Мишкина Лёлька 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, спасибо за недельки Ольга Тимченко, и тебя с неделькой Ой, нам тоже нужно немного обновить квартирку, наверное, в след месяце начнем потихоньку! //*Sun*//, ☆ツ magicum ツ☆, и вас, мамулечки, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, а шапки какого размера брать надо малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Hяшка, у меня та же проблема с коридором и ванной. хочу темно-серый+салатовый, но ниче не могу подобрать стоящего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Пришло СП, муж перебирая и рассматривая вещи решил померить их... на кошку Сказать что она была в шоке - ни чего не сказать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 In50L3nT, ну Вы и садюги )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) In50L3nT, Ольчик, там снизу что-то с домиками такое клевое! а кошка красотка, окраска красивейшая! приколисты вы! я как-то своей собаке гольфик надела, так она как даун ходила ноги передние высоко поднимая, мы на видео сняли и наржались. ))))) мне нра как куклачев своим кошкам сарафаны и платочек надевает а потом в лапу целует, умора! Девочки, давайте после родов свои животы показывать, спустя недельку-месяцы? Ольга Еретнова, с недельками!!! In50L3nT, шапки? ну они рождаются с головой около 45 см в объеме, я бы брала 45-50-55. Изменено 26 августа 2012 пользователем Platina 555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ольга Тимченко, Ольга Еретнова, //*Sun*// , девульки с недельками вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 marasa, Да не говори, но это не я, это муж Он хотел еще чепчик одеть, но я не разрешила, а то она еще инфаркт схлопочет Platina 555, Я думала она будет прыгать, чтобы сбросить с себя "лишнее", а она легла и шолохнуться боялась, смешная такая Про шапки - спасибо. А то хотела заказать, а какова размера даже примерно не знаю Но я смотрела прям зимние-зимние, их побольше размера наверно брать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 trio5551, днем жара ужасная, мы до обеда в тенечке возле бассейна, а после обеда в 17.00 идем на море и там под зонтиком н солнышко уже не так печет, вот сейчас 2 часика отдыхаем в номере)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 In50L3nT, шапки? ну они рождаются с головой около 45 см в объеме, я бы брала 45-50-55. А ты ничего не путаешь? Вроде 35 см объем у новорожденного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Пришло СП, муж перебирая и рассматривая вещи решил померить их... на кошку Сказать что она была в шоке - ни чего не сказать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ольга Тимченко, ☆ツ magicum ツ☆, Ольга Еретнова, //*Sun*//, девочки, с недельками вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, мы как то тут обсуждали, чтобы темку "съедобную" сделать. Фото туда, рецепты если надо. Нужна она или нет? Я бы хотела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Всем спасибо за недельку! Уже 25...время бежит))) In50L3nT, рада, что у тебя все о.к. Наверное действительно притирается там все. Я слышала пессарии большая такая штуковина. Про объем головы я смотрела шапку канадскую deux (сорри, не помню название) АннаР про эту фирму еще говорила. Там написано 3 месяца, тоже сомневаюсь брать или нет, но она теплая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, а шапки какого размера брать надо малышам? ребенок рождается в среднем с головой 36 см, я на первое время взяла тоненькую растягайку (она без размера)+ теплую шапочку размер 38-40 А ты ничего не путаешь? Вроде 35 см объем у новорожденного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 In50L3nT, если бы я одела на кошку детсике вещи, то муж со мной точно не разговаривал бы неделю, как миниум! так что я тоже в шоке от такой "примерки":-))))) про шапки: я в темку про покупки написала, скажу только, что доча у меня с ОГ 37 родилась и многие шапки ей сразу были малы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Spring time, у меня планируется съемка на море, потом будем с мужем в октябре не улице, и попозже в студии!!я хочу все)))на счет студий то есть почасово но получается выгодней брать 2 часа!а ты с какого города?кинь ссылку на контакт))на меня есть ссылка в профиле)я беременных много снимала штук 50-55 точно за 4 года, конечно много в студии, но с естественным светом только последний год!сейчас деток снимаю своих беременных) Ого, да вы масштабненько сниматься планируете)) А мы по бюджету ограничены, поэтому буду искать какой-то компромиссный вариант... По поводу города - я из Нижнего Новгорода, добавила тебя в друзья вконтакте А я так и не развернула направление беременные-детки, вот может после рождения малыша начну потихоньку - мне очень нравится деток снимать вот и пойми этих врачей мне моя сказала, что магний как раз способствует сохранению кальция в организме (ну что-то в этом духе) и его- магний надо пить, а вот кальций содержащие препараты сейчас пить не надо так как это может привести к окостенению ну то есть у ребенка кости станут твердыми и рожать будет сложно. Мдя..