Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

elf, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina 555, прими мои искренние соболезнования!!! я сама не сталкивалась в свою Б с такой ситуацией, но думаю тебе однозначно нужно ориентироваться только на свое состояние и полностью оценить свои силы, чтобы не дай бог не спровоцировать стрессом какой-нибудь тонус...

//Арабель//, спасибо!!! у меня как раз 3 дня после мазни, до этого все было ок... тут двойная задачка, мне бы лежать... так что приходится думать за всех. )

вот все таки не нравиться мне что потягивает слегка живот низ. ни у кого такого не было? думаю может к врачу?

Девчина, у меня так часто бывает, особенно после длительных прогулок, я не парюсь, потому что знаю, что это проходит, если тебя это реально беспокоит, то сходи ко врачу, конечно.

Девчина, у меня так часто бывает, особенно после длительных прогулок, я не парюсь, потому что знаю, что это проходит, если тебя это реально беспокоит, то сходи ко врачу, конечно.

просто волнуюсь, до этого так не было..

может от свечек терженан?

Девчина, может и от свечек..., у меня от того, что живот уже достаточно большой и нагрузка приличная, вот и тянет...,, попробуй пока свечами не пользоваться и посмотри, что изменится...

lyulyek,

с приездом!!!! может вода в тебе, я после долгой поездкина авто отекла +2 кг, через 2 дня все сошло :sorry: :sorry:

Привет всем. Мой тонус вроде проходит, уже почти не чувствую каменения в животе. Лечение пошло на пользу, завтра я сдаю анализы, а послезавтра выписывают. Вот только на работу выходить не охота. :D

всем привет)))

с недельками всех))

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Недельных пузиков - с недельками :flower:

Всем кто в больничке или просто приболел - скорейшего выздоровления :flower:

У меня что-то слева поднывает, не пойму чего, эххх то ли еще будет :Crazy:

Привет, девочки. Я вчера опять рыдала. Лежу в больнице, опять ко мне ходит только мама. Муж в субботу и воскресение был выходной. В субботу не пришел, а в вчера пришел за пять минут до закрытия. Получается, что он даже не хочет со мной повидаться.

Я так плакала, что медсестра дала мне микстуру кватера выпить, чтобы я успокоилась.

Девчина, Надеюсь_и_Жду, девочки, с недельками вас!!!

Platina 555, мои соболезнования, я 40 дней назад была на похоронах у дяди мужа, Б нельзя смотреть на покойника, это точно, но на кладбище и отпевании и поминках я была, просто моя поддержка очень мужу была нужна, дядя скоропостижно умер в 45 лет....каждый решает для себя, как батюшка говорит, все поверья-это бесовское, я думаю, в этом вопросе главное-твое самочувствие, а не суеверия глупые

Allmila, плюнь ты уже на него, думай о малыше. Муж должен быть рядом и в радости, и в горе, если он наплевательски так к тебе относится, зачем его терпеть? Я бы уже не выдержала

• Нравится 2

Allmila, с неделькой тебя, дорогая! ну что тебе написать в очередной раз, тут по-моему все и без слов понятно, пока ты в больнице, попроси маму его убраться из вашей квартиры, сколько же можно себя доводить, если человек тебя не ценит, то ценить уже не научится..........

Девочки, помогите, пожалуйста, и вчера и сегодня сильная резь (при ходьбе особенно) внизу слева, это кишечник? связки? или что? когда сижу-ничего не чувствую, но очень прям сильная резь, вчера встала-еле пошла.........

Изменено пользователем trio5551

Всем привет!

Смотрю много кто в больничках лежит :( ВСЕМ и мне ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Много-много :yes:

Я сегодня приехала домой, устала от больницы. Дозу генипрала увеличили до половинки 4раза в день. Каменения стали намного реже и не такие сильные :yes: тьфу-тьфу-тьФу чтобы все и дальше шло хорошо. Что там с шейкой узнаю только через пару дней.

Всем привет. Меня не теряйте, я просто занята встречами с друзьями, покупками, работой и бытовухой.. Всем, кто приболел - скорейшего выздоровления.. !

trio5551,  у меня такое было, когда яблок объелась... газики, чтоли... тоже с левой стороны внизу и исключительно в положении стоя и при ходьбе эти спазмы режущие были. Лежа и сидя не чувствовалось. Туалет помог))

Катюня С., катюш, спасибо, я чуть от боли не охренела вчера....реально, аж страшновато стало..........

In50L3nT, Олечка, выздоравливай! а ты сама попросила ШМ тебе посмотреть? или какие-то симптомы были??? я прям себя накручиваю...........

trio5551, у меня сейчас похожее бывает, если встану из положения "на корточках" резко: прямо разогнуться не могу. я считаю, что это связки. если нормально аккуратно двигаюсь, то все ок. в ту Б меня частенько резкая боль между ног беспокоила, разу 3 была экстренно в клинике, но ни разу ничего не нашли, сказали что это связки и мышцы растут-растягиваются. сейчас я поспокойнее стала, но в первую Б мне было очень важно, что врач проконтроллировал, что все ок. Ты знаешь, если есть возможность без "больших жертв" сходить к врачу, я бы так и сделала - Б дело серьезное, пусть врач лучше один раз конкретный симптом объяснит и тебе просто спокойнее станет.

Девочки, выздоравливайте скорее и возвращайтесь из больниц!!!

8.jpg

• Нравится 5

Девочки, я вчера "страдала", грустила по бабуле, но в депрессию не ушла, потом поняла что надо больше акцента на лялю делать, он так слабо шевелился... поговорила с ним, папаверин, препарат ставила и все ок. А то опять мазнуло... для информации: мажет коричневым это 1. отслойка которая то отлепляется, то приростает 2. сосуд в матке лопнул и запекшаяся кровь может быть признаком отслойки 3-7 дневной давности, о как!

"""Небольшие отслойки плаценты, под которыми скапливается кровь и впоследствии выделяется наружу. Если выделения продолжались недолго и исчезли – нет повода опасаться за сохранение беременности."""

Хотя я перечитала немало инфо... сами понимаете не самую приятную, но разобраться-то надо... это меня отвлекло от бабули. Сегодня я опять оптимизм, еду на организацию за справками и потом похороны, бабуля у меня супер, так что я ее не боюсь, но на само кладбище не поеду. Проведу дома, потом в кафе, а хоронить поедут без меня.

Platina 555, соболезную, мне кажется, ты правильно решила не ездить на кладбище, там и без похорон обстановка удручающая, думаю, бабуля тебя поймет!

Недельных пузиков с недельками!!! Ну совсем большущие мы становимся :-) Скоро декрет, красотаааа!!! Я раньше уйду, у меня вообще с 08.10.12, но я пойду уже где-то числа 19-20.09., т.к. ещё с июля этого года накапливается отпуск обычный и + начисляется отпуск за время больничного по родам и уходу за ребеном (это так, если кому интересненько, чтобы тож по-раньше сбежать с работы)!!! жаль, что за время самого декрета отпускные не назначаются, а то можно было бы ещё раньше сбежать :D

ВитЛана, везет, а я буду отпуска брать после больничного по декрету, тоже полтора отпуска накопилось, но сейчас нет возможности их взять, а тоб вообще в начале сентября могла уйти))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...