Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Только поговорили про свеклу... сбегала поставила вариться 4 небольшие штучки. )))

Ой у тебя и правда 7. А пузик как у нас небольшой!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina 555, у меня свекла уже три дня стоит сваренная в холодильнике, надо все-таки сделать салатик :Crazy:

Platina 555, ага, не большой домик у нас)))

я лежала в роддоме, привезли девочку худющую, ножки-ручки как ниточки, животик крохотный. Ну я думаю, на сохранение наверно, ага, где там, родила в эту же ночь :mamamia: вот это у меня был шок! Где там деть помешался, ума не приложу :Crazy:

и правда, девочки, как время-то летит!!!!!!!! я вчера смотрела фильм 40 недель про беременность, так когда роды показывали навзрыд ревела, так меня он тронул :D

Platina 555, ты знаешь у меня в первую Б кровь всего 4 раза проверяли, в т.ч. 1 раз на сахар и пару раз на токсоплазму за всю Б. мочу вообще 1 или от силы 2 раза смотрели - и это в клинике для "тяжелых случсев", куда я по чистой случайности попала. но поскольку меня ничего не беспокоило, я и не волновалась. меня бы и сейчас такая схема устроила, если б не выявленные проблемы с гемостазом.

девочки, я вот подумала: пока сезон надо бы листьев малины насушить, чтобы потом перед родами заваривать и ШМ размягчать (прошлые роды были летом, рвала ее прямо с куста. не знаю правда ли помогла малина, но все прошло удачно, так что повторю схему "подготовки" обязательно).

In50L3nT, я читала что именно свежевыжатый сок из свеклы надо.

Я каждый день себе делаю, но у меня соковыжималка просто чудо, зверь-машина!

Я кстати тоже на жидкое прешела, до этого пила гемофер и мальтофер в таблах.

Тотема очень неприятная на вкус, а вот мой фералтум нормальный.

О нем тоже отличные отзывы.

Ольга Еретнова, я когда раньше роды смотрела всегда ревелаааа, сейчас стараюсь не смотреть :Crazy:

//*Sun*//, да я из морковки выжать ни чего почти не могу, сухие овощи у нас в этом году. А свекла ведь менее сочная в принципе... А сколько в день надо сока выпивать? А вообще препараты железа дорогие?

Кстати, не сказала. Шейка оказывается затвердеть уже не сможет у меня. Так что получается что генипрал ни фига не битонирует шейку :Crazy: Как Аня (мечта) и говорила, треники сохраняться могут и шейка может быть мягкой на генипрале.

Ольга Еретнова, я обратила внимание что ты синтементальная девушка, уже не первый раз плачешь. ))) а я как бревно. ))) я не тупею и не утрачиваю контроль над психикой, нет этих Б приколов. все хотела попробовать как это-дудки. )) 1 раз у меня была истерика взахлеб на 10 неделе когда мама выкосила мой участок с газонкой и цветами.. мне было так обидно!!! а я ваще не обидчивая. и так мне больно было. проревелась 20 мин а потом думаю, ну и чего было? ))))) попросила мужа перекопать и посеяли заново, делов-то, но горя было хуже чем во время войны. )))

In50L3nT, я на своего манюньку смотрю и думаю куда он там помещается. я его не чувствую, а он уже 25-30 см. всяко если бы вырос новый орган хоть 15 см я бы заметила. ))) а тут такой удобный малышок!

elf, про малину серьезно??? у нас растет, если это правда-свисти и я насушу! будем напару размягчать шейку! )

а про анализы-принимаю твою версию и мнение, делаю вывод что это нормуль.

про малину совершенно серьезно, тут ее практически все пьют, по крайней мере знают такой метод и с подругой из России говорила - она тоже пила ее перед родами, сказала что и там это "не секрет".

у нас тоже растет в саду, просто до меня только дошло, что в ноябре-декабре то ее уже не будет и надо заготавливать впрок ;-)

In50L3nT, вообще свежевыжатые соки не очень хороши для слизистой желудка, поэтому много пить не надо. Я выжимаю 2 свеклы, получается 1 мал. баночка. Пью по чуть-ть перед приемом пищи (3 раза в день).

:reverans: :reverans: :reverans: откланялась Изменено пользователем Platina 555

In50L3nT, вообще свежевыжатые соки не очень хороши для слизистой желудка, поэтому много пить не надо. Я выжимаю 2 свеклы, получается 1 мал. баночка. Пью по чуть-ть перед приемом пищи (3 раза в день).

elf, как это в ноябре-декабре не будет? )))))))))))))))))))))))) ок, я тоже нарву. )))))))) насушу. )))))))) мы как те белки орехи и грибы на зиму. гыыыыы....

//*Sun*//, про свеклу не скажу, а яблоко, виноград и бла-бла очень вредно пить просто так, оказывается желудку ок, а эмаль зубов концентрат разъедает, потому полезно только через трубочку. неделю назад смотрела передачу.

Ольга Еретнова, у нас частный дом, живем тут 2 года, до этого только в квартирах, у родителей тут сад, огород. так вот, на счет железа и кальция.меня постоянно тянет на молочку, творог, молоко, сметана, хотя я творог ваще не ем... не люблю, а тут прям 100 руб за ложку готова отдать. при чем тут халва тоже не пойму, не ем ее в нормал жизни, а тут ем... хм, ну да ладно... так вот,у родителей на участке есть вкуснейшие ароматные яблоки, которые сорвавши с дерева хранятся 1-2 недели и все... это какой-то летний ранний сорт, для хранения не пригоден. и вот родители в течение всего месяца: сорви съешь, сорви! )) их надо поесть, это ж витамины. ну и получается что чередую с разницей в 3-5 часов то яблоки, то молочку. опыт 15 летней давности имеется, что смешивать 2 этих продукта не стоит. ))))))) потому и промежуток не хилый. так что думаю и гемоглобин (в яблоках железо) и кальций впитываются как надо. и ты попробуй. )

Девочки гоню...На кресле врач смотрит НАРУЖНИЙ зев? Так? А на УЗИ уже смотрят ВНУТРЕННИЙ зев,да? :think1:

Изменено пользователем In50L3nT

Тоже раньше боялась, что цистит начался, писать очень часто хотелось-а вытекает по капле, оказалось, кто-то сильно в мочевой давит.......

оооо,это наш слууучай! с самого начала любимое занятие побоксировать ТУДА!

Сейчас узнала что подруга беременна, срок почти 8 недель малявочкиииии Как же, кажется, это было давно...8 недель то

я тоже сидела в ЖК и увидела на талоне у девочки: "Срок 7-8 недель"..."Эхх, - подумала я, - какие же они маленькие" хехехе

trio5551, а ты животик свой показывала недавно?) :confusion:

Неа, только если на свадебной фотке.......я свой никак не сфоткаю.........

In50L3nT, кстати, пессарий намного безболезненнее, чем швы, поэтому, думаю, это хорошо

Platina 555, я сама направления на кровь спрашивала...на мочу регулярно дают, а на кровь-нет....и экг второй раз сама переделывала, потому что болит сердечко

In50L3nT, да Олечка врачи смотрят наружный, а вот на узи внутренний, главное что бы внутренний был закрыт, еще про розмеры, адекватно на узи ее длину измерять, а то у врачей извените пальцемер разный, я как попала с тонусом на сохранение, они меня росколотили типа шейка укорочена и внешний зев открыт на кончик пальца, я в истерики пролежала неделю, говорю ушейте меня или поставите кольцо, они как на дурочку посмотрели типа нет смысла, потом пошла на узи в 23 недели все закрыто шейка 3,3 см и в 19 недель она 3,3 была. Вот вам и доктора, а пошла вообще к третей, она говорит все закрыто и что 3,5 см. Так что Оль лучше измерение это узи!!!

elf, и у нас все девочки знают про листья малины, и перед родами пьют и еще хрень какую-то.......

А еще, у меня знакомая с тонусом мучалась, так шейка вообще до 1,2 см укорачивалась и внутренний преоткрывался, вылежала дома этот период, потом когда тонус уходил она опять удлинялась, пила только магне, ношпу и папаверин и уже 37 недель и все Ок!

In50L3nT, Оля, а где девочки твой пузик смотрят? ты выложила????

ну всмысле как название препарата?

у меня ферлатум

про свеклу не скажу, а яблоко, виноград и бла-бла очень вредно пить просто так, оказывается желудку ок, а эмаль зубов концентрат разъедает, потому полезно только через трубочку. неделю назад смотрела передачу.

про свеклу я уже писала, что сок нужно подержать 2 часа в холодильнике перед тем как пить, а свежевыжатый нельзя.

trio5551, да я сама головой понимаю, что пессарий это в моем случае только на пользу. Снимет нагрузку с шейки :yes: Как бы не было больно, вытерплю, куда деваться. Для меня главное доносить хотябы до 37 недель.

kykolk@, я когда на узи была, она честно мне призналась, что не может замерить ибо я тока-тока опорожнила мочевой. Надо на полный или хотябы чуток наполненный. Типа что размеры могут быть не правильные. Т.е. если на осмотре говорят "зев закрыт" и на узи "зев сомкнут" то это значит что оба они закрыты?) да?

trio5551, Пуз я не выкладывала больше, только в 26 недель))) пока не буду фотать, не выросли мы пока, чтобы разницу видеть))) А про животик говорили наверно по ОЖ :yes:

мне два дня ляль житья не дает.. пинает в мочевой ((. Каждый 15 минут я бегу в туалет. Ужасные ощущения.. Тоже думала, что цистит подхватила, так нет.. СИдит на попе, лупит по мочевому (

• Нравится 1

Lai-ka, У меня вчера кавырял мочевой, да так сильно что низ весь день болел. И это он руками там шебуршит (как будто чешет :D ) а если бы как раньше - ногами... Я бы с ума сошла :Crazy:

А еще где то задевает мочевой канал и такая резкая боль, вот точь-в-точь такая же когда катетер вводят :Crazy:

Девчата, приветик!!! Недельных пузиков с недельками!!! ;)

А у нас сегодня годовщина :m0591: 4 года - Льняная свадьба!!! муж подарил такой букетик

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...