Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Привет, девочки. Мне здесь в больнице впервые сделали КТГ. Доплер - это тоже самое?

Вчера мне было плохо. Я до этого два дня жаловалась врачу, что у меня изжога и что я не могу сходить в туалет. Ничего мне не делали.

А вчера вечером началась опоясывающая боль, где желудок, сердце, поджелудочная и даже на спину боль шла. А я с собой никаких лекарств от желудка не взяла. Мужу позвонила, привез мне.

Выпила нормазе, чтобы в туалет сходить, от желудка ранитидин, маалокс, от поджелудочной панкреатин, да и валерьянку еще. А боль не проходит, а только усиливается, приступами прямо, ни вдохнуть, ни выдохнуть. Аж слезы от боли.

Отвели меня к врачу. Та подумала, что я неположенного наелась. Я уверила, что нет. Короче говоря мне укололи 4 кубика ношпы и сделали клизму, а потом еще взяли мочу на диастазу какую-то.

Platina 555, спасибо за поддержку. Да муж бывает разным и раньше был лучше. А сейчас стал другой, вот я и реву. Но вот два дня ездит ко мне. Вчера даже сказал, что хочет со мной вместе на родах быть. Я в шоке была. Он до этого был категорически против.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Allmila, он у тебя кто по гороскопу? не близнец случайно? у меня сестренка такая же, эгоистка-эгоисткой, но как приспичит на цыпочках перед тобой ходить будет.

Отчитываюсь по тонусу дляPlatina 555, сегодня легче, совсем не прошло, но на работу я вышла. мои вчерашние действия: магний В6 за день 6 таблеток и свечка папаверина, и лежала весь день, вставала только покушать, в туалет и раза три за комп минут на 10 садилась. свечку еще на ночь хотела поставить, но забыла, вспомнила уже засыпая, но вставать не стала)))

Всем привет! Отличного дня и настроения! и не болеть!!!

Недельных - с недельками :flower:

Доброе утро!!! Наконец и я была вчера на узи... Мальчуган у нас!!!!!! Не подвело меня мое материнское чувство.. Узи было простенькое, но врач хороший, приятный.. Я правда была в таком шоке.. Очень переживала.. Прям трясло всю, а он только глянул и говорит пол вам уже скажу. Мальчик.. Меня как ведром воды огорошили.. А потом быстренько все просмотрел.. ВСЕ у нас в норме.. Никакого тонуса нет.. Спрасила за шов.. Все сейчас хорошо, надо будет его посмотреть в 36-37 недель.. Спросила за шейку, сказал все хорошо.. в общем до сих пор не могу прийти в себя..я малыша не видела но муж над экраном стоял, потом мне все рассказал.. Срок мне по узи поставили 25-26 недель. Точь в точь как аккушерский.

• Нравится 5

Milhert, с пополнением в пацанячии ряды!

Milhert, с хорошим узи!!

всем доброе утро!!! отличного дня! недельных-с недельками :flower: :flower: :flower:

Milhert, наконец-то, с отличным узи тебя! И с сыночком!

Девочки, у меня нет тонуса, но я пью магний по 1 табле утром и вечером. Мне с ним как-то спокойнее, тем более после отмены дюфа...И еще заметила - видимо, когда матка активно растет есть некие неприятные ощущения, потом проходят, я это именно с ростом связываю.

Еще вопрос - у меня ночью, когда сплю на спине что-то пульсирует в районе пупка. У кого-то такое есть?

Milhert, с первым Узи тебя! и последним, если правильно помню!

//*Sun*//, у меня такая же пульсация, Г говорит, что матка большая, крови много туда поступает.............

Девочки, я что-то в шоке, вчера намерили мне в 22-23 нед. ОЖ 90 см! и Вдм 27! у кого сколько на этих же сроках?

trio5551, ну у меня ОЖ намного больше 30 июля на явке был 93см, 13 августа из-за тонуса 92см - 21 неделя, ВДМ не помню, вроде, 23см в 21 неделю

девчонки приветик, вам с морей)))

доехали хорошо, не смотря на дальнею дорогу пфу-пфу, малая пиналась и тонуса не было!кушаем фрукты и молочку ну и конечно гадость тоже ем, т.к. е могу пройти мимо прилавка с пончиками или булочками, аж слюны полный рот, а как хочется копченной рыбки, сил нет, но может купим.хотя боюсь отеков((

море 1 день было хорошее купились и пузико чуток пришкварили))но я на солнышке почти не нахожусь, но липнет загар))

а вот второй день был шторм возле бассейна провели весь день, плаваю))

вот фото, моего пузика с арбузиком(арбуз желтый, скрещенный с дыней, такой прикольный)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

alena07, Аленка, класс!!!!!!!!!!!!и пузик отличный! береги себя и дочку!

Ольга Еретнова, ну класс, а то я думала, что какой-то монстр я огромный

• Нравится 1

trio5551, да, а то я не знала что это. Мне кажется это еще как-то связано со сном на спине, недаром на спине не рекомендуют долго спать, лучше на боку, и на левом.

Я еще вчера подумала, а может икает ляля?

Алена, отличное фото! Хорошего вам отдыха!

Девочки, кто за рулем, вы сколько еще планируете машину водить? Я вот подумываю с сентбяря закруглиться что ль...

• Нравится 1

trio5551, спасибки)))

я вот сплю по всякому но чаще на правом боку, хотя по всем книгам рекомендуют на левом, т.к. с правой стороны проходит артерия к матке и ей зажимаешь когда лежишь на боку(

//*Sun*//, и я до сих пор сплю на спине, и на обоих боках....ну затекает у меня все, если только на боках, хотя Г не рекомендует этого делать

alena07, хорошего вам отдыха!!!! твой арбузик лучше покупного)))

trio5551, ага, на работе говорят: чего у тебя живот такой большой, наверное, срок больше)))

• Нравится 1

Ольга Еретнова, и у нас же первенцы!!!!!!!говорят, живот маленький быть должен....и пресс был хороший....так смешно, у меня кубики над животом остались

//*Sun*//, я до родов езжу, в роддом со схватками тоже могу... :D

alena07, супер красивые фотки! Лёгкого отдыха! А мы завтра раненько с утра улетаем... :reverans:

• Нравится 1

trio5551, ну у меня пресса не было, даже жирок небольшой был и есть, видимо строение тела такое))

Приехали из отпуска в Крыму))))) Ездили всей семьей, все отлично, кроме аццкого перелета Мск-Киев-Симферополь и обратно+трансфер до НН. Вымотались дико, ноги отекли - страх(

Приехали из лета в страшный дубак((((((

Танцующий медведь, ну все равно с отличным отдыхом!

Приветик всем! Меня сегодня выписали, перед выпиской делали узи. Узист написал полное предлежание плаценты под? На контроль в пятницу подойти. Я вот думаю, может лучше платно сделать, у хорошего спеца, а то мне этот не внушает доверия.

Я почитала, что это такое, так жутко стало. Может кто про это слышал и все не так уж печально?

Девочки, я что-то в шоке, вчера намерили мне в 22-23 нед. ОЖ 90 см! и Вдм 27! у кого сколько на этих же сроках?

у меня щас ож 90см, вдм 24 правда))

но живот в эту Б у меня меньше))

Девочки, кто за рулем, вы сколько еще планируете машину водить? Я вот подумываю с сентбяря закруглиться что ль...

пока в роддом не уеду))

я в прошлый раз в день родов за рулем была. только в роддом поехала на скорой,чтоб приняли точно)) хотя и на машине спокойно бы доехала

АннаР, с неделькой тебя! а с каким же ОЖ тогда рожать идут? 150?

trio5551, всё же ещё и от начального строения женщины зависит, есть худышки, а есть и толстушки, соотв-но и ОЖ у всех разная будет, кто-то пойдёт рожать с ОЖ 90, а кто-то и 120, не парься ты по этому поводу...

Люда82, лучше действительно переделать УЗИ, диагноз, конечно, не самый хороший, но и с таким прекрасно донашивают, единственное - рожать только КС.

Мечт@, Аня, успокоила, а то на другом форуме девочка пошла рожать с ож 87, а у меня уже 90, я думаю, ну пипец.........................

trio5551, ОЖ меряют лежа. У меня сейчас 92см,а ВДМ 24см. С первым ребенком шла рожать ОЖ был 120см(но меряла стоя)

Люда82, не так уж это и страшно. Просто,на ЕР не пустят, только кесарево.

Кстати,по поводу кесарева! Девочки, меня свекруха просто задолбала-только кесарево надо делать, мол так ребенок меньше травмируется и т.д. Я уже устала спорить :( И после каждого разговора я еще виноватой остаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...