Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

//*Sun*//, Привет! Сегодня выписали меня, чувствую чебя хорошо в принципе, живот оооочень редко каменеет. :yes: По поводу гемоглобина. Врач (не мой) сказал просто кушать мясо, печень сердце. Про препараты даже ни сказала ни чего. А я ведь мясо 25 недель есть не могла вообще :toks: Сейчас более менее могу и даже хочу)) Твои слова меня успокоили (про статью), хотя я сильно не переживаю. Уже столько времени проходила, с сыном все хорошо. Но если чего назначат буду пить :yes:

Пессарий ага, ставить будут. Шейка короткая, мягкая. Говорят не больно. Проверим-с :Crazy: Да и носить не долго его, до 37-38 недель.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, Оля, у меня гемоглобин 102, мне ничего не прописывают, только кашу гречневую+все продукты, его повышающие, потому что Г говорит, что в Б он и будет падать, несмотря на таблетки.........

☆ツ magicum ツ☆, и тебя с неделькой!

trio5551, ну вот, может и мне тоже не буду ни чего назначать))) Хотя в комплексе же есть чуть-чуть железа))) Может хватит :Crazy:

In50L3nT, а у тебя размер ШМ какой?

trio5551, а не знаю, до 3х см говорили после осмотра, а на УЗИ вообще не замеряли :Crazy:

про железо: мне таблетки его не подняли со 106 упал до 101 за полтора месяца, + если еще пьете кальцесодержищие витамины и кушаете много молочного, железо не усваивается организмом, чтобы железо хорошо усвоилось нужен витамин С (енто я вчера посмотрела фильм 40 недель, там такие советы давали). Мясо я итак ела, счас ем утром гречку залитую йогуртом, вот теперь задумалась: йогурт-то тоже молочный продукт и должен содержать кальций, зря наверное я так делаю, голова кругом все помнить и знать :(

alena07, я тебя хотела спросить, я хочу сделать беременную фотосессию. Ты как профи, можешь подкинуть мне идейки какие фото лучше делать? В студии или на природе? Если можно, пару примеров. Спасибо.

In50L3nT, раз такое дело, надо стаить пессарий, мягкая и уменьшенная шейка не есть гуд.

//*Sun*//, не за что)), мне самой нравится эта наглядность

trio5551, спасибо!

Доброе утро, девочки))

Посоветуйте, как быть. Хочу сходить к куме, а она чуть приболела - насморк и горло, и температура 35. Что мне с собой сделать, чтоб не заболеть?

Ольга Тимченко, лучше всего сходить, когда кума выздоровеет)) либо нос оксалиновой мазью и минимум близкого контакта.

С котиком моим все прояснилось, он, скорее всего, наглотался флизелиновой паутинки для шитья, я вчера когда домой пришла нашла растерзанный моточек, муж свозил в ветеринарку и захватил с собой этот моточек, единственно, котейка не дался врачу в руки и мужа всего исцарапал с испугу. Дали нам два шприца антибиотиков ему поставить внутремышечно, вот как бы это сделать? я когда-то ставила укол коту, но он умирал и ему было все равно, а тут...

Ольга Еретнова, даже не представляю, как его уколоть и куда? ума не приложу((

мне когда-то в студенческие годы в общежитии пришлось колоть обезбаливающее под вросший ноготь на большом пальце ноги моей соседки, вот это была жесть!!! она почему-то решила, что только я могу это сделать)) пришлось с уверенным видом и после двух сигарет колоть, как ни в чем не бывало)) Слава богу, палец после этого не отпал)

In50L3nT, trio5551, Девочки, странные у вас врачи, конечно гемоглобин будет падать в Б, но так его надо поднимать иначе малыш будет страдать от нехватки кислорода.

Оля, у меня гемоглобин 102, мне ничего не прописывают, только кашу гречневую+все продукты, его повышающие, потому что Г говорит, что в Б он и будет падать, несмотря на таблетки.........

не правду говорит твоя Г , у меня на таблетках, точнее на ферлатуме поднялся с 112 до 117, теперь пью профилактическую дозу чтобы поддерживать его.
  • Нравится 1

Ольга Тимченко, нашла в инете фотоинструктаж, так сказать, попробуем вечером уколоть, в ветеринарку бесполезно везти, если он даже посмотреть себя не дал, на дом выезжает всего один-два ветеринара, но их не дождаться, ничего, как-нибудь справимся, это лучше, чем ничего не делать.

мне вот еще зубки сегодня лечить, надеюсь это будет мой последний визит к стоматологу, эххх

Ольга Еретнова, выше нос! все будет хорошо!!!

Доброе утро, девочки))

Посоветуйте, как быть. Хочу сходить к куме, а она чуть приболела - насморк и горло, и температура 35. Что мне с собой сделать, чтоб не заболеть?

Оль, ну я бы точно не пошла........я даже мужа не пускаю к тем, кто болеет, они и антибиотики могут пить и ноги парить, а вот ты заболеешь-и что делать???

Малinка, Свет, я доверяю своей Г, почитай выше, что и на таблетках у девочек он падает, не поднимается, поэтому я считаю это правильным....

Блин, кручусь на кровате, спать хочу а не могу :Crazy:

Глаза закрываю и думаю все про этот пессарий))))))

trio5551, а ты животик свой показывала недавно?) :confusion:

In50L3nT, trio5551, нам для гемоглобина прописывают свеклу. )

Platina 555, мне вот мама тоже про свеклу сказала, но в этом году у нас пипец какое засушливое лето, овощи не сочные вообще, вот я и думаю, врядли я смогу что-то выжать из свеклы... Ну может 2 ст ложки тока)))

trio5551, это хорошо, что доверяешь врачу, а по поводу таблеток, так и в таблетках железо плохо усваивается нужно пить именно трехвалентное, а остальное все ерунда, ну это мне так врач говорил еще в первую Б. Потому что мне сначала ни одни таблетки не помогали пока не начала пить трехвалентное железо и только с ним гемоглобин начал подниматься.

Малinка, а трехвалентное это как? ну всмысле как название препарата?

Привет всем. У меня тоже гемоглобин понижен 96. Моя Г посоветовала пить тотему, тоже жидкий, сегодня купила, завтра попробую. Пишут, что этот препарат очень хорошо поднимает гм. Проверим.

In50L3nT, да? а нам говорят ее просто отваривать на терку и так посоливши есть или+сметана или майонез... кто чернослив добавляет... чеснок..

Девочки, мне кровь смотрели в 13 недель, сейчас 23 и до 29 недель никто даже не заикается. я сама сдам, гляну все показатели, капец какой-то... получается им нужны были мои показатели крови в 13 недель и на вич в 13 и в 23. все.

Вы часто гемоглобин обсуждаете, а мне и сказать нечего...

Platina 555, а мне мама сказала свежевыжатый сок надо... надо уточнить. Если б с чесночком, то я могу ага :yes: ням-ням

Я тоже сдавала тока в 10 недель и вот сейчас в стационаре))) Был 120, сейчас 108.

Я вообще кровь сдавала 4 раза всего - на сохранение когда ложилась в 10 недель, потом на скрининге в 12 недель, и вот сейчас при поступлении и выписке :Crazy:

Сейчас узнала что подруга беременна, срок почти 8 недель :girl_in_love_2: малявочкиииии :girl_in_love_2:

Как же, кажется, это было давно...8 недель то :Crazy:

In50L3nT, ага у нас ужО 5 месяцев, 5!!!!!!!

Platina 555, :D у меня уже 7ой а мне кажется малоооооо :Crazy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...