Сейчас погуглила немного, вот что нашла про магний и кальций: "Кальций и магний, их взаимосвязь Для усвоения одного из главных минералов – кальция – необходим магний. Но кальций нельзя принимать отдельно, поскольку организм, чтобы усвоить кальций, расходует свои запасы магния, изымая его из различных органов. Прием кальция приводит к еще большему дефициту магния, что ведет к ухудшению состояния. Такое происходит, например, с людьми, которые пьют много молока. Отношение кальция к магнию в молоке составляет 8 к 1, и это создает дефицит магния. Очевидно, что высокое потребление кальция может привести, и приводит, к дефициту магния. Другими словами, избыток кальция может превратиться в настоящую проблему, а избыток магния вряд ли может привести к более или менее существенным проблемам. Избыток кальция и недостаток магния приводят также к остеопорозу и хрупкости костей. Чем мы можем это доказать? Мы приведем поразительный пример: В какой стране потребляют наибольшее количество молока в мире? Правильно, в США. А в какой стране потребляют наибольшее количество кальциевых препаратов? Правильно, тоже в США. Отсюда напрашивается вывод: США должны иметь наименьший в мире процент остеопороза (потери кальция в костях), так? Хотите – верьте, хотите – нет, но как раз все наоборот! В США наблюдается самый высокий в мире процент заболеваемости остеопорозом! Почему? Статистика совершенно ясно показывает, что увеличение потребления кальция не избавляет от его дефицита в организме. В то время как дополнительный прием магния устранит как дефицит кальция, так и дефицит самого магния. Магний делает возможным проникновение кальция внутрь клетки. Без магния кальций в организме остается неусвоенным, что приводит к тому, что он откладывается в суставах (что называется артритом), образует камни в желчном пузыре и в почках и, в экстремальных случаях, вызывает кальцификацию* органов и мягких тканей. Практика показала, что все эти состояния исчезают после приема дополнительного магния, особенно в питьевой форме." Получается, что препараты эти все же нужно принимать вместе, но не потому что магний вымывает кальций, а скорее наоборот - прием кальция способствует сокращению магния в организме, т.к. для усвоения кальция нужен магний. Про окостенение я слышала, но вроде это на более поздних сроках чревато? В общем, я решила, что кальций в таблетках принимать не буду, а вот молочные продукты точно не помешают Изменено 26 августа 2012 пользователем Spring time 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ольга Тимченко, Ольга Еретнова, //*Sun*//, с недельками, мамочки!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: mila186, по опыту скажу в слитном холодно( он не просыхает, и пуз морозишь!у меня верх то не сильно просыхает и для груди не приятно. хотя ты то собралась к родственникам, у них в Турции вообще все закрыто должно быть! Да не это они к нам приезжают :malicious: А мама останится до февраля ! mila186, у меня 2 купальника-раздельный и слитный...в слитном только гулять ходить, животик прикрыт от солнышка, а в раздельном-купаться, потому что в слитном сохнуть потом ну очень неприятно Да у нас тут жарко все время Флорида а если попозже то океан прохладный и меня туда не затянишь ну это ближе к земе :malicious: Пришло СП, муж перебирая и рассматривая вещи решил померить их... на кошку Сказать что она была в шоке - ни чего не сказать Ахаха я валяюсь какая прелесть :kiss2: Platina 555, Извини что поздно прими мои соболезнования по поводу бабули Девочки по поводу шапок я вообще родилась кнопой 2600 что ли так у меня головка такая маленькая была что маме пришлось самой шапочку шить и у меня она есть как память такая крошка мужу на кулачек обеть можно я специально с собой взяла думаю если что сфоткаю малышку ,мда а теперь думаю если налезит я то не знаю какая доча родится ,у нас в семье впринцыпе детки крупненькие не считая меня чесно аж боязно немного :strashno: хоть и таз у меня поидее широкий ну посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Spring time, прочитала вот твою "находку" про кальций и магний и подумала: может, это я сама себе в прошлую Б судороги "наела" приемом этих препаратов? я их типа сбалансированно принимала, но ведь их недостаток или избыток никто не диагностицировал... Потому в этот раз буду тоже просто продолжать есть просто творог+сыр+йогрут "для кальция" и курагу+картошу и бананы "для магния" в надежде, что без судорог и дисбаланса микроэлеменов получится обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Spring time, отличная заметка! Я с самого начала Б принимаю комплекс Кальций-Магний от Нутрилайт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Про кальций-магний мне моя Г говорила тоже самое, что лучше сбалансированно вместе. Поэтому муж купил мне специальный комплекс Nutrilite от Amway Кальций + магний с витамином Д. Пью по 2 таб. 2 раза в день. Кстати, с тех пор как начала принимать этот комплекс, судорги почти не беспокоят (только если икры напрягать или ноги сильно устали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, мы как то тут обсуждали, чтобы темку "съедобную" сделать. Фото туда, рецепты если надо. Нужна она или нет? Я бы хотела... У нас есть емка про питание. Туда же можно писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Spring time, прочитала вот твою "находку" про кальций и магний и подумала: может, это я сама себе в прошлую Б судороги "наела" приемом этих препаратов? я их типа сбалансированно принимала, но ведь их недостаток или избыток никто не диагностицировал... Потому в этот раз буду тоже просто продолжать есть просто творог+сыр+йогрут "для кальция" и курагу+картошу и бананы "для магния" в надежде, что без судорог и дисбаланса микроэлеменов получится обойтись. Я думаю, что без назначения врача действительно не стоит их принимать. Достаточно кушать полезные продукты, "молочку" и т.п. А судороги у тебя есть в этот раз? Я вот магний (в виде Магнелиса) пью с самого начала Б - для избежания тонуса, а кальций начала принимать, когда судороги начались и я врачу на это пожаловалась. Ольга Тимченко,Xebufa, девочки, а вы сами начали принимать этот препарат? Мне кажется, что без показаний все же не стОит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Spring time, Ну вообще моя Г назначила принимать мне Кальцемин с 20 недели, но сказала параллельно пить и магний. А так как я с самого начала Б пью только комплексы Nutrilite для беременных, то и решила пить сразу совмещенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 В общем, я решила, что кальций в таблетках принимать не буду, а вот молочные продукты точно не помешают да вот и я так же, кальций в таблах не пью, заменяю молоком и сыром. все таки права была моя докторша по поводу приема магния, это радует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения