Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Allmila, да что ж такое-то!!!! уже пора выздоравливать!!!!!!!! муж что?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я второй день на весы встаю и смешно. У меня там демоническая цифра в 66.6 , спросонья вчера испугалась))

• Нравится 1

Allmila, бедняга! держись давай!!! а сколько ты уже там лежишь??? две недели есть? мне кажется если ничего не беспокоит, можно хотя бы на дневной стационар попроситься. ведь эти таблетки можно пить и дома! я просилась! меня потом и совсем отпустили. они просто любят перестраховываться, так как Б положено две недели минимум держать...

выздоравливай! :flower: :flower: :flower:

Девульки, мне поставили пессарий.

Делюсь впечатлениями - ставить не приятненько, но НЕ больно :yes: Дело 1 минуты. Правда теперь есть ощущение инородного тела как бы, но ни чего не мешает, не давит. Врач говорит, что за пару дней привыкну и я к мысли о "пластмаске внутри" и ткани ТАМ к инородному телу. :yes: Главное чтобы теперь все было ХОРОШО! :kulachki:

Lai-ka У меня такой же вес))) Тоже с мужем угарали))))

• Нравится 1

Allmila, а ты до этого поддержку прогом делала? Странная тактика нсли честно.

Девочки, там в приданом выложила фотки кое-чего на выписку.

Нужны ваши мнения, пож-та посмотрите!

Оль, ну отлично, теперь можно выдохнуть!

//*Sun*//, тьфу-тьфу-тьфу :yes:

In50L3nT, как хорошо! надеюсь, что теперь все волнения пропадут

In50L3nT, хорошо что поставили и что почти не мешает! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

trio5551, да прям, ага))) не в моем случае :Crazy: я как волновалась так и продолжаю))) тока теперь добавились волнения "как бы не спал", " почему там закололо" и т.п. :Crazy: Дурная голова...

Veroni4ka, Спасибо)) Правда не могу смириться с мыслью что там такая штуковина внутри :Crazy:

Allmila, шейка из-за тонуса укорачивается :yes: а про дюфастон, действительно странно... От него помоему толку на таком сроке - ноль!

In50L3nT, trio5551, Lai-ka, спасибки девчонки))))у нас пир фруктами)))и орешками!!!

trio5551, ☆ツ magicum ツ☆, с недельками вас девчонки))))

Spring time, у меня планируется съемка на море, потом будем с мужем в октябре не улице, и попозже в студии!!я хочу все)))на счет студий то есть почасово но получается выгодней брать 2 часа!а ты с какого города?кинь ссылку на контакт))на меня есть ссылка в профиле)я беременных много снимала штук 50-55 точно за 4 года, конечно много в студии, но с естественным светом только последний год!сейчас деток снимаю своих беременных)

In50L3nT, ну теперь и не волнуйся, не чего не свалится!!!

Allmila, читала что многим до родов дюф оставляют так что не паникуй, я вот как-то принимаю все что врач говорит, т.к. им виднее!

alena07, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

In50L3nT, ))) даже вес совпадает

по поводу того, что мышцы сводит в икрах - у меня такое было, врач назначила 1 т. кальция в день. Она сказала, что магний и кальций - взаимоисключающие вещества, т.е. прием магния может способствовать вымыванию кальция и наоборот. Поэтому лучше принимать и то и другое (не в один момент конечно). Я начала пить кальций - судороги прекратились, а теперь просто ем каждый день на завтрак творог, кальций не пью - судорог нет пока ттт

вот и пойми этих врачей :girl_mad: мне моя сказала, что магний как раз способствует сохранению кальция в организме (ну что-то в этом духе) и его- магний надо пить, а вот кальций содержащие препараты сейчас пить не надо так как это может привести к окостенению ну то есть у ребенка кости станут твердыми и рожать будет сложно.

Allmila, бедняга! держись давай!!! а сколько ты уже там лежишь??? две недели есть? мне кажется если ничего не беспокоит, можно хотя бы на дневной стационар попроситься. ведь эти таблетки можно пить и дома! я просилась! меня потом и совсем отпустили. они просто любят перестраховываться, так как Б положено две недели минимум держать...

выздоравливай! :flower: :flower: :flower:

Сегодня отпросилась домой. Потому что у меня там уже депресняк начался. И в туалет совсем перестала ходить. Завтра утром к обходу поеду. Кроме желудка меня ничего не беспокоит, но магнезию все равно через день продолжают капать, я от нее хочу отказаться, потому что замечаю, что после системы голова болит. Таблетки пью только от желудка, все остальное бросила, потому что сейчас желудок болит. Железо оказывается при язве тоже нельзя, витамины тоже. Сегодня восьмой день, как я в больнице. Да, я думаю две недели продержат.

Allmila, а ты до этого поддержку прогом делала? Странная тактика нсли честно.

Мне никто его не назначал. Нет, не делала.

Allmila, читала что многим до родов дюф оставляют так что не паникуй, я вот как-то принимаю все что врач говорит, т.к. им виднее!

Может его оставляют тем, кто его изначально пил с ранних сроков, мне же назначают его только сейчас. Тогда, когда многие с него уже уходят. Причем назначают не зная есть ли у меня прогестероновая недостаточность или нет. Тем более прошлый раз, когда я в стационаре лежала мне про дюфастон никто не заикался.

Allmila, шейка из-за тонуса укорачивается :yes: а про дюфастон, действительно странно... От него помоему толку на таком сроке - ноль!

Я тоже считаю, что на таком сроке он уже той роли не играет, как на начальных сроках. А тонус когда проходит, что шейка опять нормальные размеры приобретает?

Allmila, да что ж такое-то!!!! уже пора выздоравливать!!!!!!!! муж что?

Да вот, сейчас на диете посижу, желудок восстановлю. Врачам говорю, что пью антибиотики, сама не пью. Не хочу дитя на таком сроке антибиотиками пичкать. Кислотность гашу антацидными препаратами. Про мужа не знаю, что тебе сказать. Приезжал в больницу иногда, но обязательно забывал привозить то, что я его просила. Говорю же, он как маленький. Надеяться на него нельзя. Даже не знаю, мне кажется он не изменится.

Allmila, да он не маленький, а безответственно относится!!!

Allmila, Шейка от тонуса укорачивается, тонус проходит-удлиняется. Но если ты говоришь, что тонуса не чувствуешь, а шейка, говорят, все равно короткая, то это уже надо мониторить. Ты на УЗИ была?

А голова у тебя болит, потому что магнезия давление понижает :yes:

Veroni4ka, с неделькой!!! :embrace:

Всем привет! И хорошего настроения!!!

Сегодня встала, и что-то у меня ТАМ колит, да сильно так, что ходить больно :girl_cray: Неужели сдвинулся этот пессарий... Мне ночью сон снился что он вообще у меня выпал :Crazy: К врачу тока во вторник смогу попасть, надеюсь боль пройдет. Может и не от него колит... :girl_cray:

Allmila, да он не маленький, а безответственно относится!!!

Да, я знаю. Вот и сегодня, я из дома вышла в 8-40, чтобы в больницу ехать, Рому разбудила, спросила, проводит ли.

Он сказал, что хочет спать. То он по выходным отсыпается. Вот и где здесь любовь и забота. Только на словах. Обидно.

Allmila, Мда, только непонятно зачем ты жалуешься, если не предпринимаешь ничего? Значит тебя всё устраивает и тебе нравится ТАК жить!

In50L3nT, лучше покажись сейчас врачу,а то вдруг действительно сдвинулся и будет провоцировать шейку на открытие. Хоть в скорую съезди, пусть ппосмотрят

AnnaMary, блин, пугаешь меня... Скорая не вариант, я наблюдаюсь в другом городе. Еще выходные блин. :(

Изменено пользователем In50L3nT

Девочки, где в Москве можно сделать реально хорошее 3Д узи?

Цир не предлагайте, мне не нра, качество фоток плохое, в прошлую Б делала у нас дома в Швеции так там были такие портреты что ребенок был копия по сравнению потом с малышковыми фотками. Хочу сделать где качественно, чтобы хоть одно но качественное изображение было, в ЦИР аппаратура у них на это видимо не тянет.

☆ツ magicum ツ☆, Я делала в "Оракул" на м. Таганская. Понравилось! Насчет медицинской точки зрения не знаю, а если шоу, то 3Д-4Д все покажут, запишут видео на диск и дадут фотки. Длится около часа!

всем привет

и отличных выходных!!!

у нас все замечательно до понедельника, пока на явку не сходила)))

вчера купили ингалятор,давно хотели, будем мужа лечить, приболел.....и самое главное за вчерашний день-нам установили гарнитур на кухне, я довольна,как слон))))

что у вас нового и интересного?

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), а мы доделали ламинат и установили дверь!=)

• Нравится 1

Hяшка, медицинская сторона меня на данный момент не интересует, это я могу и рядом с домом дешево посмотреть, я хочу на память в 26 нед где то сходит на 3д, с дочкой так ходила первой и нам сделали около 10 фоток и диск с видео. Сколько фоток дали тебе? Какое качество? Видео на диске? Цена? То что на Таганке удобно, мы на выхино живем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...