ennnn 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 MishutkinaM, Калькулятор говорит, что все у вас хорошо Общее изменение уровня ХГЧ: 682 мЕд/мл (260.3%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 38.94 часов (1 день и 14.94 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 616 мЕд/мл (135%) - хороший Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 MishutkinaM, все у тебя отлично. вот что выдает калькулятор хГЧ ого даже есть калькулятор??? я даже не знала спасибо девчонки! что то даже слезы на глаза накатываются вот вроде беременность не первая и думала что во второй уж спокойней буду (меньше переживать) а нет... все так... же все заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 MishutkinaM, вот ссылка на калькулятор, забиваешь данные и смотришь результаты))) Ссылки скрыты. слезы вытри и улыбнись))) это полезнее для малышика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девченки, а у кого-нибудь животик появляется уже? мне штаны в поясе ооочень туго стали, думаю прикупить специальные. Не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Катюня С., эх, у меня с прошлой Б животик( Уже можно Б брюки одевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Катюня С., у меня точно уже есть, я даже себе фотку повесила в профиль, чтобы дальше сравнивать....А покупать или не покупать - решать только тебе, всё же должно быть удобно и малышу, и мамочке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всем привет. Я Таня. Тест делала 8 апреля на 31 дц (цикл бычно 30-32 дня), вторая полосочка очень четкая, но пока не такаяже как контрольная, купила еще тестик завтра посмотрю на динамику. Пока не верится, пробовали с июля прошлого года, ничего не получалось. И спермограмма была плохая и пролактин у меня повышенный был, в этот цикл решила что хватит, пробкам и делаем перерыв, надоело себя "больной чувствовать"... Как это получилось до сих пор не понимаю!)) будем смотреть как дальше пойдет. Любимому пока не говорила, хочу сама удостоверится да и момент хочу подобрать, вы как сообщали? вот думаю кровь сдать или до узи подождать? Сейчас где-то 17 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 да и момент хочу подобрать, вы как сообщали? вот думаю кровь сдать или до узи подождать? Сейчас где-то 17 ДПО. я тоже хотела момента подождать, не утерпела, вылетела из туалета с тестом)))) я бы не дотерпела до УЗИ, оно у меня 23 апреля, я уже сейчас как на иголках, бегаю кровь сдавать...так что,решать только тебе, но я бы сдала, подтвердила бы и сдала бы прог посмотрела его уровень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 MishutkinaM, вот ссылка на калькулятор, забиваешь данные и смотришь результаты))) Ссылки скрыты. слезы вытри и улыбнись))) это полезнее для малышика) спасибо! буду пользоваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Andrei4uk, привет!! главное отпустить проблему и все само собой решится поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Andrei4uk, поздравляю с заветными долгожданными двумя полосочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Пока терплю) про узи поначиталась всякой ерунды, что на малых сроках лучше не делать, вот думаю теперь, наверное на неделе кровь сдам и на хгч и на прогестерон, и тогда по результатам уже сообщу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Катюня С., эх, у меня с прошлой Б животик( Уже можно Б брюки одевать) аналогично :) конечно еще терпит, но через пару недель в джинсах уж точно тесно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Спасибо, я тут недавно, как цитаты вставлять? И еще ко все. Вопросику вас на линейках срок от последних М или от О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Andrei4uk, внизу каждого сообщения есть кнопка "Цитата", а линеечки по последним М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Понятно, просто я с айпада, может поэтому не прикреплчется цитата) я тогда практически как все последние М были с 8 марта. Многие пишут что токсикоз уже, на таком сроке может начаться? Очень не хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Andrei4uk , поздравляю с полосочками! У нас тоже получилось тогда, когда и не надеялись, готовились к эко, в мазке нашли кучу лейкоцитов да еще и переезд был в этом цикле, я столько сумок перетаскала, что думала о Б и речи быть не может. С айпада цитаты не вставляет и обратиться не получается, я захожу в профиль копирую имя и потом вставляю в сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Малinка, ага так работает, спасибо! И тебя поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Andrei4uk, привет!! главное отпустить проблему и все само собой решится поздравляю!!! Это точно, проверено на себе, наша первая беременность так и получилась! Плюнула на все и вуаля))) Andrei4uk, привет, поздравляю с долгожданной Б!!! У меня ленейка от М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 У нас первая тоже так случилась Б, до этого два года впустую, а вот вторая запланированная. Почти с первого раза) Всех новоприбывших поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sallina, я пока еще сама не верю, поэтому и не говорю. потому что из ощущений только иногда пакалывания внизу живота, легкие легкие и редко редко. Еще тесты подела и кровь сдам. Ух, веселое чувствую будет лето у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Юли@, у нас прям одинаковая история!!! Изменено 10 апреля 2012 пользователем \\Sallina// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Andrei4uk, я мужу сразу позвонила Как только полоски увидела у него в этот день был ДР, а у меня день ангела вот нам подарочек получился))) Девочки, это хорошо, что почти с первого раза, а я как вспомню свои слезы с каждым отрицательным тестом и приходом М((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Малinка, слез не было, да и тесты дела всего пару раз за эти погода, да и то потому что М были странные (мазали и мало) видимо из-за пролактина или из-за того что худенькая, (летом прошлым вообще весила 43 кг!) сейчас 47! Любимый называет меня "пышка", все ржут разумеется)) не знаю может и скажу сегодня, пока еще с работы не приехал (у него сейчас завал там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 \Sallina//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения