Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, не страшно было? я когда лежала с роженицей тоже радовалась за неё! с таким кайфом на неё смотрела :)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, ох, ничего себе, но в итоге возвращаются с порванным от улыбок ртом,ага?)))

• Нравится 1

kissa273, да чего страшного то))) Страшно было в другие моменты... Когда привозили тяжелых... задирали им ноги выше головы, постоянно работало КТГ и маму подключали к аппарату вентиляции легки... Вот это было страшно. А те кто рожал сам, через 2 часа уже ходили, правда кто то на раскаряку, а кто-то и в припрыжку :D

Девочки, а мне вот интересно... после нормальных ЕР ты что, как ни в чем не бывало бодрствуешь??? Мне кажется, я настолько выдохнусь, что есдинственным желанием будет СПААААТЬ!!!

Ольга Тимченко, обычно идёт ТАКОЙ выброс адреналина после родов, что спать нет никакого желания... :D

Мечт@, это меня радует! а то как-то не хочется быть вялой сонной мухой в самые радостные многновения жизни))

In50L3nT, Оля, с недельками вас! класс, что выздоравливаете!!!!!!!!

Мечт@, Аня, я-то думала после родов всех вырубает просто от усталости......все спят.............

trio5551, у меня детки разных времён суток, есть ночные, дневные, утренние..., никогда спать не хотелось, даже с трудом засыпала в первые сутки, просто идёт очень большая гормональная перестройка, ещё и от этого зависит...

Изменено пользователем Мечт@

Спасибо за недельку! Так у меня так и болит слева внизу живота и поясница с левой стороны. Меня в принципе с этим в больницу и положили. Сказали болит из-за тонуса.

Вот е-мое так у меня тоже болит слева, я думала это связки.... :( А тонус ты не ощущала при этом? я потому что не чувствую вообще что живот каменеет....

In50L3nT, Оля, вот у меня и где-то внутри колит, думаю вдруг шейка?? может тоже напроситься на осмотр....

Надеюсь_и_Жду, я тоже против ношпы!!! правильно что не пьешь.

Ольга Тимченко, обычно идёт ТАКОЙ выброс адреналина после родов, что спать нет никакого желания... :D

согласна)) я малого один раз отдала в детскоея. сразу после родов его забрали в часиков 10 вечера и в 6 обещали принести, чтобы я поспала))ага)до 6 часов на секундную стрелку смотрела,ждала)))

больше не отдавал и этого вообще не отдам))

привет красотульки!! всех с недельками!!!!

Ольча, ты чегойто в больницу забралась, выходь отттудова))

Я вот только Вам пожалобиться хотела и может кто чего посоветует, связка кажется болит...в общем там где копчик, слевой стороны, постоянно болит...периодически просто нога левая отстегивается, не знаю что делать... уже даже замудряюсь о том, не повлияет ли это как-то на естественный процесс родов....врачу хоть в лоб, хоть по лбу, они бесконца меняются, пока лето-отпуска....

Скорее всего нерв какой-то восполяется. У меня такое часто бывает. Я мажу сразу мазью и за пару дней проходит. Мажу обычным ДИпрелифом,но не заню можно ли его беременным,просто дома валяется, чтоб не покупать

Allmila, а мне так хочется что бы муж образумился и все было хорошо! он ведь ранее был заботливым и внимательным или нет??? у нас когда-то был такой период.... я уехала в другой город и он мне не звонил 3 дня, а потом как ни в чем ни бывало... больно-обидно+непонятно.. а потом я решила что просто его надо заинтересовать собой, не требовать внимания, а быть интересной. и знаешь, со временем пришло и стало лучше даже чем когда встречались. мужчины тоже ошибаются, тупят и ВЗрослеют. попробуй не сильно акцентировать внимание на его приходах-звонках. есть-хорошо, нет-ну ладно. он это тоже чувствует! )))

In50L3nT, я только сегодня доперла что у меня тонус!!! 2 недели такое, ранее не было. ощущение вроде я сижу и брюки на мне меньшего размера и впиваются в живот-давят. и так минуты 2... потом отпускает... а я иду и в том месте ничего нет. никогда лежа дома или просто тихо передвигаясь по квартире такого не возникает. обычно при активной ходьбе... у меня ж тут мазнуло разок-другой+эти ощущения, выписали Транексам и папаверин свечи... не помнишь, тут в темке никто не писал про папаверин, вроде спорили что его нам нельзя так как шейку матки ослабляет, нет? вот у тебя впечатления в больничке!!! я бы тоже радовалась рождению, прикольненько когда слышен голосок. ))))))

• Нравится 1

lyulyek, с приездом! Счастливые, стольно впечатлений и эмоций :)

Спасибо. Сегодня на работе совсем не работалось... А эмоций мы специально на пару лет вперед пытались набрать, т.к. потом пока малыш маленький, не поездишь.

lyulyek,

с приездом!!!! может вода в тебе, я после долгой поездкина авто отекла +2 кг, через 2 дня все сошло :sorry: :sorry:

Надеюсь, что вода. Хотя я пол дороги лежала сзади на сиденье. Утром уже привес был меньше... всего 1,5кг ))) буду до субботы пыаться сбить еще...

Девочки, всем привет!

Всем болеющим срочно поправлыться и выходить из больничек!

Мы были в доме отдыха на выхах, так хорошо...

Домой приехали, у нас стоит нереальная жара, когда же уже похолодает...

AnnaMary, спасибки, но я почитала инструкцию, всё-таки нам эта мазь противопоказана! И продолжительность применения препарата без консультации врача - не более 10 дней.

Всем приветик! Отличного дня и хорошего настроения!

Никому не болеть! и мне тоже!

Вчера после обеда тоже скрутил тонус, с работы еле домой дошла: живот твердый, тянет, ноет, разогнуться не могу + поясница отстегивается(((( пришла выпила две ношпы - ни капельки не помогло, перед сном еще две выпила, и все равно всю ночь мучалась, только в позе эмбриона могла спать, ноги вытягивать начинаю, боль в животе и в пояснице сразу, еще и сынок сильно пинается((( сегодня отпросилась с работы, может отлежусь. вот от чего он может быть, тонус ентот??? в прошлый раз я "скакала" как угорелая всю неделю, а тут, вроде, ничего такого не делала, не нагружалась, хожу как черепаха, медленно, ничего не пойму(((( мне вот тут подумалось: может из-за секса???

сходила сегодян на прием

все хорошо,анализы чистые.

вдм 24 см,ож 90см

сердце послушали,правда дочь потом пиналась сильно, не понравилось видимо

сказали, пора на допплер

через 10 дней пойду.

правда не поняла,зачем так рано. или может второродящих всегда раньше направляют?

с сыном я ,помнится, ходяла в 28 недель вроде

Привет всем мамочкам. Недельчатых с недельками :flower: .

НУ КОГДА ЖЕ ЭТОТ ТОНУС ПРОЙДЕТ!!! Достал уже. Мне кажется, что пролечилась зря.Может чуть-чуть реже стал, но все равно есть. Это я одна такая.?

Девочки, а скакого срока КТГ назначают?

Люда82, приветик, я сама в шоке 3 недели лечения, мне аж дурно, днем ничего, а вот наночь нападает этот тонус, в тубз бегаю, что делать не знаю, гинепрал пью, он мне так на психику давит, сердце ходором, сил нет... С больницы вчера выписалась, что делать не знаю и когда закончиться этот кошмар....

kykolk@, Наверное когда родим наших малышей, ради которым так страдаем.

Девочки, вы kykolk@, Люда82, здоровья вам и пусть тонус вас оставит!

Люда82, мне реально было легче, а сегодня совсем скрутило, врач мне как то говорила что там каждые 2 недели опасные периоды начинаються, ну когда то же он должен пройти.

Ольга Еретнова, от секса тонус вполне возможен... :confusion:

АннаР, не, у меня всегда допплер в 28 недель, это что-то твоя врачиха мудрит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...