Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Allmila, он у тебя кто по гороскопу? не близнец случайно? у меня сестренка такая же, эгоистка-эгоисткой, но как приспичит на цыпочках перед тобой ходить будет

Чур не обижать близнецов!!! Я Близнец, могу сказать с полной уверенностью на 100 % не эгоистка!!! )))))

Не знаю какое у меня сейчас ОЖ, но думаю не меньше 90)))) Растем не по дням, а по часам. На работе все спрашивают не двойня ли у меня)))))))))))))))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ЯТВ// fētus, :D ну ладно, ты не близнячий близнец

Приветик девочки! По поводу иканий, я сама худышка и малую и тонус очень все это чувствую, так она у меня икает по несколько раз на день, это как ритмичные толчки похожие как пульсирование))))

АннаР, с неделькой тебя! а с каким же ОЖ тогда рожать идут? 150?

спасибо))

я пошла рожать с ож 104см (лежа меряла)

По поводу иканий, я сама худышка и малую и тонус очень все это чувствую, так она у меня икает по несколько раз на день

моя тоже икает

Девочки, вы герои! За рулем до последнего, молодцы!

Я как-то побаиваюсь если честно, не за себя, вожу хорошо и уже долго, за других неакуратных водителей.

Мечт@, хорошего отдыха, куда едите?

Девочки, всем спасибо, успокоили.........хорошо осознавать, что ты не кабан какой-то, а так и должно быть........

• Нравится 1

у меня окружность живота 108. Вот такая я медведиха.. ЗА рулем буду столько , пока будет возможность поместится за ним.. У нас только я вожу..

• Нравится 3

у меня окружность живота 108

ну это стоя скорее всего)) мерить надо лежа

Оля, муж у меня козерог.

Девочки, кто за рулем, вы сколько еще планируете машину водить? Я вот подумываю с сентбяря закруглиться что ль...

Я планирую до снега до морозов, т.е. минимум до Ноября, хотя уже тяжеловато- больше даже эмоционально, чем физически. Не могу я спокойно ехать то матерюсь на мужиков, то гоняю, а потом тонус по пол дня. У меня еще работа далеко и на автобусе еще тяжелее чем за рулем.

Изменено пользователем MarishaA
  • Нравится 1

АннаР, вот померяла лежа-107.. Стоя 110.. Я ж говорю медвежиха.. а вы еще переживаете что большие..

//*Sun*//, я до декретного планирую. я дальше даст Бог буду гулять пешком по близлежащим магазинам)))

Оля, муж у меня козерог. Это наверное от воспитания зависит. Мальчика должен папа воспитывать. Чтобы он мужчиной рос. А не так, когда мама все время кидается на его защиту.

Allmila, как ты себя чувствуешь? выздоровела?

Ириш, по ходу язва моя обострилась. Приступов большене было, но я ничего и не ем. Теперь нельзя мне фрукты, может даже от гранатового сока обострение было, я им гемоглобин пыталась поднять. Во рту кисло и желудок бывает побаливает.

Allmila, выздоравливай быстрее!!!!!!!!!

AnnaMary, а ты предложи свекрови самой забеременеть и КС делать... :D Я, вообще, не спорю, говорю, что это наши с мужем дети, и мы сами решим, как им лучше...

//*Sun*//, в Кемер летим, люблю я его, да и альтернативы не нашла Турции по разновозрастным детям...

Я планирую до снега до морозов, т.е. минимум до Ноября, хотя уже тяжеловато- больше даже эмоционально, чем физически. Не могу я спокойно ехать то матерюсь на мужиков, то гоняю, а потом тонус по пол дня. У меня еще работа далеко и на автобусе еще тяжелее чем за рулем.

я планирую до конца ездить. живу далеко от ЖК, а на общественных транспортах (электричка, маршрутки, автобусы) это жесть..

хотя уже тяжело долго за рулем..

у меня щас ож 90см, вдм 24 правда))

но живот в эту Б у меня меньше))

У меня ОЖ на последнем приеме было 103, вдм (это размер матки?) 25

Изменено пользователем Девчина

у меня ОЖ был 103 вроде вот такие мы кабанчики, или так моя намерила, не знаю(

Мечт@, а вы летите всем составом???

мы вот в гостинице здесь все для деток есть и анимация, и так все культурно, единственный минус это море, вернее количество людей, очень много(

т.к. пляж песчаный и все едут с детками.

alena07, а погода как? а то у нас вчера вечером с 27 до 3 упала температура, а седня опять +20

Девочки, кто за рулем, вы сколько еще планируете машину водить? Я вот подумываю с сентбяря закруглиться что ль...

я без машины себя не представляю

муж, правда, делает некие попытки меня пересадить на пассажирское место, но ему это не удастся)))

планирую ездить, пока могу...смогу в роддом - поеду сама

единственное, купила еще во времена токсикоза ремень ФЕСТ для беременных, он нижнюю лямку удерживает под животом...вроде чтобы не было давления на живот....ну вот честно её каждый раз пристегиваю-отстегиваю

ну и езжду от BPшки до BPшки (от заправки до заправки) - туалеты у них там чистые, хорошие и кофе с булочками тоже очень кстати )))

иной раз лечу по мкаду 150 и вдруг мысль:" не пора ли остепениться и ездить помедленнее?"

честно перестраиваюсь в третий ряд и снижаю скорость...

ну и если устала или не очень хорошо себя чувствую, еду помедленнее, поаккуратнее...

не вижу причин, почему не надо ездить

в метро вон фиг кто уступит место...а стоять тяжело...лучше уж я на машине

• Нравится 1

trio5551, у нас вообще +25-26, море теплое, но вчера была гроза на 30 минут и опять солнышко, погода быстро меняется но солнце все равно печет прилично, я в теньке даже пригорела немного(особенно грудь и плечики)ну верх!

alena07, ну класс!!!!!!!!!!! эх, так жаль, что у меня не получается никуда съездить в этом году............

Всем привет! Всем хорошего настроения! :flower:

MarishaA, с неделькой!!! :flower:

У меня ОЖ неделю назад был 95 чтоле. ВДМ 28 :Crazy: Вот вы меня все и обогнали с размерами живота :Crazy:

alena07, папа с нами не летит и старший со своей девушкой уже в турции, в другом отеле отдыхает, а так все остальные - со мной. ;) Я не очень люблю песок, если честно, люблю больше галечные пляжи, они чище, но в море-то всё равно песок...мы раньше всегда на наше побережье на машине ездили, но уже несколько лет не ездим, как-то мне комфортнее за рубежом...В воскресенье у меня ВДМ был 30 что ли, вообщем, на 30 недель, а ОЖ 92 .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...