Platina 555 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Только поговорили про свеклу... сбегала поставила вариться 4 небольшие штучки. ))) Ой у тебя и правда 7. А пузик как у нас небольшой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Platina 555, у меня свекла уже три дня стоит сваренная в холодильнике, надо все-таки сделать салатик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Platina 555, ага, не большой домик у нас))) я лежала в роддоме, привезли девочку худющую, ножки-ручки как ниточки, животик крохотный. Ну я думаю, на сохранение наверно, ага, где там, родила в эту же ночь вот это у меня был шок! Где там деть помешался, ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 и правда, девочки, как время-то летит!!!!!!!! я вчера смотрела фильм 40 недель про беременность, так когда роды показывали навзрыд ревела, так меня он тронул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Platina 555, ты знаешь у меня в первую Б кровь всего 4 раза проверяли, в т.ч. 1 раз на сахар и пару раз на токсоплазму за всю Б. мочу вообще 1 или от силы 2 раза смотрели - и это в клинике для "тяжелых случсев", куда я по чистой случайности попала. но поскольку меня ничего не беспокоило, я и не волновалась. меня бы и сейчас такая схема устроила, если б не выявленные проблемы с гемостазом. девочки, я вот подумала: пока сезон надо бы листьев малины насушить, чтобы потом перед родами заваривать и ШМ размягчать (прошлые роды были летом, рвала ее прямо с куста. не знаю правда ли помогла малина, но все прошло удачно, так что повторю схему "подготовки" обязательно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 In50L3nT, я читала что именно свежевыжатый сок из свеклы надо. Я каждый день себе делаю, но у меня соковыжималка просто чудо, зверь-машина! Я кстати тоже на жидкое прешела, до этого пила гемофер и мальтофер в таблах. Тотема очень неприятная на вкус, а вот мой фералтум нормальный. О нем тоже отличные отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ольга Еретнова, я когда раньше роды смотрела всегда ревелаааа, сейчас стараюсь не смотреть //*Sun*//, да я из морковки выжать ни чего почти не могу, сухие овощи у нас в этом году. А свекла ведь менее сочная в принципе... А сколько в день надо сока выпивать? А вообще препараты железа дорогие? Кстати, не сказала. Шейка оказывается затвердеть уже не сможет у меня. Так что получается что генипрал ни фига не битонирует шейку Как Аня (мечта) и говорила, треники сохраняться могут и шейка может быть мягкой на генипрале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ольга Еретнова, я обратила внимание что ты синтементальная девушка, уже не первый раз плачешь. ))) а я как бревно. ))) я не тупею и не утрачиваю контроль над психикой, нет этих Б приколов. все хотела попробовать как это-дудки. )) 1 раз у меня была истерика взахлеб на 10 неделе когда мама выкосила мой участок с газонкой и цветами.. мне было так обидно!!! а я ваще не обидчивая. и так мне больно было. проревелась 20 мин а потом думаю, ну и чего было? ))))) попросила мужа перекопать и посеяли заново, делов-то, но горя было хуже чем во время войны. ))) In50L3nT, я на своего манюньку смотрю и думаю куда он там помещается. я его не чувствую, а он уже 25-30 см. всяко если бы вырос новый орган хоть 15 см я бы заметила. ))) а тут такой удобный малышок! elf, про малину серьезно??? у нас растет, если это правда-свисти и я насушу! будем напару размягчать шейку! ) а про анализы-принимаю твою версию и мнение, делаю вывод что это нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 про малину совершенно серьезно, тут ее практически все пьют, по крайней мере знают такой метод и с подругой из России говорила - она тоже пила ее перед родами, сказала что и там это "не секрет". у нас тоже растет в саду, просто до меня только дошло, что в ноябре-декабре то ее уже не будет и надо заготавливать впрок ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 In50L3nT, вообще свежевыжатые соки не очень хороши для слизистой желудка, поэтому много пить не надо. Я выжимаю 2 свеклы, получается 1 мал. баночка. Пью по чуть-ть перед приемом пищи (3 раза в день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) :reverans: откланялась Изменено 23 августа 2012 пользователем Platina 555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 In50L3nT, вообще свежевыжатые соки не очень хороши для слизистой желудка, поэтому много пить не надо. Я выжимаю 2 свеклы, получается 1 мал. баночка. Пью по чуть-ть перед приемом пищи (3 раза в день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 elf, как это в ноябре-декабре не будет? )))))))))))))))))))))))) ок, я тоже нарву. )))))))) насушу. )))))))) мы как те белки орехи и грибы на зиму. гыыыыы.... //*Sun*//, про свеклу не скажу, а яблоко, виноград и бла-бла очень вредно пить просто так, оказывается желудку ок, а эмаль зубов концентрат разъедает, потому полезно только через трубочку. неделю назад смотрела передачу. Ольга Еретнова, у нас частный дом, живем тут 2 года, до этого только в квартирах, у родителей тут сад, огород. так вот, на счет железа и кальция.меня постоянно тянет на молочку, творог, молоко, сметана, хотя я творог ваще не ем... не люблю, а тут прям 100 руб за ложку готова отдать. при чем тут халва тоже не пойму, не ем ее в нормал жизни, а тут ем... хм, ну да ладно... так вот,у родителей на участке есть вкуснейшие ароматные яблоки, которые сорвавши с дерева хранятся 1-2 недели и все... это какой-то летний ранний сорт, для хранения не пригоден. и вот родители в течение всего месяца: сорви съешь, сорви! )) их надо поесть, это ж витамины. ну и получается что чередую с разницей в 3-5 часов то яблоки, то молочку. опыт 15 летней давности имеется, что смешивать 2 этих продукта не стоит. ))))))) потому и промежуток не хилый. так что думаю и гемоглобин (в яблоках железо) и кальций впитываются как надо. и ты попробуй. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Девочки гоню...На кресле врач смотрит НАРУЖНИЙ зев? Так? А на УЗИ уже смотрят ВНУТРЕННИЙ зев,да? Изменено 23 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Тоже раньше боялась, что цистит начался, писать очень часто хотелось-а вытекает по капле, оказалось, кто-то сильно в мочевой давит....... оооо,это наш слууучай! с самого начала любимое занятие побоксировать ТУДА! Сейчас узнала что подруга беременна, срок почти 8 недель малявочкиииии Как же, кажется, это было давно...8 недель то я тоже сидела в ЖК и увидела на талоне у девочки: "Срок 7-8 недель"..."Эхх, - подумала я, - какие же они маленькие" хехехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 trio5551, а ты животик свой показывала недавно?) Неа, только если на свадебной фотке.......я свой никак не сфоткаю......... In50L3nT, кстати, пессарий намного безболезненнее, чем швы, поэтому, думаю, это хорошо Platina 555, я сама направления на кровь спрашивала...на мочу регулярно дают, а на кровь-нет....и экг второй раз сама переделывала, потому что болит сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 In50L3nT, да Олечка врачи смотрят наружный, а вот на узи внутренний, главное что бы внутренний был закрыт, еще про розмеры, адекватно на узи ее длину измерять, а то у врачей извените пальцемер разный, я как попала с тонусом на сохранение, они меня росколотили типа шейка укорочена и внешний зев открыт на кончик пальца, я в истерики пролежала неделю, говорю ушейте меня или поставите кольцо, они как на дурочку посмотрели типа нет смысла, потом пошла на узи в 23 недели все закрыто шейка 3,3 см и в 19 недель она 3,3 была. Вот вам и доктора, а пошла вообще к третей, она говорит все закрыто и что 3,5 см. Так что Оль лучше измерение это узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 elf, и у нас все девочки знают про листья малины, и перед родами пьют и еще хрень какую-то....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 А еще, у меня знакомая с тонусом мучалась, так шейка вообще до 1,2 см укорачивалась и внутренний преоткрывался, вылежала дома этот период, потом когда тонус уходил она опять удлинялась, пила только магне, ношпу и папаверин и уже 37 недель и все Ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 In50L3nT, Оля, а где девочки твой пузик смотрят? ты выложила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ну всмысле как название препарата? у меня ферлатум про свеклу не скажу, а яблоко, виноград и бла-бла очень вредно пить просто так, оказывается желудку ок, а эмаль зубов концентрат разъедает, потому полезно только через трубочку. неделю назад смотрела передачу. про свеклу я уже писала, что сок нужно подержать 2 часа в холодильнике перед тем как пить, а свежевыжатый нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 trio5551, да я сама головой понимаю, что пессарий это в моем случае только на пользу. Снимет нагрузку с шейки Как бы не было больно, вытерплю, куда деваться. Для меня главное доносить хотябы до 37 недель. kykolk@, я когда на узи была, она честно мне призналась, что не может замерить ибо я тока-тока опорожнила мочевой. Надо на полный или хотябы чуток наполненный. Типа что размеры могут быть не правильные. Т.е. если на осмотре говорят "зев закрыт" и на узи "зев сомкнут" то это значит что оба они закрыты?) да? trio5551, Пуз я не выкладывала больше, только в 26 недель))) пока не буду фотать, не выросли мы пока, чтобы разницу видеть))) А про животик говорили наверно по ОЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 мне два дня ляль житья не дает.. пинает в мочевой ((. Каждый 15 минут я бегу в туалет. Ужасные ощущения.. Тоже думала, что цистит подхватила, так нет.. СИдит на попе, лупит по мочевому ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Lai-ka, У меня вчера кавырял мочевой, да так сильно что низ весь день болел. И это он руками там шебуршит (как будто чешет ) а если бы как раньше - ногами... Я бы с ума сошла А еще где то задевает мочевой канал и такая резкая боль, вот точь-в-точь такая же когда катетер вводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девчата, приветик!!! Недельных пузиков с недельками!!! А у нас сегодня годовщина 4 года - Льняная свадьба!!! муж подарил такой букетик Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения