Allmila 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Привет, девочки. Мне здесь в больнице впервые сделали КТГ. Доплер - это тоже самое? Вчера мне было плохо. Я до этого два дня жаловалась врачу, что у меня изжога и что я не могу сходить в туалет. Ничего мне не делали. А вчера вечером началась опоясывающая боль, где желудок, сердце, поджелудочная и даже на спину боль шла. А я с собой никаких лекарств от желудка не взяла. Мужу позвонила, привез мне. Выпила нормазе, чтобы в туалет сходить, от желудка ранитидин, маалокс, от поджелудочной панкреатин, да и валерьянку еще. А боль не проходит, а только усиливается, приступами прямо, ни вдохнуть, ни выдохнуть. Аж слезы от боли. Отвели меня к врачу. Та подумала, что я неположенного наелась. Я уверила, что нет. Короче говоря мне укололи 4 кубика ношпы и сделали клизму, а потом еще взяли мочу на диастазу какую-то. Platina 555, спасибо за поддержку. Да муж бывает разным и раньше был лучше. А сейчас стал другой, вот я и реву. Но вот два дня ездит ко мне. Вчера даже сказал, что хочет со мной вместе на родах быть. Я в шоке была. Он до этого был категорически против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Allmila, он у тебя кто по гороскопу? не близнец случайно? у меня сестренка такая же, эгоистка-эгоисткой, но как приспичит на цыпочках перед тобой ходить будет. Отчитываюсь по тонусу дляPlatina 555, сегодня легче, совсем не прошло, но на работу я вышла. мои вчерашние действия: магний В6 за день 6 таблеток и свечка папаверина, и лежала весь день, вставала только покушать, в туалет и раза три за комп минут на 10 садилась. свечку еще на ночь хотела поставить, но забыла, вспомнила уже засыпая, но вставать не стала))) Всем привет! Отличного дня и настроения! и не болеть!!! Недельных - с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Доброе утро!!! Наконец и я была вчера на узи... Мальчуган у нас!!!!!! Не подвело меня мое материнское чувство.. Узи было простенькое, но врач хороший, приятный.. Я правда была в таком шоке.. Очень переживала.. Прям трясло всю, а он только глянул и говорит пол вам уже скажу. Мальчик.. Меня как ведром воды огорошили.. А потом быстренько все просмотрел.. ВСЕ у нас в норме.. Никакого тонуса нет.. Спрасила за шов.. Все сейчас хорошо, надо будет его посмотреть в 36-37 недель.. Спросила за шейку, сказал все хорошо.. в общем до сих пор не могу прийти в себя..я малыша не видела но муж над экраном стоял, потом мне все рассказал.. Срок мне по узи поставили 25-26 недель. Точь в точь как аккушерский. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Milhert, с пополнением в пацанячии ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Milhert, с хорошим узи!! всем доброе утро!!! отличного дня! недельных-с недельками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Milhert, наконец-то, с отличным узи тебя! И с сыночком! Девочки, у меня нет тонуса, но я пью магний по 1 табле утром и вечером. Мне с ним как-то спокойнее, тем более после отмены дюфа...И еще заметила - видимо, когда матка активно растет есть некие неприятные ощущения, потом проходят, я это именно с ростом связываю. Еще вопрос - у меня ночью, когда сплю на спине что-то пульсирует в районе пупка. У кого-то такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Milhert, с первым Узи тебя! и последним, если правильно помню! //*Sun*//, у меня такая же пульсация, Г говорит, что матка большая, крови много туда поступает............. Девочки, я что-то в шоке, вчера намерили мне в 22-23 нед. ОЖ 90 см! и Вдм 27! у кого сколько на этих же сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 trio5551, ну у меня ОЖ намного больше 30 июля на явке был 93см, 13 августа из-за тонуса 92см - 21 неделя, ВДМ не помню, вроде, 23см в 21 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 девчонки приветик, вам с морей))) доехали хорошо, не смотря на дальнею дорогу пфу-пфу, малая пиналась и тонуса не было!кушаем фрукты и молочку ну и конечно гадость тоже ем, т.к. е могу пройти мимо прилавка с пончиками или булочками, аж слюны полный рот, а как хочется копченной рыбки, сил нет, но может купим.хотя боюсь отеков(( море 1 день было хорошее купились и пузико чуток пришкварили))но я на солнышке почти не нахожусь, но липнет загар)) а вот второй день был шторм возле бассейна провели весь день, плаваю)) вот фото, моего пузика с арбузиком(арбуз желтый, скрещенный с дыней, такой прикольный) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 alena07, Аленка, класс!!!!!!!!!!!!и пузик отличный! береги себя и дочку! Ольга Еретнова, ну класс, а то я думала, что какой-то монстр я огромный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 trio5551, да, а то я не знала что это. Мне кажется это еще как-то связано со сном на спине, недаром на спине не рекомендуют долго спать, лучше на боку, и на левом. Я еще вчера подумала, а может икает ляля? Алена, отличное фото! Хорошего вам отдыха! Девочки, кто за рулем, вы сколько еще планируете машину водить? Я вот подумываю с сентбяря закруглиться что ль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 trio5551, спасибки))) я вот сплю по всякому но чаще на правом боку, хотя по всем книгам рекомендуют на левом, т.к. с правой стороны проходит артерия к матке и ей зажимаешь когда лежишь на боку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 //*Sun*//, и я до сих пор сплю на спине, и на обоих боках....ну затекает у меня все, если только на боках, хотя Г не рекомендует этого делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 alena07, хорошего вам отдыха!!!! твой арбузик лучше покупного))) trio5551, ага, на работе говорят: чего у тебя живот такой большой, наверное, срок больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ольга Еретнова, и у нас же первенцы!!!!!!!говорят, живот маленький быть должен....и пресс был хороший....так смешно, у меня кубики над животом остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 //*Sun*//, я до родов езжу, в роддом со схватками тоже могу... alena07, супер красивые фотки! Лёгкого отдыха! А мы завтра раненько с утра улетаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 trio5551, ну у меня пресса не было, даже жирок небольшой был и есть, видимо строение тела такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующий медведь 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Приехали из отпуска в Крыму))))) Ездили всей семьей, все отлично, кроме аццкого перелета Мск-Киев-Симферополь и обратно+трансфер до НН. Вымотались дико, ноги отекли - страх( Приехали из лета в страшный дубак(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Танцующий медведь, ну все равно с отличным отдыхом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Приветик всем! Меня сегодня выписали, перед выпиской делали узи. Узист написал полное предлежание плаценты под? На контроль в пятницу подойти. Я вот думаю, может лучше платно сделать, у хорошего спеца, а то мне этот не внушает доверия. Я почитала, что это такое, так жутко стало. Может кто про это слышал и все не так уж печально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, я что-то в шоке, вчера намерили мне в 22-23 нед. ОЖ 90 см! и Вдм 27! у кого сколько на этих же сроках? у меня щас ож 90см, вдм 24 правда)) но живот в эту Б у меня меньше)) Девочки, кто за рулем, вы сколько еще планируете машину водить? Я вот подумываю с сентбяря закруглиться что ль... пока в роддом не уеду)) я в прошлый раз в день родов за рулем была. только в роддом поехала на скорой,чтоб приняли точно)) хотя и на машине спокойно бы доехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 АннаР, с неделькой тебя! а с каким же ОЖ тогда рожать идут? 150? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 trio5551, всё же ещё и от начального строения женщины зависит, есть худышки, а есть и толстушки, соотв-но и ОЖ у всех разная будет, кто-то пойдёт рожать с ОЖ 90, а кто-то и 120, не парься ты по этому поводу... Люда82, лучше действительно переделать УЗИ, диагноз, конечно, не самый хороший, но и с таким прекрасно донашивают, единственное - рожать только КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Мечт@, Аня, успокоила, а то на другом форуме девочка пошла рожать с ож 87, а у меня уже 90, я думаю, ну пипец......................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 trio5551, ОЖ меряют лежа. У меня сейчас 92см,а ВДМ 24см. С первым ребенком шла рожать ОЖ был 120см(но меряла стоя) Люда82, не так уж это и страшно. Просто,на ЕР не пустят, только кесарево. Кстати,по поводу кесарева! Девочки, меня свекруха просто задолбала-только кесарево надо делать, мол так ребенок меньше травмируется и т.д. Я уже устала спорить И после каждого разговора я еще виноватой остаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения