Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

MishutkinaM, Калькулятор говорит, что все у вас хорошо

Общее изменение уровня ХГЧ: 682 мЕд/мл (260.3%)

Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 38.94 часов (1 день и 14.94 часа)

Приблизительный рост за 2 дня: 616 мЕд/мл (135%) - хороший

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MishutkinaM, все у тебя отлично. вот что выдает калькулятор хГЧ

ого даже есть калькулятор??? я даже не знала :) спасибо девчонки! что то даже слезы на глаза накатываются :cry::D вот вроде беременность не первая и думала что во второй уж спокойней буду (меньше переживать) а нет... все так... же все заново

MishutkinaM, вот ссылка на калькулятор, забиваешь данные и смотришь результаты)))

Ссылки скрыты.

слезы вытри и улыбнись))) это полезнее для малышика)

Девченки, а у кого-нибудь животик появляется уже?

мне штаны в поясе ооочень туго стали, думаю прикупить специальные. Не рано ли?

Катюня С., эх, у меня с прошлой Б животик( Уже можно Б брюки одевать)

Катюня С., у меня точно уже есть, я даже себе фотку повесила в профиль, чтобы дальше сравнивать....А покупать или не покупать - решать только тебе, всё же должно быть удобно и малышу, и мамочке....

Всем привет. Я Таня. Тест делала 8 апреля на 31 дц (цикл бычно 30-32 дня), вторая полосочка очень четкая, но пока не такаяже как контрольная, купила еще тестик завтра посмотрю на динамику. Пока не верится, пробовали с июля прошлого года, ничего не получалось. И спермограмма была плохая и пролактин у меня повышенный был, в этот цикл решила что хватит, пробкам и делаем перерыв, надоело себя "больной чувствовать"... Как это получилось до сих пор не понимаю!;))) будем смотреть как дальше пойдет. Любимому пока не говорила, хочу сама удостоверится;) да и момент хочу подобрать, вы как сообщали? вот думаю кровь сдать или до узи подождать? Сейчас где-то 17 ДПО.

да и момент хочу подобрать, вы как сообщали? вот думаю кровь сдать или до узи подождать? Сейчас где-то 17 ДПО.

я тоже хотела момента подождать, не утерпела, вылетела из туалета с тестом))))

я бы не дотерпела до УЗИ, оно у меня 23 апреля, я уже сейчас как на иголках, бегаю кровь сдавать...так что,решать только тебе, но я бы сдала, подтвердила бы и сдала бы прог посмотрела его уровень

MishutkinaM, вот ссылка на калькулятор, забиваешь данные и смотришь результаты)))

Ссылки скрыты.

слезы вытри и улыбнись))) это полезнее для малышика)

спасибо! буду пользоваться!!!

Andrei4uk, привет!! главное отпустить проблему и все само собой решится :reverans: поздравляю!!!

Andrei4uk, поздравляю с заветными долгожданными двумя полосочками :)

Пока терплю;)) про узи поначиталась всякой ерунды, что на малых сроках лучше не делать, вот думаю теперь, наверное на неделе кровь сдам и на хгч и на прогестерон, и тогда по результатам уже сообщу;)

Катюня С., эх, у меня с прошлой Б животик( Уже можно Б брюки одевать)

аналогично :) :) :) конечно еще терпит, но через пару недель в джинсах уж точно тесно будет :think1:

Спасибо, я тут недавно, как цитаты вставлять? И еще ко все. Вопросику вас на линейках срок от последних М или от О?

Andrei4uk, внизу каждого сообщения есть кнопка "Цитата", а линеечки по последним М

Понятно, просто я с айпада, может поэтому не прикреплчется цитата;)) я тогда практически как все последние М были с 8 марта. Многие пишут что токсикоз уже, на таком сроке может начаться? Очень не хотелось бы ;)

Andrei4uk , поздравляю с полосочками! У нас тоже получилось тогда, когда и не надеялись, готовились к эко, в мазке нашли кучу лейкоцитов да еще и переезд был в этом цикле, я столько сумок перетаскала, что думала о Б и речи быть не может.

С айпада цитаты не вставляет и обратиться не получается, я захожу в профиль копирую имя и потом вставляю в сообщение.

Малinка, ага так работает, спасибо! И тебя поздравляю))

Andrei4uk, привет!! главное отпустить проблему и все само собой решится :reverans: поздравляю!!!

Это точно, проверено на себе, наша первая беременность так и получилась! Плюнула на все и вуаля)))

Andrei4uk, привет, поздравляю с долгожданной Б!!! :flower: У меня ленейка от М.

У нас первая тоже так случилась Б, до этого два года впустую, а вот вторая запланированная. Почти с первого раза)

Всех новоприбывших поздравляю!!!

Sallina, я пока еще сама не верю, поэтому и не говорю. потому что из ощущений только иногда пакалывания внизу живота, легкие легкие и редко редко. Еще тесты подела и кровь сдам. Ух, веселое чувствую будет лето у меня))

Юли@, у нас прям одинаковая история!!! :friend:

Изменено пользователем \\Sallina//

Andrei4uk, я мужу сразу позвонила Как только полоски увидела у него в этот день был ДР, а у меня день ангела вот нам подарочек получился)))

Девочки, это хорошо, что почти с первого раза, а я как вспомню свои слезы с каждым отрицательным тестом и приходом М(((

Малinка, слез не было, да и тесты дела всего пару раз за эти погода, да и то потому что М были странные (мазали и мало) видимо из-за пролактина или из-за того что худенькая, (летом прошлым вообще весила 43 кг!) сейчас 47! Любимый называет меня "пышка", все ржут разумеется)) не знаю может и скажу сегодня, пока еще с работы не приехал (у него сейчас завал там)

\Sallina//, :porukam2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...