люлька348616к959 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), точно не помню, но вначале была 3,6-3,8 где так. и врач,когда смотрела никогда не говорила ничего. А тут тонус у меня сильный был, я очень нервничала последние 2-3 дня и вот результат. Врач посмотрела и сказала,что шейка короткавата,но закрыта (размер не говорила). Сейчас мне тонус снимают и малышку подкармливают, на УЗИ может недели через 2 отправят. Если с шейкой ничего не изменится при осмотре. Врач сказала,что потом объяснит как поступать дальше, при выписке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Platina 555, ну ничего! дай Бог всё хорошо будет! ведь не идут уже выделения!!! удачи тебе! здоровья вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Veroni4ka, спасибо! я стараюсь не активничать сегодня. Что-то последние 2 недели иногда приходьбе плод давит на мочевик и ваще давит вниз минуты 2... вчера буквально была на приеме в ЖК, моя Г сказала что так и должно быть и то ли еще будет, мол еще 22 недели, в 30 еще круче... по ходу все что происходит норма... хм... мы сегодня с мужем ездили именно туда, куда бы меня по скорой повезли бы если бы 03 вызвала, просто мы своим ходом. тоже надеялась на узи-не предложили. можно сказать врачам даже смешно было что я с такой проблемой приехала, мол все нормально попей успокоительного. а я говорила разномеренно и спокойно, спрашиваю: вы считаете меня нервной или невменяемой, я произвожу такое впечатление? врач: нет, просто все беременные немного нервные и не объективно все воспринимают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Platina 555, Да уж. Зато врачи у нас всегда объективние Ты главное не переживай! Понаблюдаешь себя пару дней и увидешь,что всё у вас хорошо! Плохо конечно,что он вас не посмотрел... Но будем надеяться и верить,что всё обойдётся. У меня знакомая (с больницы) лежала из-за такого же. В туалет сходила и перестаралась. Вот и результат. Я даже не помню чем её подлечили. Витаминами наверно и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Platina 555, надеюсь больше у тебя такого не повторится!! здоровья тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, привет. всем кто в больнице скорейшего выздоровления и возвращения домой :flower: Девочки, кто пьет Омега мама, вы по сколько шт в день пьете? Мне назначили по 2, а не много ли? И еще вопрос, кто в какой позе спит? Удобно ли вам спать на спине и не вредно ли это для малыша? Мне врач сказал больше на правом боку лежать чтобы малыш перевернулся вниз головкой, а я уже не могу у меня правое полупопие и нога болеть начали от того что всю ночь сплю и не переворачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Малinка, я не стала Омегамаму покупать.... это простой рыбий жир у гинека спорсила чем отличается - говорит ничем, за имя только деньги дерут. Мне по 1т 3р в день назначили, так и пью. Сплю я в основном на боку... то на одном, то на другом, в течение ночи переворачиваюсь. Редко на спине. На спине удобно спать, только это не очень полезно - матка давит на артерию... Девочки, не болейте!!!! Поправляйтесь скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 то в какой позе спит? а мне наоборот на правом боку больше всего нравится, удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Малinка, я сплю так: напр, левая рука вдоль тела, левая нога прямая, правая рука под подушкой, правая нога согнута в колене. так я спала всегда, по другому не засыпаю, меняю только соответственно левый-правый бок. так вот чтоб не давить дочку, под согнутую ногу ложу прямоугольную подушку, получается, что почти на животе, но без вреда ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 А я стала часто ночью просыпаться на спине, надеюсь не очень опасно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Я тоже в основном сплю то на одном боку, то на другом. Но бывает просыпаюсь и на спине. Проснусь и поворачиваюсь на бок. Правда я читала,что полезно на левом боку спать. Так как на правом и на спине пережимает сосуды. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) полезно на левом боку спать вот кстати я тоже читала, что на левом полезно спать "рысик" с недельками!!! :flower: :flower: Изменено 18 августа 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 а у меня на левом сразу сердце начинает болеть...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Кристина*, Спасибо) я и не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Platina 555, офигеть!!! вот это врачи... зато в других случаях они говорят, что же вы дотянули, сами виноваты! всё правильно вы сделали, нечего сидеть в неведении, лучше перестраховаться, чтобы всё было хорошо. Малinка, я сплю на боку, то на левом, то на правом, всю ночь кручусь, потому что иначе начинает болеть та нога, на котором боку лежу))) на спине стараюсь не спать. но когда уже всё болит, сплю полу-боком в общем и не на спине и не на боку. приноравливаюсь как-то. Катюня С., приветик! а ты как себя чувствуешь? поправилась??? как желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), и у меня такое с сердцем, а ты попробуй на левом улечься поинтересней, наполовину на живот, могла бы показала бы... Veroni4ka, угу и я про это. видать у меня не так страшно, потому что тут ложить ох как любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, у вас не бывает такого, ощущение вроде резинка брюк или трусов давит, а там ничего нет? Ну ощущения такие когда сидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Малinка, я сплю так: напр, левая рука вдоль тела, левая нога прямая, правая рука под подушкой, правая нога согнута в колене. так я спала всегда, по другому не засыпаю, меняю только соответственно левый-правый бок. так вот чтоб не давить дочку, под согнутую ногу ложу прямоугольную подушку, получается, что почти на животе, но без вреда ребенку Я точно так же сплю с подушкой под животик подушка с шариками и поэтому принимает позицыю какую я хочу я всю ночь кручусь а на спине даже 5 минут не могу лежать такая тяжесть в матке становится!!!Platina 555, А ты дорогая поправляйся нечего дисцыплину розлагать :flower: Девочки были мы сегодня в русском магазине накупила всякых приколов печень трески за которой ехала купила 4 баночки ,банку красной икры,бублики.овсяные печеньки ,помидорки консервированые,канфеты РОШМАШКА :Crazy: три штуки сразу сьела :malicious: скумбрию капченую и ЧЕРНЫЙ УКРАИНСКИЙ ХЛЕБ приехала три куска с маслом сьела и чаем о как я давно о нем мечтала :Crazy: кароче я так счастлива своими покупками что незнаю с чего начать :malicious: Гречки ,пшона,прикол что черный хлеб половинка стоит 6$ круто конечно если перевести на наши а потом мы еще поехали в турецкий магазин ну там уже отрывался муж я только там купила манки а то в русском небыло кстати в американских магазинах манки нет :malicious: набрали всяких вкусностей ммм какая там диета привет килограммы :Crazy: Недельных пузиков с недельками :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, всем привет!!! Я сплю то на одном боку, то на другом, то на спине... Кручусь как удобно, а с подухой для Б мне вообще удобно стало!!! не ощущаю дискомфорта почти никогда. Малой шевелиться меньше стал, подрос видать сильно... ну или дожди сказываются, спит много, наверно. Раньше прям пляски были, а сейчас немного пиночков. Вечером подольше крутится... Это нормально? Кто скажет крайний срок когда малыш предлежание меняет? 28 нед? или я ошибаюсь... Всё думаю, мож он активничать стал меньше из-за того, что на попу присел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, привет, всем ответить не смогу, поэтому просто желаю всем скорейшего выздоровления! не болейте! берегите себя и малышей! MAR-PUZ-DRAK, Мариш, моя тоже активничаети неравномерно, то целый день, то редко-редко, моя Г говорит, что главное, чтобы раз в 8 часов я ее чувствовала пока. остальное начнем считать после 28 недели Всех недельных пузиков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, спасибо все за ответы про сон. Я уже подушку соорудила как для беременных, надеюсь будет поудобнее. Вечером подольше крутится... Это нормально? У меня тоже сынок ближе к ночи больше активничает, а как спать ложусь так пляски устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Veroni4ka, меня к вечеру отпустило. Пила Регидрон (какая мерзость!!!!) и полисорб. Фуф. ))) Сегодня моя малява совсем не активничает, один раз тихонько пинанула...зато вчера весь день скакала без перерыва)))походу как у всех, выходной у нее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Я точно так же сплю с подушкой под животик подушка с шариками и поэтому принимает позицыю какую я хочу я всю ночь кручусь а на спине даже 5 минут не могу лежать такая тяжесть в матке становится!!! я также сплю, с беременной подушкой в обнимку)), мужуже ревнует :m0591: Кто скажет крайний срок когда малыш предлежание меняет? 28 нед? или я ошибаюсь... Всё думаю, мож он активничать стал меньше из-за того, что на попу присел? у меня кажется вчера на попу села, утром проснулась,оттого, что живот болит,кожа натянулась и выпирает сверху, толи голова, толи попа,кажется голова, значит повернулась :sorry: вниз попой Ольга Еретнова, Ольга Тимченко, Катюня С., девочки, с недельками вас!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, У меня доченька в зависимости от погоды шевелится и от времени суток. Когда дождь или пасмурно, шевелится реже. А когда солнышко выглядывает может пляски устраивать. Ещё она у меня ночью мне спать мешает в течение 30 мин. то крутится, то пинается просыпаюсь и жду когда малышка уснёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 речки ,пшона,прикол что черный хлеб половинка стоит 6$ круто конечно если перевести на наши ой и не говори)), у нас в русском магазине такие же цены, ошизеть)))), гречка на вес золота, в чехии потому что ее днем с огнем не найдешь, а мы ее любим))). А вот икра наоборот девешле, чем в чешских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения