Мишкина Лёлька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Platina 555, выпила сегодня магний В6 (2 таблы утром и 2 таблы) в обед и поставила свечку папаверина, поспала, вроде, полегче стало. на ночь еще выпью магний и свечку поставлю. на работу надо, сегодня раз 15 звонили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Platina 555, я не перечитывала, прости У меня при хотьбе тоже живот каменеет Еще от того что сильно хочу в туалет (по ночам), когда положение тела резко меняю и когда сын сильно пинается. Врач подтвердила, что от этих факторов каменение может быть Про папаверин так ни кто ни чего конкретного и не сказал... Я все таки склоняюсь к тому, что от 1 свечки ни чего не случиться (всмысле не размягчится шейка). Еще раз повторю, девочкам перед родами ставят уколы папаверина. Может быть от уколов и правда разягчается шейка, там же больше доза... И я согласна с теми кто говорит, что от тонуса вылечится нельзя. Хотя я все таки считаю что каменение это не тонус, а треники. Ну это я для себя так думаю, ибо тонус я всегда чувствовала подругому. Хотя может тонус=треники?))) В общем нужно беречься, лежать-лежать-лежать. Я пью и магний и гинепрал (лежу весь день и не поднимаю ни чего тяжелее чашки чая), а каменение все равно есть. Но я не могу себе позволить не пить таблетки... Если что случиться я себе не прощу, что не сделала все от меня зависящее. Еще, кто-то тут писал уже, и теперь я тоже подтвержу эти слова - если есть подозрения по поводу ШМ, лучше попросить посмотреть! Перебдеть так сказать. Изменено 21 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 У меня при хотьбе тоже живот каменеет Еще от того что сильно хочу в туалет (по ночам) -вот-вот у меня так же!!!!!!! на счет треников- может тонус и треники ходят бок о бок... )) потому как у меня тоже закралась такая мысль, при тонусе ощущения иные. таккак боль не острая а тупая, то они эти виды боли похоже... я была в при роддоме на сохранении и всем-всем на нашем сроке рекомендуют папаверин ставить. полностью он конечно не снимает, но передышку мне и лялику дает. я поняла что ты не перечитывала, потому и сказала. Ольга Еретнова, вот и я В6 спасалась на 7-9 неделях.. думаю сейчас тоже надо взять.. еще и судороги сегодня ночью появились... так что однозначно. ты как оно вобще пройдет-сообщи. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 In50L3nT, мне тоже акушерка сказала, что тонус может быть даже от того, что ребенок ворочается, положение меняет, а вчера он у меня был гиперактивный, вечером животом загибаюсь и сынок еще растопырку делает, с двух сторон пинает, видимо, то ли тянулся, то ли ему тонус не нравится, в общем "непередаваемые очучения" про ШМ в прошлый понедельник на осмотре гиня мне сказала 3см, в тот же день на узи намерили 3,5см и никто ничего не сказала про длину, маленькая или нет, единственно, зев был закрыт и не мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Platina 555, и у нас всем с угрозой назначали папаверин, но я не ставила пока не чувствовала той боли, что я считаю "тонусной" А вот если вдруг болеть начинало - ставила. С неделькой Ольга Еретнова, ну и не парься по поводу шейки тогда раз все закрыто, твердая. Изменено 21 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Platina 555, я в начале Б начинала их пить, меня с них пучило, бросила, а счас фиг с ним, пусть пучит))) мне их гиня после того тонуса сказала пить в таком количестве (2 утром + 2днем +2 вечером) 14 дней, только у меня все прошло к вечеру и я не стала их пить, теперь думаю, наверное, зря In50L3nT, да я и не парюсь, просто кто-то следит за ней (я про врачей), а кто-то смотрит только в крайнем случае, странная у нас медицина, хотя и мне бы не посмотрели в прошлый понедельник, врача у меня на участке нет, пожаловалась - сводили к дежурному, вот и посмотрели и мазки взяли, а то все пробирок не было Изменено 21 августа 2012 пользователем Ольга Еретнова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Ольга Еретнова, дада, я как то раз недели в 23 заикнулась про шейку, врач сказала " я конечно могу посмотреть если тебе так нужно, но вообще беременных на кресле смотрят всего 3-4 раза за всю беременность" я резко передумала))) да еще и врач была не моя. В этот раз тоже попросила сама, но уже была настроена на осмотр. Да и врач уже был мой. Первое что она спросила "что-то беспокоит,да?" а потом даже отругала, что я раньше не приехала и не сказала что есть подозрения. Теперь буду все-все врачу говорить)))) мало ли Изменено 21 августа 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 In50L3nT, Олечка, а при тонусе тебя беспокоит мочевик? Вот не могу понять или тонус или малая или простыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, пришла от Г, сказала, что и боль резкая и в поясницу отдает и тонус даже от кишечника, то есть запорам-нет! про тонус-мне помогает магне В6, и каменения нет......сердечко нам послушали, сказали, что активничаем, просто повернулась моя малышня, вот я ее и не чувствую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 trio5551, ну слава Богу)) зря переживала ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 trio5551, вот видишь как чудненько! про В6 и я подумываю, надо взять. kykolk@, у меня когда этот тонус то оно и мочевик затрагивает вроде сильно писать хоцца... ощущения такие: взяли гирьку для весов в 5 кг и поместили в живот, на ничточке, она висит все ок, опускают-давит гирька камнем и писать тоже надо... попускает-как ни в чем ни бывало. мда... )) In50L3nT, я когда с мазней приехала ждала что глянут и узи сделают, дудки. он грит: у тебя там и так тонус не хочу еще сильнее делать. прикинь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 kykolk@, беспокоит писить очень хочется, часто бегаю, даже если 3 капли всего. Platina 555, странно... хотя все бывает. Мне в больнице мочу брали катетером и видать что-то царапнули в мочевом канале. Так у меня такие странного цвета выделния были (чуток совсем) так я врачу сказала она меня сразу на кресло, посмотрела, сказала что во в?@#$%& чисто, значит это с мочевого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //manechka78//, удачи вам!!! !! и вот наши кулачки :kulachki: :kulachki: !!!! все обязательно получится!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 АннаР, не, у меня всегда допплер в 28 недель, это что-то твоя врачиха мудрит... так вот и я о чем. помню,что позже должен быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 АннаР, мне первый раз в 22 недели сделали, второй вот в 27. А почему рано то? Я просто не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 АннаР, привет! )) если не ошибаюсь вы 2 пацана хотели, а подствердили дочурку? ) я у тебя в этой теме неделю назад спрашивала про матрас, ты видать не увидела... ) привет) видела и даже ответила)) напишу еще раз: ватные матрацы не люблю. сыну покупала стандартный с кокосом в кроватку малышковую. а потом делали на заказ кровать и матрац ортопедический хороший. щас на нем и спит АннаР, мне первый раз в 22 недели сделали, второй вот в 27. А почему рано то? Я просто не в курсе. да фиг знает. просто обычно допплер в 28 недель делают. может щас раньше стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Я думаю, что Оле делали раньше из-за проблем с плацентой..., так сказать, страховались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 АннаР, ну я сама его делала, не в ЖК. Мечт@, так у меня именно на доплере и вывили нарушение. Я же его платно по собственному желанию делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 In50L3nT, так и я про то же..., планово его не стали бы делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 АннаР, ооо, а я и не видела!!! сколько смотрела-не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Надеюсь_и_Жду, Platina 555, спасибо, девчулечки! Тоже раньше боялась, что цистит начался, писать очень часто хотелось-а вытекает по капле, оказалось, кто-то сильно в мочевой давит....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //manechka78//, удачи вам!!! :kulachki: Недельных пузиков с недельками :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 всем привет катастрофически не хватает времени с вами общаться к сожалению((( расскажите, что у кого нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, а у нас в ЖК вообще шейку не проверяют им там все пофигу, я сама хожу к платному врачу она и мазки взяла и шейку посмотрела и узи делаю платно, а в ЖК их не волнует мой Ддимер повышенный и любые другие анализы. про доплер , в этот раз я делала доплер в 23-24 недели узист сказал сделать повторно в 32 недели + КТГ, а врачиха моя на 28 недель назначила. Про предлежание кто-то из девочек спрашивал, мне в ЖК сказали, что малыш может до 30 недель крутиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Малinка, во-во ваще пофигу. я что думаю и могу делаю за деньги, не в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения