Ольга Тимченко 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Кристина*, спасибо, дорогая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Кристина*, спасибо!!!! с недельками, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Ольга Тимченко,Кристина*, с недельками!!! Изменено 19 августа 2012 пользователем kissa273 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ух!!! сегодня уже 6 месяцев!!! как же время-то летит!!! осталась самая малость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Катюня С., осталась самая тяжёлая малость но это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 всем спасибо за недельки! Катя, Оля, Кристина и вас с недельками я развезла уборку и так лень что-либо делать, ващеее.... топчусь с места на место, а воз и ныне там, только жую хожу, полдня уже ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Привет всем. С недельками!! У меня тоже сынок ближе к ночи больше активничает, а как спать ложусь так пляски устраивает. И у меня точно также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 чего то у меня сеня поднывает низ живота слегка. как думаете это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девчина, ну а животик не каменеет при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Доброе утро, девочки. Скажите, у кого-нибудь за эту или прошлую Б умирали родственники? У нас сегодня бабушка умерла, любимая моя бабушка. Я нормально, но всплакнула... мне ее так жалко. Она голубей каждый день ходила кормить, чужих детишек в доме нянчила просто так... она хорошая... 86 лет, возраст. Не болела. Звонили ей часто, папа так по 3-4 раза в день, ходил ей кушать готовил, убирал. 2 мес как хороший холодильник ей взяли и мойку, очень довольна была... и тут бац... Хоронить на днях, нужен ваш совет, что мне можно а что нельзя... спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 kissa273, да нет.. думаю может от свечей тержинана? еще нам назначили препараты железа и кальций Platina 555, я знаю что беременный нельзя на кладбище и на похороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Platina 555, у меня на сроке 12 недель умер дедушка тоже очень переживала, плакала и заработала тонус. Поэтому я пришла в дом в день похорон попрощалась с ним, всплакнула и поехала в больницу. Теперь по возможности ходим на кладбище. Но в день похорон не жалею,что не пошла туда. Слишком волнительная и плаксивая процедура... я попрощась так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ой и не говори)), у нас в русском магазине такие же цены, ошизеть)))), гречка на вес золота, в чехии потому что ее днем с огнем не найдешь, а мы ее любим))). А вот икра наоборот девешле, чем в чешских. А мы только вернулись из отпуска. В Праге были 3,5 дня - надо было тебе гречки привезти :-) Девочки, мы вернулись, набрали за 2 недели 2 кг... пойду к врачу в сл. выходной, получу за привес, наверное. Почитывала вас, когда время было. За 2 недели проехали на машине Белоруссию, Польшу, Чехию и Австрию. Оказалось не так утомительно, как я боялась. Малыш вел себя хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки всем приветик! Поздравляю с недельками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 kissa273, Девчина, ясненько... мне тоже очень грустно... а если все еще и рыдать начнут на похоронах, то это ваще стресс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 lyulyek, с приездом! Счастливые, стольно впечатлений и эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Буду думать как и что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 kissa273, Девчина, ясненько... мне тоже очень грустно... а если все еще и рыдать начнут на похоронах, то это ваще стресс... вот и я о том же! а рыдать точно будут. мне Г сказала, что похороны точно не для беременных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Platina 555, прими мои соболезнования! когда у меня было 12 неделек, я узнала о том, что умер отец... мы с ним жили в разных городах, поэтому я только по телефону от мамы узнала, приехать на похороны не смогла... и думаю к лучшему. так я конечно наплакалась дома. но если бы ещё на похороны пошла, ещё бы хуже наверное было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Platina 555, прими мои соболезнования! ничего страшного в том,что ты не пойдешь на похороны нет...пусть бабушка останется в твоей памяти светлым живым человеком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Катюня С., так это шесть акушерских..., их ведь всего десять, а не девять... Platina 555, у меня знакомые ходили на похороны беременные - у всех всё в порядке...., я бы на сами похороны, наверное, не пошла бы, а вот на поминки после них - да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Надеюсь_и_Жду, спасибо! слушаю свою интуицию и сердце, поступлю как посчитаю нужным и отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Platina 555, мои соболезнования! у меня в эту Б тоже умерла любимая бабушка... так сложилось, что похороны пришлось организовывать мне от и до. но в любом случае вопрос ходить ли мне на кладбище даже не стоял - это ведь МОЙ родной и любимый человек и я хотела просто быть рядом, пока могла... так что ты правильно решила, слушай только сердце и ориентируйся на самочувствие - все остальное, вкл. советы и мнения окружающих не имеет значения. сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 девченки,че то у меня сегодня стреляет в промежность и в туалет постоянно бегаю(чаще обычного)...что это может быть? у кого нибудь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Надеюсь_и_Жду, у меня так бывает, когда тонус... малышка начинает бить прямо в промежность и в туалет часто бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения