In50L3nT 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ВитЛана, Поздравляю вашу семью с Днем Рождения!!! Живите дружно Букетик прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 In50L3nT, не паникуй! Если у тебя всё закрыто, то укороченная шейка еще ни о чем не говорит. Снимешь тонус и шейка не будет мягкой, все наладится. Пессарии можно попробовать,но 100% гарантии они не дают, бывает дискомфорт и даже соскакивают с шейки. Если нет схваток и раскрытия, то боятся нечего. И у тебя такой срок, что рожать уже можно,хоть и страшновато. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 In50L3nT, а что зева 2??? один вроде был и его смотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Каждый 15 минут я бегу в туалет. Ужасные ощущения.. Тоже думала, что цистит подхватила, так нет.. СИдит на попе, лупит по мочевому ( аналогичная фигня. бегаю в туалет,как будто намазано там чем-то мне еще выпирает сбоку так.что кожа болеть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 trio5551, сердце болит от нагрузки или потому что на боку левом спишь? ВитЛана, Боже какая прелесть!!! Какой красивый букет!!! С праздничком! Lai-ka, In50L3nT, мочевой, хи-хи, читаю про ваш гемоглобин, про мочевой и думаю о чем это они? вчера и я мочевой ощутила! ))) и ощущение что выход сынуля ощупывал. )) Девочки, а я считаю 1 сынок у меня уже есть и готова 2 делать. )) И носить. ))) Видать 8 лет брака без детей и интенсивное планирование 4 года дают о се знать. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 In50L3nT, а что зева 2??? один вроде был и его смотрят... Шейка матки формой похожа на цилиндр или трубку,кому как понятней. Длина его около 30-45мм. А зева 2-один внутренний со стороны матки,а другой внешний со стороны влагалища, как бы входное и выходное отверстие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) AnnaMary, Раскрытия нет, треники (ну как я думала что это треники, врачи говорят что это носут) есть, но намного реже чем было до генипрала. Но за 10 дней его приема шейка не стала твердой, такая же мягкая. Пессарий все равно поставлю, а там будем смотреть по самочувствию. Надеюсь что нормально перенесу его в своем организме)))) Рожать я еще НЕ ГОТОВАААА Спасибо, большое, за пожелание И вам много-много здоровья! У твоей дочи сегодня день рождения?) Поздравляю!!! Пусть растет умницей и красавицей на радость маме и папе Изменено 23 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 In50L3nT, доходишь до 36 точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 trio5551, установка для меня?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 AnnaMary, ооо.. вот оно как... ну да, меськи-то откуда-то должны идти... )) Я думала зев трубка и внутри отверстие сомкнуто в виде той же трубки, в входное и выходное отверстие видать внутренним и внешним зевом зовут... как у тролейбуса зад и голова ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 In50L3nT,да-да-да.......... In50L3nT, Оля, ты знаешь,с каждой прошедшей неделькой все больше от сердца отлегает, что еще одна прошла-и это очень хорошо, еще малыш сил поднабрался...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 А у нас сегодня годовщина 4 года - Льняная свадьба!!! Поздравляю!!! И от меня букетик!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Спасибочки, мои замечательные мамочки-подружки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ну на счет гемоглобина могу как сказать, мне таблетки помогли, если не не помогает то все равно поднимать нужно!!т.к. уже писали, это кислород, для малявки!! //*Sun*//, на счет съемки зависит от погоды, я вот буду делать и на море и на улице с пожелтевшей листвой и зимой в студии. самое лучшее конечно на улице, т.к. это более интересней и эмоциональней особенно с мужем! а в студии уже можно одной !а образы это что тебе ближе, я предпочитаю более естественные фото, а в студии образа 3-4 можно сделать, в белье, в красивом платьице, и так с цветами и т.д.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Platina 555, дак вот, до Б ревела ровно раз в полгода, как по расписанию снимала, так сказать, накопившуюся эмоциональную нагрузку а тут по каждой сентиментальности реву, раньше из-за этого никогда бы слезы не проронила про железо и кальций я знаю, что их нужно с промежутком принимать, просто саму гречку я не очень люблю, вот и заливала ее йогуртом, ну придется на воде кушать ВитЛана, с годовщиной и еще, закончилась моя эпопея с зубами, вылечила все осталось только зуб мудрости выдрать, но стоматолог сказала, что там дырочка маленькая и можно его удалить после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ВитЛана, живите еще долго и счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ВитЛана, поздравляю с годовщиной, букетик очень красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 и еще, закончилась моя эпопея с зубами, вылечила все осталось только зуб мудрости выдрать, но стоматолог сказала, что там дырочка маленькая и можно его удалить после родов! и моя эппопея тоже) мне вылечили за неделю все 9 зубов и теперь я могу спокойно ехать в отпуск и не бояться возвращаться назад уже почти в третьем триместре))))))) ВитЛана, С годовщиной!)))))))) А у нас вчера была близко датки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ВитЛана, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Lai-ka, поскользнуться не боюсь, по опыту двух прошлых зим знаю, что снег раньше декабря вряд ли выпадет. В прошлом году например в Питере в декабре дождь шел. Поэтому если и в этом году такая же зима, то может и до родов буду ездить. Все равно в декрете поездки в разы уменьшатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 /*Sun*//, Ты спрашивала про беременную фотосессию. Я тоже фотограф (правда, беременную снимала 1 раз, я больше по части свадеб )) и тоже хочу заказать беременный фотосет у коллег. Я считаю, что нужно определиться, какие фото в итоге ты хочешь получить - более статичные, но много красивых портретов тебя и животика (возможно оголенного), вас с мужем и т.д. (это студия) или динамичные, более живые фото на природе в золотую осень, но в верхней одежде. Преимущества студии: - тепло, большой выбор вариантов фотосета (от ню до фото в праздничном платье) - много красивых портретов, акцент на пузико - возможность использования кучи аксессуаров Но нужно выбрать фотографа, который снимает в студии качественно, предварительно посмотреть его беременное портфолио. Потому что я видела множество отталкивающих, непрофессионально сделанных беременных работ... И конечно лучше выбирать студию с естественным освещением - оно более мягкое и натуральное Преимущества фотосета на улице - большая свобода выбора местности для съемки, свобода перемещений, как итог - живые, эмоциональные фото - возможность запечатлеть природу Но фото на улице - это всегда зависимость от погоды, которая осенью часто меняется ( Я бы в идеале хотела и фото на свежем воздухе, и в студии. Потому как слишком много статики и портретов не хочется, но сниматься будем не раньше конца сентября, чтобы живот был уже большенький, а значит будет скорее всего прохладно, т.е. - теплая одежда (пальто, куртка), животик во всей красе не покажешь.. Вот думаю искать фотографа, который будет готов по часу в студии и на улице провести, чтобы кадры были разнообразные Эх, мечты,мечты... Примеры фотосетов я тебе в личку скинула Сначала по ошибке написала в теме про приданное, сюда скопировала на всякий (беременный мозг - куда деваться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Milhert, линеечку сменила, красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Platina 555, спасибки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Всем привет! недельных пузиков с недельками! //Арабель//, да, мы и правда один в один идём как самочувствие? не тяжела на спине лежать? я вот уже пару дней не могу! начинает давить на все органы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) kissa273, Юля, спасибо- самочувствие хорошее, особенно в последнее время- у нас жара спала, отеки потихоньку меня покидают, активность больше (даже в бассейне легче плавать). в прошлый прием была большая прибавка в весе, а сейчас уже -2кг))) вот не замечаю, если честно, чтобы мне было тяжело лежать на спине. просто малыш начинает сильнее пинаться когда на спине лежу, поэтому стараюсь лежать/спать на боку- то на левом, то на правом)))) интересно, а рожать тоже будем в один день ? kissa273, ты как чувствуешь себя??? тонус прошел? Изменено 23 августа 2012 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения