ВитЛана 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Я вот только Вам пожалобиться хотела и может кто чего посоветует, связка кажется болит...в общем там где копчик, слевой стороны, постоянно болит...периодически просто нога левая отстегивается, не знаю что делать... уже даже замудряюсь о том, не повлияет ли это как-то на естественный процесс родов....врачу хоть в лоб, хоть по лбу, они бесконца меняются, пока лето-отпуска.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, всем привет!!! Кто приболел, скорейшего выздоровления!!! Здоровья вам и малявочкам!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 //ЯТВ// fētus, Таня, с неделькой! Нас почитать, не Б, а клуб тех, кому за 80, у всех что-то болит и стреляет и ноет....а потом говорят, что Б-не болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 trio5551, меня больше всего бесит фраза: "Беременность - это обычное состояние" :girl_mad: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 trio5551, Спасибо, Иришка! Не могу с тобой не согласится)))) Все время где то колит, где то тянет, то запор, то давление, памяти совсем нет, как пенсия))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Спасибо за недельку! Так у меня так и болит слева внизу живота и поясница с левой стороны. Меня в принципе с этим в больницу и положили. Сказали болит из-за тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Hяшка, с неделькой тебя, мамулька! //ЯТВ// fētus, и у меня с памятью проблемы стали, и запоры, и колики и малышка стала меньше шевелиться, завтра почешу к Г, понакрутила себя.............. Allmila, а что они с тобой в больнице делают???? если только таблетки дают, то зачем ложиться..........мне с моей работой лечь невозможно просто Изменено 20 августа 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Я внесла мужа в черный список в телефоне и он теперь не может мне позвонить, может только писать смс. Пишет, что приедет сегодня к 17-00 и что если я не выйду, то разнесет всю больницу. А я не хочу его видеть. Ты знаешь, Ирин, мне без разницы где находиться дома или в больнице, потому что я уже месяц как в отпуске и еще два отпуска впереди (накопила за четыре года работы на этом предприятии). Мне делают только капельницу с магнезией. Ну и наблюдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Allmila, да я так и поняла, что в больнице хоть с мужем не пересекаешься,может, хоть поспокойнее будешь, хотя, как я поняла, спокойствием и не пахнет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Анализы сдала все, стетоскопом каждый день слушают, КТГ сегодня впервые делали. Слышала, как сердечко стучит. Не знаю, мне спокойнее было согласиться на стационар, чем отказываться. Я же не знаю, во что может вылиться этот тонус. Я если его видеть не буду, то буду спокойна. Я сегодня как танк после вчерашней микстурки. Я вообще думаю зря я ему высказала. Теперь будет опять стараться показать, что он меня любит. Только я уже не верю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Пишет, что приедет сегодня к 17-00 и что если я не выйду, то разнесет всю больницу ути)) Теперь будет опять стараться показать, что он меня любит. Только я уже не верю... что с разводом у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 //ЯТВ// fētus, и у меня с памятью проблемы стали, и запоры, и колики и малышка стала меньше шевелиться, завтра почешу к Г, понакрутила себя.............. Я у своей Г недавно про все спрашивала, про память сказала, что это норма, так и должно быть, беременный мозг сам себя старается оградить от лишней информации))) Про запоры, мне помогает только Дюфалак, никакие народные средства с моим организмом не прокатывают. И свежую сливу я ела, и чернослив запаривала на ночь, и свеклу вареную ела, фик вам, все бес толку. Из последнего: муж вычитал, что нужно выпить 1 стакан свекольного сока, выжал мне сок с одной небольшой свеклы, вкусный кстати, я выпила почти весь стакан, осталась пенка и может глоточек на дне стакана, муж допил. Так он весь оставшийся день в тубзик бегал, а мне хоть бы хны))))))))))) Тянут мышцы внизу живота, моя Г сказала, что пора носить бандаж, пузик большой. Нужно меньше себя