alena07 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Platina 555, я бы скорую вызвала, а так болит что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 У меня вот проблема, еле хожу, волочу правую ногу за собой.. болит зараза... ночью спать не возможно, девочки у кого такое было, что кто делал.. заметила, если малыш лежит вертикально. то мне намного легче, но когда ложится в горизонтальное положение это ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Рассказываю: ничего не болит. Лежу. Ничего не мажет все чисто. Что это было не знаю, на узи была 3 дня назад все было ок. Вчера была в ЖК, меряли, взвешивали, анализы все в норме. Я боюсь вмешательства незнакомого врача... ((( потому и не еду. По идее, если ничего не беспокоит и выделений не будет-то все нормально? Если какой-нибудь повтор-то поеду. Надеюсь отлежаться. Видать вчерашняя нагрузка дала о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Platina 555, поправляйся-отлеживайся береги себя и малышика я уже давно больше 3кг не поднимаю, это и то если в магаз зайду и немного продуктов возьму, дома вообще ничего тяжелого не поднимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Мне советуют узи сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Platina 555, понаблюдай ,если малыш шевелится и все нормально, то не нервничай лишний раз. а узи не знаю, если недавно делала, не стоит! а эрозии нет у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 alena07, неа... эрозии нет. я дурище тяжелое вчера тащила... от маркета до маршрутки с передышками, там всего-то 1-2 минуты... ((( может и оно дало... все бегаю проверяю-чисто... но мне говорят что ... были случаи когда было поздно, не терять время.. ОПОВЕЩАЮ: едем с мужем в больничку, думаю все нормально, 50 на 50 лишь бы не было поздно. просто пусть посмотрят или что-то скажут. уехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Platina 555, правильно! лучше провериться, чтобы не думать! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Platina 555, правильно, что поехали в больницу. В норме никаких коричневых выделений быть не должно. У меня прошлый раз тоже только один раз мазнуло и все, я скорую сразу вызвала и две недели пролежала в больнице. Мое мнение - лучше перестраховаться, чем потом всю жизнь себя винить, что не уберегла малыша. Я поэтому и в этот раз легла в больницу, как только мне сказали, что матка в тонусе и предложили лечь. Ничего, полежу, от меня не убудет, зато спокойнее так. Алена, ты спрашивала, что делают мне. Систему с магнезией ставят. И все пока. Milhert, так у меня тоже вступило в поясницу и отдает в ногу, мне врач сказала, что это из-за того, что матка в тонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Всем привет, приехала на часик домой из больницы, отписываюсь - гемоглобин подняли. Но у меня такой ужасный тонус, я уже в бешенстве что его ни чем снять не получается, не знаю уже что делать, магнезию внутривенно и внутримышечно 2 раза в день в макс дозе, уже плакала вчера(((( И с почками плохо((( Короче я похоже до самого декрета буду в больнице( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Allmila, матка меня вообще не безпокоит, а вот такое с начало беременности.. я не думаю что матка в тонусе 5 месяцев.. у меня там диски смещены и чувствуется что где то защемлен нерв.. возможно матка при росте и защемила.. и особенно когда малыш в горизонтальном положении хуже становится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, с поясницей не пробовали бандаж? Мне очень помогает, вообще болеть перестала с тех пор как носить начала. Единственное болит и клинит когда на спине полежу... но это мелочи. Днем не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Катюня С., надо будет попробовать бандаж.. Девочки, а как часто ваши малыши шевелятся.. а то мой дрыхнет целый день( иногда потянется ручками ножками пошевелит и дальше на боковую) вечером пошибуршится, иногда ночью, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Milhert, у меня малышка постоянно активничает. Руки кладу - всегда в ответ пинается. Сегодня даже мысль посетила... когда же она спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Milhert, мой часто шевелится, если я его больше четырёх часов подряд не чувствую, то по животу глажу и прошу отозваться..., послушный мальчик - сразу откликается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Milhert, у нашей тоже такие сонные дни бывают)) один день я так расстроилась, что даже слезы навернулись, муж назвал меня дурочкой))) но вечером она дала жару, пиналась со всей силы) им полезно спать, они же растут во сне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) а что ж мой такой соня, если хожу так вообще не слышу.. иногда маленькие движения.. но иногда вечером когда играется, то живот прям скачет а я ойкаю ...когда была у врача он сказал что серцебиение хорошее.. читала что в этом возрасте, они спят по 20-24 часа.. Изменено 18 августа 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Milhert, у меня кстати тоже были проблемы с ногами, примерно в 15 - 17 недель, врач смотрела, сказала с венами проблемы, сказала вечером ноги выше головы класть, отдыхать так, и венолайфом мазать. я немного помазала, перестали болеть! но и сейчас после ночи часто болят, такое ощущение что кровать жесткая и от этого я отлеживаю их..... приходится всю ночь с одного бока на другой переворачиваться. а если долго на одной стороне полежать, то тоже встаю и еле хожу... видимо просто особенность организма такая, так на Б реагирует. а что делать с этим, не знаю! Milhert, самое главное, что сердцебиение нормальное! не переживай))) всё равно же шевелится))) вот если больше 12 часов не чувствуешь малыша, уже к врачу надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки всем привет! Ну чего это вы все разболелись Ужас! Поправляйтесь скорее! А у нас такая же проблема. Тонус, который почти не снимается ничем. Лежу в больнице. Капают гинипрал,актовегин и эссенциале, т.к. мы медленно расти стали А ещё врач на осмотре сказала,что шейка коротковата, но слава Богу закрыта. Капают со вторника, легче только к четвергу стало, а вчера опять тонус и низ заболел. Ещё малышка низко лежит. Так я начала паниковать,что мы сейчас расти быстро начинаем и на шейку ещё больше давим... Вообщем на выходных лежу дома, решила бондаж носить. Пью гинипрал 1/4 4р. в день, магне В6, вит. Е и Сорбифер (гемоглобин стал уже 103) Вот! Но решила,что нужно всегда верить в хорошее и у нас всё будет хорошо! У всех у нас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ой девчонки держитесь, моя вот малая как жара спала активничает даже когда хожу, и причем ночью будет, тренирует меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 alena07, а у меня наоборот, вчера и сегодня пасмурно, дождик, так спит почти все время, постучу тихонько по животу, лениво пнет пару-тройку раз и опять спать, к вечеру погода на потепление пошла, активнее себя ведет, даже папу несколько раз пнул!!!! первый раз за все время шевелений!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 kissa273, а по УЗИ шейка сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Milhert, ты тоже ойкаешь? ))) как я. Отчитываюсь по больничке, была там где роддом и сохранение. приехали попросили дежурного врача. пришел мужик приятной наружности. все сказала, он: вы наверное в туалете еще и поднапряглись. грит ниче страшного, выписал папаверин и препарат один, говорит посмотреть до завтра, если ниче, то не пить, а если бу продолжать мазать-принимать 3 дня. на посте сказали взять перчатки, мы купили, а врач сказал что не будет лезть, что бы тонус не вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Platina 555, погоди, а узи не делали?! не смотрели что там внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Veroni4ka, нет и даже не предложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения