mila186 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки всем приветик недельных пузиков с недельками :heart: Девоньки, вы мне "начихали" 5 бластиков отличного качества! Во вторник будет перенос! Хочу перенести троих, чтобы уж на верочку хоть один прижился Вы что думаете? Пусть малыши закрепятся как минимум два и ростут здоровенькие и крепенькие АААААААААААААААПППППЧЧХХХХИИИИ на верочку :kulachki: Катюня С., Поправляйтес поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ольга Еретнова, я , например, хожу на аквамаму уже 2 месяца, мне очень нравится. И спина почти болеть перестала и все остальные части тела хорошо подготавливаются к нагрузке и родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 In50L3nT, может и шейка быть мягкой, и треники будут даже на гинипрале....Наши специалисты меня удивляют.... Platina 555, на глухоту проверяют ещё в роддоме спец,аппаратом, на слепоту - сама увидишь, ребёнок же будет реагировать на свет, следить за предметом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Мечт@, я не поняла... Начинаю ненавидеть интернет((( Начиталась блин, сижу реву как дура. Хотя до этого настрой был оптимистический Изменено 17 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 //manechka78//, не надо троих...., двоих вполне достаточно. Тройня - очень тяжело, и носить, и воспитывать..., они очень редко донашиваются до срока, потом проблемы со здоровьем..., вообщем, осознанно я бы не стала такого делать. А редукцию делать - это же убийство малыша, как ни говори... In50L3nT, Оль, что именно не поняла? То, что они круглые глаза делают и говорят, что не может быть треников? Ну, так это же фигня - может всё быть, конечно, у меня с пятой они, вообще с 12 недель начались...., и про гинипрал - у меня на нём тоже треники были и шейка палец пропускала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Мечт@, Ну вот ты как то так написала, или, скорее всего, я как то НЕ так прочитала... Толи такое может быть, толи нет Голова забита у меня просто, туплю... Я почему то думала, что на гинипрал не может быть каменения... И что шейка на нем "битонируется" (как тут писали). Да и врачиха говорит тоже так... Будем смотреть что дальше будет. Кстати мне не предлогали даже пессарий или зашить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 In50L3nT, Оль, врачиха тебе говорит, как в учебниках написано, а я - про то, как в жизни бывает...., каменеет живот на гинипрале - и это нормально, да и у тебя всё нормально будет, сейчас тебе помучают немного и домой поедешь..., зашивать поздно уже, а пессарий смысла нет пока ставить, у тебя же внутреннего раскрытия нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Мечт@, да я и не доверяю врачу который меня в РД ведет... Молодая.. и работает не больше года. Спасибо, ты меня успокаиваешь... А то что-то расклеилась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Мечт@, да я и не доверяю врачу который меня в РД ведет... Молодая.. и работает не больше года. Спасибо, ты меня успокаиваешь... А то что-то расклеилась я. Мне 1/4 таблетки гинипрала не помогало, перешла на половинку 4 раза в день с равными промежутками лучше и шейка тоже к сожалению мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 In50L3nT, Оличка поправляйтесь поскорее!И что значит на твоем сроке не должно быть треников странные врачи мне тут сказали что на моем сроке тобишь 20 недель это норма каменение и отпускание конечно если промежуток между ними нормальный тоесть брекстоны как их там называют а у тебя и срок побольше!!!Кстати мне тут ни разу не смотрели или вру кажись раз все же смотрели на кресле при постановке на учет в 12 недель а так вообще не смотрят шейку ни мазки не бирут как то все по другому только узи плановое и мочу сдаю тоже при посещении а шейку прверяют ближе к родам в 30 с чемто недель вот такие тут у нас врачи и правила ну понятно если ниче не беспокоит и жалоб нет то никто ниче не смотрит! конечно я могу ошибатся но у нас так и врачам я тут доверяю полностю и этой медецине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 22 недели и следующие картинки: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 кВiточка, Не помогло от тонуса? Я каждые 4 часа пью, получается 6 раз в сутки. Я так и не пойму, чего ждать то от этого гинипрала. Еще и до 37 недель его пить(( mila186, Ну вот так, говорит это не треники, а типа тонус. И улыбается если я обьясняю, что тонус я чувствую по другому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Lai-ka, ))) у нас тоже почти тыковка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 In50L3nT, Ты главное не паникуй и не плакай меньше нервничай ведь животик и от нервов каменеет!!!Скажу одно что и у меня и каменеет и отпускает волнения это совсем не вызывает потому что это норма!!!хотя если это без болей и ощущения нормальные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 In50L3nT, Оленька, скорейшего выздоровления, все у вас будет хорошо!!! ты главное верь в это и не нервничай, все болячки от нервов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 In50L3nT, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 mila186, Ольга Еретнова, Lai-ka, Девочки, спасибо вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 mila186, а у меня и в России особо ни шейку не смотрели, только один раз при постановке на учет ( а точнее, когда на сохранении лежала), ни мазки не брали постоянно, ни кровь. хожу сдаю мочу каждый раз и на узи по плану. все анализы - на спид, сифилис и т.п., а также мазок взяли в больнице и пока больше не мучили с этим)) а ещё шейку матки измерили на узи последнем, ну и посмотрели что там с плацентой. и как я поняла, теперь до след.узи ничего проверять не будут) так что в России тоже везде по-разному лечат! In50L3nT, желаю скорейшего выздоровления!!! и побольше позитивных мыслей! всё будет хорошо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Veroni4ka, ну кровь то у меня два раза тоже брали скриниг там тоже все и спид и сифелис и все бяки буки ,а именно мазки не брали ни разу! и спальца тоже не брали думаю с вены они и гемоглобин смотрели потому что сказали он замечательный !Вот а так тоже без показаний все споконо))порой становится не посебе девочки все по триста раз сдают а у нас тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 mila186, а мне даже скрининги не назначали))) представляешь! я в шоке была. все только и бегают по больницам, а меня даже не гоняют)) я насторожилась, накрутила себя и пошла второй скрининг сделала по собственному желанию за платно, принесла к врачу позавчера - та посмотрела, сказала что всё там в норме! но я хоть спокойнее! тоже очень хотелось сдать его как все делают гемоглобин кстати мне проверили, кровь из пальца брали недавно, тоже хороший тьфу-тьфу-тьфу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Veroni4ka, афигеть я по поводу скрининга!!! не тут строго два раза в 12 недель и в 20 Вероничка поздравляю с хорошими анализами я бы тоже спала бы плохо если бы не сдала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 mila186, спасибо)))) конечно, я бы себя до последнего накручивала, если бы не сходила)))) тебя кстати тоже с хорошими анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) кВiточка, Не помогло от тонуса? Я каждые 4 часа пью, получается 6 раз в сутки. Я так и не пойму, чего ждать то от этого гинипрала. Еще и до 37 недель его пить((. Вот когда стала пить по пол таблетки через каждые шесть часов (даже ночью), стало лучше, а по четвертинке даже на фоне капельниц магнезии и гинепрала не помагало... Но мой врач даже девочкам советует, если есть тонус, то лучше дозу увеличивать, что допускается до 8 таблеток целых в сутки, но это я думаю на более поздних сроках , чтоб доносить беременность или в экстремальных ситуациях Изменено 17 августа 2012 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Малinка, ооо, спасибо за информацию, я думала ДЦП с первых дней видно... Мечт@, серьезно, проверяют на глухоту? круто!!! мне никто такого не говорил. а ты нейросонографию или узи общее детям прямо в роддоме не делаешь??? In50L3nT, детка, держись там, главное вовремя обнаружилось и что-то предприняли, уж лучше чем с опущенными руками или с незнанием дома сидеть, все будет Ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Platina 555, у нас точно проверяют...., НСГ в месяц делаю, УЗИ общее - если только что-то беспокоить будет, я обычно в 22 недели экспертное УЗИ делаю, там все органы смотрят, всегда всё нормально было, больше не заморачивалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения