Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Люда82, не так уж это и страшно. Просто,на ЕР не пустят, только кесарево.

Да уж этого я и боюсь больше всего

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, Ирин! Терапевт мне сказала, что гранатовый сок мне обострение язвы вызвал. Гемоглобин подняла до 112, но зато теперь желудок болит. Сказали никаких фруктов нельзя - ни винограда, ни яблок, ни арбузов, ни помидоров.

Тут самый сезон натуральных витаминов. Малышику витамины надо, а мне ничего нельзя. Плюс ко всему мне назначили пить антибиотики - амоксицилин, чтобы язву лечить. А я не хочу на таком сроке антибиотики.

Еще мне терапевт сказала, что препараты железа тоже могут запоры вызвать.

Девочки, кто за рулем, вы сколько еще планируете машину водить? Я вот подумываю с сентбяря закруглиться что ль...

Что-то я пока не думаю об этом, мне с машиной ооооочень тяжело расстаться, я себя вообще без нее не представляю. да еще и жк в которой я стою на учете на другом конце города.... муж вообще шутит, что я и в роддом на машине поеду)))

trio5551, ага, на работе говорят: чего у тебя живот такой большой, наверное, срок больше)))

девочки, а я как в магаз коляски смотреть не зайду, ко мне продавцы подходят и с таким умным видом смотря на мой пуз говорят- "о, так вам уже скоро рожать- в начале сентября, наверное"!!! :D вы б видели их мордахи, когда я им сообщаю- нет только в декабре!!!

• Нравится 1

ой я тоже еще пока рулю)).. Не сильно часто, конечно, по необходимости, где-то раза 3-4 в неделю . Ну не может меня муж все время возить, а общественный транспорт.. я на нем уже лет 6 не езжу и не хочу (

Девочки насчет сна на боку. У меня бывает когда я сплю на левом боку, просыпаюсь от резкой боли в правой части груди, колет ужасно, пока не перевернусь. Что это может быть?

Привет, девочки! Всем хорошего вечернего настроения! :)

Я вот тоже за рулём планирую до конца ездить, или до первых морозов. Как себя чувствовать буду.

ОЖ у меня 92, а ВДМ 26.

Тонус не проходит и животик внизу болит :(

Я тоже собираюсь ездить, пока пузом в руль не упрусь :)

У меня тут машина две недели в сервисе стояла, пришлось ездить общественным. Вот это, я вам скажу, жесть!

Поэтому да здравствует личный автомобиль!

• Нравится 1

у меня болит промежность, ну как бы сказать эээ ощущения как будто мышцы болят, прям там :m0591: это еще что за напасть такая? у кого-нибудь есть что-то похожее или было ли? особенно когда хожу чувствуется очень хорошо

Да, бывает, особенно последние пару недель (сейчас 23,5 недельки). Ещё читала про какие-то схватки по Брэкстону Хиксу (проявляются в виде неожиданных ощущений боли и легких спазм в матке и являются частью ее подготовки к будущим родам. Положив руку на свою брюшную стенку, Вы можете почувствовать незнакомые мышечные сокращения. Это всего лишь мышцы Вашей матки, пробующие свои силы. В дальнейшем эти схватки постепенно будут усиливаться. Однако схватки по Брэкстону Хиксу не следуют путать с настоящими родовыми схватками). Они вроде как недель после 22-х начинаются...

//*Sun*//, у меня тоже пульсирует, я наоборот все время смотрю пульсирует или нет, если пульсирует успокаиваюсь

смешная история: заходит ко мне сегодня клиентка, она меня еще с пузом не видела и сходу такая говорит: "мальчика ждете!"

я: "ага, как догадались?"

она: "так видно же!"

я: "где видно?"

она: "да вон, стручок торчит!"

я: "где???" (смотрю на живот)

она: "да ниже смотри, пощупай!"

и тут только до меня доходит, что я туплю со страшной силой, а ведь начала уже "стручок" щупать :Crazy:

лавина эмоции,  у меня такая боль.. Я так поняла что это какой то нерв.. Заметила что боль зависит от положения малыша.. Но ходить это жесть..

Ольга Еретнова,  мы тут с мужем с кровати чуть не упали со смеху, когда прочитала твой пост.. А ведь реально сколько себя ловила, что туплю.. муж сначало ржал, а потом уже не обращал внимания.. Говорил, что тут скажешь, беременный мозг...

Изменено пользователем Milhert

Allmila, я подняла с 98 до 122 за 5 недель только таблетками.

Мечт@, да вот мы в итоге не успели вылететь, вернее хотели но не получилось(((

это ты с 4-мя детками поедешь, старшая помогать будет!

trio5551, ну с пузиком конечно более пассивный отдых)))и даже на лежак ложится немного проблемно, но муж помогает!!зато фруктов море, и вкусняшки)))

Согласна насчёт мозга)))) Это жесть,никогда не думала,что могу быть тааааааким тормозом)))))))))))))))Но радует,что все уже попривыкли)

вот-вот, туплю потихоньку и стала на работе глупые ошибки делать, причем сама их и замечаю, всех предупредила, чтоб за мной проверяли, потому как могут повлиять на результаты ревизии в будущем)))

kissa273, :Hello: привет!!!! с неделькой тебя!!!! :flower: идем с тобой один в один!!!!

Ольга Еретнова, да я тоже туплю и новый рецепт могу 20 раз перечитать, чтобы понятно как и что!!

муж смеется надомной, но я не обижаюсь сама ржу))))

Allmila, так из за чего такие боли? У меня такое третий день, живот, желудок, поднеберье и даже область сердца, вчера хорошо так сработал живот, полегче немного стало, сегодня вот опять, не знаю к кому с этим бежать, не к Г точно, думаю кишки или ребенок так лежит что передавил все везде, в первую Б такого не было, хотя стул был тоже редкий как и сейчас, у меня это без Б хроническое.

Девочки, всем домой наслаждаться Б, хватит в больницах находится!

trio5551, да, а то я не знала что это. Мне кажется это еще как-то связано со сном на спине, недаром на спине не рекомендуют долго спать, лучше на боку, и на левом.

Я еще вчера подумала, а может икает ляля?

Алена, отличное фото! Хорошего вам отдыха!

Девочки, кто за рулем, вы сколько еще планируете машину водить? Я вот подумываю с сентбяря закруглиться что ль...

Я панирую сентябрь еще отъездить и с октября пешком. Если раньше начну понимать, что устаю от руля, сразу закруглюсь. Пока так вообще ТТТТТТТ все хорошо, от прогулок больше устаю.

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!

Недельных пузиков с недельками :flower:

Девочки, а среди нас нет ветеринара? У меня кот приболел, не знаю что с ним, в инете ничего не нашла, ветеринару звонить вчера уже поздно было, а сегодня еще рано, да и на работе я уже. Симптомы: вялый, носик сухой, но не горячий, вчера знобило немного и глаза третьим веко закрывались. Сегодня, вроде, по-лучше, покушал, помурлыкал немного, глаза нормальные, но носик так же сухой и не горячий и вялый. У меня в прошлом году умер кот от чумки в наше отсутствие (ездили отдыхать, кота маме мужа увозили) и я опять боюсь повторения, уж очень я их люблю, да и в нынешнем положении переживания ни к чему :cry: ну вроде основных симптомов чумки нет, надеюсь, просто съел чего не то, хотя не должен, кормлю я его хорошо((((

Xebufa, а я боюсь пешком.. у нас заморозки возможны уже в октябре. Скользко, боюсь упасть(

Ой, девочки. 23 недели и вот какого размера ляль - тыква))

23weeks_02.jpg

23weeks_03.jpg

• Нравится 3

Lai-ka, Класс! Особенно платьишко!))

Всем привет! И хорошего натроения!

Неделек с недельками!!! :flower:

Девочки, сегодня выяснилось что у меня гемоглобин низковат. :Crazy: 108 чтоле. Завтра буду спрашивать чего пить)))

И еще, кому нибудь здесь уже ставили пессарий? Как очучения? :sorry:

Девочки, всем привет!

Мечта, я была в Кемере и в Белеке. Хорошо и там и там, отличного отдыха вам!

In50L3nT, как у тебя дела, ты еще в больнице?

Я очень усиленно полнимаю гемоглобин посл. 10 дней (посл. результат был 106).

Вот что делаю:

ем мясо, отварной язык, печонку говяжью+паштет из нее.

Намолола себе сырой гречки, ем натощак по ложечке

Пью гранатовый сок

Пью свежевыжатый свекольный сок по 1 ст. ложки до еды.

Сделала себе вкусняшку из кураги, изюма, чернослива, грец. орех+мед и лимон. Тоже ем по ложечке на тощак.

Пью ферлатум (жидкое железо) по 1 на ночь.

Ем больше овощей, пью шиповник.

Думаю от всего этого мой гемоглобин уже просто ОБЯЗАН подняться.

А еще...страхи по поводу гемоглобина это старая советская школа медицинская, я точно знаю что в США так не трясутся над ним. Моя подурга вступила в Б с гемогл. 103, перед родами он у нее был 93, ей порекомендовали пить БАД с железом. Все. Если она хочет, нет так нет.

И еще я читала одну хорошую статью, там написано, что гемоглобин в Б ДОЛЖЕН падать, т.к. объем крови увеличивается вдвое и она разбалвяется говоря простым языком и что те, у кого высокий гемоглобин при Б могут ожидать тяжелое течение Б, гестозы во 2 половине и пр. Типа у кого он низкий, это лучше и правильнее.

Много я написала, но изучала этот вопрос досконально.

А тебе что хотят пессарий ставить?

Есть показания?

Lai-ka, классные фото! Спасибо! Мне очень нра смотреть на них.

всем приветик!!!

Ольга Еретнова, похоже на простуду, я своего лечила антибиотиками, но назначал врач, так что неси его!!!

//*Sun*//, мне вот продукты не помогают а вернее есть их постоянно не охота(

я таблетками подняла и все отменили их!

но анемию мне ставили и до Б(

гемоглобин часто 100-106!

Lai-ka, с неделькой тебя тыквенной!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...