накручивать, все болячки в голове))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, сегодня Г сказала, что тонуса у меня уже не должно быть, после недельного лечения, а у меня все-равно каменеет живот, только гораздо реже, всего несколько раз в день. Вот что теперь делать? Так и ходить с тонусом. А когда лекарства перестану принимать, опять все заново начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 trio5551, Спасибо Ириш! Выздоровили почти Посмотреть шейку попросила сама, но тоже были накручивания и подозрения. Кололо там и самое главное гиперчувствительность в моменты когда сынок пинал в шейку. Врач сказала, что именно из-за мягкой шейки я так сильно чувствовала неприятные пинки. Что аж во в?@#$%& отдавало. Сейчас такого не чувствую. Люда82, у меня тоже стал несколько раз в день всего каменеть (вместо 6-7 раз по 3-4 раза), моя Г говорит это нормально. Только вот у меня срок то побольше... Гинипрал пьешь? до скольки недель назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 девочки привет! насчет тонуса-я пью магнелис Б6,раньше пила когда живот тянуть начинало,а теперь решила курс пропить,врач еще выписала ношпу на неделю,но я решила её не пить без острой необходимости. In50L3nT, ты в больнице не интересовалась по поводу шейки и папаревина с ношпой случайно? что врачи говорят как они влияют на шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Надеюсь_и_Жду, вот не спросила... Но мне и папаверин в свечах и ношпу назначили, я не принимала. Девочке у которой было уже 40 недель тоже папаверин назначили, но в уколах. Эта девочка уколы ставила, сегодня родила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 In50L3nT, гинипрал мне не назначили, даже не знаю почему. Ношпу кололи неделю, теперь в таблетках сказала пить, утрожестан и витЕ. Еще 3 системы с магнезией поставили, вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 In50L3nT, Привет, Оль. Вас уже выписали? С выздоровлением!!! А я всё думала, что это так больно,когда малышка бьёт в шейку! Мне врач ничего не сказала. Сейчас тоже не чувствуется так уже, но и тонус окончательно не приходит. Правда меня ещё капают гинепралом, а вот эссенциале и актовегин прекратили с завтрашнего дня. Оль, а шейка у тебя закрыта была? Люда82, так тебе магнезию вместо гинипрала капают. главное чтобы помогало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Люда82, мда...сколько врачей столько и мнений... И соответственно лечение разное. kissa273, Привет!!! Не нас еще не выписали, но мы дома))) Неделю исправно там пролежала, теперь 3 дня типа дневного стационара - обход + капельница. Ой... мне систему с гинепралом поставили как я тока поступила, так меня ТАК лихорадило, это ужас какой то. Руки ходуном ходили Потом таблетки пить начала, от них все нормально. Актовегин тоже капают Внутренний зев закрыт А больше ни чего не сказали. Хотя нет, сказала что длинна на ощупь до 3х см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) In50L3nT, а сейчас то тебе что капают? а тебе УЗИ делали? А я вот на дневном капаюсь и дома отлёживаюсь. Изменено 20 августа 2012 пользователем kissa273 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) kissa273, капают только актовегин и все) ага УЗИ делали, но размеры шейки не написали, только что зев закрыт. Изменено 20 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 In50L3nT, а мне узи не делали. врач на ощупь посмотрела сказала,что коротковата шейка, но закрыта... и усё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 kissa273, хм, я считала что всем кто поступает с угрозой обязательно делают УЗИ... Ох, медицина Знаете, я вот так "кайфовала", когда кто-нибудь из девочек рожал Вот слышишь - мама мучается, стонет из последних сил, потом минутная тишина и ... крик малыша У меня в этот момент бежали ОГРОМНЫЕ мурашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) In50L3nT, вы рядом с родовым лежите? мы вот не слышали, хотя и шли роды. С недельками вас!!! :flower: Изменено 20 августа 2012 пользователем kissa273 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 kissa273, Да там все рядом))) И слышимость отличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения