Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Hяшка, ну вот видишь какая молодец, а так боялась ;)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Еретнова, можно ссылочку на фильм?

Девочки, я не пугать, просто скажу, мы вообще из Швеции, так вот там смотрят в 20 нед спец анализ на вид железа, не просто гемоглобин и назначают железо препараты тогда, в первую Б у меня был немного ниже нормы, но я как чувствовала не стала пить таблетки.

Так вот всяческие таблетки для повышения железа, в индивидуальных случаях, и особенно при резком подъема железа в крови могут образовывать трубы в плаценте от чего наступает внутриутробная смерть и чаще всего перед самыми родами когда плацента достигает последней зрелости. Я много потом об этом читала, и нельзя по идеи пить железо без контроля железа и гемоглобина раз в неделю и регулярном контроле доплера, я так понимаю вам железо назначили, курс пропили и только потом проверили. Рискованно.

В общем я никакие таблетки пить не буду, питание и усе. Когда не было всех этих таблеток, вынашивали здоровых богатырей, просто питались правильно женщины, конечно и продукты были другие.

Пы сы, я не пугать, но это бывает правда часто и это постоянно иследуемый врачами в Европе вопрос, в общем будьте осторожны с железом.

• Нравится 1

☆ツ magicum ツ☆,  полностью поддерживаю тебя в этом.. Я сама не пью таблеток, а стараюсь питаться правильно.. Раз в неделю гречка с печенкой.. Свежевыжатый сок... Я и в начале не пила никаких витаминов- таблеток .. Пока тьху-тьху все хорошо..тОнусы не беспокоят.. Малышик чувствует себя хорошо..

• Нравится 1

//Арабель//, Спасибо, тонус у меня реже стал, но живот внизу ещё поднывает... завтра должны выписать меня. Схожу сразу к Г, распрошу всё про декрет, может меня раньше отправят. На последнем приеме она мне сказала,что пора заканчивать работать... Много раз я уже лежала на сохранение, что сейчас уже просто не представляю как выходить. Нагрузки меньше не стало, а после дня когда нахожусь там мне вечером плохо. Животик болеть начинает и тонус опять поднимается. Вообщем всё как то не очень хорошо, но я надеюсь и почти уверена,что всё будет хорошо и доношу до срока :)

Сейчас включила Настеньке классическую музыку, так она прислушилась :) я уже не первый раз включаю и когда разговариваю замечаю, что она сразу затихает и слушает :)

Может и вместе рожать будем :) И если всё хорошо у нас будет, то точно не далеко друг от друга :) Вы в бассейне плаваете? какие молодцы я вот тоже хотела, но сейчас как то больше лежать стараюсь... А то что скидываешь вес это норм. Я тоже не давно 2 набрала и немного скинула, а сейчас опять набираю, но уже не так резко и много :)

ВитЛана, поздравляю Вашу семью с годовщиной! :bokaly:

Spring time, ну такого фотографа нужно точно искать т.к. не все возьмутся, так по часу работать, т.к. если сама снимала в студии должна знать, что нужна настройка на съемку и она начинается после 15-20 минут, т.к. в кадре не проф модели и нужно чтобы они свыклись и привыкли к камере!!

я такие съемки не беру, т.к. на выходе будет ерунда в итоге!

Ой только увидела кучу ошибок, Сорри это тел исправляет.

Одно подправлю, я имела ввиду что железо из лекарств, при резком подьеме железа в крови образует тромбы в плаценте, в итоге нарушение кровообращения.

И это возможно при гемоглобине от 130 и выше. У кого 100 и пьют таблетки, от одного курса к кого то будет только 110 а у кого то и все 140.

В Европе если и назначают железо, при подьеме гемоглобина до 120 отменяют, подъем выше уже опасен. Я много читала и было очень жалко девочек которые за 3-5 дней до родов узнавали что их малыш резко умер из за гемоглобина в 130, а причина курс железо препаратов и застои в плаценте из за этого.

• Нравится 1

☆ツ magicum ツ☆, alena07, trio5551, С недельками мамулечки!!!

• Нравится 1

☆ツ magicum ツ☆, набираешь в поиске ютуба "40 недель видеогид" и он тебе сразу выдаст эти фильмы, всего три части, разбито по триместрам и четвертая, отдельно 40 неделя, роды

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Недельных пузиков -с недельками :flower:

Ой девочки, я сегодня в 6 утра проснулась от дикой боли в ноге, давай ойкать, валяться, муж в панике проснулся. Оказалось, что свело икроножную мыщцу. Полчаса с ней боролись, муж массажировал, то отпускала, то опять схватывала. Ужасно. Вот думаю то ли кальция не хватает, то ли я так потянулась во сне не удачно . Первый раз такое

• Нравится 1

Lai-ka, да, я когда потягиваюсь с утра такое бывает. поэтому теперь просто когда просыпаюсь останавливаю себя и обхожусь без потягушек)))))

kissa273, все у вас будет замечательно!!!!! и все мы обязательно доносим наших малышей до положенного срока!!! да. в бассейн мы ходим давно- 3 мес. точно, 1 или 2 раза в неделю судя по состоянию. но я всю жизнь хожу в бассейн и он мне хорошо улучшает обмен веществ в организме. только вот в сентябре они закроются на помывку- нужно искать альтернативу. говорят хорошо еще йога и фитнес для Б. а еще мне сказали, что нужно обязательно посетить курсы по подготовке к родам- ну там лекции, где учат дышать правильно и т.д. вот узнаю есть ли они в жк, если нет пойду платно тогда. а вы лежите побольше, отдыхайте, пусть этот гадкий тонус вас покинет окончательно!!!!

• Нравится 1

Lai-ka, у меня каждую ночь икру сводит, потом так мышцы болят..........бананы слегка помогают.......и магне В6

Девочки-фотографы, спасибо за мнения по поводу фотосессий!

Spring time, тебе отдельное за примеры фотоссесии, сейчас буду изучать.

☆ツ magicum ツ☆, ужас какой....Я же говорила, что когда слишком высокий гемоглобин тоже не очень хорошо.

alena07, Аленка! с тыквенной неделькой тебя!

In50L3nT, Ольга Еретнова, спасибо, мамулечки!

• Нравится 1

trio5551, alena07, ☆ツ magicum ツ☆, с недельками, девчата!

trio5551, так вот мне магне отменил врач, причем уже месяц назад. Вроде не мучилась до этого. Вообще я сейчас допила кальцемин и все..., пью только йодомарин. Не знаю нормально это или нет. На прошлой явке была не моя врач, и она никаких новых витаминов не добавила мне. Ты что сейчас пьешь?

• Нравится 1

Lai-ka, только маге в6 и пью........и прямо помогает, скажу честно........За недельку спасибо!

аааа...и бананы ем, один в день

Вот думаю то ли кальция не хватает, то ли я так потянулась во сне не удачно . Первый раз такое

мышцы может сводить от нехватки калия, а не кальция. Мне в таких случаях хорошо помогает резко потянуть на себя пальцы ноги сразу отпускает, удивительно, что в эту Б ноги сводит очень редко, а в прошлую почти каждую ночь.

всем привет!

хорошего настроения и не болеть))

Девочки, всем приветик!!! недельные пузики с недельками) :flower:

у меня дома в ванной сейчас ремонт идет))) муж решил потолки новые там сделать! :) трудится для нас с малышкой)

• Нравится 1

Veroni4ka, когда муж проявляет инициативу-это всегда отлично!

• Нравится 1

девочки, привет! у меня в прошлу Б ноги тоже постоянно сводило, так что почти криком кричала, особенно ночью и ничего не помогало, а в эту ТТТ пока все ок. Даже не знаю, в чем "секрет успеха"... в тот раз я матерну пила и магний и кальций, сейчас пью только "легкие" витамины для Б в которых всего намного меньше, в основном фолька, микроэлементов почти совсем нет, так что уж точно не в этом дело... питаться всегда старалась "правильно". может дело в "сезоне" - тогда весна, авитаминоз был, а сейчас наоборот витаминный сезон, которым я активно пользуюсь.

еще хочу поделиться "открытием": давно покупала себе рюкзак на колесиках для частых перелетов, но он себя не совсем оправдал для поездок в Россию в "несезон" - в аэропорту очень удобно было, а вот черех грязь и слякоть все равно на плечах его носила. А тут вспомнила про эту штуку, достала из шкафа и ооочень довольна! (пока сухо по крайней мере). Например, заберу дочь из садика - там сменная одежда и т.д. набирается, зайду в магазин потом тащить все тяжело, а тут набрал всего и покатил - легко и "независимо" (от машины ;-). да еще и дочь его сама возит с удовольствием;-)

ep0uC4pdrauHN3-nPEAp8kNecWHCSWPJGPusA5-V6rou1efOJlhhL6qy1Xm_MGqz0ToIS-oT7WgEF_c5EpA4uROhggRxVbt4UtL0kNZ8R29Si9M0OYBGjJ7mwCxJ_ZP9tznC2AGRV-495PSn6llVMTH__QwVyHnLlJl189uL_pnKioNwKuwmiuzktlfNEKiiTz_hl9M2scQlHz9sc9HTwJbCXeIfZEyjmJSz9tIiQ5iRHfjQUwBTRP7kOqkCrGOjOeqPlb_eamPNP6XHpJgm_j_ubhRwuq-cdcjxHhg=s220-c

• Нравится 1

Lai-ka, у меня каждую ночь икру сводит, потом так мышцы болят..........бананы слегка помогают.......и магне В6

Вот и у меня такая же фигня, причем как я уже писала сводит не только ночью((( но магне б6 + курага, абрикосы+ бананы и намного легче. Ну и я еще хожу на аквамаму, где мы с тренером на ноги особенно обращаем внимание.

Xebufa, здорово! тоже мечтаю скоро туда попасть, на акваэробику для Б, просто все далеко от меня находится, очень обломно

Spring time, ну такого фотографа нужно точно искать т.к. не все возьмутся, так по часу работать, т.к. если сама снимала в студии должна знать, что нужна настройка на съемку и она начинается после 15-20 минут, т.к. в кадре не проф модели и нужно чтобы они свыклись и привыкли к камере!!

я такие съемки не беру, т.к. на выходе будет ерунда в итоге!

Да я понимаю, что часа мало, к тому же не все студии согласятся на 1 час аренды...Но хочется то все и сразу :D А по поводу настройки на съемку - это да, проблема даже для меня, как оказалось )) В прошлом году нас снимал проф. фотограф на отдыхе - не ожидала от себя такого ступора ))

А ты сама какую бы беременную съемку для себя хотела?

//*Sun*//, не за что, надеюсь ссылки окажутся полезными :flower:

Lai-ka, по поводу того, что мышцы сводит в икрах - у меня такое было, врач назначила 1 т. кальция в день. Она сказала, что магний и кальций - взаимоисключающие вещества, т.е. прием магния может способствовать вымыванию кальция и наоборот. Поэтому лучше принимать и то и другое (не в один момент конечно). Я начала пить кальций - судороги прекратились, а теперь просто ем каждый день на завтрак творог, кальций не пью - судорог нет пока ттт

Привет, девочки. Я все в больнице. Не понимаю, зачем я здесь лежу. Тонус у меня ушел после первой капельницы. Магнезию капают через день. Зачем то назначили магне В6 и дюфастон.

Спросила у врача, зачем дюфастон, говорит - у тебя возраст, бесплодие было 2 года непонятно по каким причинам и что уже два раза организм пытался отторгнуть плод. С чего такой вывод, у меня просто первый раз матка была в тонусе.

А, еще сказали, что у меня шейка короткая и что это тоже может быть следствием гормонального нарушения. Я спросила, как они увидели, что у меня шейка короткая, говорят пальцами смотрели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...