Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Сегодня была в ЖК на назначенном приеме. У нас на сифилис спид и группу крови сдают при постановке на учет и ТОЛЬКО между 21 и 22 неделями Б. Девочки, ссори, что это за хрень???

Мазок будут брать в 36 недель и то по показаниям если есть жалобы, таков ща закон. Хм... насколько я знаю подруга перед родами 4 года назад сдавала и ставила свечи, это перед родами для чистоты смотрят, что бы не инфицировать ре во время родов. У знакомой мазок не брали, так малой родился и жутко кисли глаза... капли капала... ей сказали по этой причине... я не разбираюсь и не знаю про это, просто делюсь и рассуждаю в слух. Прибавляю в неделю 440 грамм.

Мечт@, ага, поняла. ты как себя чувствуешь, в ЖК ходишь, что с прибавкой в весе? ты ж манюхонькая как я 157.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina 555, не..., я большая фефочка, во мне 165 см. :D Я обычно 10-12 кг за Б набираю, поэтому особо не парюсь сейчас..., по-моему, общая прибавка около 4,5 кг на данный момент...

а ты нейросонографию или узи общее детям прямо в роддоме не делаешь???

нам делали НСГ в роддоме, назначили потому что была гипоксия, а другим не делали, в общем делают только по показаниям. Но даже если бы нам не назначили я бы все равно в месяц сделала НСГ и узи тазобедр. суставов.

Изменено пользователем Малinка

Platina 555, ух ты, у нас с тобой рост одинаковый! у тебя нормальная прибавка. а я вот за прошедшую неделю килограмм набрала... :confusion: все думала, мало вешу, надо кушать побольше, а тут вон оно что. теперь буду есть как хочется, не буду заставлять себя лишнего)))

Platina 555, Veroni4ka, малипусики :malicious: :malicious: :malicious::flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! я не в курсе, может уже такой вопрос поднимался. Вы какую музыку ставите своим малышам слушать?))) я вот все из контакта брала - Классику для малышей. ну и вообще слушаю что нравится, и она наверное тоже слушает))) стараюсь конечно спокойную, без басов! сегодня ещё Энигму решила ей поставить, даже не знаю, как такая музыка деткам) :)

Всем приветик!

Veroni4ka, мне вчера врач сказал сказки почаще читать, и обязательно на ночь, но я и так читаю, когда старшего спать укладываю.

• Нравится 1

Veroni4ka, я вот слушая какую сама люблю и малая там танцует)))

я прям чувствую)))

девчонки мы все готовы ехать, выезжаем 19 августа рано утром, но там есть инет буду с вам )))но реже!

мне из-за бактерий тоже канефрон назначили, но он на травках почему его не попить?

Veroni4ka, с недельками вас))

• Нравится 1

alena07, спасибо большое))) вам удачной поездки!

• Нравится 1

alena07, он же как мочегонное действует.мне от него плохо было.и говорят он калий вымывает (витамин для сердца)

Veroni4ka, спасибки)))

Надеюсь_и_Жду, ну я попробую, а там скажу как и что!

да просто не подумала , и уже купила, а арбузы не также действуют и травки мочегонные. а то мне лист брусники ещё назначили, тоже купила!

буду бананы есть!

Изменено пользователем alena07

19 августа рано утром, но там есть инет буду с вам )))но реже!

хорошего вам отдыха!!! мы тоже 21 уезжаем!

Veroni4ka,

с недельками!!!

• Нравится 1

привет девчонки.. Про музыку, у меня наоборот ударные любит, особенно барабаны, класика для него скучная.. Ему подавай что то взрывное.. Помню за младшей дочей меня потянуло на Леонтьева.. Ну так игогда нравился он мне.. А с 5 месяца я с утра просыпалась, шла к музцентру брала наушники и так слушала целый диск.. И это каждый день было...

• Нравится 1

Девочки, привет. Меня вчера в больницу положили. Даже странно. В понедельник была на узи, все нормально было. В четверг была у врача, тоже все нормально. Но зачем то направила меня к заведующей.

Allmila, а положили то с чем?

всем привет!

Зачем к заведующей спросить не успела, потому что в кабинет ворвалась нервная беременная и требовала, чтобы ее быстрее приняли, потому что ей нужно в сад за ребенком. И меня выпроводили. Я не успела пожаловаться, что у меня болит поясница и слева живота

Пишу короткими сообщениями, потому что с мобильного. К заведующей сходила вчера. Ей пожаловалась на боли в пояснице и с левой стороны живота. Она живот потрогала и сказала, что матка в тонусе. Странно, что моя врач этого не увидела.

Ведь я когда на прием к свему врачу попала в 17-00 у меня с утра болела поясница и живот слева. Мне очень понравилось, как меня заведующая приняла. Уделила мне полчаса, а моя врач меня 5 минут принимает. Возмутилась, что меня редко принимают - раз в месяц

Кристина*, спасибки))) вам тоже удачного отдыха!!

я вот вещички перебираю, смотрю во что вхожу.

в темке пузики выложила фоточки)

Allmila, да уж, точно странно но а в больнице от чего хоть лечат?что делают?

Девочки, ХЭЛП, с утра после туалета мазнуло коричневым... ШО это такое? Нормально так мазнуло... пока понаблюдаю за собой... все ок, ничего не болит не тянет, ну вчера средней тяжести пакет поднимала, но то вчера...

Platina 555, давай но бегом к врачу, лучше перестраховаться. может и капиляр лопнул, а может и угроза..

Milhert, у нас никто не работает...

Platina 555, тогда лежать до понедельника, наблюдать, если еще раз повториться, я бы скорую вызвала

Platina 555, а моб. телефон врача есть? позвони.. если угроза, то нельзя затягивать.. или на скорую, там тебя на узи должны посмотреть..

Изменено пользователем Milhert

Platina 555, если есть возможность, то сходи на УЗИ пусть посмотрят шейку и плаценту... но ,честно говоря, думаю, что ничего страшного, лежи пока...

Девочки, так странно... со мной такое впервые... я в неком шоке, ща полежу и понаблюдаюсь, малой шевелится как обычно... хм...образно на бумаге полоса 3 см была..не больше... но и не мало. не красное а коричневое... мда, не бумала что буду описывать такое, писечные дела... моб врача нет... на крайний случай в роддом подъеду... спецы глянут.

Platina 555, мне кажется лучше скорую вызвать! тебя сразу отвезут куда надо, сделают узи и всё посмотрят! нечего тебе самой по врачам ходить и в очередях сидеть! с таким не шутят... у меня была угроза, правда в начале беременности, это очень серьезно. если бы не скорая, могли бы и не спасти. мне в больнице сказали, хорошо что сразу обратилась.

удачи в общем вам, не болейте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...