Allmila 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Allmila, Шейка от тонуса укорачивается, тонус проходит-удлиняется. Но если ты говоришь, что тонуса не чувствуешь, а шейка, говорят, все равно короткая, то это уже надо мониторить. Ты на УЗИ была? А голова у тебя болит, потому что магнезия давление понижает Ну тонус то был на тот момент, врачи сказали. У меня просто поясница в тот момент болела и внизу живота слева. А на УЗИ меня отправят сказали перед выпиской. Думаю в понедельник или вторник. А вчера после магнезии у меня наоборот давление было слегка выше чем в предыдущие дни. Мне кажется у меня от больницы уже голова болела, там половина медперсонала грубиянки. Что медсестры, что врачи, единицы обходительные. Да еще же с мужем расстраиваюсь. Allmila, Мда, только непонятно зачем ты жалуешься, если не предпринимаешь ничего? Значит тебя всё устраивает и тебе нравится ТАК жить! Нравиться это не может. А решение все же такое тяжело принять. Всегда хотелось, чтобы ребенок рос в полноценной семье. А тебе, дай бог никогда и не понимать этого, Пусть у тебя с мужем все всегда будет хорошо. Жаловалась, потому что на душе было плохо и потому что девочки меня спрашивают как с мужем. Больше не буду жаловаться... Можете считать, что у меня все отлично. Тогда больше не задавайте вопросов про мужа. Обсуждаем здесь только беременность и предстоящие роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Allmila, мы за тебя все очень переживаем. Да не дай бог такую ситуацию никому. Я уверенна, если девочки спрашивают, то не из любопытства, а чтобы поддержать тебя в трудные моменты. Ты правильно делаешь, что рассказываешь о муже, тебе надо выговориться и посмотреть на все это со стороны. Ведь решение принимать только тебе, от этого и будет зависеть твоя дальнейшая жизнь и жизнь ребенка. Выздоравливай и выписывайся побыстрей, прогулки и свежий воздух тебе принесут больше пользы, чем лежания в палате. У тебя обязательно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Allmila, Обижаться вот только не стоит совсем потому что тебе давали очень много РАЗНЫХ советов: от сохранения семьи, до развода+делали анализ возможной будущей ситуации. Ты уже выбрала сохранить семью, но тогда надо смириться с тем, что вокруг тебя будет происходить все то же самое, а не ковырять и ковырять себя. Кстати, у меня у мужа коллега на работе - женщина. Она и лошадь и бык и баба и мужик и она СЧАСТЛИВА и могла бы поменять всё на корню, но ее всё устраивает! И такой муж, который дома, а она работает и готовит, и убирает, и с детьми разбирается. Так что КАЖДОМУ СВОЕ. Может ты просто еще не поняла, что тебе именно такая модель подходит кто ж знает! У всех все одинаково не бывает. ☆ツ magicum ツ☆, много фоток, штук 7 точно есть, ты можешь и сама говорить: ВОТ СТОП эту хочу фотку и муж-) Женщина приятная..видео у нас минут на 15, но больше в принципе и не к чему (оно не подряд, а когда что-то видно). Нам понравилось, а с чем будешь сравнивать ты я не знаю, мне сравнить не с чем и всё устроило! +у них акция и цена была ну очень приемлемая! Изменено 25 августа 2012 пользователем Hяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Hяшка, По моим сообщениям было похоже, что меня эта ситуация устраивает и что я этим счастлива??? Ну что же, пусть так. Я не говорила, что я выбрала сохранить этот брак или нет. Я пока просто ничего не предпринимаю, потому что это большой стресс. А мне сейчас и так плохо физически. Судебное заседание назначено, я всегда могу на него придти и все решится за один раз. И потом, я уже сказала, больше это не обсуждаем. Просто было плохо, вот и высказывалась, но больше этого не повторится. Личные проблемы будут при мне. Душечка //, Тебе спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Allmila, насчет дюфа хорошо бы спросить еще другого врача, елси ты не принимала дюф на ранних сроках, то как он может помочь сейчас? In50L3nT, не корь, так золотуха...Держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 //*Sun*//, Конечно, я спрошу у врача, у которого на учете по беременности стою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 1 день из жизни пузожителя))) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать... Девочки! Отвлекитесь немного от плохих мыслей и прочитайте! Я смеялась в некоторых местах))) Всем привет! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки всем привет!!всех пузиков недельных с недельками и всех с прошедшими недельками!!! :flower: у нас все хорошо растем пинаемся животик тоже каменеет как обычно но никаких плохих мыслей нет в календарике беременности написано причем не в одном что это норма на нашем сроке но нужно быть бдительнымии суметь отлечить от не дай Бог раннее начавшихся схваток а так типа брекстоны или как они называются треники А так вчера ездила в Мол хотела купальник купить ,ага но не тут то было оказывается нужно спец для беременных а то в обычные не влажу а если больше размер тогда там для тых грудей что мне не светит :Crazy: походила немного и все начало на матку давить пришлось присесть кароче итог долго ходить не могу наверное малышка давить начинает и тяжко! Кстати если много ходить нужно много воды пить что бы роды не спровоцировать это мне сестра сказала она так провоцировала свои роды на позднем сроке весь день ходила и воды не пила спецом и прям в Моле все и начиналось она потом в больничку ехала!вобщем нужно пить воду обязательно и еще потому что воды все время обновляются и что бы для малышки были они чистенькие и хорошенькие В итоге я приехала дамой и полезла в нет там и заказала и купальник и пару маечек и легенсы теперь жду :malicious: как раз скидки хорошие были и доставка безплатна что выше 50 $ теперь волнуюсь за розмер :malicious: заказала S но это в отделе бля Б. РОй а еще у меня на попе ростяжеки цветут :girl_cray: появляются собаки я мажу олийкой а им хоть бы хны,так мне муж крем заказал отзывы хорошие надеюсь предотвратят появления других :kulachki: А еще к нам движется ураган Айзик но он не сильный и впринципе к нам не должен дойти у нас обещают только дожди правда сильные а так опять движется на Новый орлеан там где в 2005 Катрин бушевала и все нафиг затопило ой какой ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Всем привет. Сегодня была на узи - с ребеночком все хорошо, развивается по сроку. А предлежание плаценты все же есть, но не полное, как говорили в больнице, а краевое (край=0), Узист говорит, чтобы я не переживала, она еще поднимется. Подтвердил нам сыночка. Сегодня так хорошо было видно его личико, жаль фото не стал делать, говорит, так хорошо не получится. Вес наш уже 570г. Размеры плода соответствуют сроку 23 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Hяшка, у них акция вот до 31 числа, думаю сходить, скажи у кого была? Доплер делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 mila186, In50L3nT, спасибо))) :love: с недельками, девочки! тем, кто сейчас в больнице или приболел дома, желаю скорейшего выздоровления!!! :kulachki: а мы доделали ремонт в ванной)) не особенный. но всё равно свежее стало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Люда82, Поздравляю с хорошим узи и с сынулькой Veroni4ka, Ой какие вы умнички главное освежили и теперь очень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 mila186, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 и у нас ремонт, только сил уже нет, рабочих постоянно надо вызванивать.. как мы успеем, я даже не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Milhert, успеете, не переживай))) времени ещё достаточно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ☆ツ magicum ツ☆, была у Ступиной. а доплер рановато было в 19 недель-то, поэтому не стала делать!) Milhert, и меня заколёб ремонт окончательно( еще ума не приложу как выбрать обои,чтобы было прям очень классно... не могу ничего выбрать(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 mila186, я купила простой купальник, просто на размер больше! а для Б у нас они как для пингвинов ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки! ХЕЛП!!! Кто пользовался ЦИТЕАЛОМ? Мне кума посоветовала! Меня молочница просто извела((( Куме прям в роддоме врач советовала его использовать для подмываний. Я купила, а потом полезла в инет... так пишут абсолютно разное - в одних источниках при Б нельзя, в других - можно! Я в тупике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 mila186, я купила простой купальник, просто на размер больше! а для Б у нас они как для пингвинов ужас! не мне нужен был закрытый что бы пуз спрятать а роздельный то без проблем !!!я купила такой здельные не влазила!!!Там либо размер больше тогда грудь получится огромная а если меньше пуз не влазит А просто лифчик и трусы мне не подходит ну вопрвых пуз жарить не хочу хоть и под зонтиком и с кремом а во вторых мне перед родственнниками не удобно будит пузом светить Ольга Тимченко, ниче не могу посоветовать !Знаю что у нас тут есть клевые свечи называются монистат или монистан вобщем их точно можно при Б и сразу помагает!а так содой подмыватся можно хотя мне она не помагает если есть эта бяка(((но перед свечкой я спринцевалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 мне клотримазол в таблетках выписывала гиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 mila186, по опыту скажу в слитном холодно( он не просыхает, и пуз морозишь!у меня верх то не сильно просыхает и для груди не приятно. хотя ты то собралась к родственникам, у них в Турции вообще все закрыто должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ольга Тимченко, ☆ツ magicum ツ☆, Ольга Еретнова, //*Sun*//, с недельками мамулички!!! Всем хорошего дня! И у нас ремонт... Конкретный. И до родов мы 100% не закончим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 In50L3nT, спасибо, дорогая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ольга Тимченко, Ольга Еретнова, //*Sun*//, с недельками, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! In50L3nT, как ты сегодня? боль прошла? مريم أم إسماعيل (Марйам), очень рады тебя видеть здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Allmila, Люда, выздоравливай! это самое главное! про мужа спрашиваем из-за того, что искренне переживаем, не воспринимай это негативно, мы просто стараемся помочь, а решать все равно тебе....жаль, конечно, что в разных городах живем, а то собрались бы все вместе и как настучали бы ему по кумполу, глядишь, может мозги на место встанут...... alena07, как отдыхается? не жарко? mila186, у меня 2 купальника-раздельный и слитный...в слитном только гулять ходить, животик прикрыт от солнышка, а в раздельном-купаться, потому что в слитном сохнуть потом ну очень неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 trio5551, Ну как прошла... Боли как бы и не было, неприятно просто внутри. Сегодня вроде полегче Наверно притирается там все, привыкает к этой штуковине громадной Спасибо за переживания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения