скорее! может ты просто несовместимое что-то съела, вот и результат! мне смекта еще помогает. и угля по 6-10 таблеток (много не будет, как грицца).

//manechka78//, а ты готова на тройню? или убрать потом одного? Вот к скольки детям готова, столько и подсаживай. ИМХО :flower: :flower: :flower: Очень рада за вас, что всё так хорошо складывается ТТТ!!!

• Нравится 2

Катюня С., выздоравливай давай!по-моему, больше похоже не на отравление, а на кишечную инфекцию, мой совет энтерофурилл, но можно ли его при Б-не знаю...........

mila186, да вот не приятных ощущений нет вообще все как всегда, так что не знаю что они там нашли просто может реально баночка была не очень стерильна, но я кипятком обдавала!

trio5551, спасибо :sorry: :sorry: :sorry: и тебя солнышко с неделькой и не кисни на счет веса, сейчас вот поеду отдыхать как привезу КГ такие что меня точно будут ругать) :P :P :P

Катюня С., ой держись надеюсь это просто воды выходит у меня так было один раз, я просто не чего кроме арбуза не ела, но повтора не было я и расслабилась!

trio5551, alena07, ой, девчонки, с недельками вас!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

mila186, я таким извращением спасалась во время токса. ДО и ПОСЛЕ такое не ела и не ем.//manechka78//, ух ты, 5 штук, это хороший результат!!! тебе 2 или 3 подсадят? не боишся 3? обычно если 2, то 1 может погибнуть... вот. я девка бедовая 3 попросила бы. )))

alena07, с недельками!!! :flower:

девченки с недельками! :flower: :flower: :flower:

alena07, у меня находили бактерии.назназичили канефрон.но я потом пересдала мочу и всё норм,поэтому его пить не стала.мой совет-прежде чем пить что-то пересдай мочу. скорее всего просто выделения попали.

Катюня С., выздоравливайте!!!! больше пей воды,лучше минеральной.а из лекарств наверное для начала можно и угля обычного выпить!

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Недельных пузиков - с недельками :flower:

Вчера меня мучили по страшному :Crazy: в общем у меня на явках всегда немного повышенное давление что-то около 130/80 при моем нормальном 110/70. Единственный раз когда я попала на врача (до этого всегда акушерка принимала), она решила подстраховаться и провести суточный мониторинг давления, вот значит надели мне вчера на руку такую штуку, которая у любых аппаратов по мерянию давления надевается, а через плечо как сумочку подвесили сам аппарат. Я уж не буду рассказывать как тетя лет 45, работник ЦГБ нашей не могла включить компьютер и по блютузу запрограммировать этот аппаратик, скажу только, что эта хрень имеет очень узкий нарукавник из резинки и мерит давление каждые 20 минут днем и каждые 30 минут ночью, и он нифига не бесшумный и когда накачивает воздух так руку пережимал, что к вечеру она у меня опухла, а сегодня я обнаружила синяк где локоть сгибается. Еще вчера как назло нервотрепный день на работе был, в общем чую я "хорошие" придут результаты. И спала я плохо из-за этой жжужалки. Ах, да еще нельзя было разговаривать по мобильнику, пользоваться микроволновкой и компьютером :D вот такой у нас веселый день был.

Еще ходила на прием к перинатальному психологу, пообщались так хорошо, правда, больше на тему йоги и курсов для беременных, которые она пропагандировала в своем частном центре. Ну так вот, я что-то действительно задумалась походить на йогу, хотела на аквамаму, но вот спец говорит, что аквамама только для дыхания хороша, а на йоге они тренируют промежность, дыхание и учат расслабляться когда надо. Девочки, кто-то писал, что ходит и в бассейн и на йогу, не подскажете что же все таки лучше?

Ни фига вы настрочили за эти дни))) Даже не буду пытаться перечитывать)))

Девочки, меня не теряйте я лежу в больничке. Была на явке, попросила посмотреть шейку и вот как результат - стационар. Шейка мягкая и укороченная, но внутренний зев закрыт. Говорят до 3х см шейка, точное число ни кто не сказал. А еще сказала что у меня каменеет живот, но безболезненно, так у них глаза были по пятоку, все в один голос утверждают что рано еще для треников. Вот теперь лечимся - капают актовегин, пью курантил, гинипрал 1/4 через каждые 4 часа, еще прописали папаверин и нош-пу их не ставлю/не пью. Но самое интересное, что за 3 дня приема гинипрала шейка не укрепилась, мягкая и живот все так же безболезненно каменеет. Ну может быть только чуть реже. Может быть нужно дольше времени попринимать, чтобы там все затвердело.... Хрен знает.

К сожелению лечит нас не мой врач, и вот только завтра я увижу своего и расспрошу все.

Была на УЗИ, сынок весит уже 1040гр :girl_in_love_2: Повернулся вниз головкой. Плацента от зева выше на 61мм (но почему то все равно стявят низкую плацентацию). Плацента 1ст зрелости. Кровоток востановился.

В общем все хорошо, осталось шейку укрепить. Может кто знает, бывает ли такое что шейка даже с генипралом оставалась мягкой?

Ольга Еретнова, я в прошлую Б ходила и на аква- и на простую "сухую" гимнастику для Б. мне кажется, что они скорее друг друга взаимодополняют, а не исключают. но мышцам тазового дна и там и там очень большое, если не сказать основное внимание уделялось. но в воде, конечно, разгрузка для спины бесподобная.

теперь мы живем в другом городе, тут аквааэробики для Б не предлагают, потому хочу просто сама почаще ходить в бассейн (хоть это и не тоже самое), а вот на йогу пойду обязательно, т.к. курсы недалеко от дома есть. Вообще я в ту Б намно физически более активна была - кроме ежедневных велопоездок, все спротивные курсы для Б посетила, которые были доступны и была в хорошей форме, буквально накануне родов на велике каталась.

а сейчас сижу работаю за компом, вечером с дочерью надо побыть и т.д. и не приходится удивляться, откуда одышка и т.д. ... В общем, я за спорт и побольше (при хорошем самочувствии, разумеется).

Platina 555, нам на курсах говорили что диагноз д ц п ставится в год, могут и раньше а могут и до года не ставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...