Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Кристина*, спасибо, дорогая))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристина*,  спасибо!!!!

с недельками, девочки!!!!

Ольга Тимченко,Кристина*, с недельками!!! :flower:

Изменено пользователем kissa273

ух!!! сегодня уже 6 месяцев!!! как же время-то летит!!! осталась самая малость!!!

Катюня С., осталась самая тяжёлая малость :) но это радует :)

всем спасибо за недельки!

Катя, Оля, Кристина и вас с недельками :flower:

я развезла уборку и так лень что-либо делать, ващеее.... топчусь с места на место, а воз и ныне там, только жую хожу, полдня уже ем :Crazy:

Привет всем. С недельками!!

У меня тоже сынок ближе к ночи больше активничает, а как спать ложусь так пляски устраивает.

И у меня точно также.

чего то у меня сеня поднывает низ живота слегка. как думаете это нормально?

Девчина, ну а животик не каменеет при этом?

Доброе утро, девочки. Скажите, у кого-нибудь за эту или прошлую Б умирали родственники? У нас сегодня бабушка умерла, любимая моя бабушка. Я нормально, но всплакнула... мне ее так жалко. Она голубей каждый день ходила кормить, чужих детишек в доме нянчила просто так... она хорошая... 86 лет, возраст. Не болела. Звонили ей часто, папа так по 3-4 раза в день, ходил ей кушать готовил, убирал. 2 мес как хороший холодильник ей взяли и мойку, очень довольна была... и тут бац...

Хоронить на днях, нужен ваш совет, что мне можно а что нельзя... спасибо.

kissa273, да нет..

думаю может от свечей тержинана?

еще нам назначили препараты железа и кальций

Platina 555, я знаю что беременный нельзя на кладбище и на похороны

Platina 555, у меня на сроке 12 недель умер дедушка :( тоже очень переживала, плакала и заработала тонус. Поэтому я пришла в дом в день похорон попрощалась с ним, всплакнула и поехала в больницу. Теперь по возможности ходим на кладбище. Но в день похорон не жалею,что не пошла туда. Слишком волнительная и плаксивая процедура... я попрощась так...

ой и не говори)), у нас в русском магазине такие же цены, ошизеть)))), гречка на вес золота, в чехии потому что ее днем с огнем не найдешь, а мы ее любим))). А вот икра наоборот девешле, чем в чешских.

А мы только вернулись из отпуска. В Праге были 3,5 дня - надо было тебе гречки привезти :-)

Девочки, мы вернулись, набрали за 2 недели 2 кг... пойду к врачу в сл. выходной, получу за привес, наверное.

Почитывала вас, когда время было. За 2 недели проехали на машине Белоруссию, Польшу, Чехию и Австрию. Оказалось не так утомительно, как я боялась. Малыш вел себя хорошо.

• Нравится 1

Девочки всем приветик!

Поздравляю с недельками :flower: :flower: :flower:

kissa273, Девчина, ясненько... мне тоже очень грустно... а если все еще и рыдать начнут на похоронах, то это ваще стресс...

lyulyek, с приездом! Счастливые, стольно впечатлений и эмоций :)

Буду думать как и что..

kissa273, Девчина, ясненько... мне тоже очень грустно... а если все еще и рыдать начнут на похоронах, то это ваще стресс...

вот и я о том же! а рыдать точно будут. мне Г сказала, что похороны точно не для беременных!

Platina 555, прими мои соболезнования!

когда у меня было 12 неделек, я узнала о том, что умер отец... мы с ним жили в разных городах, поэтому я только по телефону от мамы узнала, приехать на похороны не смогла... и думаю к лучшему. так я конечно наплакалась дома. но если бы ещё на похороны пошла, ещё бы хуже наверное было(((

Platina 555, прими мои соболезнования!

ничего страшного в том,что ты не пойдешь на похороны нет...пусть бабушка останется в твоей памяти светлым живым человеком....

Катюня С., так это шесть акушерских..., их ведь всего десять, а не девять... :D

Platina 555, у меня знакомые ходили на похороны беременные - у всех всё в порядке...., я бы на сами похороны, наверное, не пошла бы, а вот на поминки после них - да...

Надеюсь_и_Жду, спасибо! слушаю свою интуицию и сердце, поступлю как посчитаю нужным и отпишусь.

Platina 555, мои соболезнования! у меня в эту Б тоже умерла любимая бабушка... так сложилось, что похороны пришлось организовывать мне от и до. но в любом случае вопрос ходить ли мне на кладбище даже не стоял - это ведь МОЙ родной и любимый человек и я хотела просто быть рядом, пока могла... так что ты правильно решила, слушай только сердце и ориентируйся на самочувствие - все остальное, вкл. советы и мнения окружающих не имеет значения. сил тебе!

• Нравится 1

девченки,че то у меня сегодня стреляет в промежность и в туалет постоянно бегаю(чаще обычного)...что это может быть? у кого нибудь было такое?

Надеюсь_и_Жду, у меня так бывает, когда тонус... малышка начинает бить прямо в промежность и в туалет часто бегаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...