kykolk@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //*Sun*//, спасибо большое, еще нужно терпение что бы это все вытерпеть, я с этим тонусом совсем роскисла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 kykolk@, не раскисай, все будет хорошо! Хотя прекрасно тебя понимаю, в Б. очень волнуешься за все и за детку в первую очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мечт@, Platina 555, девочки, с неделькой! Мечт@, Аня, опять обращаюсь к тебе, как к самой опытной, пила актовегин 2 недели, перестала 2 дня назад, раньше малышка очень пиналась и вертелась, теперь еле-еле, я очень психую, сегодня бегу к Г...что это может быть? kykolk@, а я на тонус забиваю, чесслово, ну не лечится он, представляешь, какая большая у тебя сейчас матка-а это мышечный орган, и ей свойственно напрягаться-расслабляться, по-моему, от тонуса невозможно вылечиться.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 по-моему, от тонуса невозможно вылечиться.................. по-моему тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 trio5551, я это все понимаю, ну если бы жевот только напрягался, у меня еще и колит внутри и буд-то все сжимает кишечник, мочевик, это просто капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 матка-а это мышечный орган, и ей свойственно напрягаться-расслабляться, по-моему, от тонуса невозможно вылечиться.................. так-то оно так, но вот меня тоже так скрутило, разогнуться не могу, до туалета чуть ли не по стенке ползу((( надеюсь скоро отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 trio5551, Ир, ну так актовегин же стимулирует кровообращение, вот малышня и пиналась очень активно, кстати, это не факт, что очень хорошо..., я, вообще, к актовегину не очень хорошо отношусь, вроде и безобидный препарат, а есть данные по возможному его провоцированию росту опухолевых клеток, поскольку он стимулятор роста, на нём дети получаются крупнее и по весу больше...А психовать надо меньше, малышка же чувствует, вот и притихает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мечт@, Аня, ты считаешь, что так мало копошений-это нормально, где-то маленькое одно в час, еле заметное....или все-таки париться?актовегин тоже почитала и бросила, даже 2 недель не пропила, дней 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 trio5551, Ир, одно - в час, это даже много! Должна же она спать-то..., у меня серии бывают раз в два-четыре часа, вот если больше 4 часов молчит, тут я его немного толкаю, сразу отвечает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 kykolk@, Ольга Еретнова, девочки, у меня такое на выходных было, просто терплю и все, понимаю, что количество выпитых мною таблеток на это не повлияет.............могу магнелис В6 выпить и все.......подружка плотняком сидит на гинепрале-и разницы не вижу, из больниц не вылазиет.......ШМ так и мягкая у нее..ничего не понимаю,в чем смысл пить лекарства, если они не помогают Мечт@, Аня, и мне раньше отвечала, а сейчас то руки кладу на живот, какие позы не принимаю-не отвечает, потом еле-еле толкается....спасибо тебе, что успокоила немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Я вот тоже переживала за шевеления, у меня днями может спать , а потом днями тусить, кстати читала что на нашем сроке малышики спят по 20-24 часов.. и я сегодня ночью плохо спала, нога тянула жутко и живот твердел. не совсем, но бывало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Milhert, с неделькой тебя! я помню, что ты писала об этом, вот и я переживаю........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 trio5551, скушай сладкого - должна зашевелиться..., хотя ты же на диете, кстати, от этого тоже меньше шевелятся. У меня лично любой тонус в течении 3 дней проходит безо всяких таблеток, с таблетками - ровно также... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мечт@, :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, отчитываюсь. Состоялся перенос. Перенесли трех малышей класса АВ, еще двоих, классом похуже, оставили до завтра, если все нормально, то заморозим. Врач сказала, есть шанс на имплантацию всех троих! Представляю, как папа наш обрадуется! Полчаса после переноса лежала в операционной и любовалась малышиками. Сейчас они выглядят, как крохотный светлячок. Очень счастлива. Разревелась там от избытка чувств! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //manechka78//, будем надеяться, что все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //manechka78//, держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //manechka78//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Спасибо за поддержку, девчоночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мечт@, меня муж так ругает, когда я ее толкаю =) trio5551, у меня в каждое время суток серии...то есть не раз в час, конечно! Так что не преживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //manechka78//, наши вам кулачки :kulachki: надеюсь, все у вас получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //manechka78//, пусть все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Всем привет! А мне вот гинепрал, все таки видимо, помогает от тонуса. Каменеть стал намноооого меньше. Я рада, а то сына так жалко было Так сильно сдавливало его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 trio5551, спс за недельки!! АннаР, привет! )) если не ошибаюсь вы 2 пацана хотели, а подствердили дочурку? ) я у тебя в этой теме неделю назад спрашивала про матрас, ты видать не увидела... ) Ольга Еретнова, когда до меня дошла волна давления и окаменения внизу живота я сразу тебя вспомнила, фразу в этой теме: девочки, как вы это терпите это так больно! слушай, я понять не могу, почему всех в тонус вогнало, срок такой что ли? у меня он появляется при ходьбе, хоть быстрой хоть спокойной с периодичностью 2 минуты, 10 мин перерыв. и потом если в маршрутке еду-похватывает. а когда дома-все ок. у меня ж если помнишь мазнуло разок-другой, это я от маркета продукты перла... мне прописали таблетки и от тонуса папаверин. снимают свечи все на ура. может всем использовать?? In50L3nT, привет! я тебе писала 2 стр назад, глянешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //manechka78//, и наши кулачки за вас!!! все получится!!! пусть малыши крепко держатся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения