Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Platina 555, выпила сегодня магний В6 (2 таблы утром и 2 таблы) в обед и поставила свечку папаверина, поспала, вроде, полегче стало. на ночь еще выпью магний и свечку поставлю. на работу надо, сегодня раз 15 звонили уже

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina 555, я не перечитывала, прости :reverans:

У меня при хотьбе тоже живот каменеет :yes: Еще от того что сильно хочу в туалет (по ночам), когда положение тела резко меняю и когда сын сильно пинается. Врач подтвердила, что от этих факторов каменение может быть :yes:

Про папаверин так ни кто ни чего конкретного и не сказал... Я все таки склоняюсь к тому, что от 1 свечки ни чего не случиться (всмысле не размягчится шейка). Еще раз повторю, девочкам перед родами ставят уколы папаверина. Может быть от уколов и правда разягчается шейка, там же больше доза...

И я согласна с теми кто говорит, что от тонуса вылечится нельзя. Хотя я все таки считаю что каменение это не тонус, а треники. Ну это я для себя так думаю, ибо тонус я всегда чувствовала подругому. Хотя может тонус=треники?))) В общем нужно беречься, лежать-лежать-лежать. :yes:

Я пью и магний и гинепрал (лежу весь день и не поднимаю ни чего тяжелее чашки чая), а каменение все равно есть. Но я не могу себе позволить не пить таблетки... Если что случиться я себе не прощу, что не сделала все от меня зависящее. :(

Еще, кто-то тут писал уже, и теперь я тоже подтвержу эти слова - если есть подозрения по поводу ШМ, лучше попросить посмотреть! Перебдеть так сказать.

Изменено пользователем In50L3nT

У меня при хотьбе тоже живот каменеет Еще от того что сильно хочу в туалет (по ночам)

-вот-вот у меня так же!!!!!!! на счет треников- может тонус и треники ходят бок о бок... )) потому как у меня тоже закралась такая мысль, при тонусе ощущения иные. таккак боль не острая а тупая, то они эти виды боли похоже... я была в при роддоме на сохранении и всем-всем на нашем сроке рекомендуют папаверин ставить. полностью он конечно не снимает, но передышку мне и лялику дает. я поняла что ты не перечитывала, потому и сказала. :)

Ольга Еретнова, вот и я В6 спасалась на 7-9 неделях.. думаю сейчас тоже надо взять.. еще и судороги сегодня ночью появились... так что однозначно. ты как оно вобще пройдет-сообщи. ))))

In50L3nT, мне тоже акушерка сказала, что тонус может быть даже от того, что ребенок ворочается, положение меняет, а вчера он у меня был гиперактивный, вечером животом загибаюсь и сынок еще растопырку делает, с двух сторон пинает, видимо, то ли тянулся, то ли ему тонус не нравится, в общем "непередаваемые очучения" :Crazy:

про ШМ в прошлый понедельник на осмотре гиня мне сказала 3см, в тот же день на узи намерили 3,5см и никто ничего не сказала про длину, маленькая или нет, единственно, зев был закрыт и не мягкая

Platina 555, и у нас всем с угрозой назначали папаверин, но я не ставила пока не чувствовала той боли, что я считаю "тонусной" А вот если вдруг болеть начинало - ставила.

С неделькой :flower:

Ольга Еретнова, ну и не парься по поводу шейки тогда раз все закрыто, твердая. :yes:

Platina 555, я в начале Б начинала их пить, меня с них пучило, бросила, а счас фиг с ним, пусть пучит))) мне их гиня после того тонуса сказала пить в таком количестве (2 утром + 2днем +2 вечером) 14 дней, только у меня все прошло к вечеру и я не стала их пить, теперь думаю, наверное, зря

In50L3nT, да я и не парюсь, просто кто-то следит за ней (я про врачей), а кто-то смотрит только в крайнем случае, странная у нас медицина, хотя и мне бы не посмотрели в прошлый понедельник, врача у меня на участке нет, пожаловалась - сводили к дежурному, вот и посмотрели и мазки взяли, а то все пробирок не было

Изменено пользователем Ольга Еретнова

Ольга Еретнова, дада, я как то раз недели в 23 заикнулась про шейку, врач сказала " я конечно могу посмотреть если тебе так нужно, но вообще беременных на кресле смотрят всего 3-4 раза за всю беременность" я резко передумала))) да еще и врач была не моя. В этот раз тоже попросила сама, но уже была настроена на осмотр. Да и врач уже был мой. Первое что она спросила "что-то беспокоит,да?" а потом даже отругала, что я раньше не приехала и не сказала что есть подозрения. Теперь буду все-все врачу говорить)))) мало ли :Crazy:

• Нравится 1

In50L3nT, Олечка, а при тонусе тебя беспокоит мочевик? Вот не могу понять или тонус или малая или простыла...

Девочки, пришла от Г, сказала, что и боль резкая и в поясницу отдает и тонус даже от кишечника, то есть запорам-нет! про тонус-мне помогает магне В6, и каменения нет......сердечко нам послушали, сказали, что активничаем, просто повернулась моя малышня, вот я ее и не чувствую.....

trio5551, ну слава Богу)) зря переживала ты))

trio5551, вот видишь как чудненько! про В6 и я подумываю, надо взять.

kykolk@, у меня когда этот тонус то оно и мочевик затрагивает вроде сильно писать хоцца... ощущения такие: взяли гирьку для весов в 5 кг и поместили в живот, на ничточке, она висит все ок, опускают-давит гирька камнем и писать тоже надо... попускает-как ни в чем ни бывало. мда... ))

In50L3nT, я когда с мазней приехала ждала что глянут и узи сделают, дудки. он грит: у тебя там и так тонус не хочу еще сильнее делать. прикинь?

kykolk@, беспокоит :yes: писить очень хочется, часто бегаю, даже если 3 капли всего.

Platina 555, странно... хотя все бывает. Мне в больнице мочу брали катетером и видать что-то царапнули в мочевом канале. Так у меня такие странного цвета выделния были (чуток совсем) так я врачу сказала она меня сразу на кресло, посмотрела, сказала что во в?@#$%& чисто, значит это с мочевого. :yes:

//manechka78//, удачи вам!!! :udachi:!! и вот наши кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!! все обязательно получится!!!!!! :friend:

АннаР, не, у меня всегда допплер в 28 недель, это что-то твоя врачиха мудрит...

так вот и я о чем. помню,что позже должен быть...

АннаР, мне первый раз в 22 недели сделали, второй вот в 27. А почему рано то? Я просто не в курсе.

АннаР, привет! )) если не ошибаюсь вы 2 пацана хотели, а подствердили дочурку? ) я у тебя в этой теме неделю назад спрашивала про матрас, ты видать не увидела... )

привет)

видела и даже ответила))

напишу еще раз:

ватные матрацы не люблю. сыну покупала стандартный с кокосом в кроватку малышковую. а потом делали на заказ кровать и матрац ортопедический хороший. щас на нем и спит

АннаР, мне первый раз в 22 недели сделали, второй вот в 27. А почему рано то? Я просто не в курсе.

да фиг знает. просто обычно допплер в 28 недель делают.

может щас раньше стали?

Я думаю, что Оле делали раньше из-за проблем с плацентой..., так сказать, страховались...

АннаР, ну я сама его делала, не в ЖК.

Мечт@, так у меня именно на доплере и вывили нарушение. Я же его платно по собственному желанию делала. :)

In50L3nT, так и я про то же..., планово его не стали бы делать.

АннаР, ооо, а я и не видела!!! сколько смотрела-не заметила.

Надеюсь_и_Жду, Platina 555, спасибо, девчулечки!

Тоже раньше боялась, что цистит начался, писать очень часто хотелось-а вытекает по капле, оказалось, кто-то сильно в мочевой давит.......

//manechka78//, удачи вам!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Недельных пузиков с недельками :love: :love: :love:

всем привет

катастрофически не хватает времени с вами общаться к сожалению(((

расскажите, что у кого нового?

Девочки, а у нас в ЖК вообще шейку не проверяют им там все пофигу, я сама хожу к платному врачу она и мазки взяла и шейку посмотрела и узи делаю платно, а в ЖК их не волнует мой Ддимер повышенный и любые другие анализы.

про доплер , в этот раз я делала доплер в 23-24 недели узист сказал сделать повторно в 32 недели + КТГ, а врачиха моя на 28 недель назначила.

Про предлежание кто-то из девочек спрашивал, мне в ЖК сказали, что малыш может до 30 недель крутиться.

Малinка, во-во ваще пофигу. я что думаю и могу делаю за деньги, не в ЖК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...